ネイルで再度お世話になりました。
前回同様、こちらを気遣ってくださりながら、限られた時間の中で手際良く施術を進めてくださるお姿に見惚れながらとても心地良く過ごさせていただきました。
2度目ということもあり、最後の方は気楽なお喋りも(^^)
自分で色を選びはしましたが、期待を遥かに超える仕上がりで、大満足です。次はどんな色にしようかと今からワクワクしています。
ありがとうございました(^o^)
3回目までOK【1ヶ月以内オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ
とても手早く、こちらの要望にも丁寧に対応していただけて良かったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥5000
いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
今回も付け替えをしていただきました。ここの方はどの方も本当に丁寧なのに手早くて、気がつくと終わってる事が多いです(笑)
色も涼しい感じにしたいんですと話したらきちんとそれにあわせてくれて、涼しいやさしい見た目になりました。
最後にささくれが気になってる事を言うとキレイに取り除いていただきました、痛みも全くなかったです。
今回もありがとうごさいました。また、よろしくお願いいたします。
丁寧かつとても早い施術ですごかったです!
色味も親身になって調整していただけました!
これからもお願いします!
3回目までOK【1ヶ月以内OFF無料☆】ハンド◇マグネットorミラーネイル¥5500
初めてこちらのサロンに伺いました。
雰囲気も良く、無駄のない施術と仕上がりに満足しています。
またお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定!初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4000
とても丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です!
【ご新規様限定!初回オフ無料】フレンチネイル¥6000
WAVY nail&eyelash 藤沢【ウェイビィ】からの返信コメント
mm様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。
mm様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
WAVY藤沢店 YUIKA
試し塗りをしてくださるので希望のデザイン通り仕上げてくれます。サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
【1ヶ月以内OFF無料☆】フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6500
お店はとても開放的で明るく、居心地のよい空間です。
手際よく、1時間以内で綺麗に仕上げてくださいました。
前髪がつぶれないよう施術していただけたので、ヘアスタイルが崩れる事がなく、そのまま気持ちよく出かける事が出来たことも良かったです。
☆ご新規様限定ケラチンTr付き☆似合わせまつげパーマ【¥5000→¥3500】
ここ数ヶ月、サロン都合で転々としておりましたが、その影響かかなり爪が弱っていることをご指摘いただきました。
自分では気付けなかったのでとても助かりました!
施術はとても丁寧で、熱くないか、痛くないかを常に確認していただきました。
他のサロンでは熱を感じることも多かったのですが、こちらではそのようなことも無く、快適にオフをしていただきました。
爪が弱っている為チップでの補強をご提案いただき、料金もその場で計算いただく等こちらに寄り添った接客で感謝しております。
家が近く通いやすいこともあり、しばらくはこちらでお世話になろうかなと思います!
ジェルネイルのオフをお願いしました。
綺麗にオフしていただき感謝です。
また利用したいです。
とても丁寧に説明と施術をしていただきました仕上がり満足です
初めてこちらのサロンに伺いました。
持ち込みデザインで予約したものの優柔不断なのでギリギリまで決まらず、最終的に普段やらないようなデザインに挑戦しましたが色々と提案して下さりめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
カラーも混ぜて可愛い色にしてくれて大満足です!
ネイルオフはいつも痛みがあって苦手なんですが、痛みがないか頻繁に確認してくれるので安心でした(*^^*)
お話も楽しかったです!またお願いします♪
【初回、1ヶ月以内OFF無料☆】持ち込みデザインアート¥9000
あやちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
今回は普段は選ばないカラーとデザインとの事でしたので見慣れないお手元だったと思いますが仕上がりにご満足いただけて安心致しました^^
あやちゃん様のお爪の形も綺麗だったのでデザインも映えて凄くお似合いでした♪
私も楽しくお話させてもらいとても素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
あやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
数年ぶりのまつ毛パーマで初めてこちらのお店に伺いました。
束感もありつつ綺麗なCカールになっててとても可愛いです!
初回クーポンで安かったのでネイルのついでにやってみましたが、またお願いしようと思います!^^
リピートしています、今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
もう何度もリピートしていていつも安心してお任せしています。
落ち着く店内で手早く確実にまつ毛をくるんとしていただけます。またお願いします!
2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4500】
夏っぽくてとっても可愛いネイルになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました
久々に(4ヶ月ぶり?)お願いしました!
取れることなく、順調に過ごしてます!
色もデザインもきちんと確認して仕上げてくれるので、仕上がりは毎回大満足です!
【1ヶ月以内OFF無料☆】ワンカラーorラメグラデーション¥5500
はるか様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイルも取れずに順調に過ごせているとの事、安心致しました。
はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今まで他のサロンに通っていたときは、1~2本は2週間くらいではがれたり浮いたりしてしまったのですが、こちらにお願いしてからはしっかり4週間キレイなままでとてもありがたいです。またぜひお願い致します。
ai様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります^^
いつも10本ぴったりくっついてご来店いただけるのでとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるネイルが提供できるように技術向上に努めて参ります。
ai様のまたのご来店楽しみにお待ちしてります。
2回目でした!
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
担当のお姉さんの接客と、提案力が素晴らしかったです!
参考にしていたデザインとクーポンが違っていましたが、変更してくださり安くすみました。
こういう風にすると大人っぽくなるや肌馴染みがいいなどの提案をたくさんしてくださいました。
スピードはあるのに丁寧で、しっかり配慮していただき完成もとても満足できました!
持ちをみてまた予約したいと思います!
ご丁寧にありがとうございました。
【ご新規様限定!初回オフ無料】カラーグラデーション¥5000
@mi様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
@mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
初めてのネイルでしたが、色々相談にのっていただきありがとうございました!
施術も丁寧で、とてもかわいくしていただけました!
今までいろんなサロンに通っていましたが一番接客が丁寧だと感じました!熱くないですか?痛くないですか?など都度聞いてくださったのがとても好印象です。ネイルもとても綺麗で気に入っています。ぜひまた次回もお願いしたいです。
すーたん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります、、!
ネイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けながら喜んでもらえるネイルを提供できるように努めて参ります^^
すーたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます>_<
YUIKA限定(^^♪ハンド◇デザイン定額コース¥6500
さき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります♪
今回はぷっくりなフラワーアートをおかわりでしたね!
気に入っていただけて良かったです^^
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WAVY藤沢店 YUIKA
1週間くらいで剥がれてきたので
残念でした。
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、1週間ほどで剥がれてしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店では施術後1週間以内でしたらお直しも対応しておりますのでお手数ですが、ご連絡いただけると幸いです。
また、ベースジェルとの相性が合わなかった可能性もございますので、別のジェルでのお直しも可能です。
今後はより長くお楽しみいただけるよう、技術をより一層徹底してまいります。
WAVY藤沢店 YUIKA
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
色も好みの色に混ぜていただき、お気に入りのカラーになりました。
楽しいお話もたくさんありがとうございました。
また伺わせていただきます!
Miliy様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
当店にないお色でもカラーを混ぜて出来る限り希望のお色に近付けることも出来ますので今後もお気軽にお申し付けください♪
私も楽しくお話させてもらい素敵な時間をありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
WAVY藤沢店 YUIKA
いつもお世話になってます。
毎回丁寧に仕上げていただき、いつも自分の爪を見てハッピーな気持ちになってます!!
色やパーツを決める時も色々と提案してくださり、優柔不断な私にはとても助かってます。
今回も大満足です。またよろしくお願いします!
yellow様
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とっても励みになります(*^_^*)
デザインを一緒に考える時間も、私にとって楽しい時間です!
これからもハッピーな気持ちになっていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
wavy AIRI
ワンカラーで利用しました。事前にイメージしていたカラーの写真を見せてお願いしたところ、丁寧にヒアリングをしながら調合してくださり、イメージ以上のとても素敵な仕上がりにしていただきました。これから通いたいと思います!
おーたむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりと感じていただけて、とても光栄です(;_;)!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
wavy AIRI
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
めちゃくちゃ可愛くしていただいて
ありがとうございました!!^ ^
形もとっても綺麗で、色も可愛くて大満足です
ぜったいまた行きます!
ウェイビイ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー