3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:52:31.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【人気NO1】口コミ割☆最安★パリジェンヌラッシュリフト¥2800♪

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

はるこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^o^

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌでしっかり根本からあげさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また似合わせデザインの方もお似合いかと思いますので、色々お試し頂ければと思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

hiyori

• amyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:01.0

今まで通ってたお店の中でまつげパーマは一番気に入ってます。どうもありがとうございます。

amy 様

この度は当店をご利用頂き
    誠に有難うございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

是非またのご予約お待ちしております(^^)

saho

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:36:13.0

パリジェンヌでお願いしていたのですが、カウンセリングをして頂いたところまつ毛パーマの方が良いとの事で変更しました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、非常に綺麗に上がり驚きました。
    次回は眉毛も一緒にお願いしたいと思います。

めぐみ様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

まつ毛が長くてすごくお似合いでした(^^)

ぜひセットメニューでお取り頂ければと思います☆

またのご予約心からお待ちしております♪

saho

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:17:19.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗にまつ毛が上がって満足しました!

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご予約心よりお待ちしております(^^)

saho

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:32:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    価格もリーズナブルで、駅近便利◇
    またぜひ、利用させていただきたいと思います^ ^

はる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)

久しぶりのまつ毛パーマで扱いづらいなどないですか??
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください(*^^*)

気さくに沢山お話してくださり楽しい時間でしたー♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lea first Rika

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:08.0

リペアでリピしています。
    いつも丁寧で、綺麗にお仕上げして頂き、ありがとうございます。

shi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^-^)/

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆

shi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)

スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:50:13.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です

あん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

hiyori

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:57:15.0

初めて来店させて頂いたんですがお店の雰囲気もすごく可愛くて落ち着く空間だったのでリラックスできました!
    まつパもほんとに満足な仕上がりでまたお伺いしたいと思ってます^^とてもカワイイデザインにして頂きありがとうございました!!

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    担当指名して頂き、またお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪(*^^*)

まつ毛のデザインも種類豊富にございますので、
    何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいヽ(´▽`)/
    あかね様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Lea first Rika

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:47.0

初めて利用しました。担当の方は穏やかで雰囲気も良かったです。施術前にしっかり説明して下さり、安心してお願いできました。これからはこちらでお願いしたいと思います。

めー様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けてとっても嬉しいです♪

めー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lea first Rika

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:02.0

初めて行きました。

自分に何が合うのか分からずなんとなくでいつもパリジェンヌを選んでいたのですが、こちらでカウンセリングを丁寧にして頂きパリジェンヌからパーソナルに変更しました。

キレイにまつ毛が上がっていてとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです(^-^)

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

パーソナルラッシュリフトは
    お客様にお似合いのデザインを選べるので
    好みのデザインが見つかりやすいです☆

モチなどはいかがでしょうか?

是非またご来店下さい(^^)

saho

• sunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:35:09.0

お気に入りのお店が見つからず転々としており、今回はこちらを予約しました。今までのお店での事も聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。次回の予約もさせてもらいました。

【人気No2】口コミ割★束間☆似合わせまつ毛パーマ¥3300♪

sun様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪

その後まつ毛の事で気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからもレアファーストを
    よろしくお願いいたします☆

saho

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:35:25.0

お店の雰囲気とっても良くて安心して施術を受けることが出来ました!また、カウンセリングもしっかりして下さり、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【学割U24:】口コミ割☆アシッドリッチエッセンス付★パリジェンヌ¥2800♪

すみ様

この度は当店をご利用頂き
    誠に有難うございます♪

重ねて高評価口コミ有難うございます(^^)

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

是非またご来店くざさいませ☆

saho

• ゆいりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:47.0

眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることができました。
    希望通りに仕上げて頂き、大変満足です。
    メイクルームもあり、メイク直しも出来て良かったです。

ゆいりん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初のパリジェンヌすごくお似合いでした♪

パーソナルラッシュリフトも
    とても似合いそうだったので
    是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

saho

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:09:14.0

かかりにくかった経験を伝えたら、すごく丁寧にヒヤリングをしてくださり、仕上がりも非常に満足です。
    お値段も通いやすいのでまた行きます!

ももこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです!!

Lea first Rika

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:30.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりんこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    気さくに色々お話して頂き嬉しかったです♪

まつ毛のデザインも種類豊富にございますので、

Lea first Rika

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:02.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧なカウンセリングと悩みに合わせて施術して下さりとっても綺麗に上げて頂き本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

アユ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

アユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

hiyori

• るうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:34:41.0

値段も安く、接客も丁寧で仕上がりも綺麗にして下さって大満足でした。

るうな様

誠にありがとうございます(^^♪

パリジェンヌのデザインすごくお似合いでした☆

当店では沢山の種類をご用意しておりますので
    是非似合わせパーマもお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:28.0

とても安い値段でパリジェンヌができ、仕上がりも満足で施術中に寝てしまいそうになるくらい安心感のあるお店でした!

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けてとっても嬉しいです♪
    お仕上がりも立ち上げのデザインとってもお似合いでしたね!!

Lea first Rika

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:26.0

駅近で場所が分かりやすくて助かりました!
    初めての場所だったので、迷ったら…と思ったのですがすぐに分かりました!
    説明も分かりやすく、丁寧に施術していただけて良かったです。
    次はまつげパーマもお願いしたいなと思いました!

あかね様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

hiyori

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:02.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

いろは様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    似合わせパーマもお似合いかと思いますので、是非またお試し下さい(^^♪

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• ましゅぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:20:19.0

ブログに載っている仕上がりのデザインが好みでこちらを選びました!しっかりカウンセリングして頂き、ぱっちりあげて頂きました!値段も安いので次回もお願いしようと思います!下まつげのパーマも気になるのですが、あまり仕上がりの写真が載っていなかったので、様子をみてまたお願いしようと思います!

ましゅぱん様

誠にありがとうございます(^^)

重ねてご指名頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談ください
    また担当させていただければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:47.0

綺麗に上がっていてよかったです。
    もちも良く、次回も来店しようと思いました。

モモ様

誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:43:35.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^ ^)

ka様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

似合わせデザインすごくお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談ください(^^)/

是非また担当させていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:07.0

施術中のお話も楽しく、まつげもぎゅん!とあげてくださいました!立地も良くて最高です。また利用します!

りお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*'▽')

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話ができ、私も楽しい時間を過ごせました(^^♪

初めてのパリジェンヌもとてもお似合いでした!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております((^▽^)/

hiyori

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:04:50.0

ここの仕上がりが一番いいです。
    めちゃくちゃ綺麗し、持ちがいい!!
    今回お安くなっていたので再訪しました。
    そして確信しました。
    これからは通わせて頂きます。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【再来】人気NO1☆パリジェンヌラッシュリフト¥3480♪

ぴん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

また高評価クチコミありがとうございます!

毎月まつ毛の状態を確認させて頂き
    施術させて頂いております(^^)

是非これからもよろしくお願い致します♪

saho

• びびんばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:20.0

すごく居心地のいいお部屋でした!
    しっかり上がって満足です!

びびんば様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')

またお褒めの言葉ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

びびんば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:02:27.0

とてもよかったです
    しっかり上がって持ちもいいです

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

なる様

誠にありがとうございます(^^)

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

ぱっちりとしたデザインすごくお似合いでした♪

saho

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:36.0

とても丁寧な施術でした!
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    次の予約取って帰ればよかった(;o;)

しー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:37:57.0

まつげパーマと眉毛カットをしていただきました。まつ毛は詳しく相談に乗ってもらい、とても満足です。眉毛カットは下のラインが繋がっておらず、少し残念です。

【当日限定セット口コミ割】美眉wax+パリジェンヌ¥5800.

りんご様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心からお詫び申し上げます。

お仕上がりのご確認の際に
    気になる点がございましたらできる限り
    調整しておりますので気になる事など
    御座いましたらお気軽にお伝えくださいませ。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:22:17.0

初めてまつパしましたが説明も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれました。店内は落ち着いた雰囲気で施術中は寝てしまうくらい快適でした。仕上がりもとても満足です。

かなは様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^)v
    お仕上がりについても満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

かなは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

hiyori

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー