3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:18.0

理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです^ ^

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

前回他店様でカールがきつくてやりにくかったとのことでしたが
    カール感いかがでしょうか?(^^)/
    少しでも気になる事がございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください☆彡

次回も心よりお待ちしております◎

中村

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:15:38.0

まゆげはあまり気に入りませんが、まつ毛はしっかり上がっていて満足しています。

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

ゆかり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます

満足のゆく仕上がりできず申し訳ございません。

またご来店の際、前回気になった点お伝え頂ければ改善させていただきます。
    waxの前のチェックの際にも気になるところがあればお伝えください!

パーマの方はその後いかがですか??
    こちらも気になるところあればお気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:52:52.0

先日もまつパお直しありがとうございました!
    目の形を考慮したうえ要望に沿った施術で、
    一週間経過しても遜色なく鏡見るたび大満足です☆
    また年末よろしくお願いします♪

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけたようでよかったです♪

また年末もお待ちしております(^^)/

中村

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:14:20.0

ナチュラルにまつげが上がるように頼んだんですけど、想像以上に綺麗に仕上がってて凄く良かったです!!
    眉毛はメイクの仕方整え方を伝授していただき私に合う眉毛にしてもらいすごく気に入りました!!
    また来店します!ありがとうございました!

れいか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました☆彡

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛も眉毛も細かいご要望ございましたら
    次回ご来店の際にご遠慮なくおっしゃってください♪

眉毛のメイクがうまくいかない場合も
    またアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお声がけください(^^)/

次回も心よりお待ちしております◎

中村

• 爆笑マンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:16.0

初めてだったので、ナチュラルに仕上げてくださいました!
    アドバイスも頂けたので、ありがたかったです~!

爆笑マン様

二週間ほど経ちますが、その後経過はいかがでしょうか?
    してみたいカールなどございましたら、次回ご来店してくださった時にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

静間

• 木下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:34:55.0

親切・丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。

木下様

口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

池田

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:07.0

以前他のお店ではあがり方が理想通りじゃなかったりすることがありましたが、
    今回は根本から立ち上げて欲しいとお願いしたところ理想通りの素敵なデザインにしていただきました!

ホットペッパーでクーポンが出たので久しぶりにまつパをしましたが、
    これからも続けたいなと思うくらい満足しています!

担当してくださった方も丁寧な方で、安心してお任せできました!
    直前の時間変更にもご対応下さりありがとうございました!

こじ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

池田

• あねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、途中にたくさん確認してくださって理想通りの仕上がりになりました。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

あね 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

その後の経過や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

仲野

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:29.0

希望通りの仕上がりで大満足しています!

たかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また次回も心よりお待ちしております(^^)/

中村

• ネジネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:32.0

雰囲気も接客もとても良くて安心してお任せできました。
    立地も大変便利です。

≪平日12時から17時限定≫まつげパーマ ¥4500→¥2990 【口コミ必須】

ネジネコ様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非アイブロウの方もご利用してみて下さい★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:09.0

はじめてのまつパで不安も強かったですが、しっかり相談しながら形を決めることができ、とてもきれいなまつげにしていただけました!次回もお願いします!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてということでナチュラルめのカールにさせて頂きましたが
    もっときつめにしたいなどご要望ございましたら
    また次回の時おっしゃってください(^^)/

中村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:08.0

初めて利用させてもらいましたが、駅からも近く、担当の方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    こちらの要望にも応えてくださり、理想的な仕上がりにして頂き大満足です!
    サロン内も清潔で、ReFaのコテの貸し出しもあった為、予定がある前にも利用しやすいと感じました。
    接客、施術共に大満足でまたお願いしたいです!

りん様

理想的と仰ってくださり、とても嬉しいです!
    高評価をつけていただき、ありがとうございます。

またお出かけの前でも来てください☆彡
    今度は、コーヒーでも飲んでってください☆彡

お待ちしております◎

静間

• ゆうほとまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:00:50.0

丁寧、親身に接客いただきありがとうございました。
    わたしのまつげが一部短いことで完全理想的なカールにはなれませんでしたが、それを除けば納得のいく仕上がりです。駅近でとても利便です。

ゆうほとまと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)/

毛周期の関係で短いだけなので放っておいても
    綺麗に生えてくるとは思いますが
    今のうちに美容液をしっかり塗っていただくことで
    より綺麗なまつ毛が生えてくるので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

中村

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:21.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げてくださるので、大満足で帰れます!
    共通の趣味の話、もっとしたかったです( ; ; )
    少しの間でしたがありがとうございました!
    いつも優しく、親しみやすい接客をしてくださっていたので、予約の日が楽しみでした!

りんご 様

幾度も担当させていただいていたのに、最後の最後に趣味の話題引き出してしまいました(笑)
    私ももっと早くにお話したかったです!
    梅田店へ移動になる関係で、今回が恐らく最後になってしまいましたが
    今後ともgreyをよろしくお願い致します☆
    梅田方面へ来られる際はいつでもご予約お待ちしております!

仲野

• chinattyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:46:39.0

初めて行きましたが、担当の方もとてもお優しく雰囲気の良い方でした。施術、接客からお見送りまでご丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    また行きたいなと思いました!

chinatty様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後、まつ毛の経過は大丈夫ですか?
    ぜひ、次のまつ毛パーマも担当させてください(^^)/

静間

• ここっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:34.0

まつ毛パーマをしました。
    仕上がりは、とてもキレイに上がっていました。

ここっち 様

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

次回のご予約も取ってくださっていますので、ご要望などございましたら

お気軽にご相談ください。

仲野

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:51.0

わたしに適切なプランをご提案頂き、まつげも上向きになってて満足しています!おっしゃっていた通り右目のほうが下がってきそうなので、また北新地の店舗に伺った際相談させてください。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ここ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まぶたの形やまつ毛の生え方によってご希望に合わせた施術も変わってきます。
    今回ご提案しましたのもそのやり方の一つですので、
    ご要望に合わせてまた提案させていただきます!
    19日がオープンとなりますので、またタイミングご調整いただきご予約お待ちしております!

仲野

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:56:44.0

すごく丁寧に要望を聞いて下さり
    要望通りのまつげパーマをして頂きました!

らん様

オール5の嬉しい評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• 梨瑚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:18:55.0

駅から近くわかりやすい場所だったのでとても助かりました!
    今回はアイブロウwaxとまつげパーマをセットでして頂きました!
    スピーディーかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!あまりこだわりがないため、基本お任せスタイルなのですが、いくつか提案をして下さったのでとても助かりました!眉毛の自己処理は苦手なので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

梨瑚様

経過はいかがでしょうか?
    またご来店してくださった時に、ぜひ教えてくださいね(^^♪

心よりお待ちしております◎

静間

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:26.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今のまつげの状態にあった施術を提案していただき、
    大満足です。ありがとうございました。

えのき様

口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    次回ご来店の際に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:49.0

眉毛の形をどうするか迷っていて、相談させていただきましたが親身になって話を聞いてくださいました。仕上がりも満足です。またお願いします。

Mimi様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミの方ありがとうございます!

また眉毛の形など変えたいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね★

またのご来店お待ちしております!!

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 08:01:45.0

眉ワックスとまつげパーマを利用しました。
    駅から近くてアクセスが便利で助かりました。

スタッフの方々が物腰も柔らかく丁寧に対応してくださるので、初めてでもとても安心して施術を受けられました。
    施術用のベッドが本当に心地よいのでゆったりとリラックスした状態で受けられます。
    眉の形やまつげの仕上がりもひとつずつ確認しながら進めてくださるので安心でした。
    終了後はアイロンも使える鏡台に案内してもらえるので、人と会う予定の前にも使いやすそうでした。

しましま様

誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術も受けて下さったみたいで良かったです!

眉毛もまつ毛も月一ぐらいのメンテナンスをオススメ致します★
    また機会がありましたよろしくお願い致します!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:11.0

大まかな要望にも関わらず、理想的な仕上がりにしていただき大満足です!
    担当者様も優しく、サロン内もとても清潔でまたお願いしたいと思いました。

いけ様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んだ頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

もし何かまたご要望とかありましたらお申し付け下さい!
    またのご来店お待ちしております★

• 智美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:05:41.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、仕上がりに大変満足しております。
    サロンは苦手なのですが、こちらは気取った雰囲気がなく、気軽に行きやすいなと感じました。
    また利用させていただきます。

智美様

大切な方からのご紹介で来てくださり、大変嬉しい限りです!
    またお近くにいらした際は、ぜひ遊びに来てください(^^)/

心よりお待ちしております☆彡

静間

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:26:15.0

とっても満足です。
    こちらの好みを聞き出してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    スタッフさんもとっても感じ良く、いい雰囲気で居心地良かったです。あとベッドも気持ちよかったです。

かな様

お褒めの口コミありがとうございました!
    大切なご家族もご紹介いただき、ありがとうございました(^^)/
    重ねてお礼申し上げます!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:10.0

眉毛ワックスで利用させていただきました。
    初めてでほぼお任せだったのですが、丁寧なカウンセリングや施術で満足の仕上がりでした!

≪平日12時から17時限定≫眉毛ワックス ¥4500→¥2990 【口コミ必須】

ゆっきー様

ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。
    定期的なワックスをかけていただくことをお勧めしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!!

静間

• nrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:05:00.0

初めて行かせていただきました。
    まつパ自体が久しぶりで、デザインがよく分かってなかったのですが、大事な予定があることを伝えるとそれに合わせたデザインを提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また機会があれば行きたいなと思えるくらいよかったです。

nr様

誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いで私も嬉しかったです!

イベント当日素敵な日になる事願ってます☆彡

また機会がありましたご来店の方お待ちしております^ ^♪♪

• あかさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:35.0

2・3年色んなサロンでお世話になりましたが、技術・接客態度含め1番良かったです。まつ毛の上がり具合に悩みを持っていましたが、とても綺麗にパーマをかけていただけて大変満足しています。まつ毛サロンを転々としてましたが、これからはこちらのサロンに通いたいと思いました。ぜひ、またお願いしたいです。

あかさか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根元はしっかり上げて全体は丸くなるカール感で
    させて頂きましたが、もっと丸くしたいや
    もっと根元を上げたいなど細かいご要望がございましたら
    次回おっしゃってください(^^)/

中村

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:53.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて、とても良かったです!
    またお願いします♪

かりん様

誠にありがとうございました!!

接客面や技術面褒めて頂きありがとうございます!!
    その後はまつ毛も眉毛も大丈夫そうですか??

また次回ご来店して頂いた際に気になる点などあればおっしゃって下さいね^ ^
    また次も可愛いまつ毛と眉毛おまかせてください★★

• こなつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:14.0

眉毛ワックスを初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、スピーディーな施術でおまかせでオーダーしましたが満足の仕上がりでした。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*'ω'*)

お褒めの言葉ありがとうございます!

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー