5. ロレインブロウ 蒲田西口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-44-6 パシフィックタワー902号室
  • JR 蒲田 駅西口より徒歩3分

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:19:24.0

初めて当店を利用させていただきました。
    まつげパーマも今までしたことがなく分からないことだらけでしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、似合うスタイルについてアドバイスも頂けて安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も清潔感がありとても綺麗でした!
    音楽も流れていて施術中は気がついたら寝てしまっているほどリラックスすることができました。
    仕上がりもとても綺麗です!!
    リピート確定です!また利用したいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント

みぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ満足いただけてよかったです!
    お目元がぱっちりしてすごくお似合いでした!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザイン変更などあればお気軽にお伝えください^_^

今後もリラックスできる空間を提供できるように心がけて接客してまいります!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店KAMADA

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:34:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、マツパも眉毛も大満足の仕上がりにして頂きました!!
    また次回も楽しみです♪

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 16:52:02.0

眉毛ワックスで初めて利用させていただきました!痛みも少なく、眉頭が濃くて悩んでいたのですが、理想的な眉毛になりました!LINEで予約出来るのもとても便利だと感じました(*^^*)また利用させていただきます♪

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:04.0

まつぱと眉毛ワックスを頼みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛とまつ毛になりました。
    その後のお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、大満足です。

あさり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて幸いです^_^
    まつ毛は美容液とコーティングでケアお願いします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• YIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:16:32.0

眉毛のお手入れでお世話になりました。
    丁寧に説明しながら施術してくださり、キレイに仕上げていただきました。
    お店で過ごした時間はとてもよい時間でした。
    お店の入り口がわかりにくかったので、総合満足度の★をひとつ減らしました。ごめんなさい。

YI様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お店の入り口分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    建物管理の都合上看板の置く位置がきまっておりまして、
    道路の外に置くことはできない状況です…
    ホットペッパーのフォトの欄にお店への行きた方の写真を載せておりますので、
    そちらをご確認いただけますと幸いですm(__)m
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

また、眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    眉メイク色々試してみてください♪

またのご予約心よりお待ちしております

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:35.0

希望通りの仕上がりで、ビューラーを使わずに過ごせています。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。よろしくお願いします!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:57:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またお願い致します!

• a.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:43.0

好みの眉毛になるように丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

a.a様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛の存在感を無くしたいとの事だったので柔らかい印象になるように平行の山なしのデザインにさせていただきました!

しっかり保湿のケアをよろしくお願いします☆

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• Creamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:09.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。
    会う人によく褒められます。
    施術から1週間経ちますが、状態は変わることなくキープしています。

Cream様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!☆

また嬉しい口コミ記載ありがとうございます(TT)♪

ご満足いただけてとっても幸いです!!!

コーティングも使ったあげると長持ちするのでぜひホームケアも頑張ってあげてください^^♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• しゅうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:09:18.0

丁寧に施術して頂きました。
    次回予約も取ったので次回も宜しくお願い致します!

しゅうか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミ記載ありがとうございます!^_^

長いまつげのしっかりあげるデザインお似合いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:58.0

当日予約で初めてお伺いしましたが、丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも満足です♪
    日頃のケアについてもご説明いただいたので、維持できるように頑張ります!
    また来月よろしくお願いいたします。

はな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛は立ち上げカール目尻上げのデザインで、
    眉毛は自眉に合わせて自然なアーチ眉で仕上げております♪

仕上がり気に入っていただけて幸いです(^^)
    まつ毛はラッシュアディクでケアお願いします☆

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:34.0

白を基調とした店内は綺麗で、ソファもふかふかでした。
    より自然に仕上げるにはどうしたら良いかなど、こちらの好みや毛質を考慮しながら提案してくださって
    とても安心してお任せすることが出来ました。
    眉毛の形も、パッチリ上にあがった睫毛も気に入っています。
    美容液で毎日ケアして、この状態を保てるようにしたいと思います。また継続してお世話になりたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800

あおい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ふわふわのソファー気に入っていただけて嬉しいです^_^

ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした♪

眉毛も急遽WAXのみにご変更させていただきましたが、
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

Elbeyでまつ毛のケアと、
    眉毛のクリアマスカラとして使用してみてください☆

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:52.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、丁寧な説明、対応でよかったです。仕上がりに満足しています。施術後数日しか経っていないので、もちがどうかわかりませんが、長くキープできると嬉しいです。ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ記載ありがとうございます!^^

ご満足いただけて光栄です^_^

ホームケアも頑張ってみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• Kokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:41.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    仕上がりも思い通りで、良かったです。

Kokko様

まつ毛と眉毛仕上がり満足いただけて幸いです^_^

また施術中たくさんお話ができ、
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

またのご来店たのしみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりはとても良かったですが毛周期のせいでバラつきが出るのが少し早かったのが残念です。
    アイブロウも気になったのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

yu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙し今中口コミ投稿ありがとうございます。

毛周期でまつ毛のばらつきがすぐ出てしまったとのことでしたので、
    美容液と一緒にコーティングも使っていただけると
    ばらつきが少し軽減されるかなと思いますので、よければご検討してみてください(^○^)

次回ぜひ眉毛もセットで綺麗に整えましょう♪

またのご予約心よりお待ちしております。

ロレインブロウ蒲田西口kamada

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:36.0

ピンセットでの間引きが苦手だったのですが、とても手際良く施術していただいて全く痛くなくて感動しました。
    WAXを剥がす際も、毎回剥がしますと声をかけていただいて丁寧でした。
    まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです!
    人見知りなので程よい距離感で話しかけてくださって、リラックスできました。

るな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけてとても幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:24.0

眉毛ワックスを初めてやって、とっても綺麗で気に入ってます。ありがとうございます!

あ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初の眉毛WAX満足いただけて幸いです♪
    自己処理控えていただきWAX箇所の保湿しっかりお願いします^_^

眉メイク色々試してみてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:20.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、カウンセリングが丁寧で、不安なことや疑問にも快く答えてくださり、安心しました。
    仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

K様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術、仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    WAX箇所しっかり保湿してあげてください^_^

また、クリアマスカラぜひ使用してみてください♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:56.0

施術中は、寝てしまうので静かにしていたら、空気を読んで話しかけずリラックスできる雰囲気を作ってくださいました。まつ毛もあげすぎず目尻を広げて等細かいオーダーをしましたが希望どうりの出来でした。ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》眉パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

かなえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできたのこと幸いです^^♪

デザインも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:20.0

手際もよく、仕上がりも良く気持ちよく過ごせました。
    価格もお手頃なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛は立ち上げカールでぱっちり仕上げております☆
    仕上がり満足いただけて幸いです(^^)

まつ毛のケアお願いします!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• シナミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:36.0

とても綺麗なサロンで落ち着いて施術していただきました。
    まつ毛は綺麗にカールしていただいたので、あとはどの位保つのか楽しみです。

シナミル様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて幸いです☆
    とても綺麗に生えそろっていたので、
    引き続き美容液とコーティングでケアお願いします!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:45.0

とても良かったです。

エリ様

この度はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのHBLを任せてくださりとても光栄です!
    デザインは元々の眉毛を活かしたナチュラルな仕上がりにさせていただいております^ ^

コーティング剤を使うと持ちも良くなるのでケアもしっかりしてあげてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:08:45.0

初めて利用しました。とても丁寧な説明で施術も安心でした。
    仕上がりもビフォーアフター、写真で確認でき満足です。
    イベントが近いので嬉しいです。
    次回も予約をしました。
    よろしくお願いします。

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    まつ毛はElbeyでケアお願いします♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:58:16.0

エクステは肌に合わないようで、まつげパーマのメニューで仕事帰りに立ち寄れるサロンを探していました。
    清潔な雰囲気と、最初のカウンセリングで「会話を楽しみたい、静かに過ごしたい」など、サロンでどのように過ごしたいかをお伝え出来るのも良いなと思いました。また、まつ毛が落ちやすいのでしっかり上げて欲しいと要望を伝えると、瞼が厚いので根本から上げるのではなく、根本からカールさせた方が良い、など目の周りを含めた視点でアドバイスをいただけたのは初めてだったので嬉しかったです。
    丁寧な施術でした。仕上がりにもとても満足しています。

kayo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足いただけて幸いです^ ^

当店はお客様のお目に合わせてデザインをご提案させて頂いております!
    同じデザインでも色々な種類のロッドを取り扱っているので何が気になるものがございましたらご相談ください♪

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:19.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    あまり普段からケアやメイクをしませんが、しなくても綺麗なように仕上げて頂きました。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

かすみん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

メイクが楽になるようにしたいとの事だったので自眉を生かした平行アーチのデザインで作らせていただきました!

初めての眉毛を任せてくださりありがとうございました♪

またお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:11.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。HBLについての説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも満足です!

ゆきうさぎ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのHBLとのことでしたが、仕上がり満足いただけて幸いです♪
    ブラシ一本で毛流れが整うので、日頃のメイクが楽になっていただけたら嬉しいです^_^

まつ毛は美容液でケアお願いします!

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

• えみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:42.0

希望を聞いてくださって、希望に沿って施術してくださりました!とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!また行きます!

えみりん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただき幸いです^ ^
    出来上がった際にとっても喜んでくださりこちらまで嬉しかったです!

Elbeyのコーティング美容液でしっかりケア頑張ってあげてください☆

ロレインブロウ蒲田西口店nakada

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:04.0

初めてマツパ・眉毛の施術をしていただきました。
    ドキドキでしたが、仕上がりにとても満足でした。
    サロン内も綺麗で居心地も良かったです。
    これからも利用させて頂きたいと思います!

蓮様

2回目のご来店もありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのマツパ、HBLを任せてくださりとっても光栄です!
    お客様の雰囲気や目の形に合わせてカールのデザインで作らせていただきました♪

美容液でのケア頑張ってあげてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ蒲田西口店 nakada

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:23.0

前半1年前ほどに全く他のお店でまつげパーマをして頂いたことがあるのですが、あまり満足できず、今回根元から上げるパリジェンヌをロレインブロウさんでお願いしました!
    メニューの説明も丁寧で、仕上がりも大満足です^-^
    また、眉毛パーマは初めてでしたが、自分にあった形を教えて頂いて凄く助かりました!!!
    これからも通わせて頂きます^-^本当にありがとうございました!!!!!

まなみん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

満足いただけて幸いです!!☆

メイクなしでもバッチリな仕上がりでお似合いです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kaneko

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:14.0

初めてで緊張していましたが、落ち着く内装や雑談でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    今度は眉毛でも伺いたいです!

るな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛は根本からしっかり立ち上げ
    ぱっちり可愛らしいお目元に仕上げております(^○^)

まつ毛は美容液でケアお願いします☆

次回は眉毛も一緒にきれいに整えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ蒲田西口店kamada

ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー