キャラクターの色に寄せてほしいとお願いしたらイメージそのものの色を作ってくださりとても満足しています。
パーツをつけたいと言ってつけてもらったのですが1時間できっかり終わってとてもありがたかったです。
【ご新規様限定!初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4000
引越してきてからマツエクで通う店を探して3店舗目。
受付の方以外、接客がとても残念でした。
施術終わりに、スタッフ同士で話している横を通って、目が合っても気に留めず『さむーい』などと会話を続けていました。
会計の際に男性がきてもこちらを見ることもなくカウンターでタブレット操作。施術してくれた方のみ見送る際『ありがとうございました』はあったものの、階段下で振り返るといませんでした。
表情は硬いですが、カウンセリングも施術も普通だと思います。特に施術さえしっかりやってくれたら問題ないという方はいいと思います。
個人的には安らぎを求めているので、今後改善されたらいいなという思いで口コミをしようと思いましたが…
過去の口コミでも接客のことを話している方がいたので、あまり変化はないのかなとも感じます。
『おつかれさまです』『ありがとうございます』を言うことは当たり前ではないのだなと痛感しました。
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥5000】
WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント
りん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
貴重なお時間を使って率直な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、スタッフの接客対応においてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真剣に受け止め、今後このような対応がないよう、スタッフ全体でサービス意識の見直しとし改善に努めてまいります。
過去の口コミにも似たご意見があったとのこと、継続的な改善ができていなかったことを改めて痛感しております。基本的な心配りが当たり前にできるよう、初心に戻りお客様にとって心地よい空間づくりを目指してまいります。
施術に関して一定の評価をいただけたことに感謝しつつ、サービス全体を通して信頼していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
WAVY藤沢店 スタッフ一同
2度目の来店です
初回も今回もとても丁寧に施術していただきました
こちらの希望や好みに合わせて、複数の色を混ぜて素敵な色合いを提案して下さって、とても満足な仕上がりでした
丁寧にやっていただいたおかげか持ちも良いです
またお願いしたいです
3回目までOK【1ヶ月以内OFF無料☆】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5500
久しぶりに行きました。ありがとうございましためっちゃくちゃ満足しています!!!!
【リピーター様】フラットマットラッシュ60本【¥4500】【WAVY藤沢】
みう様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのエクステ気に入って頂けて良かったです!
前回と違う付け方してるのでまた持ちとか気になりましたら
感想聞かせて頂けるとうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。
WAVY藤沢 MEGUMI
親切丁寧で、仕上がりもすごくキレイです。ありがとうございます!!
【1ヶ月以内OFF無料☆】ワンカラーorラメグラデーション¥5500
ai様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります( ; ; )!
いつもお色の調合はお任せしていただけるので今回も混ぜて作らせていただきました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ライトグリーンとホワイトとってもお似合いでした☆
来月もai様のご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
友人のまつ毛が自然でとてもキレイだったので、勧められて初めて伺いました。久しぶりのマツエクで緊張していましたが、受付の方も担当の方もとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも細かくしっかり聞いていただけたので、安心してお任せできました。
施術の途中から寝てしまったせいで顔や体が何度か動いてしまい、担当の方にかなりご迷惑をおかけしてしまいました。そのとき、担当さんの心の声が『マジで…』というように聞こえたような気がして、すごく申し訳なくなりました。最後まで丁寧に施術してくださったのに、本当にすみませんでした。
それでも、仕上がりはとてもキレイで希望していた通りの自然なデザインにして頂きとても満足しています。ですが、担当の方にご負担をかけてしまったことを考えると、私自身はもう伺うことはありません。技術が素晴らしかっただけに残念です。
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本【¥5000】/140本【¥5500】
よっぴー様
この度はご来店頂き、また丁寧な口コミを書いて頂き誠に有難うございます。
久しぶりのエクステで緊張されていた中、
カウンセリングや施術を安心して受けていただけたこと
仕上がりも気に入っていただけたこととても嬉しく思います。
また、施術中に気を遣わせてしまうような雰囲気を感じさせてしまったとしたら
配慮が足らず大変申し訳ございません。
心を込めて施術させていただいてるのでどうかお気になさらないでいただければ幸いです。
もしまたご縁がございましたらいつでもお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
WAVY藤沢店 MEGUMI
今回もとても満足の仕上がりてした。
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付)【¥5500】
マキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ投稿とても光栄です♪
マキ様のまつ毛が綺麗なので満足な仕上がりになれたと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
色選びに時間がかかってしまいましたが、親身に相談をのってくださり助かりました!とてもかわいい色になってうれしいです。おきにいりです!ありがとうございました!
もなさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お気に入りと言っていただけて光栄です^^
またご相談しながら、ぴったりのカラーやデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
wavy AIRI
すごく綺麗で可愛い色のマグネットネイルをしていただきました!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000
めめ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
マグネットネイル気に入っていただけて良かったです♪♪
室内とお外でも見え方が違って見えるので是非楽しんで欲しいです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか。何か気になる事があればお気軽にお尋ねください。
めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
いつも理想通りの可愛ネイルに仕上げて頂きありがとうございます♪
お話も楽しく居心地良い時間を過ごさせてももらってます!
次回もよろしくお願い致します☆
【初回、1ヶ月以内OFF無料☆】持ち込みデザインアート¥9000
mii様
お忙しい中口コミ投稿まで本当に嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
ナチュラルカラーにミラーをかけてリボンの色鉛筆アートとってもお似合いでした♪ミラーの艶感と落書き風リボンの相性バッチリでしたね^^♪
mii様の持ち込みデザインは毎回お洒落なデザインばかりなのでこちらも施術するのが楽しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
いつも可愛くしてくださりありがとう!
好みや流行りを考慮してたくさん提案してくださるので、決まってない状態で行ってもいつも大満足で帰ることができます♪またお願いします。
【初回、1ヶ月以内OFF無料☆】持ち込みシンプルアート ¥7000
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります♪
その時々の気分やトレンドに合わせて楽しんでいただけるよう、
これからも色々ご提案させていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
wavy藤沢 AIRI
担当していただいたスタッフの方、誤っていればすみません。久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗につけていただき、とても気分あがりました!またお願いしたいです!
オールカラー♪フラットラッシュ80本【¥5500】/100本【¥6000】【WAVY藤沢】
sao様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのエクステ気に入っていただけて光栄です。
とてもお似合いでした!
久しぶりだと扱いにくいと思いますが楽しんでいただけると嬉しいです♪
WAVY藤沢店 MEGUMI
イメージ通りのネイルに仕上がって良かったです!!
とても可愛くて1番お気に入りです!
また行きたです!
はなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
ずっとやりたかったデザイン、気分上がりますね^^
またお気に入りとのこととても嬉しく、励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
wavy藤沢 MAO
いつも本当に綺麗に仕上げてくれて、大満足です:)
まつげパーマ(コーティングTR付)【¥5000】【WAVY藤沢】
ささき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
まつ毛の状態に合わせて次回もしっかり上げさせていただきますね!
ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
WAVY藤沢店 MEGUMI
以前、ヘアカラーでお世話になっていた店舗でしたが、今回ネイル部門で初めて利用させていただきました。
担当してくれたスタッフの方はとても気さくで、マスク越しにも笑顔が伝わり、こんにちは!と来店時明るく挨拶をしてくださり非常に好印象でした。
絶妙な葡萄色のカラーに興味があり、写メを見せてお願いさせていただいたのですが試行錯誤してカラーを調合してくださり想像以上に素敵に仕上げてくださりました。
私自身がひと見知りで最初どうしたものかと思いましたが、ヒアリングも、施術も丁寧で、テキパキしており全体的にとても助かりました。
ぜひまたお願いいたします!ありがとうございました。
【ご新規様限定!初回オフ無料】カラーグラデーション¥5000
あちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります!
美味しそうな葡萄色のイメージ画像をより再現できるようにお色の調合をさせていただきました。気に入っていただけて良かったです^^
あちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
複数のネイルサロン行きましたが、ここが1番よかった気がします!仕上がりも良いし、要望も沢山聞いてくれる印象です。ありがとうございます!!
【1ヶ月以内OFF無料☆】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6500
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
たくさんのサロンの中から当店を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
wavy藤沢 MAO
イメージ通りのネイルにしていただけで大変満足していたのですが、次の日にパーツが一つ取れてしまい残念です。
とても優しくて丁寧な施術をしてくださいました。
ちー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
イメージ通りと言っていただき安心しました。
蝶々アートとてもお似合いでした♪
しかし、パーツがすぐに取れてしまったとの事
大変申し訳ございません。
1週間以内だと無料でお直しもお受け出来ますので
お手数お掛けしますがご連絡いただけると幸いです。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
初めてのジェルネイルでしたが、形や色味など丁寧に相談してくださり満足のいくネイルにすることができました。
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
はな様
初めてのジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
wavy藤沢 AIRI
丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーを悩んでしまったので、色々と素敵なご提案をいただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また、よろしくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ゆう様にとってご満足のいく施術やご提案ができたこととても嬉しく思います^^
そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆:°
wavy藤沢 MAO
まつぱしていただきました!
毎回満足すぎる仕上がりにしてくださいます!!
2,3回まで使える☆【CT付】まつ毛パーマ¥4000
くま様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態もとてもよく綺麗でお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
WAVY藤沢店 MEGUMI
毎回仕上がりが綺麗なので満足しています
coco様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております
WAVY藤沢店 MEGUMI
2回目の利用でした。
前回とても可愛く持ちも良かったので予約させて頂きました。前回と同じ担当者さんで今回も綺麗に仕上げて頂いたのですが1週間で5本浮いてきてしまい今回はとても残念でした。
3回目までOK【1ヶ月以内オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ
えり様
前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回は1週間で浮きが出てしまったとのことで、
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、施術の見直しと管理の徹底に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
wavy藤沢 AIRI
とてもリラックスできる雰囲気で良いです!
色味もとても気に入って、ネイルを始めてから初めて同じ色でお願いしました。
ishii様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
今回は前回のカラーのおかわりnailでしたね☆
同じカラーをするのは初めてとの事でしたので
気に入ったお色を見つけていただけて良かったです^^
また来月もishii様にお会いできる事を楽しみにしてます!
WAVY藤沢店 YUIKA
手際がよくあっという間に仕上がりました
とても綺麗にあがっているので
長く持ってくれたらうれしいです
☆ご新規様限定ケラチンTr付き☆似合わせまつげパーマ【¥5000→¥3500】
lea25様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
経過も楽しんで頂けると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 MEGUMI
かわいいネイルありがとうございました。
ひたまみ様
ハートのパーツとてもお似合いでした^^
その後、持ちなどいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ひたまみ様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
仕上がりも良くて、リピ確です!
良いとこ探そうと色んなとこに
行ってましたが、次回からもお世話になりたいと思います!
りん様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
リピ確と言っていただけて感激です><
たくさんのサロンの中から選んでいただき、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
wavy藤沢 AIRI
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
NANAcosmic様
いつもご来店頂きありがとうございます。
目尻のカラーとてもお似合いでした!
WAVY藤沢店 MEGUMI
いつも楽しみながら可愛くしてもらってありがとうございます(涙)
なかなか行けず6週経ってからお伺いしましたが折れや浮きが1本もなくてびっくりです!
引っ越しの関係もあり行けるのがあと2.3回ですが残りもよろしくお願いします♪
か様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
持ちがよかったとのこと、安心しました!
お引越しまでの残りの時間も、しっかり可愛くさせていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
wavy藤沢 AIRI
いつも綺麗にして頂いてます。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくれました。
気に入る色になるように混ぜてくれたり、メニュー変更にも応じてくれ満足です。
ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー