初めて温活泥湿布をして頂きました!
貼っている時はポカポカ暖かく効いている感じがありました!湿布を貼っている間にリンパマッサージをして頂き、リンパマッサージも時間が70分のコースに変わってから今まで以上に色んな部位が増えてて満足!
施術後の説明で、泥湿布を貼ってから背中の浮腫みもとれ、スッキリしているのにビックリでした!
ちょっと続けてみようと思いました!
【4月限定★】芯から温め巡る極上温活★温漢泥湿布を追加選択で500円OFF♪
makko様、いつもご来店と温かいご感想を誠にありがとうございます☆
初めての温漢泥湿布、しっかりポカポカをご実感いただけて安心いたしました*
リンパケアもコース時間の変更でより丁寧に深く流せるようになり、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*´-`)
お背中もビフォーアフターで確認させていただくとむくみがスッキリと引いた変化があり、私自身も驚きました!
今後も体調やお疲れに合わせて、よりスッキリ整うようお手伝いさせていただきますね♪
また次回もmakko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
エルアさんの『光フェイシャル』が大好きで、2年近く毎月一度通っています!毎回施術内容&仕上がりに大変満足しています☆
特にマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くてオススメなので、マッサージ好きの人は是非!体験してもらいたい。
絶対に後悔しないはずです!!
★前回口コミご投稿★で癒しのヘッドスパ10分¥1,200をプレゼント♪
こと様、いつもご来店と、とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
毎月楽しみに来てくださって、本当に心強いです*
光フェイシャルもマッサージも、こと様のお好みのお手入れができ、後悔しないとまで言っていただき何より励みになります(つ;ω; *)
これからも、ゆっくりくつろげて気持ちよくお帰りいただけるように丁寧にお手入れさせていただきますね!
また来月もこと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの脱毛ということもあってハラハラしたけど、今年は本当に毛についてストレス解消となりました。
ムダ毛が無くなっていくことへの開放感や肌がツルツルになる事で気分も大きく変わります!嬉しい限りです。
来月もまたよろしくお願いします。
マッサージサービスもありがとうございます♪快適さがずっと続いています。
つつ様、いつもご来店と、そしてとても嬉しい心温まる口コミを誠にありがとうございます☆
お久しぶりの脱毛でドキドキだったと思いますが、ムダ毛のストレスから解放されたと伺えて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)
お肌がツルっと整うと、気分も明るくなりますよね♪
その変化をご一緒に見られるのがとても幸せです*
また、お身体のお手入れも快適さの継続感があるようで安心いたしました(o^^o)
来月もしっかりお手入れさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
また次回もつつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)
施術中、気持ち良すぎて又、寝てしまいました(笑)
リンパの流れも良くなり体もポカポカで大満足です!
夜も寝つき良く、ぐっすり眠れました!
これからもよろしくお願いします☆
ゆきんこ様、いつもご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆
お手入れ中ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました*
巡りが整ってポカポカ感や睡眠の変化まで感じていただけて、本当に嬉しいです(*´-`)
お疲れが溜まる前に、またふっとリセットしにいらしてくださいね*
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
またゆきんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも通り丁寧にありがとうございました!
イロハ様、いつもご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
今回もお身体をお任せいただけて嬉しく思います(*´-`)
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またイロハ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めての場所で少しドキドキしながら行きましたが、雰囲気もとっても良く、心地良い空間でした!
担当の方もとても話しやすく、育児と仕事で疲れている身体も心も癒されました。
ぜひ自分へのご褒美として、メンテナンスに通わせていただきたいと思いました!
ぜひまたよろしくお願いします。
【ご新規様人気No.1】深層デトックスリンパ70分+ヘッド10分¥9,600→¥8,900
ちゃあ様、先日はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張された中、サロンの雰囲気や時間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです*
また、育児やお仕事でだいぶお疲れが溜まっておられましたが、無事癒しのお手伝いができたようで安心いたしました(*´-`)
寒暖差も激しく、お身体も心もお疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、キツさが出た際はご褒美タイムとしてぜひまたゆっくりリセットしにいらしてください*
またちゃあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎月1回エステに行っています!
ホントにホントに気持ち~(*´∀`*)
ずっと睡眠不足だったのですが、丁寧にマッサージをしてくれて身も心も癒されたおかげで、その日はぐっすりと眠ることができました!
翌日はお肌プルプルだし、間違いない!!
また来月行くのが楽しみです(^^)
こと様、いつもご来店と、とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます☆
先日はいつにも増してお疲れが溜まっておられたので、お手入れ中もゆったりとリラックスしていただき、そしてぐっすり眠れたとのことで安心いたしました(*´-`)
睡眠の質が整うと疲れの取れ具合や、お肌の調子もぐっと上がりますよね♪
来月も心身ともにしっかり癒していけるように、丁寧にお手入れさせていただきますね!
また来月も、こと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
出産後、久しぶりに時間ができたのですぐ予約をとりお願いしました!全身の疲れ、コリをほぐしていただいただけでなく、お話をして気持ちもスッキリしています!
お尻の筋肉が凝っていたとのことで、自分でも意識して動かしたりストレッチしてみようと思います!また時間ができたらいきます!いつもありがとうございます!!!
かなえ様、先日はご来店と、とても心温まる口コミを誠にありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(*´-`)
お身体のお手入れとお話しでしっかりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪
お尻まわりは抱っこや姿勢の影響で凝りやすい部分ですので、無理のない範囲でストレッチされてみてくださいね*
またお時間ができた際は、リラックスしにいらしていただけたら嬉しいです(´-ω- ,,`)
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*´ω`*)
またかなえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!
和漢ヘッドスパは香りと担当スタッフさんの施術にのほんと癒されます。まだまだ暑いから、和漢のスーッとする香り凄く気持ち良かったです!
施術してもらってからぐっすり眠れ夜中に起きる回数が減りました。ありがとうございます!
背中の凝りもいつも酷くいつもご迷惑おかけしてすみません!終わってからはスッキリして気持ち良く過ごせてます。また、日をあけずに行きたいです!
【10月限定】漢和ヘッド30分+深層リンパ半身40分 ¥8,550→¥8,000※再来様
makko様、いつもご来店と、とても嬉しい心温まるお言葉を誠にありがとうございます☆
漢和ヘッドスパの香りやお手入れをそんな風に感じていただけてとっても嬉しいです(´-ω- ,,`)
昼間はまだ暑さが残る時期ですが、漢和アロマの香りと爽快感が疲れたお身体にスッと沁み渡りますよね ♪
睡眠の質も上がったとのことで安心いたしました(*´-`)
お背中のケアは、もはや私の趣味みたいなものですので(笑)、お気になさらずリラックスしてお過ごしください(o^^o)
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
またmakko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)
肩がガチガチでダルかったのですが、施術後はリンパの流れも良くなり体もポカポカ軽く大満足です!
夜も寝つき良く、すぐ寝れました(笑)
これからもよろしくお願いします☆
ゆきんこ様、いつもご来店と、とても嬉しい心温まるお言葉を誠にありがとうございます☆
ガチガチだった肩まわりがしっかりと緩み、体の巡りも整ってポカポカと軽く感じていただけたようで安心いたしました(*´-`)
夜もぐっすり眠れたとのことで、睡眠の質アップと共に、疲れの取れやすさも変わってくれるかと思います*
これからもゆきんこ様のコンディションに合わせて、丁寧にお手入れさせていただきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
また、次回もゆきんこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
今回も温湿布、マッサージを施術して頂きました。少し眠っていたと思います。施術後は詳しい説明もして頂き、説明後の雑談は大爆笑して楽しかったです。私が通い出した頃のかしこまった2人はどこに行ったのでしょうか(笑)
ホントに癒されました(^^)
ちづちゃん様、いつもご来店と、とても嬉しい心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます☆
今回も温漢泥湿布と引き締めケアで、リラックスいただけたようで安心いたしました(*´-`)
思わず眠ってしまうほどお身体が緩んでくださったのは、私に身も心もゆだねていただけた証と思うと、とっても嬉しいです(*´Д`*)
(勝手に思い込んで喜んでます笑)
お手入れ後のお話も、ついつい笑いの渦が…(笑)
通い始めの頃の少しかしこまっていた雰囲気から、今ではこうして楽しい時間をご一緒できるようになり、本当にありがたく感じております(´-ω- ,,`)
これからもちづちゃん様にとって癒しのお時間となるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
次回も、またちづちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
ヘッドも気持ちがいいです。いつか身体もほぐしていただきたいです!
イロハ様、いつもご来店と、とても嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます☆
ヘッドケアでリラックスいただけたようで安心いたしました(*´-`)
「いつか身体もほぐしていただきたい」とのお声もとても嬉しく思います♪
2eluaのボディケアは、深いお疲れや巡りにもアプローチできる人気のメニューですので、ぜひご体感いただければと思います(*^^*)
イロハ様の心身がより軽やかになれるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきますね!
またイロハ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
エルアがオープンしたときから、月1で『光フェイシャル』に通っています!!
親切丁寧な接客、神ががかった施術(マッサージ)どれもとても素晴らしいです☆
翌日はお肌ツルツル、むくみもスッキリ!!
日頃の疲れやストレスを忘れられる、唯一無二の私の癒しです(*^^*)
来月もよろしくお願いします☆
こと様、いつもエルアへ足を運んでいただき、そして心温まる素敵なお言葉を沢山、誠にありがとうございます☆
オープン当初から毎月『光フェイシャル』に通ってくださっていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(つ;ω; *)
お肌のツルツル感やむくみのスッキリ感をご実感していただけて安心いたしましたし、「唯一無二の癒し」とまでおっしゃっていただけてセラピスト冥利に尽きます(*´-`)
こと様のお手入れと、お話しができて私も僭越ながら、いつも癒されております(´-ω- ,,`)
まだまだ神の領域に達するには程遠いですが、今後もこと様のご期待に応えられるよう、心を込めて丁寧にお手入れさせていただきますね!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします*
またこと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
わたしの大好きなアロマリンパマッサージ!
たまらない!4ヶ月ぶりの施術でしたがベッドに横になった瞬間から至福の時間となりました。
容赦なく妥協無しで神の手でリンパマッサージされる側としてはたまらない、やめられない、まだやっての三拍子となります(笑)リンパの流れを良くしてくれて身体を整えてくれるから自分でも調子が良くなるのが分かります。
いやーやめられない(笑)リンパマッサージ大好き!
選べる部位◎【深層デトックスアロマリンパケア40分】¥4,800
つつ様、いつもご来店と、とても嬉しい心温まるお言葉を沢山ありがとうございます☆
今回、アロマリンパケアが4ヶ月ぶりのお手入れとなり、かなり色んな箇所にお疲れがMAXで溜まっておられましたが、無事、至福のひとときを感じていただけたようで本当に安心いたしました(*´-`)
「神の手」とまでおっしゃっていただき、とても励みになります!
次回も三拍子が発動できるように、また、神の手にはまだまだ程遠いですが少しでも近づけるよう日々鍛錬を重ねてまいります!
お身体の巡りが整い、ご自身でも調子の良さを実感いただけると、お身体の動きやすさも変わってきてくれるかと思いますので、日々に潤いがでてくれてると嬉しいです(´-ω- ,,`)
つつ様にこれからもリンパケア大好き!と思っていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね(`-ω-´)
次回もつつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回は子供の脱毛をしに行きました!!
優しくて面白い担当スタッフさんなので子供も大好きです。
いつも色々対応して頂いてありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!!
はるか様、いつもご来店いただき、またこの度は心温まる嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます☆
お子さまにも楽しく通っていただけているとのこと、大好きと言っていただけてとても感激しております(*´-`)
安心して通っていただけることが何より嬉しく、励みになります♪
脱毛は継続していただくことで効果を実感していただけますので、これからも心を込めてサポートさせていただきます*
こちらこそご家族でのご来店、いつも本当にありがとうございます(o^^o)
今後ともよろしくお願いいたします!!
次回もはるか様、お子さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
残暑がキツく体がダルかったので、リンパマッサージをお願いしました(^ ^)
施術中は気持ち良くていつの間にか爆睡してました笑
四十肩でしたが、、、首も肩も軽くなりスッキリと凄く楽になりました!
時間もたっぷり施術もたっぷり、大満足でした( ̄▽ ̄)
また、お願いします!
ゆきんこ様、いつもご来店と、心温まる素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます☆
とても嬉しく拝読いたしました*
残暑の厳しさでお身体がだるく感じられていたとのことでしたが、お手入れ中はぐっすりお休みいただけて、また首や肩が軽くなられたとのお声にホッといたしました(*´-`)
「時間もたっぷり、施術もたっぷり」と大満足いただけたようで、とても励みになります♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
四十肩でのお辛さも少しずつ和らぐよう、これからも丁寧にお手入れさせていただきますね!
最近頭痛続きで首肩もだるかったので、ヘッドスパと揉みほぐしをお願いしました。頭がすっきりして全体的に身体が軽くなり即効果ありでした。いつも大満足です!!ありがとうございました~
だに様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
この度も素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しく拝読いたしました*
最近は頭痛や首肩のお疲れが続いていらしたとのことでしたので、お手入れ後にスッキリ感やお身体の軽さを感じていただけて本当に安心いたしました(*´-`)
「即効果あり」とのお言葉、とても励みになります♪
これからもだに様にご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
まただに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
脱毛めっちゃやって良かった夏!!!
ムレもなく過ごしやすくて快適な夏場となりました。要らないな。と思う毛は処理していくとノンストレスになるので心底やって良かったと思えます。あと数回で終了になるかなぁのとこまで来てる気がするので嬉しいです。
つつ様、いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます☆
この夏は特に暑かったので、本当にお手入れしていただけて良かったです♪
夏を快適にお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました(*´-`)
「やって良かった!」と心から思っていただけるのが、私にとっても大きな励みになります*
あと少しで終了が見えてまいりましたので、引き続き最後までしっかりサポートさせていただきますね!
これからも快適なお肌でお過ごしいただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます(`-ω-´)
またつつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらって
身体が軽くなります
痛みも無く最高です
またよろしくお願い致します
至福のひととき◎【深層デトックスアロマリンパケア100分】¥12,000
こっちゃん様、この度もご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
ガチガチだったお身体が軽くなられたようでとても嬉しく思います♪
しっかりほぐしつつも痛みなく、また、なるべくもみ返しも出ないよう心がけておりますので、そのように感じていただけ安心いたしました(*´-`)
またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひリセットしにいらしてください*
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
こっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
先日もしっかり癒されました。色々知識豊富で
ヘッドマッサージも全て素晴らしく意識が瞬間的に遠退き
自分のいびきで目が覚めビックリです(笑)
身体が軽くなりめちゃくちゃ楽になります
もみ返しも無く最高です^_^次の予約済みです
担当スタッフさんの人柄も良く安心して身を任せる事ができる唯一のお店です これからもよろしくお願い致します
【9月限定】★ヘッド30分+全身ほぐし40分 通常¥8,400→¥7,900※リピーター様
こっちゃん様、ご来店と、とても素敵な心温まるご感想を誠にありがとうございます☆
お手入れ中ぐっすりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います*
お疲れが溜まっていたので、お身体が強制終了モードに入っていたのかもしれませんね(´-`)
お身体が軽くなり楽になられ、もみ返しもないとのことで、安心いたしました*
先日もご来店いただき誠にありがとうございました★
また「安心して身を任せられる唯一のお店」とのお言葉、本当に励みになります(つ;ω; *)
しっかりお疲れを整えられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またこっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎月「光エステ」に行っていますが、先月は「造顔筋」をしたので、約2ヶ月ぶりに「光エステ」をいました。
やっぱり、「光エステ」はいい!!とってもいい!!
まず、翌日の肌の調子がいつもと全然っ違います!
オイルを使っての顔のマッサージ&最後に軽くヘッドスパ、
どちらも程よい力で丁寧に丁寧にマッサージしてくれるので、とっても気持ち良いです!
月イチの至福の時間です(^^)
全てが終わると、「あ~~~至福の時間終了…」と悲しくなります(泣)
なので、毎月行ってしまいます(笑)
また来月もよろしくお願いします(^^)
こと様、いつもご来店いただき、またとっても嬉しい心温まるお言葉まで誠にありがとうございます☆
今回2ヶ月ぶりの「光エステ」で、効果や翌日のお肌の調子をご実感いただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました♪
ヘッドスパやマッサージの心地よさもお褒めいただき、本当にいつも励みになります(*´-`)
ちなみに…実はお顔のマッサージはオイルではなくマッサージクリームを使用しているのですが、クリームならではのなめらかな感触もご満足いただけて安心いたしました*
月に一度のご褒美タイムとしてお過ごしいただけていることが、何より嬉しいです(´-ω- ,,`)
来月もこと様に「至福の時間」を感じていただき、さらに、悲しさを減らす為、「至福の時間の余韻」も長持ちできるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
また、こと様お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回は暑さがキツくて和漢ヘッドアロマスパと全身アロマをお願いしました!
肩凝り、首凝りがひどかったのですが、施術して頂いてからは首凝りもスッキリして頭痛もなくなり、凄く楽になりました!
夏の和漢ヘッドスパは最高ですね!
ぐっすり眠れる様にならりました!
あまり間隔をあけずに行った方が良いと実感しました!
また、お願いしますね!
makko様、いつもご来店いただき、また素敵な口コミまで誠にありがとうございます☆
今回は漢和アロマヘッドスパと全身アロマをご利用いただき、肩・首のコリや頭痛まで楽になられたとのこと、お久しぶりのお手入れでだいぶお疲れが溜まっていたので、本当に安心いたしました(*´-`)
ぐっすり眠れるようになったとのお言葉も、とても嬉しく拝読いたしました*
漢和アロマヘッドスパはスースーとした爽快感があり、夏の暑さやお疲れにピッタリのケアですので、効果をご実感いただけて私も嬉しい限りです♪
また、おっしゃる通り、あまり間隔を空けずにお手入れしていただくことで、より快適にお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひお時間のある際にご検討いただければ幸いです*
次回もmakko様にリラックスしていただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またmakko様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)
ずっと四十肩で肩がダルかったのですが、、施術後はリンパの流れも良くなり体も軽く大満足です!
夜もよく寝れました(笑)
これからもよろしくお願いします☆
ゆきんこ様、いつもご来店と心温まるとても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
お手入れ後に肩のダルさが和らぎ、リンパの流れやお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、本当に安心いたしました(*´-`)
さらに夜もぐっすり眠れたとのお声まで…セラピストとして何より嬉しいお言葉です(つ;ω; *)
2eluaでは、ただリンパを流すだけでなく、もみほぐしや腸もみも組み合わせながら、深層部のリンパケアを行っております*
お客様からは「自律神経が整いやすくなったように感じる」「眠りの質が上がった気がする」「疲れが抜けやすくなった」といった嬉しいお声も多くいただいております♪
これからもゆきんこ様のお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるお手入れを心がけてまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
中々タイミングが合わずやっと施術して頂く事が出来て良かった!というか楽しかったです(≧∀≦)私好みの圧で帰って直ぐ実感したのは足首でした。ずっと浮腫みっぱなしだったけど、ホントにすっきりで全然違った!!
ぽかぽかして気持ちも温かくなりました(*^^*)もう寝ないのでまたマシンガントークして下さい(笑)
むくみ&疲労解消◎【深層デトックスアロマリンパケア70分】¥8,400
ちづちゃん様、いつもご来店と、心温まる嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
やっとお会いできて、私も本当に嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
DMではちょこちょこお話していましたが、やはり直接お会いできると嬉しさ倍増です(*´-`)
足首にお疲れが溜まっているとのことでしたので、しっかりめにお手入れさせていただきましたが、お好みの圧加減で足首のスッキリ感をご実感いただけたようで本当に安心いたしました*
さらに「ぽかぽかして気持ちまで温まった」とのお言葉までいただき、セラピスト冥利に尽きます(つ;ω; *)
お疲れ具合を見ながらにはなりますが、お心に余裕がある時は全力でマシンガントークさせていただきますね!!(笑)
なんだか毎月、担当スタッフさんに会わないと気が済まなくなってるような気がします(笑)
脱毛、ほんとにこの夏ムレもなく開放感あって心底やって良かったー!と嬉しさでいっぱいです。必要ではないと思っているムダ毛の処理はやって正解ですね。爽やかさが手に入りました。
メニューも豊富であれもこれもやってみたい衝動に駆られてしまいます。アロマリンパはわたしの最強天国行きのイチ押しです。
つつ様、いつもご来店と、とても心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
私もつつ様にお会いできる日が癒しのお時間となっております(´-ω- ,,`)
夏こそ要らないムダ毛とおさらばし、爽やかさまでゲットでき、脱毛の快適さをこんなに実感していただけて、私もとっても嬉しいです(*´-`)
アロマリンパも“最強天国行き”と表現していただけて光栄です(笑)
これからもつつ様のリセットタイムをしっかりサポートさせていただきますので、あれもこれも…な衝動、ぜひお任せください*
またつつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
安心して任せられます!またお願いします!
イロハ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(*´-`)
安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しいです*
これからもご期待に添えるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またイロハ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
色んなところに行ったけど私はここが一番です
ゆ様、いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます☆
たくさんのサロンがある中で「ここが一番」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、何より励みになります(*´-`)
これからもゆ様にとって、ほっとできる場所であり続けられるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね*
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
体調に合わせて急遽メニューを変えていただきありがとうございました。初の揉みほぐし、凄く気持ちよかったです!!全身が軽くなり本当に癒されました。月1回の楽しみなので、その時の体調を見ながら色んなメニューをしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします(^^)
だに様、いつもご来店いただき、また今回もとても嬉しいご感想を誠にありがとうございます☆
その日の体調に合わせて、メニューを柔軟に調整できるのも2-eluaの強みですので、今後もどうぞご遠慮なくご相談ください*
初めての揉みほぐし、気に入っていただけたとのこと…
「全身が軽くなった」とのお言葉に、私もホッといたしました(*´-`)
月1のご褒美時間が、より心地よく過ごせるように、これからもサポートさせていただきます♪
2eluaでは様々なお悩みに対してご対応できるように豊富なメニューを取り揃えておりますのでぜひ別メニューもご体験ください*
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
来月もだに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
2年以上光フェイシャルに行っていますが、今回初めて『造顔筋リンパドレナージュ』をしてみました!
光フェイシャルのマッサージに比べると少し痛いですが、嫌な痛みではなく「いた気持ちー」って感じです!!
クセになりそうです(笑)
ビフォーアフターの写真を撮ってもらっていたのですが、施術後見てみたら、ぜんぜん変わっていてビックリ!
フェイスラインもすっきりして、もたつきもなくなり、ちゃーんと小顔になっていました(喜☆)
翌日、職場の常連さんに「今日顔がシュッとしてるね、何かしたの?」と言われ、嬉しくなりました(^^)
また、したいと思います!!
こと様、いつも光フェイシャルでのご来店、そして今回は『造顔筋リンパドレナージュ』もお試しいただき誠にありがとうございます☆
初めての造顔筋、ぐっと深く届く圧にも関わらず「いた気持ち良い」と心地よく感じていただけて安心いたしました(*´-`)
あの「いた気持ち良さ」はクセになりますよね笑
ビフォーアフターの変化も、お写真で確認した際にむくみやコリが和らぎ、もともと小顔の印象でしたが、さらにシュッと引き締まったお顔立ちになっていましたね♪
さらに周りの方に気づいていただけるなんて…私も自分のことのように、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(つ;ω; *)
今後もお悩みに合わせて、効果をご実感いただけるようしっかりとケアさせていただきますね(´∀`)
また来月もこと様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
いつも心温まるとても嬉しいお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます★
頭が硬くなってる気がしてほぐしてもらいに。
サロンに行くのは2度目で1度目からだいぶ空いていたのに覚えてくださっていました。
また、施術も説明してくださったり、とても丁寧でした。
ぜひ、またお願いしたいです。
この度も素敵な時間をありがとうございました。
つかごん様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、温かい口コミまで頂きとても嬉しく拝読いたしました(*´-`)
またつかごん様にお会いできて嬉しかったです*
前回のことを覚えていたことを喜んでいただけて、私も温かい気持ちになりました(´-ω- ,,`)
お手入れ中もご安心いただけるよう、できるだけ丁寧なご説明を心がけておりますが、その点を感じ取っていただけたことに感謝しております*
またお疲れが溜まった際はぜひお立ち寄りください(*^^*)
こちらこそ、この度も素敵なお時間をありがとうございました★
つかごん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
エルア(2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー