5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分
  • はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 08:13:23.0

2回目の利用です。パリジェンヌお願いしていますが非常にモチが良く気に入っています。
    店内もティファニーブルーで可愛らしいです。

ただ、BGMがエモ系なのは構わないけど、ボリュームが大き過ぎるのが気になる、、
    それ以外はパーフェクトです。

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

K's total beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^♪♪
    お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです(^_-)!
    またパーマデザインなども、沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

そして、店内bgmの音量に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。今後改善して、お客様にリラックスして頂けるような空間作りを見直していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします( ;  ; )
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ちぐちぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:09.0

手早く仕上げてくれるのは助かるのですが、全体的に粗くて、特にオフは痛かった。何度か声を出してしまいました。
    また、甘皮を切りすぎて左手小指から出血しているのは気づいていたはずなのに、最後まで一言も無かったので驚きました。

【3月限定!★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5700

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、出血、施術への丁寧さに欠けしまっていたこと
    大変申し訳ございませんでした。今後改善しお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:50.0

とても丁寧に接客していただき、まつ毛に関しても色々相談させていただいて理想通りのまつ毛になりました!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【新規の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^!

立ち上げデザインとっても可愛かったです!すっごくお似合いでした^_-☆
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです( ;  ; )!!
    また他のデザインも楽しめますのでお気軽にご相談くださいねっ♪♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪♪

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:48.0

何ヶ月間か通っていますがいつも丁寧に施術してくださって1ヶ月たってもモチが続きます。またお願いします。

【3月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4700

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます( ;  ; )♪♪
    今回のネイルデザインもとっても可愛かったです!!
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★

またカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
    いつもありがとうございます(^-^)!またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:45:46.0

今回もありがとうございました!!
    予定よりもかなり早く終わって仕上がりも満足です!
    リラックスしすぎて眠ってしまいました^_^
    またお願いします!!

【3月限定】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

さーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^_^♪
    今回もとっても綺麗でお似合いでした♪♪
    リラックスして頂けてよかったです^_-☆
    また、パーマのデザインも沢山ありますのでお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:37:06.0

今までで1番満足な仕上がりです!
    右目が少し上がりにくいことは特に伝えてなかったですが、それに気づいたか右目をすごく丁寧に整えてくれてました。

また行きます^ - ^

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました^_^!

立ち上げデザインとってもお似合いでした♪♪すごく可愛かったです(^_-)!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!!★
    また、パーマデザイン沢山ありますのでお気軽にご相談くださいね(^^)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^♪♪

• ゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 04:52:15.0

初めて伺ったのですが、担当して下さったスタッフさんはすごく気遣いできる方で最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
    仕上がりもとても良く、次回のアドバイスも頂きました。
    また行きたいと思います。

【3月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット100束¥9700⇒¥6980

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^♪♪
    とっても嬉しい口コミ有難うございます( ;  ; )★
    お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます(^_-)!
    エクステとてもよく似合っていてとっても可愛いかったです(^^)!!
    また、デザインなど細かなこともお気軽にご相談ください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしておりますっ!
    お忙しい中、口コミ有難うございます(^-^)!

• シスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:30:44.0

とても居心地の良いサロン、とても感じの良いアイリストさんでした。
    綺麗に着けて頂いたのですが3.4日後からボロボロ取れました。バインドでここまで取れてしまうのはビックリです。自まつ毛が弱くてまつ毛ごと取れたのなら諦められますがエクステだけが取れているので2週間持たなそうです。お直し期間も過ぎてしまっているので後日付け足しにいきますのでよろしくお願いいたします。

【3月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット120束¥10800→¥7980

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( ;  ; )

バインドフラットは持続力が魅力のメニューだったのですが、そのような事になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    長い間綺麗な状態でお仕上がりをご満足して頂けるよう今後改善に努めます。
    そして多くのお客様に愛される丁寧な施術、接客をより心掛けていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見を有難うございます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:58:13.0

色の相談にも乗っていただき今回も可愛いネイルをしていただきました。

【3月限定★】初回オフ無料!持ち込みデザイン90分コース ¥8,250→¥7,500

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^_^★!
    今回のネイルデザインや、カラーもお客様の雰囲気にぴったりでとてもよくお似合いで可愛らしかったです♪♪
    ご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます( ;  ; )♪
    また、細かな事もお気軽にご相談ください(^_-)☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます(^-^)!

• orangefishさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:01.0

マツエク施術して頂きました。
    カウンセリングで色々と説明して頂き、仕上がりも綺麗です。
    とても丁寧に付けてくださり、2週間経っても崩れず綺麗なままです。
    まだ持ちそうなので毛束が少なくなってきたら、またお願いしたいと思います。

《話題沸騰中のワンホンマツエク》140本~180本の仕上がり ¥5800

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)♪♪
    パーマの残りが多少あったため、少し不安な部分もございましたが、
    そう言って頂けてとっても嬉しいです(^_-)★!!
    バインドはとても持続力があるので長い間楽しんで頂けると思います♪♪
    またデザインのご変更やカラーエクステなど、お気軽にご相談くださいね(^^)!

またお会いできること楽しみにお待ちしておりますっ☆
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:01:09.0

とても綺麗にやってもらいました!

いつも口コミありがとうございます(^^)♪♪
    れな様にお会いできること楽しみにいつもお待ちしております♪
    細かなご相談もお気軽にご相談くださいね(^_-)★

お忙しい中いつもありがとうございます♪♪

• はるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 21:24:08.0

お店も綺麗で雰囲気もとても素敵でしたし、スタッフの方の説明や施術がとにかく丁寧で素晴らしかったです。
    マツエクをしてもらいましたが、デザインやカラーなどの相談にも丁寧に乗ってくださり、施術もとても素早く、仕上がりも大満足でした。
    今までサロンにこだわりはなく、行きたい日に空いているところを予約する感じでしたが、今後はぜひこちらに通わせていただこうと思いました。本当にありがとうございました。

【3月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット70束¥8050→¥5,500

はるる様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^_^♪♪
    ご丁寧に沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しく励みになります( ;  ; )♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)!

まつ毛エクステのデザインもお色味も
    とってもよくお似合いでこちらとしても嬉しかったです♪
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね(^^)!

またお会いできること楽しみにお待ちしておりますっ★

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:31.0

仕事先の近くにあって、遅くまで営業していただいているので何度も利用させていただいています。
    何年もネイルをしておりますが、今までで1番気に入っています!

今回私の不注意でネイルを傷つけてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせず無料でお直しをしていただきました。
    仕事柄、手先をよく見られるのですぐに対応いただけて本当に助かりました、、!
    また伺います!ありがとうございました!

【3月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4500

かなかな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^♪♪
    今回のデザインもとてもよく似合っていて可愛らしかったです(^_-)★

お忙しい中、ご連絡くださりありがとうございます( ;  ; )♪
    また何かあればいつでもご連絡くださいね☆!
    いつもありがとうございます♪♪

またお会いできること楽しみにお待ちしておりますっ!!

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:09:45.0

仕上がりの色、形、スピード、どれも大満足です。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

【2月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4500

ぺこ様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^♪♪
    お仕上がりご満足して頂き、大変嬉しく思います( ;  ; )★
    とってもよく似合っていて可愛らしかったです(^_-)!
    またカラーやデザイン等、細かなご要望もお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

• yukakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 23:51:31.0

ネイルケアのみお願いしました。
    サイトには30分と書かれていましたが、40分以上かけてとても丁寧にケアしてくださいました。
    最後のパックで、手全体もとてもしっとりしましたし、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    爪のケア方法について色々教えて頂けたのも、よかったです。

yukako様
    当店をご利用頂き、ご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)♪♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )★
    まだまだ乾燥が続く季節かと思いますが、ハンドケアでしっかりと保湿をし、うるおいを与えてケアしていきましょう(^_-)♪
    細かなご不安もお気軽にご相談くださいね^ ^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:07:03.0

マツエクもネイルも満足です!いつもありがとうございます!!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪♪
    そして、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )★
    ネイル、まつ毛共に気に入って頂けてよかったです♪

いつもありがとうございます(^_-)!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★

• yukakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 08:39:16.0

まつ毛パーマの利用です。
    とても広々としたサロンで、インテリアも素敵でした。
    ふかふかのリクライニングチェアに横になり、大きな毛布をかけてもらっての施術なので、あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    カールのデザインも丁寧にカウンセリングして下さいました。
    とても良いサロンだったので、早速ハンドケアの方も予約してしまいました。こちらも楽しみです。

【3月限定】まつ毛パーマ ¥5500→¥3900

yukako様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)♪♪
    まつ毛パーマと、ハンドケアいかがだったでしょうか★
    まつ毛パーマとっても似合っていてこちらとしても嬉しかったですっ!!!
    また、パーマデザインを変えてみたいなど、小さなお悩みもお気軽にご相談ください♪

またのご予約を心よりお待ちしております(^_-)☆

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:22.0

前回バインドロックで初めて利用して、今回はリペアで再来でした。遅い時間でしたが予約が取れて良かったです。マッサージもしていただきありがとうございました。

ちょこっと足し!フラットラッシュ40本orバインドフラット30束 ¥3800

A様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^♪
    バインドフラットいかがでしょうか★!
    またデザインのご変更や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございますっ( ;  ; )!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:39:03.0

とても親切で手早く対応していただき
    本当よかったです!
    思い通りのまつげに仕上がりました!
    また行きます!

【2月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット150束¥12450→¥8980

ぺこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^_^♪

とても嬉しいも口コミありがとうございます★
    お仕上がりご満足して頂けてとてもよかったですっ!!
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね(^_-)♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)!

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:45:32.0

2回目です。マンツーマンで丁寧にしてもらって、ありがとうございました。

【3月限定】まつ毛パーマ ¥5500→¥3900

asuka様
    再来ありがとうございます^_^♪
    また担当できましたこと、大変嬉しく思います★
    パーマデザイン変えてみるとまた雰囲気変わりますよね♪♪
    今回のデザインもとてもよく似合っていて可愛らしかったです(^_-)!

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございますっ!

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:09:51.0

毎度綺麗にマツエクやってもらえて感謝してます!
    これからも可愛いして欲しいです!!

れなちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます( ;  ; )☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか★
    まつ毛のケアも毎日して頂けて嬉しいです♪♪
    これからも一緒にまつ毛を育てながらマツエクを楽しみましょう(^_-)♪

れなちゃん様、いつもありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^.^)!

• まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:48:36.0

今回はじめて伺いましたが、ワンカラーにも関わらず私の希望する色味に近づけようと親身に相談に乗っていただきました。

とにかく接客に関しては、丁寧すぎるほどで安心感がありました。

また同じスタッフさんにお願いできたらと思います。

まゆかっち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^!

カラーご満足して頂けてとっても嬉しく思います♪♪
    そしてとてもよくお似合いでした♪
    またどんなカラーでもご相談くださいね(^_-)★

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございますっ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:15:25.0

しおり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^_^!
    上下パーマいかがだったでしょうか♪♪
    下まつげもしっかり下に下げてパーマをかけることによってさらにお目元ぱっちりされたかと思います(^.^)★ とても可愛らしかったです☆

また何かお気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

• Chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:35:00.0

とても丁寧に対応していただき、カウンセリングでの仕上がりの説明もイメージしやすかったです。仕上がりにもとても満足で、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです、、、!ありがとうございました。

【2月限定】まつ毛パーマ ¥5500→¥3900

Chihiro様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪

とても嬉しいお言葉を頂けて、励みになります( ;  ; )★
    お仕上がりご満足して頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございますっ!!
    またデザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)!
    口コミのご投稿も有難うございますっ!!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:27:59.0

カラーやデザインなどの相談も聞いていただき、毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また次もお願いしたいと思います。

【2月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4700

Y様

カラーやデザインがY様にぴったりで、とてもよくお似合いで可愛らしかったです♪♪
    またお気軽にご相談くださいね(^_-)!
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しい限りでございますっ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ★

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:39:04.0

まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、これまでで1番綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!!眉毛もメイク方法まで教えてくださったので勉強になりました!
    今度はネイルでも伺ってみたいです。ありがとうございました!

【2月限定!】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

いち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます( ;  ; )!
    まつ毛パーマ、アイブロウ共にお仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪

是非!ネイルでもお待ちしております(^.^)!
    同時施術でもご案内できますのでよろしくお願いいたします★

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ(^_-)♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:22:18.0

他店でやった時はばらつきが出てしまったりしていたのですが、数日経っても綺麗なままで、上手な方に出会えてよかったです!
    またお願いしたいと思います。

m様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)★!

お仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    パーマのデザイン他にも沢山ございますので、お気軽にご相談くださいっ!!
    理想とお似合いになるデザインをご提案させて頂きます(^_-)☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!
    口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:20:21.0

直前の予約で時間に余裕がなかったにも関わらず、分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います。

《2/10ご来店限定》初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ ¥4100

m様
    ネイルでもご来店頂き大変嬉しく思います(^^)!
    当店にお任せ頂き本当に有難う御座います♪♪

またネイルやまつ毛、お気になること、ご相談ございましたらお気軽にお聞かせください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_-)!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございますっ!!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:29:48.0

マツエクで、取れやすいのが悩みだったので、取れにくいバインドロックをやりたくて、バインドロックはシングルより高いイメージがありましたが、リーズナブルだったのでこのお店にしました。お店は駅から近く、とても広くて可愛くて素敵でした。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【2月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット70束¥8050→¥5,500

A様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^.^)!

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか♪
    バインドフラットはとても持続力が強く、是非実感して頂きたいと思います★
    またご不安な事や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください(^_-)!

店内もお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます( ;  ; )☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:06:21.0

2回目の来店です。前回初めてネイルをしてもらい、気に入ったので今回はまつげパーマで来てみました。お時間あればアイブロウもお願いしたいと伝えたら『ぜひやりましょう!』と当日でも快く受けて頂けてよかったです。お値段もお安く担当の方も相談しながら施術してもらえてとてもいい人でした。家から少し遠いですが次もぜひお願いしたいので通いたいと思います!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

さーちゃん様

当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います★!
    遠い距離から当店をお選び頂き、
    まつ毛パーマやネイル、アイブロウを担当させて頂けました事、大変嬉しく思います(^.^)♪
    まつ毛パーマやアイブロウ、とても良くお似合いでした(^_-)!!

アイブロウの形やまつ毛パーマのデザインを変えたいなどございましたら、
    是非お気軽にお申し付けください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)!

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー