眉毛は定期的にこのサロンで整えてもらっているのですが、今回初めてまつ毛パーマもしてもらいました!私の理想の仕上がりを真剣に聞いてくださり、似合うように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりはとても綺麗で、施術のスピードも早く会話の量もちょうど良かったため居心地が良く、このサロンにお願いして良かったと感じています!
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました。
大満足です!またお願いします。
今回も担当スタッフさんにやっていただきました!
何度もリピートをしているため、自分の好みの形を理解していただいています。そのため毎度軽いカウンセリングで大満足の仕上がりです。
アクセスも良いのでこれからもリピートさせていただきたいです!よろしくお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
赤みも少なく、理想の眉毛になりました!
次回もお願いします!
1回目に施術していただいてからお仕事の調子がとても良くなったので、今回リピートさせていただきました!今回もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗な形で大満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。施術スペースも清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然でキレイに整えてもらえて大満足です。ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 蒲田西口店からの返信コメント
みく様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
今回は平行の山なしでデザインさせていただきました!
また ロレインブロウに通ってくださりとっても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます!今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!また来ます!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
s様
いつも蒲田西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです(^○^)
まつ毛少し短い箇所あったのでケアよろしくお願いします♪
またイベント前などにご来店お待ちしておりますね☆
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
毎月お願いしてます。
スピーディで、仕上がりもとても満足です!
ロロ様
口コミとても嬉しいです♪
長さいつも綺麗に揃っているので引き続きケアお願いします(^○^)
次回眉毛でのご来店楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
初めて施術していただきました(*^^*)
施術前の説明も詳しくしてくださり、質問にも丁寧に応えてくださり、とても安心出来るカウンセリングでした!!
仕上がりは本当にキレイに整っていて大満足でした◎
別なお店に行っている友人から「痛いよ、肌荒れるかもよ」と言われていたのですが、まったくそんな事はなかったです(*^^*)
終始心地よく過ごせました!!
またお世話になりたいと思います♪♪
あゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのWAXを任せていただけて嬉しいです^ ^
仕上がりも満足いただけて幸いです!
保湿をする事で肌荒れを防げるのでしっかり保湿してあげてください☆
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^
まつ毛育成がんばります…;;!
F様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は毛周期だったかなと思うので頑張ってケアをしてあげてください!
いつも長くて綺麗なのでバッチリです(^^)☆
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします○
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7600
ちーちゃん様
いつも口コミとても嬉しいです☆
今回は眉毛を久々に整えております♪
継続することで毛周期整ってくるのでぜひ続けてみてください(^○^)
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
いつも綺麗に仕上げて頂き
毎回大満足です!
お話しもとても楽しいので
それも来店の楽しみの一つになっております。
又次回も宜しくお願いします。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥13800
K. B様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて大変幸いです( ; ; )
私もいつも楽しいお話しができてあっという間の施術時間です^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
今回初めて眉毛パーマしてもらって毛流れが綺麗に見えるのと元々眉毛が薄いのでパーマでちょっと濃く見えるので大満足してます
また次回もよろしくお願い致します
トム様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです(^_^)☆
毛流れを整えるだけで雰囲気変わりますよね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもラッシュアディクトとコーティング使ってケア頑張ってあげてください^_^
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
とても丁寧に施術していただきました!
別のお店にも行ってみて、やっぱりここがいいなと思いました!
たまご様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
カール感のくるんとしたまつげとてもお似合いでした☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
来店してすぐ出迎えられ、案内されて説明もすごく丁寧に答えてくださり、質問にもわかりやすく答えてくださいました。
施術中も気軽に話しかけてくださり会話も盛りがりました!
そして大事な仕上がり、、最高に良かったです!!!
初めて眉毛やまつ毛のサロンに来て施術してもらいましたが、もっと早くくればよかったと思いました。
そして次も来たいと思える雰囲気と施術でした。
素敵に施術してくださり大満足です!ありがとうございました。
リピートしたいです!
とも様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^
はじめてのサロンで任せていただいて喜んでいただきとっても嬉しかったです!
興味深いお話しも楽しかったです!
まつ毛とっても長くてばっちりなのでしっかりケアをお願いします☆
また次回も楽しみにお待ちしてます!
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
初めての利用でしたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
ひろき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのWAXを担当させて頂き光栄です♪
自眉に合わせてストレートで仕上げております!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
ロレインブロウ蒲田西口店nakada
眉毛サロンで何度もお世話になってます
担当のスタッフの方も話しやすくて、
似合う形も一緒に考えてくれます
毎回仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
また次回もよろしくお願いします
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900
amii様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
眉毛もしっかり生え揃ってて綺麗でした◎
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
パーマがかかりづらいと思っていたのですが今回とてもきれいにまつ毛を仕上げていただいて大満足です!
眉毛も整ってこれからのメイクが楽になりそうです。
継続して行きたいなと思いました。
ゆゆ様
この度は蒲田西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです♪
また、まつ毛や眉毛の仕上がり喜んでいただけて幸いです♪
眉毛WAXは継続することで毛周期が整ってきて、
綺麗な状態が長持ちするようになるのでおすすめです!
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
店内もとても綺麗で、担当のスタッフさんもとても丁寧な施術をしていただきました!
眉毛も綺麗になってスッキリしました♪
またお願いします^ ^
マユ様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛WAXは定期的に行うと毛周期が揃って
waxの持続力も長くなるので定期的に行ってあげてください☆
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
初めて当たりのサロンに出会えました、、!
めちゃくちゃきれいに上げてもらえて大満足です!もっとまつ毛伸ばそーてモチベになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥6000
ももんが様
この度はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます♪
長さ濃さバッチリでした!
まだ短いところは美容液でしっかり伸ばしてあげてください☆
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
いつもまつ毛の施術していただいています!
毎回綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
蓮様
また嬉しい口コミありがとうございます!
長さしっかり揃っててバッチリでした☆
引き続きケアをお願い致します!
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
予定と予約の空きが合わず、他店に行っては毎回思う、担当者さんの技術力の高さと、一切無駄のない動き、そして居心地の良い雰囲気に、毎回感動しております。
今回も素敵なまつ毛と眉毛にしていただき、ありがとうございました!
み~様
蒲田西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも口コミとても嬉しいです!
施術や仕上がりお店の雰囲気まで満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛は綺麗に長さキープされていてばっちりでした☆
Elbeyの美容液&コーティングで毎日ケアお願いします!
髪色に合わせて明るいパウダーや眉マスカラなど使ってみてください♪
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
雰囲気もよく安心してお願いできます。毎回仕上がりも希望通りで大満足です。またお願いしたいです。
りりー様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
まつ毛切れ毛もなく綺麗に伸ばせているので引き続きケアをお願い致します!
またのご来店お待ちしてます♪
ロレインブロウ蒲田西口店 nakada
男性でも入りやすい雰囲気でした。形も左右バランスも理想通りで大満足!施術も丁寧で痛みも少なく、良かったです。自分では難しい部分もプロに任せて正解でした!
ゆうた様
この度はご来店いただきましてありがとうございます^_^
またとても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
ご満足いただけて幸いです♪
引き続き自己処理控えていただくと毛周期が揃ってワックスの持続力も長くなります☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
毎月のメンテナンスで来店しました
今回もバッチリ仕上げていただきました!
ロロ様
いつも蒲田西口店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです(^○^)
今回まつ毛とても綺麗に生えそろっておりました!
目力出るようぱっちり立ち上げておりますので、メイク楽しんでください☆
またのご予約お待ちしております!
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
初めて来店しましたが施術中とても楽しくお話しさせて頂いてカウンセリングも丁寧で大満足でした。
親身になって頂けて仕上がりも綺麗でした。
また次回も楽しみにしております。
ハニ様
口コミとても嬉しいです☆
こちらも楽しく施術させていただきました(^ ^)
今回眉毛は平行で、まつ毛はカールでくるんとしたデザインに仕上げております♪
Elbeyの美容液&コーティングでケアお願いします!
次回も友達と一緒のご来店楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
希望した通りの好みのデザインに仕上げていただきました!
施術も丁寧ですごくよかったです。
ななこ様
口コミとても嬉しいです♪♪
まつ毛綺麗に生え揃っていたのでElbeyのナイト美容液とエッセンスボーテでケアお願いします☆
またのご予約ぜひお待ちしております(^○^)
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
とってもよかったです!
みう様
口コミとても嬉しいです^_^
長さ綺麗に揃ってました!
Elbeyの美容液でケアお願いします!
またのご予約ぜひお待ちしております♪
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
丁寧な施術で満足です。
また行きたいです!
るりりん様
口コミとても嬉しいです♪
まつ毛はElbeyの美容液でケアお願いします!
またのご予約ぜひお待ちしております^_^
ロレインブロウ蒲田西口店kamada
いつも丁寧な接客と技術で満足しています。
最高です。
はやと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また今回も嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても幸いです(;_;)
また楽しいお話しできるの楽しみしております^_^、
ロレインブロウ蒲田西口店kaneko
ロレインブロウ 蒲田西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー