3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:09.0

まつげパーマ人生で二回目なんですけど、めちゃくちゃ上がりました。説明も丁寧で、雰囲気もよく、リラックス出来ました!しかもこの安さっていうのがめっちゃ良かったです!

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

おはな様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

似合わせデザインでご提案させていただきましたが
    ぱっちりと上がったまつ毛すごくお似合いでした☆

他にもたれ目デザインや
    丸みがしっかりついているものなど
    沢山ご用意しておりますのでお試しいただき
    お気に入りのデザインと出会えればなと思います(^^)

saho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:14:43.0

丁寧に施術して頂けて、目周りにストレスなく受けることができました。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて大変満足です。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お仕上がりについても喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)/

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RIKA

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:53.0

丁寧に説明してくださりとても良かったです。

みさ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回似合わせパーマにさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:35.0

ぱぱっと素早く施術して頂き無駄がなくて良かったです!
    仕上がりもお値段も大満足でした!

まぁ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした♪

当店では沢山のデザインご用意しておりますので
    気分転換に変えてみるのもおススメです☆

またのご来店心よりおまちしております(^^)

saho

• kyokaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:27:23.0

初めてのサロンでのまつげパーマ、緊張して行ったのですが何から何まで丁寧に対応して下さりあっという間の1時間でした!
    とても綺麗な仕上がりに明日からの化粧が楽しみです。

どうしても子供を連れていかなくてはならなく、子供同伴で来店したのにも関わらず
    子供に対してもとても丁寧に接してくださいました。
    お気遣いありがとうございました。

あとは、どれぐらいもちがあるのかかなと思っています。

kyoka様

誠にありがとうございます(*^^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
    個人差はありますが、大体パーマのモチとしましては一ヶ月ぐらいで様子を見て頂ければと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

kyoka様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

hiyori

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:13:15.0

パリジェンヌを初めてしてもらい、まだ1日しか経っていないので持ちは分かりませんが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    またお願いしたいです^^

ayano様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初パリジェンヌ自まつ毛がすごい長く
    お似合いでした(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

saho

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:37:01.0

初めての来店でしたが、自分に合った形を一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回、お目元の形に合わせて似合わせデザインにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• 藍ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:44:04.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    店内静かで落ち着く感じで良かったです。
    施術も満足いく仕上がりでした。

藍ちゃん様

誠にありがとうございます(*^^)v

またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

藍ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• 山本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:34:31.0

数回まつ毛パーマはしたことがありますが、短いためか持ちが悪く、結局ビューラーで上げていました。ですが、最近ビューラーをする際にまつ毛が以前よりも抜けるようになってきたため、久々にまつ毛パーマをしようと思い、こちらで施術してもらいました。
    普通のパリジェンヌだと、長さが合っていないようで、それで取れるのが早かったのではないかということで、今回は提案していただいたカールに変更してもらいました。
    そのおかげか、短いまつ毛がしっかりと上がりとても満足です。

山本様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

似合わせデザインができる
    パーソナルラッシュリフトに変更させて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

saho

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:50:15.0

とても丁寧に施術していただきました^_^

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

今回パーソナルラッシュリフトに変更させて頂きましが
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:54.0

パリジェンヌを予約しました。
    私の目の形には、パリジェンヌよりまつ毛パーマがいいとアドバイスしていただき、まつ毛パーマに変更しました。
    施術から1ヶ月半ほど経っても、
    カールがしっかりと残っていて持ちがよかったです◎
    店内も綺麗で半個室になっていて落ち着きました。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*'▽')

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

モチがいいとの事で、私も大変嬉しく思います♪
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:05:11.0

初めての利用でした。説明が丁寧で、目のかぶれなどが気になることも快く受け入れてくださり、結果目の赤みなど全くない状態で、まつ毛の状態も大満足でした。

あんり様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

またお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後気になることなどございませんてしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

saho

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:39:15.0

店内もとても綺麗で、丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

みう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

スタッフ一同

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:43.0

雰囲気も素敵で、店員さんの対応も良かったです。
    始める前に、丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした。

井上様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    また似合わせパーマの方も沢山種類があるので、是非お試ししてみてくださいね♪
    その後のまつ毛の状態など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

井上様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• サオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:00.0

他サロンでマツパを当ててたのですが、
    根本から上がりすぎて目がこわくなったり
    逆にパーマがかからなかったり…と
    マツパで満足いく仕上がりになった事がなかったのですが
    ここの担当して下さった方は
    私の理想のまつ毛に仕上げて下さりもうめっちゃ満足です!

これから通わせて頂きたいと思います!

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥4,400

サオリ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

理想のまつ毛にしあげることができ
    私も大変うれしくおもいます(^^)

是非またのご来店を心より
    お待ちしております☆

saho

• Mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:12:01.0

妊娠中からお世話になっていました。
    産後子供を預けることが出来ずなかなか外出出来ない状況でしたが、他のお客様がいらっしゃらない時間に子供同伴で施術して頂けたので久しぶりにお手入れができ大変有難かったです。またお邪魔させてください、ありがとうございました♪

Mayu様

いつも当店をご利用いただき
    誠に合ありがとうございます(^^)

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

またご連絡いただけましたら
    ご案内日時調整いたしますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:32.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足してます。

ひー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回カール変更させて頂き似合わせパーマをさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:16:21.0

初めての施術でしたが説明がしっかりされていたのでリラックスして受けることができました。
    施術後も毎日のメイクの方法を丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

当日限定口コミ割【眉メイク込】美眉アイブロウWAX¥2900

ようこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます☆

また眉が扱いにくくなりましたら
    お任せいただければと思います(^^)

saho

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 00:24:36.0

私の理想のカールが選択していたコースとは違うかったのですが、その要望を聞いてくださり、直前で変更していただくことができました。またとても丁寧な接客で、またパーマもしっかり上がっているので、とても満足しています。あと、どのくらいカールが持つのか楽しみです。

ユリ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

カールデザインすごくお似合いでした♪

モチは人それぞれにはなりますが
    約一ヶ月が標準にはなっております!

またバラつきが気になるころにご来店
    おまちしております(^^)

saho

• をーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:34:10.0

初めてで不安だったんですけど、説明もわかりやすくて安心して受けることができました。本当にまつ毛上がるとテンションも上がります絶対にまたきます!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3400

をーりー様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)/

重ねて高評価口コミありがとうございます(^^♪

今回はナチュラルなデザインをさせていただきました☆

自まつ毛が長いので是非
    色んなデザインを試していただければと
    思います(^^)

saho

• ひいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:29:49.0

初の人はお店のあるビルや、お部屋の場所が
    良い意味で控えめになるので分かりにくいかもです。
    (行けば分かると思います)

雰囲気、接客、とても良かったです。
    もともとパーマがとれやすい、かかりにくいので、
    モチ次第で次の予約のタイミングを考えています。

眉は私はメンテナンスで整えてもらう程度で良いかなと。
    自分ではなかなか上手にできないので、感謝してます。

【当日限定セットクーポン☆】美眉wax+パリジェンヌ¥5800

ひいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます!
    接客についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回パーマをさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

これからも接客、技術の向上に努めて参ります。

ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

• まみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:31:49.0

転勤族で、まつ毛パーマは いろんな所で していますが、しっかりアップしてるし持ちもいいので、上手だと思います。
    担当者の方のお人柄も、すごくやさしくて丁寧です。
    眉毛ワックスも 全然痛くなくてメイクが楽になりました。
    また伺いたいとおもえる素敵なお店でした。

【当日限定スペシャルクーポン】最安挑戦☆眉Wax《低刺激Wax+メイク》¥2900

まみこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても、持ちがいいとのことで満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    カール感の変更も可能ですので、また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

これからも接客、技術の向上に努めて参ります!

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• RYANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:02.0

他店で普通のマツパ当ててて、初めてパリジェンヌしましたが、パーマのもちがよくなかったです。ばらつきやすさがすぐに目立ったので合わなかったです。

【当日限定スペシャルクーポン】最安挑戦☆パリジェンヌラッシュリフト¥2900

RYAN様

この度は当店をご利用いただき誠に

またご希望通りの仕上がりではなかったことを
    心からお詫び申し上げます。

当店では普通のパーマからデザイン性があるものなど
    たくさんご用意しておりますので
    きっとお好みのデザイン、扱いやすさがいいものが
    見つかると思います。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

レアファースト一同

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:09:45.0

マツエク経験はありましたが、まつパと眉waxは初めてでした。私自身がマツエクやまつパの知識が乏しく、大体どこのサロンへ行っても既存のデザインを提示されて選んでくださいと言われるだけで相談やアドバイスが少なくまつ毛サロンが苦手になって足が遠のいていたのですが、今回の担当者さんは私のまつ毛や眉毛を見て似合うであろうデザインをオススメしてくださったりアドバイスをくださったりして、とても嬉しかったです。

眉waxが痛いんじゃないかと少しビビって行きましたが、剥がす時もちゃんと声かけをしてくださったり気遣ってくださったので全然大丈夫でした。

出来上がりもとても満足で、特に初めてのパリジェンヌで自分のまつ毛がこんなに長く見せられるのかとビックリして鏡を見るたびにニヤっとしてしまいます。
    また来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

おはる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もこんな嬉しい口コミを頂きニヤニヤが止まりません><笑

まつ毛の長さや瞼の形に合った可愛いをご提案させていただき、
    おはる様の喜びのお声を聞けて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからももっと技術を上げて喜んでいただけますよう頑張りますね♪

また来月大事なイベント前のご来店楽しみにお待ちしております!
    何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

Lea first.RiKa

• ひとくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:09:17.0

まつ毛しっかり上げてくれて嬉しかったです( т т )

ひとくち様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

沢山のデザインご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております♪

saho

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:01:26.0

店内もすごく綺麗で接客も良く、何よりまつ毛がすごく綺麗に上がっていて大満足です。眉毛ワックスは初めてだったのでしっかり説明してくださって綺麗な形に整えてくださって良かったです。また利用させていただきます。

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しいです( ;  ; )

まつ毛が長いので根元からしっかり立ち上げるデザイン
    とってもお似合いでした☆

何か気になる事などございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪
    大学のお話も聞かせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´▽`)

Leafirst.Rika

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 12:35:36.0

パリジェンヌは初めてだったのでドキドキでしたが、仕上がり大満足です!
    店内も綺麗で個室で落ち着ける空間でした。
    担当していただいたスタッフの方も優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    化粧直しもゆっくりさせていただけて良かったです。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しいクチコミまで♪
    ありがとうございます!(*´`)

パリジェンヌ初めてとの事でしっかり上げさせて頂きました!
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛が扱いづらいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Lea first .RIKA

• ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:27:19.0

今回も仕上がりが抜群です!
    次回も宜しくお願いします!

ぱんるな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)
    いつも綺麗のお手伝いができて嬉しいですーー♪
    お休みのタイミングがあい、良い周期でパーマをあてることができて
    良かったです!
    より長さが出てお仕上がりとても可愛かったです^_^
    また今月末もしくは来月初め頃楽しみにお待ちしておりますね☆

Rika

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:05:48.0

当日予約でしたが説明も施術も仕上がりも満足です。
    お値段も一般に比べたら安いと思います。
    またお願いしたいです。

みわ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*´ω`*)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーソナルラッシュリフトで似合わせデザインにも出来ますので、また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• ゆひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:22:43.0

人生で初めてまつ毛パーマをしましたが
    本当に満足しています!
    担当のお姉さんも丁寧に優しく説明してくださり、
    とてもよかったです!
    また行かせていただきます!

ゆひ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりについても満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感などの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

ゆひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

hiyori

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー