3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:28.0

カールの持ちもよく、マスカラがとても塗りやすいです
    またお願いします

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます(^^)/

また次回もお待ちしております♪

中村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:07.0

初めての眉毛サロンだったのですが、綺麗にしていただきました!毎日のメイクが楽になったので、満足しています。

《期間限定価格》美眉アイブロウワックス¥3100【口コミ必須】

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウwaxを任せていただきとても光栄です
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!

またメイクでやりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    次回もお待ちしております!

池田

• りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:38:54.0

きれいに整えてもらったおかげで、毎朝のメイクが楽になり、また以前よりもすっぴんでも決まってる感が出ました。ありがとうございました。

りぽぽ様

次回のご来店の際に気になる事や

次回もお待ちしております♪

池田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:40.0

綺麗な店内でした。
    仕上がりにも満足しています。

《期間限定価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

ゆい様

口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    また色々カール感も変えることが出来るのでお気軽にご相談ください◎

高橋

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:53.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

mio様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
    気になるところがございましたらまたぜひご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• まやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:23:11.0

人生初のまつげパーマと眉ワックスでした。
    親身にカウンセリングをしてくださり、希望通りのまつパデザインと眉毛にしてくれました!

とても満足です!またお願いします!

《期間限定価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

まやちゃん様

初めてで不安だったと思うのですが、満足して頂けて良かったです(*^^)v
    束感まつ毛とてもお似合いでした♪

また何かございましたらご相談ください◎
    来月もお待ちしております!(^^)!

塩田

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:29:03.0

当日予約でいきなりでしたが、丁寧な対応でとても素敵だなと感じました。まつ毛のことを細かく聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

いぶ様

根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    いえいえとんでもないです!喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また是非お待ちしております!(^^)!

塩田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:08:30.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただけて、施術中もつい寝てしまうほどでした。
    とてもキレイにまつ毛があがっていて嬉しいです。
    2回目以降もお値段が良心的なのでまたお願いしたいと思います。

上がりにくいとおっしゃっていたので、両目ともしっかり上げさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、良かったです!(^^)!

また何かございましたらなんでもおっしゃってください!
    次回もぜひお待ちしております(^^♪

塩田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:33:39.0

自分で眉毛の形を整えるのが難しいのでアイブロウWaxをしてもらいました。形も薄さもいい感じになってとても良かったです。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました☆彡

やりにくいところや変えたいところがあれば
    次回ご相談ください(^^)/

またお待ちしております♪

中村

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:59:01.0

店内がとても綺麗で清潔でした。
    事前の説明やパーマの方法もしっかり相談ができすごく安心できました。
    施術中もしっかり声掛けしていただき良かったです。
    最後には次回の料金説明も丁寧にしていただきありがとございました。
    また利用したいです。
    お店の看板が前に出てないので少し迷うかもですが、記載されている通り場所を見つけたらすぐ行けます!

みずきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は目頭のまつ毛が早く下がってくるのがお悩みとの事でしたので、目頭からしっかり上げれるロッドを使用させていただきました♪

来店周期に合わせたクーポンもご用意しておりますので、よろしければご利用ください^^

安井

• すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:22:01.0

カウセリングは丁寧で仕上がりもしっかり上がっていて久しぶりのまつぱでしたがやって良かったです。また宜しくお願いします。

すう様

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただきとても光栄です
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!

次回ご来店の際に気になる事や変更したい部分がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    ご来店お待ちしております!

池田

• サキエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:41:02.0

丁寧に施術していただきました。初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です。また次回予約させていただきます!

サキエル様

口コミありがとうございます♪

満足して頂けたようでよかったです!
    他にもいろんなロッドで当てる事が出来るので、また次回経過もお知らせください^^

次回のご来店もお待ちしております!!

高橋

• yuna.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:20.0

初めての来店でした。
    お手洗いを済ませてから入店するつもりでしたが、場所がわからずそのまま入店するとお手洗いの確認をしてくださって助かりました。
    スタッフさんがいてないと入れないようでした。

以前のお店で左右に差が出てしまっていて、気になっていることを伝えると、すごく丁寧になるべく修正できるようにアイデアを出してくれました。

担当スタッフさんの対応は非常に満足でしたが、施術が閉店時間に終わったこともあり、レジ付近にいた他のスタッフさんが私語をしながらお金を数えていて少し気になりました。
    帰りも担当スタッフさんだけが「ありがとうございました」と言って、担当じゃないお客さんには帰りのあいさつもないのかと残念でした。

yuna.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました!
    左右差が気になるとのことでしたので、合うようにデザインとらせていただきました!

満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^♪

また、せっかくご来店いただいたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度スタッフの接客を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:11:37.0

久しぶりのまつげパーマだったんですが、仕上がりが理想的すぎてびっくりしました。
    大満足です!!ありがとうございます。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマ任せていただきとても光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)/

次回のご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております◎

池田

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:16:51.0

担当して下さった方のお話しのトーンが優しかったのが印象に残っております!ありがとうございました!

うどん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    お待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:07:26.0

店内の雰囲気も良くリラックスできる環境で、店員さんの接客も良くて満足でした。最後にヘアアイロンも貸してくれて髪の毛が崩れても心配なしです。また行きたいと思いました。

りおん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたご来店お待ちしております!

高橋

• はちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:56:29.0

今回は眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    眉毛はとても綺麗な形にしていただけて満足です。まつげパーマは初めのカウンセリング時に丸みのある可愛らしいデザインでお願いしました。自宅に帰ってから見ると左のまつ毛は直角的に上がっているのに対し、右のまつ毛はほとんど上がっていないように左右差がすごく感じました。左のまつ毛は毛周期の関係で抜けているとのご説明を施術終了後に受けました。すごくご丁寧な接客だったこともあり、技術面が少し残念です。丁寧な接客はとても良かったです。ありがとうございました。

はちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がりに左右差があり、ご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。
    今後同じことが起こらないよう、技術の向上を図り、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

grey京橋一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:49:06.0

妻が先に美眉スタイリングを受け満足しており、その勧めで私も受けることとなりました。
    脱毛と聞いて痛いものかと物怖じしていましたが、施術自体とても心地よく最中眠ってしまいました。
    夫婦で綺麗にカッコよくしていただきありがとうございました。

≪メンズ≫【美眉スタイリング】眉毛ワックス¥3100【口コミ必須】

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ゆったり過ごしていただけたようでよかったです♪
    またぜひ気になるところがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 20:03:58.0

とても綺麗にしていただきました!またお願いしたいと思います^^

すず様

口コミもありがとうございます!

またご来店の際に何か気になるところや
    変更したい部分がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

池田

• リエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:10:19.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リエコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

デザインの変更をしたいなどございましたら
    いつでもご相談ください◎

また次回もお待ちしております(^^)/

中村

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:47:54.0

今回も綺麗にして頂けました。前回の気になった所とか相談しやすく助かります。まつパも綺麗に上がっており、テンション上がります笑ありがとうございました!

≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また気になるところがございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください◎

またお待ちしております(^^)/

中村

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:34:24.0

カウンセリング、施術とても丁寧で、
    今まで、他の店舗でのまつげパーマはあまり満足出来なかったのですが、今回理想の目元にしていただけてとても満足です。
    これからもお願いしたいです。

アリサ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで良かったですー!
    また何でも気になることがあればご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

高橋

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 23:02:36.0

とても綺麗にしてくれました!

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• ひーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 23:39:13.0

前回同様ハリウッドブロウリフトをして頂きました!
    前回と同じ担当の方ということもあり安心してお任せでき、大満足です!
    とっても丁寧に段階を踏み、綺麗に仕上げていただけて次回もお願いしようと思っています!
    お友だちにも褒めてもらうことができました^_^
    明るく元気で気持ち良い担当の方で素敵な施術時間だなあと思います!
    リラックスでき本当に大満足!

≪6週間以内≫【WAX+眉パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥6500

ひーこ様

先日は暑い中当店にご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです(^^)/
    お友達様にもお褒めいただき、私もとても嬉しく思います!!

またご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

池田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:16:38.0

いつも綺麗にしてくださってカールの持ちも良くて嬉しいです^ ^

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/

また次回もお待ちしております♪

中村

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:28:24.0

希望通りに仕上げてくれました!

あやね様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回カール感でナチュラルに仕上がるようにさせていただきました^^

安井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:59:05.0

子供(メンズ)が眉毛を整えたいというので、利用させて頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    2回目以降ももう少し安い金額でいけるとありがたいです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

高橋

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:26:03.0

丁寧に綺麗にしていただき、すごく良かったです!!

ゆうき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き、ありがとうございました!

初めてのアイブロウwax不安だったと思うのですが、満足して頂けたようで良かったです!(^^)!
    また何かございましたら、何でもご相談ください◎

お待ちしております。

塩田

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:36:02.0

お願いした通りの仕上がりになりました!大満足です!またお願いします^^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

はるみ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです
    また、パリジェンヌ以外に当店たくさんロッドご用意しておりますので
    気になるカールのデザインございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております

池田

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:06:06.0

初めて眉ワックスをしたのですが、非常に丁寧に施術を行ってくださいました。

あやね様

口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウwax任せていただきとても光栄です(^^)/
    またご来店の際に気になる事や変更したい部分がございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店心よりお待ちしております

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー