初めてのネイルでしたが、色々相談にのっていただきありがとうございました!
施術も丁寧で、とてもかわいくしていただけました!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000
今までいろんなサロンに通っていましたが一番接客が丁寧だと感じました!熱くないですか?痛くないですか?など都度聞いてくださったのがとても好印象です。ネイルもとても綺麗で気に入っています。ぜひまた次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定!初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4000
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます>_<
YUIKA限定(^^♪ハンド◇デザイン定額コース¥6500
1週間くらいで剥がれてきたので
残念でした。
WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、1週間ほどで剥がれてしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店では施術後1週間以内でしたらお直しも対応しておりますのでお手数ですが、ご連絡いただけると幸いです。
また、ベースジェルとの相性が合わなかった可能性もございますので、別のジェルでのお直しも可能です。
今後はより長くお楽しみいただけるよう、技術をより一層徹底してまいります。
WAVY藤沢店 YUIKA
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
色も好みの色に混ぜていただき、お気に入りのカラーになりました。
楽しいお話もたくさんありがとうございました。
また伺わせていただきます!
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に仕上げていただき、いつも自分の爪を見てハッピーな気持ちになってます!!
色やパーツを決める時も色々と提案してくださり、優柔不断な私にはとても助かってます。
今回も大満足です。またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内OFF無料☆】ワンカラーorラメグラデーション¥5500
yellow様
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とっても励みになります(*^_^*)
デザインを一緒に考える時間も、私にとって楽しい時間です!
これからもハッピーな気持ちになっていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
wavy AIRI
ワンカラーで利用しました。事前にイメージしていたカラーの写真を見せてお願いしたところ、丁寧にヒアリングをしながら調合してくださり、イメージ以上のとても素敵な仕上がりにしていただきました。これから通いたいと思います!
3回目までOK【1ヶ月以内オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ
おーたむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりと感じていただけて、とても光栄です(;_;)!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
wavy AIRI
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
めちゃくちゃ可愛くしていただいて
ありがとうございました!!^ ^
形もとっても綺麗で、色も可愛くて大満足です
ぜったいまた行きます!
数回利用させていただいています。毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができています。デザインやパーツも可愛くて毎回大満足です。
☆AIRI限定☆ハンドデザイン定額コース¥6500
寄り添いながら色々と色味を使っていただき、本当に感謝です!!
今までで一番お気に入りネイルになりました。
これからはこちらに通わせていただきます!!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フレンチネイル¥6000
みき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして心温まるお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
「今までで一番お気に入り」とのお言葉、本当に光栄です!!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
めちゃくちゃ仕上がりも対応も良く時間を早くして欲しいと言う要望にも答えていただけてよかったです。
丁寧に綺麗に仕上げて
いただきありがとうございました。
いつもこちらで利用していますが、丁寧な接客で仕上がりも綺麗でとても満足してます。
広くて清潔な店内と、スタッフ皆さんの爽やかなご対応に入って早々ホッとできました。
ネイル施術もとても丁寧で、優しいアドバイスをいただきながら安心してお任せすることができました。
色の相談にも快く応じてくださり、大満足の仕上がり…
とても快適な時間を過ごさせていただきました。
ここ、というサロンがなかなか見つからずにいましたが、こちらはまたぜひお願いいたします。
茶様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました^^
カラーの相談も楽しくさせていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も居心地よくお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
茶様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
定額デザインコースを予約しました。
オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました!
ジェルのカラー変更やパーツの追加をお願いしたのですが、
ご一緒に考えてくださりとても可愛い仕上がりになりました。
お店も綺麗でリラックスできました。またお願いします!
☆AIRI限定☆ハンドデザイン定額コース¥6500
わん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
一緒に楽しくご相談できて私も嬉しかったです♪
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目でした。
希望の色が在庫切れみたいでしたが、希望の色を作ってくださりとても丁寧で綺麗にしていただきました。
また伺います。
ふぅ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
ご希望のお色の在庫を切らしてしまい申し訳ございませんでした。
サンプルのお色味に近付けるように調合してお作りしましたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
ふぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
大満足の仕上がりです!
momo様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
これからも気に入っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
wavy AIRI
ネイルは初めてでしたが丁寧な施術でした。
お店も綺麗で、道具なども清潔感があり安心してお任せできました。
1週間くらいで少し浮きが出てしまった部分がありその点のみ気になりました。わたしのケアの問題かもですが…
仕上がりのみ少し低くしてしまいましたが他は大満足です。
コスパは3回まではお安く出来るのでありがたいです。
また伺います。
初めてマグネットネイルをしていただきました。
とても綺麗で可愛い仕上がり
詐術中は楽しくお話しせさていただきました。
次回は違うデザインをお願いしてみたいです。
今回も可愛く仕上げていただきました!
お話しする中で爪の形を提案してくださったり、色を作ってくださりして理想的な爪になりました!
ネイルが可愛くてめちゃくちゃテンションが上がります!!
また次回もお願いします!
お店の雰囲気も良く、ネイル中も程よくお話しながらやっていただきました♪
丁寧で、仕上がりも良くて大満足です!
いつも、とても親切・丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりがとてもキレイで長持ちするので、すごくありがたいです!!
ai様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
これからも喜んで貰えるような技術と仕上がりになるように努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
WAVY藤沢店 YUIKA
1年ぶりくらいに予約したのですが、前回のデザインなども覚えてくださっていてまず嬉しかったです!^ ^
指が綺麗に見えるようベイビーブーマーをお願いしましたが、綺麗なグラデーションにしてくださりとても満足です。施術中もお話が楽しくてあっという間でした。次回はフットで予約しようと思います!
【1ヶ月以内OFF無料☆】カラーグラデーション¥6500
かほ様
先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
今回はお手元が綺麗に見えるようにちゅるんとしたベイビーブーマーに施術させていただきました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
私もかほ様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした(*^o^*)
是非フットネイルもご予約お待ちしております♪
WAVY藤沢店 YUIKA
2回目でした。今回も迅速、かつ丁寧な作業でキレイに仕上げていただきました。本当に無駄のない早い動きなのに、細かいところまでキレイな仕上がりになっています。
前回のネイルのもちも良く、変に浮いたり欠けたりすることもなかったです。
仕事で使えてでもかわいい色にしていただきました。
kei様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイルのもちが良かったとのこと、安心しました(*^^*)
お仕事でも使える可愛いカラー、また一緒に相談しながら選ばせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
wavy AIRI
前回の間に違うサロンで施術して頂いたのですが、
担当スタッフさんの施術が一番もちが良く、サロンも気兼ねなく雰囲気も良いので又来店させて頂きました^_^
ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500
今回で3回目です。
なんとなくのイメージのが写真があったのでそれに近いようにやってもらいました。今までとは違った感じになってよかったです。またお願いします。
3回目までOK【1ヶ月以内OFF無料☆】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5500
ななな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回は紫のフラッシュネイルでキラキラ感強めになりましたね(^^)
いつもとは違う雰囲気のネイルでしたが気分転換で楽しんでいただけると嬉しいです。
ななな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
WAVY藤沢店 YUIKA
いつもお世話になっています!
毎回色味から作ってくださり、毎回とても可愛いネイルに仕上げてくれます!
今回も大満足です♪来月もよろしくお願いします!
【初回、1ヶ月以内OFF無料☆】持ち込みデザインアート¥9000
mii様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
お色を混ぜてオリジナルカラーを作ることは好きなのでご要望に近付けられるように今後も努めて参りたいと思います!
シアーなホワイトにピンクのドットネイルとてもお似合いでした♪
最近はずっとシンプルなデザインが多かったので今回のデザインネイルも1ヶ月楽しんでもらえると嬉しいです!
また来月もmii様にお会い出来るのを楽しみにしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
初めてミラーネイルにしてもらいました。
優柔不断なので色やパーツにいつも悩んでしまうのですが、嫌な顔せず色々と見せてくださったり提案してくださったりして、とても満足なデザインになりました!
ネイル中は気になるカラーチャートを見たり、楽しく会話させていただいたり、気楽に過ごすことができました。
【1ヶ月以内OFF無料☆】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6500
yellow様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
ミラーネイルは特にサンプルで見るのとお爪にのせるのでは印象が変わるので気になるお色味は試し塗りでご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
私も楽しくお話させてもらい素敵な時間をありがとうございました。
yellow様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
仕事上シンプルなネイルしかできないのですが、いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
形も綺麗にしてくださるので、手先綺麗だねって褒められる機会が多いです!
とっても丁寧に細かく気にしながら対応してくださるのにいつも時間内に終わるので助かってます^^
モモ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご記入もとても励みになります♪
シンプルなネイルこそ形、フォルムを特に意識して整えているので褒められる機会が多いとのこととても嬉しく思います!
今回もナチュラルカラーとてもお似合いでした^^
モモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー