5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分
  • れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:11:24.0

まつ毛が右だけかなりダメージをうけててそれでも頑張って付けれて本当に感謝してます。色々対応下さってありがとうです。マツエクの質がいいのでこれからも通いさせてもらいます!

【OPEN価格】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラッド100束¥9,700⇒¥6,980

K's total beauty salonからの返信コメント

れなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_-)!

寒い時期は特に、乾燥してまつ毛が抜けてしまいがちです!泣
    なので十分に保湿ケアをしてまつ毛に元気を与え、これからもエクステを楽しみましょう♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!!

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:01:25.0

今回は仕事が休みの日に伺いましたが、夜遅くまで営業されていることをお聞きしたので、仕事帰りにもお願いしたいなと思いました。

【OPEN価格★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4,980

かなかな様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^.^)!

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか(^-^)

当店では、22時まで営業しております!!!
    是非お仕事終わりにお待ちしております♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:56:04.0

とても仕上がりが良く、店員さんも対応が良いと思った。
    このクオリティでの価格は安いと思う。
    また行きたいと思います。

【1/21.22.23ご来店限定】まつ毛パーマ ¥5500→¥3800

asuka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

沢山のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです( ;  ; )!
    まつ毛パーマとてもよくお似合いで素敵でした★
    また是非、担当させて頂きたいです(^.^)!!

口コミもありがとうございます!!!♪

• ねねおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:00:36.0

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    購入したまつ毛の美容液も、頑張って塗ってます。

【1/19ご来店限定】初回オフ無料!フラットラッシュ100本¥6,600⇒¥4,000

ねねお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またねねお様のまつ毛を担当させて頂きとっても嬉しく思います(^.^)!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!!!
    毎日のケアでまつ毛も元気になり、また持ちも仕上がりもさらに良くなります♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_-)!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:26:58.0

仕上がりも保ちも良く大変満足です。
    また伺いたいと思います。

【OPEN価格★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4,100

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか(^.^)♪
    デザインやカラー、持ちなど、
    ご要望、ご不安ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:47:02.0

他店で仕上がりが雑になってしまったものをこちらで直していただきました!!

カラーも可愛くとっても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    爪の形も短くても、整え方次第で綺麗な細長い爪に見えるんですねー。自分の手が綺麗に見えてテンションがあがります。

夜遅い時間にありがとうございました。

【OPEN価格★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5,980

ナナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^.^)!
    形の整え方次第で雰囲気が変わりまた気分も変わりますよね☆
    カラーやデザインもとてもよくお似合いで、素敵でした♪

小さなお悩みもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)★

• あぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:53:42.0

2回目で新しく自分に合った、デザインを勧めてくださって
    とても大満足でした。
    常にお客様のことを考えてくださって嬉しかったです^ ^

【1/18ご来店限定】オーダーメイドorパリジェンヌ パーマ ¥6600→¥4200

あぃ様
    先日は再来ありがとうございました(^-^)♪♪
    また担当させていただきとっても嬉しいですっ!!

またデザインなどご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください★
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)★

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 16:58:53.0

パーツなしのネイルで今までで一番可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【OPEN価格★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5,100

Y様

この度は、当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います(^_-)☆

お褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!泣
    また何か、デザインや持ちなど、
    お悩みやご不安ございましたらお気軽にご相談ください★

口コミのご投稿も有難う御座います(^_^)♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:01:32.0

オープンしたてということでしたが、シンプルな雰囲気で良かったです。色も塗る直前まで悩んでいたのですが、一緒に似合う色を選んで頂きました!初めてのラメグラでしたが可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

さーちゃん様
    この度は、当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います(^_-)♪

ラメグラネイルがお客様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした!★
    お手元キラキラしていると、気分も高まりますよね♪♪
    またカラーなどのお悩みもお気軽にご相談ください!!

さーちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)☆
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!有難う御座います!!

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 16:24:03.0

先日初めて伺わせて頂きましたが、
    丁寧に優しく対応して頂き嬉しかったです。

仕上がりもとても満足だったので
    またお願いしたいなと思いました。

yuki様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!!♪♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!(^_^)★
    これからもお客様の笑顔を第一に、精進して参ります!!!

口コミのご投稿有難う御座います!!泣
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)!

• わちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 11:31:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつも爪の先から取れやすいとお伝えしたところ、その点配慮して仕上げていただきました。
    丁寧かつスピーディーにやっていただき、安心してお任せできました!

わちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

わちゃん様のお手元にネイルデザインがとてもよくお似合いで
    こちらとしても担当させていただきとても嬉しかったです(^-^)★

また何かご不安な事ございましたら、お気軽にご相談ください(^o^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:01:10.0

直前での時間の変更も快く受けて頂き、デザインなどで迷っていると的確なアドバイスを頂き
    仕上がりも大変満足しています。
    接客もとても感じが良くまた通いたいと思います。

ナオ様

先日はお忙しい中、
    ご来店いただきまして誠に有難う御座います!!(^-^)☆

デザインやカラーの提案など、
    お客様に寄り添ってカウンセリングいたしますので、お気軽にご相談ください♪♪
    また、お時間の調整などもお気軽にご連絡ください(^_-)★

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!泣
    口コミのご投稿も有難う御座います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

• ねねおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:29:41.0

オープンしたてで、圧迫感のないステキな空間でした。
    カウンセリングも仕上げも丁寧で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格★】初回オフ無料!超軽量!フラットラッシュ120本¥7,260⇒¥5,500

ねねお様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます^_^♪

すごく沢山のお褒めのお言葉をいただき、こちらとしても嬉しい限りでございます☆
    これからも丁寧な接客、施術を心かげていきます!!!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!!★
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:09:04.0

マツエクとフットネイルの同時施術をお願いしました。
    仕上がりや接客が満足です。
    予定時間よりかなり早く仕上げてもらいました。
    店員さんの感じも良かったです。また伺いたいと思います。

【OPEN価格★】初回オフ無料!超軽量!フラットラッシュ100本¥6,600⇒¥4,500

あちゃぴんこ様
    先日はお忙しい中、
    ご来店いただきまして、誠に有難うございます(^-^)

お仕上がりご満足していただき、とても嬉しく思います!☆
    持ちや、デザイン、どんなお悩みにも寄り添ってカウンセリングさせていただきますので
    理想のご希望もお気軽にお申し付けください!♪

またのご来店をお待ちしております!^_-★

• カメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:15:25.0

初めてお伺いさせて頂いて とてもお店も雰囲気も良くスムーズに終わりました。とても良い仕上がりでした、翌朝等洗顔してみても他の店だと何もしていないのにまつ毛が抜ける事しばしばでしたが
    とても良い仕上がりで満足しております。次回予約取らせて頂きました。

カメ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!☆

お仕上がり満足して頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます(^_-)♪♪
    店内に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

また、デザインのご変更やお悩み、
    エクステのメニューも沢山ございますのでお気軽にご相談ください!!

またカメ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!(^-^)★

• 0507さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:02:00.0

自分のなりたい雰囲気と目の状態に合わせて調整してくださりました。可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!お店の雰囲気も良くて、仕上がりにも大満足です!また利用させていただきます!

0507様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客、お仕上がり共に満足していただけて、とても嬉しいです(^_-)!!
    パーマデザインも0507様のお目元にぴったりでとてもよくお似合いでした!♪
    またなにかデザイン変えたいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います!!(^-^)

またのご来店お待ちしております!♪

• あぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:53.0

最終受付を、少し伸ばして欲しいというお願いでも。
    快く受けてくれて、丁寧な施術に丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    2023年は通い続けたいと思いました!

【OPEN価格★】オーダーメイドorパリジェンヌ パーマ ¥6600→¥4700

あぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます(^_-)☆

あぃ様のぱっちりとした可愛らしいお目元に、
    ラッシュリフトがとても良くお似合いでした(^-^)

どんなお悩みもお気軽にご相談ください!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー