3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:10:23.0

良かったです。

【人気NO1】口コミ割☆最安★パリジェンヌラッシュリフト¥2800♪

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

あ様

ご利用頂き誠にありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌすごくお似合いでした(^^)

saho

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:46:19.0

とても満足いく仕上がりでした。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:19:24.0

仕上がりがとても綺麗ですごく良かったです。
    スタッフさんも優しくてすごく安心感がありました。

【学割U24:】口コミ割☆アシッドリッチエッセンス付★パリジェンヌ¥2800♪

saho

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:21.0

大満足です!

【人気No2】口コミ割★束間☆似合わせまつ毛パーマ¥3300♪

• リクミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:53.0

安いので少し不安でしたが、近所なのでお伺いしました。
    丁寧かつ、落ち着いた雰囲気かつスタッフの方もとても優しかったです。
    勧誘もなく、また是非行きたいサロンです!
    友達にも勧めてみます!

• amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 01:33:05.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます~

【再来】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3480♪

amy様

saho

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:45.0

カウンセリングで丁寧に説明していただきました。
    自分の希望通りにしていただき、感謝しております。ありがとうございました。

nao様

ご利用頂き誠にありがとうございました♪

他にもたくさんのデザインご用意しておりますので
    是非お試し下さい☆

saho

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:29.0

丁寧に施術していただきました。まつげの上がりやすさに左右差があるのですが、そのことを踏まえて、工夫して施術してくださいました。仕上がりも大満足です。

まろん様

重ねて高評価口コミありがとうございます(^^)

気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

saho

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:51.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆきみ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました♪

パリジェンヌのデザインすごくお似合いでした☆

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

saho

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:09.0

よかったのでまた行きます。次は別メニューも一緒に予約しようと思います。

さち様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

その気まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:39:01.0

お店は綺麗で施術中もリラックスできました。
    仕上がりも思ってた以上によくて、こちらでまつげパーマをしていただいてよかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

りか様

saho

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:23:31.0

前回初めて受けて今まででいちばんパーマの持ちが
    良くて感動しました!
    そして今回もキレイに仕上げて頂きました
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

あやか様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

重ねて高評価クチコミありがとうございます☆

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

今後ともレアファーストをよろしくお願いします♪

saho

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:35.0

最近こちらの区に引っ越してきて、近くのパリジェンヌをして頂けるお店を探していたところ、リーズナブルで口コミもいいこちらを見つけ行ってみました。他のサロンより初回料金が安くリピーター料金もリーズナブルだったので値段相応だろうと正直不安でした。お店の雰囲気は可愛くて個室で安心、カウンセリング時も気になることはと聞いて頂き話しやすく、ゆったり洋楽を聴きながら目を瞑っていたらあっという間に終了。仕上がりはなんと大満足で目頭も全体もしっかりあがっていて、でもまぶたに当たっていなくて全体的に理想の仕上がりで今回が3回目のパリジェンヌでしたが1番でした。この価格なのでコーティングはないだろうと思い別でコーティング(500)つけたのですがコーティング込みだったので、トリートメントに変更して頂きました。リーズナブルなのに技術はハイクオリティーでこれからはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(*´∀`)♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、
    大変嬉しく思います♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

これからも接客、技術のスキルアップに努めて参ります!

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

hiyori

• ☆STAR☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:18.0

今回も根元からしっかりカールがあり、大変満足な仕上がりでした。
    いつも寝ている間にいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

【再来】人気NO2★似合わせまつ毛パーマ¥3980♪

☆STAR☆様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますヽ(^o^)

またお忙し中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

☆STAR☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

hiyori

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:58.0

カウンセリングで丁寧に説明してくださったので、似合わせまつ毛パーマに変更しました。カールも根本からしっかり立ち上がって満足です。また利用したいです

えま様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います!

今回カールついてる方がお好きとの事でカール変更させて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

スタッフ一同

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:59:38.0

カウンセリングが丁寧で、デザインの相談がしやすかったです。見た目や、長さが希望通りで、仕上がりに感動しました!また、自分のまつ毛の生え方を教えていただけたので、お手入れの注意事項など参考になりました!

【新規】最高級毛質☆フラットラッシュ120本★¥4400♪

ぷに様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    デザインや長さ、カール感を変えるだけでも、お目元の印象がまた変わるので、色々お試し頂ければと思います(*´∀`)♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• みしぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:23.0

とても満足しました。次回もよろしくお願いします。

みしぇる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです\(^^)/
    デザインの微調整もさせていただきますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Leafirst.Rika

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:59:10.0

すごく上がって満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あ様

この度は当店をご利用頂き
    誠に有難うございました(^-^)v

saho

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:28.0

逆まつげもあり、出来るだけナチュラルに仕上げてくださいとリクエストしました。丁寧にで思った通りにしていただきました。
    また、利用したいです。

【新規】他店様OK フラットラッシュ1hリペア 付け足し ¥3900

おやびん様

綺麗なまつ毛でナチュラルデザイン
    すごくお似合いでした(^-^)

是非またご来店下さいませ☆

saho

• まゆくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:52.0

先日は、子供を二人連れて初めて行かせて頂いたのにも関わらず、担当の方が優しく接して下さって娘も泣かずに最後まで出来てほんと~に良かったです♪施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです( ´ω` )
    次回もまた、いつ来れるかは分かりませんが通わせて頂こうと思います♪ありがとうございましたm(*_ _)m

まゆくん様

先日はご来店ありがとうございましたヽ(^o^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

まゆくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

hiyori

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:02:29.0

高校生です。こちらのお店で初めてまつげパーマをしました。
    大満足の仕上がりです。また伺いたいです。

ちゃ様

この度は当店をご利用頂き
    誠に有難うございました☆

初めてのパリジェンヌ
    すごくお似合いでした(^^)

パーソナルラッシュリフトも
    お似合いになると思いましたので
    是非お試しください♪

saho

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:48.0

雰囲気は良く個室で落ち着いて施術を受ける事ができました
    メイクブースもあり施術後、利用出来るのは有り難かったです。初めはパリジェンヌの予約だったのですが、デザインパーマを勧めてくださったのでプラス料金を払いお任せしました。根本からの立ち上げでお願いしたのですが、自分が思っていた感じにはならず少しショックでした。
    お客さんがいるのにも関わらずレジの所で足を組みお札を数えていたり品が無いサロンだなと感じました。
    年末年始の旅行に向けて行かせて頂いたので悲しかったです

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:24.0

朝早くからだったのにとても丁寧な施術で素敵な仕上がりでした。カウンセリングから最後までスムーズでした^^
    またお願いしたいです。

りんご様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)

施術に対して喜んで頂けて大変嬉しいです♪!!
    パーマのモチなど気になることがあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    Lea first Rika

• アカマルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:17.0

予約したメニューと違う施術をしていただくことになったのにも関わらず、スムーズに、希望通りしあげていただきました。とても親切で、仕上がりにも大変満足しております。メイク室も完備しており、目元のメイクをほぼせずに行った私にとってはとてもありがたかったです。部屋も個室で誰とも会わずに帰ることができました。また行きたいです。

アカマル様

施術時間内であればメニュー変更も
    対応しておりますので
    お気軽にご相談ください(^-^)

saho

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:01:46.0

カールがかかりにくいことや、内向きにして欲しいなど希望通りに、パッチリ上げてくださいました!
    仕上がりとしては大満足です!

りんご様

何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• heeseungさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:55.0

初めて来店しました。
    他店でちぎれたまつげも綺麗に上げてくださりました!
    また行こうと思います。

heeseung様

誠に有難うございました♪

ご来店ごとにまつ毛の状態
    ご確認させていただいておりますので
    ご安心してご来店下さいませ(^^)

またのご予約お待ちしております☆

saho

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:36.0

とても綺麗にしてパーマをして頂きました。
    今まで違うサロンではあまりまつげが上がらなかったですが
    ここのサロンはしっかり上げて頂け、嬉しかったです!
    また予約を取らせてもらいます(^ ^)

まり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

似合わせデザインの方もお似合いかと思いますので、また色々お試し頂ければと思います(^^)
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

hiyori

• 花衣ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:02:38.0

こちらがいちばん良いです。

【再来】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3480♪

花衣ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回カール変更させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆

花衣ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

スタッフ一同

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:42.0

仕上がりが綺麗すぎて、理想通りでした!
    束間仕上げにしていただいたのですが、今まで行ったサロンの中で1番綺麗だと思いました。
    また次回も行かせていただきます!

シオリ様

この度は当店をご利用いただき
    誠に有難うございました(^^)

束間仕上げとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• ゆみっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:23.0

この度はこちらの都合で大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    遅れたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    できる限りの施術をして頂だいたにもかかわらず、綺麗に仕上げて頂きました、感謝しています。
    サロンもとても綺麗でした。
    よろしければまたお願いいたします。

ゆみっぺ様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

本来キャンセルになるお時間での
    ご来店だった為最低限の施術になりましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

場合によっては施術自体お断りさせていただいております事
    ご理解お願い致します。

またご来店お待ちしております。

saho

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー