5. ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)   >

K's total beauty salon

ケーエストータルビューティーサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目133-6 高文堂1F
  • 桜木町駅から徒歩4分 関内駅から徒歩12分 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分
  • はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:44:24.0

はじめて利用しました。場所もわかりやすく店舗は広々としています。ネイルオフは液を使わず丁寧に磨いて取ってくれました。液でホイル巻きして取るのが常だったので聞いてみたら、取れやすかったり爪が薄い場合は薄く削り元のベースを残すようにしているとのことでした。予約時のコメントで取れやすく薄い爪と書いておいたためだと思いました。仕上げもトップコートを少し厚めにしておきますねと言ってくれて、言わずともこちらの要望をわかってくれていた事に感心しました。カラーたくさんあり選ぶのも楽しみでした。いつもは別のサロンに通っていて、そこも満足しているのですが今回は桜木町に用事がありこのサロンを選びました。初めてのところは緊張しますがとても満足しています。これはお店と言うより個人の裁量でもあると思うのですがまた桜木町近辺に行くときにはお願いしようと思います。

【6月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

K's total beauty salonからの返信コメント

はな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく、そして励みになります(^^)
    また桜木町にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

k's totalbeautysalon kanoko

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:25:47.0

早い上に丁寧で、可愛いネイルに仕上げてくださいました。

【6月限定★】持ち込みデザイン120分アートコース ¥9,050→¥8,000

まり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^.^)!!
    お仕上がり喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます♪♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!有難うございます( ;  ; )☆

またデザインやカラーなど些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:13:42.0

まつ毛が引っ張られて痛いし液が目にしみました。
    でも私が目をぎゅっと瞑ってるのが悪いというふうに言われました。こちらは見えなくて怖いのに声掛けもほとんどなく淡々と進められ終始怖かったです。
    仕上がりは良かったのでこちらの点数にしました。
    もう行きたくないです。

【新規の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4700

あみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

施術中や伝え方に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に安心して頂けるようより丁寧な施術、接客を心掛けていきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:15:44.0

左右の手書き部分のデザインの微妙な違いにに少し残念感がありましたがお値段の割に良かったです。あとは浮いてこないかをみて、今後のリピートを考えます。

【6月限定!★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5700

kana様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^_^♪

デザインの左右差に関しまして、
    十分にご満足して頂けるようなお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後のネイルのご様子みて頂いて
    何かお困りなことございましたらお気軽にご連絡ください。

そして技術、接客共に、より丁寧に心掛け、
    お客様に喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります!!☆

貴重なご意見ありがとうございます。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:18:40.0

ここのサロンにしてからまつ毛の調子も良くて、非常に感謝しています。前回まつ毛美容液以外にコーティング剤を付けるとパーマの持ちが良くなると聞いたので、早速使ってみたところ、本当に一カ月くらい経っても7.8割は綺麗なまつ毛が持続していて驚きました!日頃のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。またお願いします!

【再来の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4900

ミユ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^♪♪
    早速実感して頂きとても嬉しく思います!!!( ;  ; )!
    まつ毛をケアしながらこれからも楽しみましょう^_-☆
    色々なデザインもご用意しておりますので気分や雰囲気変えたかったりなど、些細な事でも何か気になる事ございましたらご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね(^^)!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

いつも有難うございます(^^)♪♪

• nioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:32:29.0

可愛く短時間で仕上げていただきましたリピ確です!

【6月限定★】初回オフ無料!持ち込みデザイン90分コース ¥8,250→¥7,200

nio様
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^♪♪
    その後のネイルのご様子はいかがでしょうか^_^★
    デザインもとても似合っていて素敵でしたっ(^_-)♪♪
    また、デザインやカラーなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいね!☆

是非またお会いできること楽しみにお待ちしております♪!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )★

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:27:23.0

いつも丁寧にやってくださるので、初回から続けて通っています。まつ毛のデザインも気に入っています。

こりん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^_-)♪♪
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです( ;  ; )!!
    そしてすごくお似合いでいつも可愛らしく癒されます(^-^)♪
    また、デザインの細かな調整も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね^_^

いつも本当にありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!♪

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:09:07.0

ここのマツエクはめちゃくちゃいいです!
    取れづらいし何よりスタッフの方々が優しいです(^^)
    もう何回も通ってます。

【5月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット70束¥8050→¥5980

ぺこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^♪♪
    とても温かい口コミもすごく嬉しいです( ;  ; )泣
    お忙しい中ご投稿もありがとうございます(^_-)★
    また、デザインなどのご変更や、些細なことでもございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

ぺこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^_^)v☆☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:39:52.0

いつもありがとうございます!!
    連日の疲れが溜まりぐっすりと寝てしまいましたが、いつも笑顔で優しく接してくれるスタッフさんのおかげでとても癒しの時間になりました(^^)またお願いします!!

【5月限定】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

さーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました(^-^)♪♪
    喜んでいただけて幸いです♪

細かい調節などできますので、お気軽ご相談ください♪^_^
    より満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

• yuzunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:14.0

前回はネイルで利用させていただき、今回はまつパをお願いしました。自分にあうデザインがわからないため迷っていることを伝えると、丁寧に説明していただき相談にのってくださってありがとうございました!
    理想の写真を見せてお願いしましたが、想像していた以上の仕上がりで大満足です!
    施術後の気遣いも丁寧でとても優しいスタッフさんでした!
    またネイルもまつパもお願いしたいと思っています!!

【5月限定!】パリジェンヌorオーダーメイド×下まつげパーマ ¥9900→¥6980

yuzuna様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました(^-^)♪♪
    お目元もお手元もとてもお似合いでした!♪
    お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます(^_-)-☆

なんかございましたらご相談していただければと思います^_^♪
    スタッフ一同より満足していただけるように努めてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:58.0

いつも思いどおりにしてくださり満足です。職場も近いし通いやすいです!

【5月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4600

あゆ様
    手先がとてもお綺麗で素敵でした☆☆
    お仕上がりご満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます( ;  ; )☆

浮きや形など、細かなこともお気軽にお声掛けください(^_-)-☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

• マドカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:29:43.0

久しぶりのネイルでワクワクした気持ちで伺わせていただきました。とても丁寧に施術をしてくださいました。都度、確認もしてくださり安心してお任せができました。
    今もネイルを見るたびに気分が上がり、次回の予約も早速させていただきました。

マドカ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました♪
    手先がとてもお綺麗で素敵でした^_^♪

k's totalbeautysalon kanoko

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:51:01.0

仕上がり確認した際は気付きませんでしたが、自宅で確認したら施術していない下まつ毛がなぜかチリチリになっていました。おそらく薬剤が付いていたのかなと…スタッフさん、店内の雰囲気は良いがためにとても残念です。

【再来の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4700

sakura様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    下まつげがチリチリになってしまったということで大変申し訳ございませんでした。

施術の際、下まつげを巻き込まないようにテープを貼らせていただいておりますがまれにそのテープの跡が残ってしまう場合がございます。
    数日様子を見ていただいて、チリチリが直らない場合はご連絡頂ければ幸いです。

より巻き込まないように十分に気をつけて施術していきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:42:55.0

久しぶりのクリアジェルでしたが、非常に満足しています。
    かなりギリギリまで短くしてもらったので浮いてしまわないか心配ですが、今のところ大丈夫そうです。
    また数週間後にタイミング見てお伺いさせていただきます。

taku様
    手先がとてもお綺麗で素敵でした☆☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

• ポアロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:08:59.0

カウンセリングからとっても丁寧で、例えば「爪がうすいので栄養とってくださいね」とか「痛くないですか」とか終了後も「気になるところないですか」などと、とっても優しくて丁寧に接客してもらえました!細かい配慮ありがとうございました!

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト(MAI)  ワンカラーorラメグラ ¥2500

ポアロ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪♪
    そして素敵な口コミも有難う御座います( ;  ; )☆
    ジュニアネイリストとのことで、ご不安に思う部分もあったかと思いますが親切にご対応して頂き有難う御座います。
    多くのお客様に喜んで頂けるようなネイリストになれるよう日々努力して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 18:00:08.0

【全員オフ込み】Jr.ネイリスト(REIRE) ワンカラー ¥1500

y様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    そして長い施術だったかと思いますがお時間頂きありがとうございました( ;  ; )

お客様にご満足して頂けるよう技術、接客等、日々努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:07.0

2回目です。コスパ良すぎて友達にもおすすめしてます★
    パリジェンヌのデザインが多くて、仕上がりに大満足です!
    他のお店は薬つけたらスタッフは離席するけど、ここは薬つけてる間もずっと形を整えてくれています。
    持ちも他の店に比べてよかったです。1か月半経っても割と綺麗な状態でした!
    また行きます^ - ^

【再来の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4600

りんちゃん様
    いつも有難う御座います(^^)♪♪
    そして素敵な口コミも本当に嬉しいです( ;  ; )♪

これからも多くのお客様に愛されるようなアイリストでいられるよう日々精進して参ります☆

デザインも沢山ご用意ございますので、お気軽にご相談くださいね(^_-)!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:34:26.0

お値段が安いと思ったので初めて利用させていただきました。仕上がりがイマイチだし出血した所がまだ痛いです。安くても次は無いかなと思いました。

ルル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    出血させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけて施術していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:15.0

こちらでしていただくマツエクが1番理想的になります

【5月限定!】初回オフ無料!驚愕の持続力バインドフラット100束¥9700⇒¥6980

Y様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    理想のお仕上がりにさせて頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    デザインもとってもお似合いでした☆☆

またデザインやケアなど、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)!
    またのご予約を心よりお待ちしております(^_^)!!

いつもありがとうございます(^^)/♪♪

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:09:09.0

接客&仕上がり大満足!

【新規の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4500

ハヤシ様
    いつも有難うございます(^^)♪♪
    デザインもとっても似合っていていつも可愛いです♪♪
    担当させて頂き、嬉しいです(^_-)-☆

そしてご友人様もありがとうございました(^-^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )☆

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:38:33.0

良いサロンがないかな~と横浜、桜木町あたりでずっと探していたのですが、やっと理想のまつ毛にしてくれるサロンに出会えて感動しました!自分のまつ毛はパリジェンヌだとまぶたに当たってしまうので、根本から上がって且つぱっちり上がる施術を探してました◎担当の方がぴったりなカール方法で上げてくださったので仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

ミユ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^♪♪
    ミユ様のお目元にぴったりな形をご提案させて頂けて嬉しい限りでございます(^-^)★
    とってもお似合いで可愛らしかったです!!♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミも有難うございます( ;  ; )♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:46:43.0

今回もありがとうございました!!
    バタバタしてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました( ;  ; )
    またお願いします!!

【4月限定】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

さーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います(^^)/
    そして今回もとっても可愛くて癒されました♪♪

困った事がありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^_-)!
    いつもありがとうございます★
    口コミもすごく嬉しいです(>_<)泣
    また是非来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:03:23.0

とても綺麗にしていただきました!

【4月限定!】パリジェンヌorオーダーメイド×下まつげパーマ ¥9900→¥6980

m様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)♪♪
    お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです★
    そしてとっても可愛らしかったです(^_-)♪

またパーマデザインとても沢山デザインございますので
    ご変更もいつでも可能です♪♪お気軽にご相談くださいね(^-^)!

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ☆
    口コミ有難う御座います(^^)/

• 0507さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:45:12.0

今回2回目の利用でした!自分のまつ毛や雰囲気に合わせてパーマをかけてもらえて満足です!いつも可愛くしてくれて感謝です!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます( ;  ; )♪♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか??
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★

デザイン変えてみたい!などお気軽にご相談くださいね♪
    いつもありがとうございます(^-^)!またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:55.0

Jr.ネイリストの方に背術してもらいました!
    いつも施術してくれる方とは違い若干慣れてない手付きで最初は不安でしたが、何度も痛くないか聞いてくれたり長さも何度も確認してくれて接客の印象はとても感じが良かったです!
    技術的な事や仕上がりについては通常料金で施術してもらう時に比べて物足りなさは感じましたがオフ込みでこの値段ならJr.ネイリストの方にやっていただいても満足でした。
    頑張ってください!

【4/5ご来店限定】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥2500

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます( ;  ; )!
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★

これからも技術向上に向けて努力してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:57:23.0

初めてネイルサロンに通いました。
    色々新鮮で丁寧でとても良かったですし、技術的にも良かったです。
    その後の対応もありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【月曜・水曜ご来店限定】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥2500

気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★

これからも技術向上に向けて努力してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 08:13:23.0

2回目の利用です。パリジェンヌお願いしていますが非常にモチが良く気に入っています。
    店内もティファニーブルーで可愛らしいです。

ただ、BGMがエモ系なのは構わないけど、ボリュームが大き過ぎるのが気になる、、
    それ以外はパーフェクトです。

【再来の方】まつ毛パーマ ¥5500→¥4500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^♪♪
    お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです(^_-)!
    またパーマデザインなども、沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

そして、店内bgmの音量に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。今後改善して、お客様にリラックスして頂けるような空間作りを見直していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします( ;  ; )
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ちぐちぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:13:09.0

手早く仕上げてくれるのは助かるのですが、全体的に粗くて、特にオフは痛かった。何度か声を出してしまいました。
    また、甘皮を切りすぎて左手小指から出血しているのは気づいていたはずなのに、最後まで一言も無かったので驚きました。

【3月限定!★】初回オフ無料!定額デザインシンプル¥6,100⇒¥5700

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、出血、施術への丁寧さに欠けしまっていたこと
    大変申し訳ございませんでした。今後改善しお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:50.0

とても丁寧に接客していただき、まつ毛に関しても色々相談させていただいて理想通りのまつ毛になりました!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【新規の方】オーダーメイドorパリジェンヌ ¥6600→¥4200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^!

立ち上げデザインとっても可愛かったです!すっごくお似合いでした^_-☆
    そしてお褒めのお言葉も嬉しいです( ;  ; )!!
    また他のデザインも楽しめますのでお気軽にご相談くださいねっ♪♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪♪

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:48.0

何ヶ月間か通っていますがいつも丁寧に施術してくださって1ヶ月たってもモチが続きます。またお願いします。

【3月限定★】初回オフ無料!ワンカラーorラメグラ¥5,100⇒¥4700

今回のネイルデザインもとっても可愛かったです!!
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます★

またカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね♪

ケーエストータルビューティーサロン(K's total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー