5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:08:59.0

もう本当に他のサロンに行けなくなりました笑
    いつも眉毛とまつ毛とネイルと本当にお世話になっております!!(^^)
    スタッフさん、みんないい方々ばかりです◎
    仕上がりが全部良すぎていつも楽しみに通わせてもらってます!これからも永遠によろしくお願い致します!

初回オフ無料♪ ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

K's total beauty salonからの返信コメント

りな様
    いつもはご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けてとっても幸せな気持ちになりました(>_<)泣
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    お仕上がり気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^_-)!
    施術後気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

EYELIST HARUKA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:25.0

オフを慎重に丁寧にやっていただきました。
    ワンカラーの種類もだいぶ豊富で迷いました。
    店内も広めかつ路面店で、ネイルサロンにありがちな圧迫感もぜんぜんなかったです。
    ありがとうございました!また伺います。

【学割U24】初回オフ無料♪ワンカラーorラメグラ¥5,100→¥3,980

[投稿日] 2024-05-08 07:57:40.0

今回も大満足でした~
    デザインもたくさんあるし、相談にものってくれて提案もしてくれて、なのにスピーディーで本当に最高です!
    サロンを変える気がなくなりました~
    今後もよろしくお願いします!

初回オフ無料♪ 定額デザインシンプルコース ¥6,100

• ノイズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:12:27.0

引っ越しでまつげパーマが出来るところを新たに探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    担当者もとても丁寧で仕上がりもぱっちりと華やかに綺麗にカールしていてとても嬉しかったです!
    いつもどちらかの目が2週間くらいで下がり始めるという悩みも聞いてくださり、対応がしっかりしていました。
    他にネイルをされているお客様とネイリストさんがいましたが、そちらの話し声がやや気になったくらいで全体として大満足です。またどうぞよろしくお願いします!

オーダーメイドorパリジェンヌ《ヒアルロン酸アイパック付》 ¥6600→¥5000

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:58.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    ちゅるちゅるして見えるマグネット、色もとてもお気に入りです!またよろしくお願いします(*^^*)

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

ちゅるちゅるネイルめちゃめちゃ可愛かったです!!
    奥行きマグネットまだまだたくさん色あるのでぜひまた挑戦してみてください!!!!
    いつでもお色相談ぜひ乗らせてください!!

ネイリストRiko

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:56:05.0

今回は曖昧なイメージでデザインをお願いしてしまいましたが、イメージを遥かに越えた素敵なデザインにしていただきました。周りの人からも褒めてもらえることが多くとてもテンションが上がります!
    お陰様で推しの舞台も楽しむことができて最高です。
    素敵なネイルをありがとうございました!またよろしくお願いします!

初回オフ無料♪持ち込みデザイン90分コース ¥8,250→¥7,200

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

今回のネイル個性派っぽくてとても可愛かったです!!
    マーブル模様も綺麗にできたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    推し活楽しめて良かったです!!!

またぜひ可愛くさせてください!

ネイリスト Riko

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:08.0

何度か通っていますが、5週間ほど持ちますし気になる点を毎回聞いてくださり、下がりやすいなどの悩みにも寄り添ってくださいます。
    これからも通わせてください^^

ゆり様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います(^^)♪
    前回に続き担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

ぱっちり上がってよかったです♪
    たくさんのロッド種類ございますので、是非いろんなのやって見てくださいっ!!

EYELIST HARUKA

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:14.0

とても良かったです
    またお願いします

アイブロウスタイリング メンズもOK ¥5500→¥4800

のむ様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います(^^)♪

EYELIST HARUKA

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:13.0

当日予約かつ、色もあまり決まっていないままお伺いしましたが、一緒に考えてくださってとても助かりました!
    またよろしくお願いしますー!!

3/25ご来店限定!ワンカラーorラメグラ¥5100→¥4200

この度はご来店頂きありがとうございます!!

お色もとてもお似合いで可愛かったです!
    春になって暖かくなったのでまた気分も変わってくるかとは思います、その時は
    ぜひまたご相談しながら可愛くさせて頂きたいです!

[投稿日] 2024-04-04 07:43:28.0

ネイルはどこも剥がれることなく、持ちもめっちゃ良かったです!

デザインも色も親身になって提案してくれて、仕上がりもめっちゃ最高でした!!
    次がもう待ち遠しいです。
    今後も担当スタッフさん指名でお願いしたいです!

初回オフ無料♪定額デザイン たっぷりアート ¥8140→¥6980

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

前回できなかったツイードのネイル今回出来て良かったです!!
    色合いもとてもお似合いでした!!お話もとても楽しかったです!!
    また定額コース色々とデザイン変わったのでまたぜひご相談しながら
    可愛くさせてください!

ネイリスト Riko

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:03.0

自分の希望どうりに仕上げて貰えました!!
    またお願いしたいです!!

【お得!】♪ 長さだし10本 + 持ち込みデザイン100分 ¥16800→¥13980

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

すごい可愛いネイルでお似合いでした!!
    個性派ネイルっぽくて私もとても好きな色合いで可愛かったです!
    LIVE楽しんできてください!
    来月のLIVEネイルも楽しみにお待ちしております!!!

ネイリスト Riko

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:04.0

素敵な挨拶とともに施術をしていただけます。
    仕事上、派手なネイルができないけれど、素敵なネイルを一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです。

距離感もほどよくてまた施術を受けたいと思っています。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

お花見ネイル可愛かったです!
    シールもたくさん種類あるのでぜひまたご相談ください!!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

ネイリスト Riko

• きみばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:17:38.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な説明と施術をしていただき、仕上がりに感動しました。とても満足しています!アイブロウのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。これからやってみようと思います。雰囲気もよく、スタッフさんもかわいい方でした♪次回はネイルもしてみたいです(*^o^*)この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!!

お得♪ アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥8800

きみばなな様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    初めてのアイブロウ、まつ毛パーマ担当させていただきとっても嬉しく思います♪
    初めてとのことで、緊張されてたかと思いますがご安心していただけて、さらにお仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです(^-^)!!
    カールタイプのくるんっとしたデザインが雰囲気にぴったりでとても可愛かったですっ(>_<)♪
    パーマデザイン他にも沢山種類ございますのでもう少しこうしてみたい~などといったご理想などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    アイブロウで眉毛を整えると顔がぱっと明るくなり雰囲気がまた明るくなりますよね(^_-)!
    日頃のお化粧も簡単に仕上がるかと思います(^.^)/
    形など、お化粧の仕方などまた何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね★///

またお会いできること楽しみに心よりお待ちしております♪
    とても素敵な口コミをありがとうございます(^_-)励みになります!!

EYELIST Riko

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 02:35:02.0

いつもはネイルの施術でお世話になっているのですが、まつパも出来ることを知り、今回初めてまつパの施術していただきました。もうめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけました!ロットも種類があり、座席に座った後に、仕上がりイメージの写真付きで見せていただけました。自分の合うロットがイマイチ分からなかったのですが、丁寧に教えていただけました!この施術から3週間ほど経ちましたが、まつ毛の束にばらつきは見られるものの、まだ上がっています!これからはまつパもこちらでお世話になろうと思います!

mm様
    2度目のご来店、誠に有難う御座います(^^)♪

ぱっちり上がってよかったです♪

EYELIST HARUKA

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 02:29:03.0

2度目の来店でした!前回のネイルも綺麗に維持したまま、またこちらにお世話になりました。今回もとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!この施術から3週間ほど経ちましたが何事もなく過ごせています。爪を横から見た時にボコボコもしていませんし、本当に大満足です!!これからもお世話になりたいです!

mm様2度目のご来店、誠に有難う御座います(^^)♪
    まつ毛とネイル担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

ヌーディーカラーとてもお似合いでしたっ!!
    また当店たくさんのヌーディカラー取り揃えております♪
    是非いろいろやってみましょ~!!

NAILIST HARUKA

• 馬場さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルもとっても可愛くてずっと見てます!シンプルなのに可愛くて大満足です!
    初めてのチップの長さだしも違和感なく驚いてます。
    またよろしくお願いします^_^

初回オフ無料♪カラーグラorクリアベースフレンチ ¥7150→¥5980

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!

今回のお色とっても可愛かったです!!
    いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます!
    来て下さるのが毎日の楽しみで今日はどんな色かなぁ??って待っています!!

来月も是非可愛くさせてください!

ネイリスト Riko

• ばっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:02.0

技術力がかなり高くて、ネイルの持ちも良かったです!

初回オフ無料♪ 定額デザインシンプルコース ¥6,100⇒¥5800

ばっしー様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

定額デザインとてもお似合いでしたっ!
    春らしいお花のデザインとっても可愛いですよね!!
    是非またサンプルのデザイン変わるのでやってみてください^_^

NAILIST HARUKA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:42.0

雰囲気がよく、施術も丁寧だったのですが1時間ほどで終わりとてもよかったです。

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!!

お色とてもお似合いでした!
    また楽しくお話ししながらできたらいいなと思います!
    今回迷っていたお色も絶対可愛いと思うので次回またご相談しながらできたらいいなと思っております!!

ネイリストRIKO

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:42.0

とても良いサロンでした。
    カラーの種類が豊富!
    臨機応変にニーズに応えてくれる優しさと丁寧な施術!
    口コミが良いのも頷けます。
    自分がこれまでしてきたベイビーブーマーとは雰囲気の違う、想像以上の素敵な仕上がりになりました!
    何よりネイリストさんがこの仕事を楽しんで、一緒に素敵なネイルを仕上げようとする気持ちが伝わってうれしかったです。
    本日はありがとうございました。

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

ベイビーブーマーめちゃめちゃ可愛かったです!
    ラメのワンカラーに白で綺麗な春っぽいネイルになりましたね!とてもお似合いでした♪
    とても口コミ嬉しいです!とてもやりがい感じ、これからも頑張ろうと思います!

ぜひ次回今私のやっているネイルしてください絶対に似合うと思います!
    またお色の提案、デザインの相談たくさんお話ししながらできたらいいなと思っています!
    またのご来店お待ちしております

ネイリストRIKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:55.0

ここでしかマツパできないです。モチもいいですし、いつも楽しく会話するので時間もあっという間に終わります!仕上がりも最高

まつ毛パーマ《ヒアルロン酸入りアイパック付♪》 ¥5500→¥5000

かな様
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

いつもたくさんお話しできてあっという間に時間が経ってしまいますねっ嬉

EYELIST HARUKA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:04.0

月一で利用させてもらっていますが、仕上がりにはいつも大満足です。スタッフの接客も良く、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、居心地が良いです。

a様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)

EYELIST  HARUKA

[投稿日] 2024-03-04 20:29:08.0

初めて伺いました!
    私の爪の状態をみて、アドバイスもくれて次までにこうしましょうとかデザインの提案もしてくれて寄り添って下さるのが本当にありがたかったです!
    担当の方とも楽しくお話させていただいて、次回伺うのが今から楽しみです!
    仕上がりももちろん大満足であっという間に終わってしまいました!次も同じ方にお願いしたいです!

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

定額デザイン種類豊富でたくさんあります!これからもどんどん可愛いデザイン増やしていくつもりです!
    たくさんある中から一緒にまたご相談しながら選んで行けたらいいなと思っています!
    次はやりたかったあのデザイン絶対にやりましょ!!!
    私もとても楽しくてネイリストをやっていてよかったなととても強く思えました!

ネイリスト Riko

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:09.0

いつもデザインや色を決めるときに丁寧に納得できるまで一緒に選んでいただけてありがとうございます。今回は持ち込みデザインをお願いしましたが、周りからも褒められる可愛い仕上がりになっていて大満足です!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

初めての持ち込みデザイン相談しながら楽しくお色などデザイン決めれて私自身とても嬉しく楽しいお時間でした!!
    お爪の育成これからも一緒にやりましょう!!!
    満足いただけてとても嬉しいです!

ネイリストRiko

• てまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:36.0

本当に綺麗に仕上げていただき感動しました!
    色やデザインの相談も丁寧にしてくださり大満足です。
    通い続けたいと思えるお店が見つかって本当に嬉しいです!

てまり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

ヌーディーカラーとてもお似合いでしたっ!!
    お揃いのパーツもとっても可愛かったです★

NAILIST HARUKA

• すしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:09:03.0

形も色も理想通りにしていただきました。色の相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!すごくお気に入りです!

この度は当店ご利用頂きありがとうございます!

お色の相談やお話とっても楽しかったです!!
    またたくさん相談乗りながら可愛くさせて頂けたら嬉しいです!!
    お話できることも楽しみにまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト Riko

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:29.0

こちらの店舗では初めてのネイルです。ネイルの仕上がりがすごく綺麗なのはもちろん、接客なども丁寧な対応をして頂けました!施術から約2週間経ちましたが、ネイルが欠けたりすることもなく綺麗な状態を保っています。またワンカラーの種類もとても多くてこの値段でこのクオリティ、大満足です!!次回もこちらで施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました!

mm様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    担当させて頂き、本当に有難う御座います\(//∇//)\

たくさんお話しできて楽しかったです♪

NAILIST HARUKA

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:56.0

前回のネイルの経過を見て、持ちがよくなるパラジェルをご提案してくれました。今のところひっかかりも少なくいい感じです。
    また派手なネイルができないけど、ほどよいラメグラを一緒に探してくださいました。この適度な距離感がちょうどいいです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

引っかかりなどないのであればとても安心しました!!
    派手なものが出来なくてもオフィスカラーや控えめなラメカラーなど沢山お色あり楽しめると思います!ぜひこれからも一緒にご相談しながら可愛くさせてください!

ネイリストRiko

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:26:48.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました。まつ毛がしっかり上がっていて良かったです!ありがとうございました。

さきち様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います(^^)♪
    嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思います!
    担当させて頂き、有難う御座います\(//∇//)\

EYELIST HARUKA

• 馬場さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:47.0

希望よりいつもおしゃれに仕上げて下さって、シンプルなのにめちゃくちゃ満足度高いです!ありがとうございます♪

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!!!

いつもいつもご相談しながら楽しくお話しながら施術させて頂けてとても楽しいです!
    今回のネイルもちゅるん系のお姉さんネイルとってもお似合いでした!!
    これからも可愛くさせていただきたいです!!

ネイリスト Riko

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:22.0

これまで通っていたサロンが閉店してしまい今回初来店だったのですが、素敵なグリーンのマグネットネイルにしていただきました。マグネットの当て方を色々教えてくださり初めてのデザインに挑戦できたのも嬉しかったです!
    亀裂が入っていたり、一部長さ出ししていたりと複雑な爪の状態だったのですが、親切に対応していただきました。
    施術から1週間近く経っても浮きや欠けなどはなく大満足の仕上がりです。
    雪で寒い中ありがとうございました!
    また来店させていただきますので、よろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!

グリーンのマグネットすっごくお似合いでした!!
    亀裂などはどうしてもこの時期乾燥で入りやすく私自身も入りやすかったりするので
    辛いお気持ちすごく分かります(´;ω;`)
    あの後亀裂などネイルの浮きなどないか心配だったので浮きなどないとのことで私もとても安心しています(*^^*)
    雪で電車が遅延したり、足場が悪い中大変だったと思います。
    そんな中来てくださって沢山お話できて私も楽しかったです!ありがとうございました!

ネイリストRiko

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー