3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:21.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初回で急な予約にも対応して頂き
    接客やスタッフさんは丁寧でお値段もお安く!

仕上がりは思い通りの眉毛にはなりませんでした。
    今までの眉毛の形と変わらず…。
    濃くないですか…と言ったものの
    このぐらいは必要です的な回答で…
    悩みは何も解消されませんでした。
    瞼のムダ毛は綺麗になったのでよかったです!

メイクも普段もナチュラルだとお伝えしてましたが
    眉毛が浮くぐらいの濃い眉毛に…
    帰宅するまで恥ずかしかったです。
    友達や家族からも批判されるほどでした。
    若い子や濃いメイクの子にはいいメイクだと
    思いましたが私には合いませんでした。

背術中の営業も無理矢理すぎて反応に困りました。

当日限定口コミ割【眉メイク込】美眉アイブロウWAX¥2900

• ゆめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もよくゆったり出来ました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:10:54.0

はじめてで緊張したのですが、しっかりカウンセリングから親身に聞いてくださり思い通りに仕上がりました。良かったです!!

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

れい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

重ねて高評価口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

約一ヶ月がパーマの当て直しにおススメです☆

saho

• みーすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:22:49.0

色々親切に教えてもらえて、安心して初マツエクを体験させてもらいました。
    綺麗にしてもらい、また行かせてもらいます。

【当日限定口コミ割】最安☆フラットラッシュ100本¥3300

みーすー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

みーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• ばーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:51:29.0

初めてでしたので、お店に入るまでは不安でしたが店内は個室でとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。

ばー様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

デザインのご相談の上パーソナルラッシュリフトに
    ご変更させていただきました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

saho

• コロ助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:37:56.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も仕上がりもお値段もとても良くて大満足でした!!
    お店の場所が分からなくて少し迷ったのですがお店の名前が書いてある扉を開いたら何とか辿り着けました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

コロ助様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

立ち上げのデザインすごくお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います☆

またのご来店心よりおまちしております♪

saho

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:37:00.0

凄い綺麗にして頂きありがとうございます。
    とても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

こころ様

誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足いただき
    私も大変うれしくおもいます☆

本数やデザインに迷われましたら
    お気軽にご相談ください♪

saho

• 毬茂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:33:48.0

パリジェンヌラッシュリフトを大変リーズナブルな価格で提供されていたので予約しました。
    入口が入っていいのか…?とおもわせるような形でしたが、中に入ると店内は清潔感があり施術中はカーテンで仕切られるので隣を気にしなくても良かったのが助かりました。
    とても迅速丁寧に施術してくださり、まつ毛も綺麗に上がって仕事のメイクが大変楽になり感謝しています。
    また機会があれば利用したいと思います♪

毬茂様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

沢山のデザインご用意しておりますので
    是非またの機会にご利用して頂ければとおもいます♪

saho

• セレーナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:34:46.0

パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛の悩みを聞いて頂き+500円でパーソナルラッシュリフトに変更いたしました。
    他のサロンよりもロッドがたくさんあり、その人に合ったカールができるとお聞きし、とても素晴らしいと思いました。
    まつ毛が長く見えるようにしっかり立ち上げて欲しいと伝えていましたが、施術後に「まつ毛がまぶたに付くかもしれないのでゆるいカールにした。これで様子見て、もう少し立ち上げたかったら次します。」と言われました。
    お気遣い頂いたのは嬉しいのですが、次にできるなら今回からやって欲しかったなと思いました。理想通りではなくて少し残念です。。

セレーナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回お仕上がりについて、満足して頂ける事ができず、大変申し訳ございません。

瞼にまつ毛が当たることを考えて配慮させて頂きましたが、理想通りにならず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事がないよう技術、接客向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:36.0

子供と一緒に伺ったのですが、子供が泣いても快く対応してくださりありがたかったです。また丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも良く満足できました。本当にありがとうございました♪

りぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回似合わせパーマをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:21.0

はじめての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

まつり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回しっかり根元から立ち上げさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

まつり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:17.0

初めてお邪魔し、パリジェンヌをしようとおもってましたが、私の目の形を見て違うカールをオススメしていただきました!
    さすがプロだなぁ!とおもい大満足です!

りえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:23:00.0

価格も安いし仕上がりも早くて満足してます。

れな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回カール変更させて頂き似合わせデザインにさせて頂きましたが、
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

れな様またのご来店心よりお待ちしております♪

hiyori

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:00.0

初めてのマツパでどきどきしていましたが
    雰囲気もよく個室になっていて
    落ち着いて施術を受けられました
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです
    ありがとうございました(_ _)

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*'▽')

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    カール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:06.0

少し遅れてしまったのですが、思った通りに施術してくださって、理想のパーマが当たりました。お話を聞く中で、パリジェンヌからまつげパーマの方が私の理想に合っているとのことで、提案していただきまつ毛パーマに変えたのですが、よかったです。また次回もよろしくお願いします。

かえる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お客様一人ひとりのなりたいイメージと
    似合うデザインのご提案をさせていただいております♪

理想の仕上がりにな私も大変うれしく思います(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

saho

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:16:43.0

初めてまつ毛パーマしてもらいました。
    根元から綺麗にカールして頂いて大変満足してます!頑張ってまつ育してまた次回もよろしくお願いします!

ふくちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

マツ育していただくとパーマのモチもよくなり
    デザインの幅も広がるのですごくおすすめです☆

これからもご満足いただけるよう
    技術、接客の向上に努めてまいります(^^)

saho

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:35.0

傷んでるかもと心配でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。
    まつ毛もキレイに上がり大満足です。

かわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

客様一人一人のまつ毛の状態によって
    薬剤の塗布量など調整させていただいておりますので
    ご安心頂けます♪

saho

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:44:45.0

雰囲気も対応も良くて、ゆったりした気分になりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良い感じになりました。
    ありがとございました!

yoko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

パーマのかけ直しの周期は一ヶ月ほどが
    おススメになっております(^^)

ぜひまた担当できればとおもいます♪

またのご来店こころよりおまちしております☆

saho

• ビスコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:16.0

とってもきれいにしていただきました!根本からグンとまつげが上がっていてきれいです!ありがとうございました。

【当日限定セット口コミ割】美眉wax+パリジェンヌ¥5800.

ビスコ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

セットメニューで一気にメイクが楽になるかとおもいます☆

また次回もよろしくお願い致します♪

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:58:34.0

丁寧なカウンセリングで理想のデザインを聞いてくださり、似合うデザインなども提案していただき、初めてでしたが安心して任せられました。
    すっぴんとは思えない程ぱっちりした目元になり満足です!

N様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマが初めてとの事でデザイン気に入って頂けて良かったです!
    N様の雰囲気にぱっちりなお目元とてもお似合いでした!(^_-)-☆
    施術中も楽しくたくさんお話してくださり嬉しかったです。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪
    N様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)
    気になる事などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

LeaFirst.RIKA

• picoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も必要な時にしっかりお声かけ頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

pico様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(*´`)

お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    しっかり上げてますが目尻のまつ毛の調子はどうですか?
    また気になる点があればお気軽にご相談くださいね♪

pico様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

Lea first .RIKA

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:27:44.0

とても丁寧に接してくださって、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

みーちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました☆

長いまつ毛だったのでストレートなデザインが映えて
    すごくお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております♪

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:22.0

理想通りにしてもらいました!!駅からも近くてよかったです

ぽむぽむ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*'▽')

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

ぽむぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

hiyori

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 05:39:39.0

丁寧に施術して下さり、とても満足いく仕上がりでした。

みさき様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました♪

重ねて高評価口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させていただければとおもいます☆

saho

• マツエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:25.0

マツエ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^)v

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回デザインもお任せでさせて頂きましたが、その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    また長さなどの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

マツエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

hiyori

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 05:11:18.0

駅からも近いしめちゃくちゃお安く早く、自まつ毛の状態を見ておまかせでいい感じにして頂けたおかげでギャンギャンのまつ毛に仕上げてもらえてめっちゃくちゃ満足です(;;)

はる様

誠にありがとうございました(^^)/

先日はお任せいただきありがとうございました♪

しっかりと立ち上げストレートなデザイン
    とてもお似合いでした☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• こうこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:12:27.0

初めてのお店でしたが、しっかり仕上げて頂きました。時間通りで、個室でゆっくり落ち着けました。スタッフの方も丁寧で良かったです。時間があれば層もお願いしたかったです。ありがとうございました。

こうこう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^▽^)/

また高評価の口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回根元からしっかり立ち上げさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

こうこう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:49.0

店内も綺麗でスピーディーかつ理想の仕上がりにして頂けてとても満足です。

かんな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    自然な立ち上げカールがとっても可愛かったです♪

かんな様のまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Rika

• 千晶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    根本からぱっちり上げてくださりありがとうございました!

仕上がりもとても満足だったのですが、スリッパやソファーがふかふかで施術中も心地良かったです。個人的にはメイクブースが独立していて、落ち着いてメイク直しできた所も良かったです。

千晶様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^)v

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもリラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります(^▽^)/

千晶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hiyori

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:12:07.0

かわいくしてもらえました!
    雰囲気もよくて大満足ですー!!

せり様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)/

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

パリジェンヌでは演出できない瞼との距離をつくった
    ストレートなデザインをご提案させていただきました♪

マスカラも塗りやすく扱いやすいかと思います(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

saho

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー