3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • seiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:49:34.0

はじめて伺いました。
    まずカウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの希望をしっかりと聞いてくださりました。
    施術時間も早く、仕上がりもとても満足する形になりました。
    担当してくださった方も優しくて、また機会があればお願いしたいと思います。

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

sei様

ありがとうございました(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしております◎

中村

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:23.0

以前の経験から久しぶりのまつ毛パーマで緊張していたのですが、施術中も楽しく話してくださり、あっとゆう間に終わりました!!
    まつパ克服できて嬉しいです!仕上がりも満足です!

まこ様

まつげパーマ克服!!私もとっても嬉しいです(>_<)
    久しぶりのパーマ、楽しんでください♪

静間

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:54.0

初めて利用させて頂いたのですが、お値段が良心的なのに仕上がりも大満足ですし、カウンセリングもとても丁寧でした!
    また次回もお願いしたいと思います

なな様

ありがとうございました(^^)/

お仕上がり満足して頂けて洋でよかったです!
    いつもカールがすぐ取れてしまうとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

また気になるところがございましたら
    次回ご来店の際にお伝えください♪

またお待ちしております◎

中村

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:43.0

眉毛もまつ毛も初めてで分からないことだらけだったけど、手順から注意事項まで全て丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました!
    仕上がりも理想通りですごく綺麗です!

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

おとは様

まつ毛パーマ、眉毛ワックスの初施術を担当させていただき、光栄に思います(^^♪
    またオール5の高評価ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

静間

• Meuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:50.0

初めての来店でしっかりカウンセリングして頂きました。
    今回はとてもナチュラルな仕上がりにしてもらってとても満足しています。
    アフターフォローもしっかりしていて安心できるお店でした。
    次回からはまた違ったデザインに挑戦したいと思います。

Meu様

まつ毛のカール感は、その時期の気分であったり状態に合わせて
    変えることもできますので、ぜひ次は違うカール感もしてみましょう!!
    なんでもご相談ください♪

静間

• かまぼこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:33:42.0

まつパをしたことがなく何もわからない状況で行ったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    仕上がりもいい感じで次回の来店時期や値段まで教えていただけたので、とても良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かまぼこ様

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです

池田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:44.0

カウンセリング時もしっかり説明してくださり、施術も丁寧でした。仕上がりも満足です!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
    もっとこうしたいなど細かいご要望がございましたら
    調整させていただきますので
    次回ご来店の際にお申し付けください☆彡

またお待ちしております◎

中村

• ニックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:29.0

娘がお世話になりました。リラックスした雰囲気で良かったです。カーテン越しの隣のブースからは、イビキが聞こえてきました。心身共に解放されている証拠ですね。
    まつげパーマを次回お願いするときは、生え際の毛の流れやくせについて、もっとこちらから話したのちに施術していただこうと思います。仕上がりのカールの角度が、目を開いた状態で端から端まで均一に上がるよう、明確なリクエストが必要だと感じました。

ニック様

リラックスしてお過ごしできたようでよかったです!
    次回ロッドを変えてあてる事も出来ますので、またご相談いただければと思います

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:10.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、接客もすごく丁寧でよかったです!

まつげも、細かいところまでオーダーを聞いて理想通りに仕上げてくださったのですごく満足です!ありがとうございました!!

またの機会がありましたらよろしくお願いします!

あゆみん様

ご満足のお褒めの口コミありがとうございます♪
    またオール5の高評価ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

静間

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:00:32.0

今回もかわいい仕上がりでうれしいです
    施術中も痛みなく、寝てしまいます^ ^

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

いつも同じデザインでさせて頂いていますが
    ちがうデザインにしたいときはご遠慮なくおっしゃってください♪

また次回もお待ちしております◎

中村

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:26:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足してます。

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

たかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛の状態がいつもきれいなので
    パーマを当てた時により綺麗に見えますね(^^)/

また次回もお待ちしております◎

中村

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:41.0

丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗にしてくださり、とても満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

min様

接客・施術ともに満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    メイクしてみてもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

また私に担当させて下さい◎

池田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:39:39.0

初めての眉ワックスとまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただいたので安心して受けることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。施術時間も予想より短く済み助かりました。

眉ワックスは継続して行こうと思って居ます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    また次回も、お目元綺麗にさせていただきますね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

矢三

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:03.0

まつ毛が短めで少ない方ですが、しっかり根本からあげていただきました。
    持ちが良ければまた利用したいです。

SNSで話題◎たれ目で可愛いデザイン【メーテルラッシュリフト】¥5000

ちか様

ぜひ、次回ご来店の際に経過など教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

静間

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:36.0

眉毛もまつ毛パーマも初めてで、ふんわりとしたイメージしか伝えれなかったのですが、希望通りにしていただきありがとうございました!

いか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(^^)/
    違うデザインにするとお顔の雰囲気を
    ガラッと変えることもできますので
    また違う感じにしたいときはご相談ください♪

次回もお待ちしております◎

中村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:15:23.0

今までで1番仕上がりに満足してます。カウンセリングも丁寧でした。

口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです!
    また次回ご来店の際気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

高橋

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:46:33.0

丁寧に対応していただき、とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

ちぃー様

また行きたいと仰っていただき、嬉しいです(^^♪
    評価の方も、オール5の高評価ありがとうございます!!
    重ねてお礼申し上げます。

静間

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:37.0

とても優しく接客して頂けました!ありがとうございました!

さー様

口コミありがとうございます♪

次回ご来店の際に気になるところや変更したいところがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

池田

• なぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、なりたいイメージのカウンセリングの後、てきぱきと施術していただきました。多少ばらつきはありますが、また次回もお願いしたいと思います。
    ビルもお店も新しく綺麗でよかったです。

なぁな様

口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しく思います。
    多少ばらつきがあったとのことですがまた詳しく聞かせて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:19.0

このようなサロンに行くのは初めてでとても不安で、デザインも事前に決められていなかったのですが、納得のいく仕上がりにしていただけてとても満足です。
    最後に眉毛のメイクの仕方を教えてくださったので、これからのメイクも自分でできそうです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

初めてされたのでわからないことも多かったと思いますが
    実際ご自宅でメイクしてみてもっとこうしたいなどの
    ご要望が出てきたときはまた是非ご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

中村

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:44.0

丁寧に仕上げて頂いた上に接客も良かったです。

りほ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    施術のほかに、接客面も褒めてくださり嬉しいです(^^♪
    またオール5の高評価、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

静間

• 伊佐美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:03.0

以前はパリジェンヌをしていたのですが思うような睫毛の上がりにならないことを伝えると色々考えてくださり、睫毛パーマの提案をしていただき理想のカールになりました。とても気にいってます。いつも明るく接してくださりお店の雰囲気も良く安心して通えるお店です。またよろしくお願いします。

伊佐美 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    理想のカール感を、一緒に見つけられて、私も嬉しいです(^^♪
    信じて通ってくださりありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆彡

静間

• つねりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:45:25.0

無理を言ってしまったのに、嫌な顔ひとつせずに、接客していただき、感謝しています。
    仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた利用したいです!!次からは指名させていただきます!どうぞまたよろしくお願いします!!

つねりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

おひさしぶりのまつ毛パーマということで
    カール感相談しながら決めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

気になる事や変えたいところなどございましたら
    また次回ご来店の際お伝えください(^^)/

次回もお待ちしております♪

中村

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:24.0

全然、デザインとか決まってなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく仕上がりになりました。

りんご様

仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しい!
    また変更したい部分や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

池田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:46.0

遅い時間帯だったのもあるかもしれませんが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。よく眠れました^^
    トリートメントも追加でしていただいたのでこのまま様子をみてみます。次回も同じ方にお願いしたいです!

S様

口コミありがとうございます!

ゆったりくつろいでいただけたようでよかったです!
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

高橋

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:46:13.0

難しいこだわりある要望を聞いてくださいました。上がりは綺麗なところもあり、少しうねっているところもありの状態でした。許容範囲かな。
    残念だったのが、上まつげパーマだったのに、終わると下まつげが折れてチリチリになっていました。テープで折れたのか知りませんが、まつ毛にこだわりがある分とても残念でした。下まつげのことも考えて施術して欲しいです。
    元々家からは離れていて、満足したら遠くても通うつもりでしたが通いはしないですね。

ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

grey一同

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:20:59.0

日付を間違えて来店してしまいましたが、対応してくださり本当にありがとうございました。仕上がりもとても満足だったので、また伺わせていただきたいです。

【眉ワックス+まつげパーマ】美眉スタイリング×似合わせまつげパーマ¥6800

あいぽん様

口コミありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しい(^^)/

またパーマ・アイブロウ担当させてください(^^)/
    ご来店お待ちしております!

池田

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:59:38.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

しー様

口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

是非ご来店お待ちしております!

高橋

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:46:05.0

学校があってでもマツエクがどーしてもしたく、一緒に考えてくれて、最高でした!!
    眉毛綺麗にしてもらってまた行きます!!

≪6週間以内≫パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(メイク無) ¥11800

なぎ様

まつ毛・眉毛の仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しい(^^)/
    またご来店の際に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

池田

• siiiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:39.0

綺麗な眉毛にしていただき、また行きたいです!

siiia様

仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    その後メイクしやすくなりましたでしょうか?

ご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー