3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 桃谷(Le'a first)   >

レアファーストモモダニテン マツエクマツゲパーマセンモン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-8 ル・ジャルダン・デゥ・堂ケ芝202
  • 桃谷駅から徒歩20秒
  • shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:35.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客施術で、仕上がりも満足でした。

【当日限定口コミ割】最安☆フラットラッシュ100本¥3300

Le'a first 桃谷店マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント

shi様

誠にありがとうございます(^^)

まつ毛の状態をしっかり把握しながら
    施術させていただいておりますので
    気になる事などお気軽にご相談ください♪

saho

• みなとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:58.0

パリジェンヌが初めてだったので少しドキドキしていましたが、落ち着く空間と素敵な仕上がりでとっても満足です^ ^

【当日限定:口コミ割】☆パリジェンヌラッシュリフ¥3900→¥2900

みなと様

誠にありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌ担当させていただき
    私も大変うれしくおもいます(*^^*)

その後気になる事などございませんでしょうか?

是非また担当させていただければとおもいます♪

saho

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:21.0

綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

ym様

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:47.0

接客面でも丁寧で仕上がりも良かったです^_^

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:19:13.0

眉毛パーマ、ワックスをしていただきました。カウンセリングで希望のデザインと似合うデザインを擦り合わせてとても素敵な垢抜けた眉毛にしていただき大変満足しております。対応も丁寧でサロンの雰囲気もとても素敵です。こちらの予約ミスでご迷惑をおかけしたのにとても親切な対応してくださり感謝です。デザインやセンス、対応も抜群です。ありがとうございました。

【当日限定口コミ割】韓国風♪ふんわり立ち上げ眉毛パーマ¥2900

なお様

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

しっかりとカウンセリングしながら
    理想のイメージをすり合わせることができよかったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

saho

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:55.0

とても満足のいく仕上がりで、まつ毛がキレイに上がりました!
    持ちが良ければ最高です!

mi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^)

お仕上がりについても満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛のモチはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:59:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

る様

パリジェンヌでぱっちりと仕上がった
    お目元がとてもお似合いでした(*^^*)

パーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

saho

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:44:25.0

サロンの場所が少しわかりづらかったですが、仕上がりに大満足!根本からしっかりと上がっていました(ナチュラルな仕上がりが好みだが、別途500円かかるとのことで今回は予約したままのメニューで。結果として良かった)ゆっくり過ごすつもりが、お話が楽しく、ついつい話過ぎてしまいました。ありがとうございます\(^o^)/

mi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• ぜんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:36:22.0

快適な空間でした。ありがとうございました

【当日限定セット口コミ割】美眉wax+パリジェンヌ¥5800.

ぜん様

この度は当店をご利用いただきまして

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

saho

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:05:33.0

仕上がりがとても綺麗でした!

くま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

hiyori

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 16:06:43.0

丁寧な施術と対応でした

な様

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

saho

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:51.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから接客施術までご丁寧にありがとうございました。

aya様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:49:39.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きます。!

いおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿までありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪( ´▽`)
    自然な立ち上げデザインがとってもお似合いでしたー!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

Lea first.Rika

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 06:47:47.0

素早いく丁寧な対応をしていただいて、仕上がりもよくて満足です!またお願いしたいと思いますありがとうこざいました!

【最新トレンド☆★】上下まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/¥5900

さ様

重ねて高評価口コミありがとうございます☆

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

saho

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:56:21.0

初めての来店でした!
    丁寧に接客頂きありがとうございました!
    パーマのもちもよくまた利用したいです!

もも様

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

気になる事などございましたら
    LINEからもご対応できますので
    お気軽にご連絡ください」♪

saho

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:49.0

初めてのマツエクでお店選びもすごく悩んだのですが、ブログに載せられていたデザインがとても好みだったのでお伺いしました^^丁寧にカウンセリングをしてくださり、親切にアドバイスもしてくださったのでとても安心してお任せできました♪自分の目のタイプ的にマツエクはあまり向かないかなという気持ちもあったのですが、とても理想通りに仕上げていただけて嬉しいです^^!次回もよろしくお願いします★

最高級毛質♪◆フラットラッシュ100本◆¥4,980

ひより様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_-)-☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感を変えるだけでも、また印象が変わるので是非色々お試し頂ければと思います!

ひより様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

hiyori

• キムにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:32.0

初めてのご来店でした。
    カウンセリングから接客施術まで
    ご丁寧にありがとうございました。

上がり具合はナチュラルが良かったので
    上がりすぎないか不安でしたが理想のまつ毛の
    カールに仕上げて頂きありがとうございました!
    ややこしい注文してすみませんでした。
    またお願い致します。

キムにぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

キムにぃ様のまたのご来店楽しみにしております(*^^)v

hiyori

• おくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただきました。より自然な仕上がりはパリジェンヌよりもゆるめカールの方がいいとのアドバイスでカールに変更し、満足な仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来、1時間があっという間に感じられました。

おくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^)v

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

hiyori

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:11.0

めちゃくちゃまつ毛が上がりました。

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*'▽')

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃまつ毛が上がったみたいで、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• ☆STAR☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:21:06.0

何回か通わせていただいているので、カウンセリング時に前回と同じと言えば伝わるのでとても楽で良いです。
    いつも寝てる間にあっという間に終わり、起きたら綺麗にまつ毛が上がっているので毎回大満足です。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

貴方のなりたい瞳を叶える♪パーソナルラッシュリフト カール多数♪¥5,400

☆STAR☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても毎回満足して頂けてるみたいで、大変嬉しく思います♪
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

☆STAR☆様のまたのご来店楽しみにしております(*^^*)

hiyori

• やんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:30.0

あんまり痛くもなかったし 優しいです、!

当日限定口コミ割【眉メイク込】美眉アイブロウWAX¥2900

やんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

重ねて高評価口コミありがとうございます(^^)

眉毛ワックスのお痛みは
    個人によっても変わってきますが
    一人ひとりの状態に合わせて
    施術させていただいておりますので
    お痛みなど気になる場合はお気軽にご相談ください♪

saho

• 学生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:00.0

きれいにまつ毛が上がっていて、とても満足です。

学生様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)/

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

学生様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

hiyori

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:34:59.0

カウンセリングを丁寧にして下さって、左右差が気になると伝えればそれに合わせて施術して下さいました。
    一週間以上経ちましたが、まだカールは綺麗にキープされていますし、左右差も気になりません。
    丁寧な施錠をしていただきありがとうございました!
    通いやすいところにあるので、また伺わせていただきたいなと思います。

ぴん様

誠にありがとうございます(*^^*)

重ねて高評価口コミありがとうございます♪

なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

saho

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:01:11.0

パリジェンヌの仕上がりはしっかり根本から上がっていてパッチリあげていただき大満足です!
    眉も仕上がった時はいいなぁと思ったのですが、
    眉の仕上がりメイクをとると、左右非対称でした
    眉尻が左は下がって右はまっすぐといった感じだったので
    自分で修正しました。
    眉だけちょっと残念でしたがまつげはしっかりあげていただいたのでまた利用したいと思います!

りー様

誠にありがとうございます(*^^*)

かさねて貴重なご意見ありがとうございます。

これからも技術ともに接客の向上にむけて
    励んでまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:59:42.0

雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

りの様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^)v

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりについても、満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• キヨミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:46.0

初めての来店でしたか、店内は個室のようになっていて落ち着きました。パリジェンヌでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきました。

キヨミ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌのでざいんのほかにも
    色んなデザインご用意しておりますので
    是非おためしくざだいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

saho

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:57.0

綺麗に上げていただきました!
    雰囲気も良かったです!

ゆいちゃん様

この度は当店をご利用いただき
    まことにありがとうございます♪

重ねて高評価口コミありがとうございます(*^^*)

ぱっちりとしたデザインおにあいでした♪

またのご来店心よりお待ちしております

saho

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:43:26.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    メニューを提案していただき、大満足です!

はるか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お目元の形やお悩みに合わせて
    パーソナルラッシュリフトを施術しました(*^^*)

他にもたくさんのデザインご用意しておりますので
    些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います★

またの御来店心よりお待ちしております。

saho

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:21.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初回で急な予約にも対応して頂き
    接客やスタッフさんは丁寧でお値段もお安く!

仕上がりは思い通りの眉毛にはなりませんでした。
    今までの眉毛の形と変わらず…。
    濃くないですか…と言ったものの
    このぐらいは必要です的な回答で…
    悩みは何も解消されませんでした。
    瞼のムダ毛は綺麗になったのでよかったです!

メイクも普段もナチュラルだとお伝えしてましたが
    眉毛が浮くぐらいの濃い眉毛に…
    帰宅するまで恥ずかしかったです。
    友達や家族からも批判されるほどでした。
    若い子や濃いメイクの子にはいいメイクだと
    思いましたが私には合いませんでした。

背術中の営業も無理矢理すぎて反応に困りました。

• ゆめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もよくゆったり出来ました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

レアファースト 桃谷(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー