3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Flora Nail【フローラ ネイル】

フローラネイル

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西4-19-5
  • 南海本線 石津川駅より徒歩2分

マミママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:11.0

今までのsalonの中でダントツ1番よかったです!
    まず、お店の雰囲気も清潔感があってとても良い感じで、
    なにより接客が丁寧で親切ですし、
    私の希望に寄り添ってくれたので嬉しかったです!
    技術も凄く上手くて安心して任せてました!
    私の爪が凄く弱い為、相談すると、色々アドバイス頂けて、
    ジェルも私に合った物を使って頂けたので
    今も綺麗な状態を保ってます!
    リピート間違いなしのお店見つけました!

【 HAND 】 ご新規様オフ無料  定額サンプルデザインA

Flora Nail【フローラ ネイル】からの返信コメント

マミママ様

この度は数あるお店の中、当サロンをお選び下さり有難うございました。
    お店のこと、ネイルの出来栄えのこと、たくさんお褒め頂きとても嬉しく今後の励みになります。
    ご希望やお好みをたくさんお聞かせ頂けたお陰で、とても美しいネイルに仕上がって良かったです。お似合いでした。またご提案させて頂きますので次回も是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。高評価を有難うございました。

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 16:34:06.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただき
    バカラネイル流行りをすぐにやっていただき
    テンション上がっています。
    ハートも可愛くて。
    いつも私の話しを親身になって聞いていただき
    感謝しています。ありがとうございます♪
    優しさ温かさに元気づけられています。

• みりあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:34:57.0

派手すぎないブルーのネイル!
    シルバーと組み合わせていい感じに仕上げてくれました!

[投稿日] 2024-05-12 13:31:43.0

昨日はありがとうございました。
    今回は何時もピンク系なのですが今回はブルー系に挑戦してみました。あまりしたことのない色味だったのでとても新鮮に感じました。でもこれからの季節にもよく合うと思ったのでたまには違う色もあるかなって思いました。サンダルの季節がやってくるので色々なデザインにも挑戦していきたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【 FOOT 】 親指アートコース

[投稿日] 2024-05-12 13:24:42.0

昨日はありがとうございました。
    相変わらずデザインで悩んでしまい困らせてしまいすみません。でも私の大好きなピンク系のデザインを見つけ施術して頂きました。しかもほとんど終わりに近かった所でデザインにはなかったパーツをつけて貰い急な変更にも関わらず嫌な顔もせずして頂き本当にありがとうございました。
    お陰でとっても可愛く仕上がり大満足です。
    何時も無理ばかり言って本当にすみません。
    次回も宜しくお願いします。

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:25.0

今回は私の都合で時間がない中、いつも通りのかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました
    技術もセンスも素晴らしく、そしてお話も楽しくて月1の癒しの時間です

【 HAND 】 マグネット or ユニコーンネイル

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:36:48.0

今回も可愛いネイルを提案していただき
    そちらにさせていただきました(^^)
    爪に合わせて施術していただけるので
    本当にいつもお任せしております。

[投稿日] 2024-05-08 10:13:35.0

いつも気分の上がるネイルデザインありがとうございます。
    次はどんなのにしようか思案するのも楽しみです。

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:21:54.0

今回は、事前に写真をお見せしてこんなカラーにしたいとお願いしました。色々なラメを混ぜて希望通りのカラーにしていただきました!いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます!ありがとうございます。また今月末お願いします!

【 HAND 】  ラメグラデーション

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:57.0

合う色は何か一緒に考えてくださったのでとても嬉しかったです。ありがとうございます!

【 FOOT 】 ワンカラー

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:33.0

今回も可愛いネイルにしてもらえました!自分が、思ってたデザインではなく、お店の方が新しくお仲間に入ったデザインを見せてくれ、思ってたデザインからそちらに変更したんですが、凄く可愛いく、春、夏OKなデザインに!バカラネイルなんですが、1本1本の線が、凄く細くまっすぐ入れてくれたんですが、思わず見入ってしまいました(笑)筆1本で、そこまでの細さを出してもらえるのは、ほんと凄いです。毎回毎回ネイル行くのが、ほんと楽しみです。

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:54.0

パラフィン初めてしましたが、手の保湿効果がすごくてめちゃくちゃ良かったです!手の乾燥が悩みだったのでやって良かったです!
    今回バカラネイルをお願いしたのですが、友達からも好評で可愛いです♪毎回次はどんなネイルにするか楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

【スタッフオススメ】潤いパラフィンハンドパック★初回お試し¥1,000★

• 炭水化物さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:12:55.0

先日はありがとうございました!今回は間違いないお色をすすめてもらって迷わず決めれました♪

【 HAND 】 定額サンプルデザイン ( シンプル )

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします★

【 HAND 】 定額サンプルデザイン ( シンプル )

• Mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:43:56.0

今月も可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    サンプルを見たときから可愛いと思っていたので、とっても可愛くて満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:56.0

ずっと気になってたパラフィンパックを受けました。
    乾燥していた手がしっとりしました!

• mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:05.0

今回も可愛い春ネイルありがとうございます!
    安定に可愛い。前出来なかったパーツもつけれて
    満足です。来月もお願いします。

【 HAND 】初回オフ無料★うる艶美フォルムワンカラー

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:33:51.0

3回目お伺いさせてもらいましたが、毎回素敵に仕上げてくださいます。落ち着いた空間でお話も楽しくて、デザインやカラーについても色々提案してくださるので大変満足しています!また次回もよろしくお願いいたします。

【 HAND 】 マグネット or ユニコーンネイル

• プルミエールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:49.0

今回はグラデーションにしていただきました。
    色も何色か試し塗りしてくれたり、一緒に選んでお勧めしてくれます。
    今までのサロンさんではそういう事があまりなかったので、いつも大満足しています!
    もちろん施術も丁寧ですし、自信を持って皆さんにお勧めしたいです!
    今回も周りからの評価もよく手を見るたびにテンション上がります!笑

【 HAND 】  カラーグラデーション

• くるそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:18.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧な仕上がりに満足しています!数日後に1本亀裂がはいってしまい連絡をいれると、すぐに対応してくださいました。ありがとうございます。
    サンプルが沢山あるので次回も楽しみにしています。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:51.0

爪があまり強くないので、いつもパラジェルでしてもらっていたのですが、今回は違うジェルでしていただきました。ネイルをしてもらうのは好きですが、あまりよくわからないので色々提案していただけるのがありがたいです。パラジェルより透明感がある感じがします。とてもいい色味で爪先のホロもキラキラで可愛いいです。また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 18:05:50.0

シンプルなんだけど可愛く仕上げていただいてありがとうございます。テンション上がります。

【 HAND 】 マグネット or ユニコーンネイル

• まーよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:01:52.0

今回は初めてマグネットネイルしてもらいました。
    流行りのハートも入れてもらって凄く可愛いです。角度によって見え方も変わり、とても気に入りました!ありがとうございます。

【 HAND 】 マグネット or ユニコーンネイル

• じゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:21:54.0

今回のカラーはうるうるで透明感のある感じがとても好きです。
    諸事情でいつもよりシンプルにしなくてはならなかったのですが、大満足の仕上がりでとてもお気に入りになりました・:*

【 HAND 】  定額サンプルデザインA

[投稿日] 2024-04-21 16:51:16.0

昨日はありがとうございました。
    今回はバカラネイルをして頂きました。
    私の大好きなピンク系に大きなパーツをつけて頂きました。そのパーツがとてもキラキラでシンプルな感じをゴージャスに変えてくれてとてもお気に入りです。
    毎回ですがデザインでとても豊富なのであれもこれもしたくなり毎回頭を悩ませてくれます。
    次回も間違いなく悩むと思いますので良いアドバイスをお願いします。

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:14.0

いつもすごく可愛くしていただいてます
    仕事でよく手を洗ったり爪に負担がかかる作業も多いのですが、1度も取れたことなく、すごくもってくれてます!、
    優柔不断な私に寄り添って提案たくさんしてくださっていつもありがたいです!

【 HAND 】 定額サンプルデザイン ( シンプル )

• ni-coさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:15.0

カラーの相談も快く受けてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします!

【 HAND 】 定額サンプルデザインB

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:59.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    たくさん要望も聞いていただき
    大満足のネイルにしていただきました!

[投稿日] 2024-04-16 18:09:08.0

初めてのネイルなのでどんな風に仕上がるのか不安でしたが、想像以上に綺麗にしてくださったのでテンション上がりました。またお願いしたいと思います!

【 HAND 】  カラーグラデーション

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:36.0

春ネイルってデザインを今までした事がなく、今回は、少し春っぽくと思いピンク系に。爪先に塗るラメを色々一緒に選んでもらい、可愛いネイルにしてもらえました。私の不注意で毎回亀裂が入ってしまうのも、なぜ…ってのを考えてくれ、色々いつも亀裂処置をしてくれるおかげで、短い爪が苦手な私がお店の方のおかげで、長いまま居れています。でも明らかに、こちらのお店に来てからは、折れたり、亀裂も、少なくなりました、私としては、本当に嬉しい事です。

フローラネイル(Flora Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー