3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:17.0

初めて行ったサロンでしたが スタッフの方の対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足でしたので、次回の予約をしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

さっちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!!

高橋

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:12:55.0

初めて眉毛をサロンで整えていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧でした。不安でいっぱいでしたが、理想の形にしていただけてとても感謝しています。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

みそ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです!!
    メイクしやすくなりましたでしょうか?
    またwaxを続けていくと形も定着してきますのでよりメイクもしやすくなりますよ(^^)

形など気になる所がごさいましたらまたご来店の際お気軽にご相談くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

池田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:26:23.0

接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!また行かせて頂きます^^

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客、技術ともにご満足いただけたようでよかったです(^^)/
    また是非お待ちしております!

中村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:13.0

先日初めてお伺いしました!
    久しぶりのマツパでカウンセリングから仕上がりまで
    めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(>_<)
    オール5の高評価、重ねてお礼申し上げます。

静間

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:33.0

初めてのまつげパーマで分からないことが多かったですが、1から丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!!

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのまつ毛パーマを任せていただき
    ありがとうございました(^^)/

そのまま当てると左右差が出そうだったので
    カール感調整して当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またカール感や落ち具合が気になるようでしたら
    次回ご遠慮なくおっしゃってください◎

次回もお待ちしております♪

中村

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:55.0

こちらの要望通りにしてくださって本当にありがとうございます!すごく気に入りました!また利用したいです。

※12/15まで≪平日12時から17時限定≫眉毛ワックス¥2990 【口コミ必須】

ゆうな様

ビフォーアフターで、まるで別人のようにあか抜けて綺麗になりましたね!!
    私も綺麗にデザインができて、嬉しかったです。
    また、オール5の高評価ありがとうございます☆☆☆☆☆
    とても嬉しいです(>_<)

静間

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:58.0

初めての眉サロンでとても緊張しながらお邪魔したのですが、スタッフの方々の対応もとても優しくて、店内も静かでとても居心地が良かったです!
    施術も素早くて綺麗で感動しました!こまめに確認を取ってくれるので安心しておまかせ出来ました!またよろしくお願いします!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)/

初めての眉ワックス任せていただきありがとうございました♪

今回はお任せでさせて頂きましたが
    違う雰囲気にしたいなどご要望ございましたら
    次回おっしゃってください◎

また是非お待ちしております!

中村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:49:26.0

今まで、眉毛・まつ毛別のサロンに行っていたのですが、統一したいと思い利用しました。
    どちらも丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも大満足でした。

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

なつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛も眉毛も当店の専門分野なので

気になることわからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください。

仲野

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:40:08.0

眉毛をきれいに整えていただきました。
    仕上がりに満足しています。

いっこ様

口コミありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

池田

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:40.0

希望どおりのしあがりで大満足です。

みかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めの口コミありがとうございます!

次回もご希望に添えるようしっかり上げさせていただきますね(*'ω'*)
    矢三

• はちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:54.0

丁寧に対応していただきましたし、
    仕上がりもばっちりで素敵でした!

※12/15まで≪平日12時から17時限定≫まつげパーマ¥2990 【口コミ必須】

はちち様

口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    またご来店の際気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております

池田

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:44:12.0

丁寧な施術で寄り良い形にしてくれて大変満足です!ありがとうございました!

ひなの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

はじめてのアイブロウワックスおまかせくださり
    ありがとうございました(^^)/
    雰囲気を変えたいときやもっとこうしたいなど
    ご要望ございましたら次回おっしゃってください◎

また是非お待ちしております☆彡

中村

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:28:32.0

HPBのクーポンがあったのでまつパをして頂きました。
    私の説明が悪かったのか仕上がりが思っていたのと違うかったので、翌日にやり直して頂きました。
    今は朝のメイクも楽になって気に入っています。

≪平日12時から17時限定≫まつげパーマ ¥4500→¥2990 【口コミ必須】

TM様

私のカウンセリング不足で
    お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

技術面はもちろん、接客面もご満足いただけるようサービス向上努めて参ります。

池田

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:32.0

左右のまつ毛の量や長さに合わせて、好みのまつ毛パーマにしてくださいました!めっちゃよかったです!

きらら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

今回は右のまつ毛のほうが短かったので
    右をしっかり目に当てておりますが
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

次回ご来店の際もしっかりまつ毛の状態を見ながら
    させていただきます(^^)/
    気になった点などございましたらおっしゃってください!

またお待ちしております!

中村

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:41.0

初めてのまつパだったのですが、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足だったのでまた来店したいです!

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいて誠に有難うございました!
    ご友人様とご一緒にご来店していただいて
    お2人共とても綺麗にまつ毛が上がったので、私も嬉しい限りです★

静間

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:07.0

まつパ自体が初めてですごく緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて施術中も細かに全て説明して下さって安心出来ましたし、仕上がりもすごく可愛くて感動しました^^*
    また伺わせて頂きますね!ありがとうございました!

み様

初めてのまつ毛パーマ、とっても可愛く仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした(^∇^)
    また来月お待ちしております♪

静間

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:24.0

初めは雰囲気もよく通いたいと思っていたが、
    2.3回目くらいから施術中の私語(スタッフ同士)
    かなり多くうるさい。
    予約についても都合悪くなってキャンセルするなら
    予約しないでほしいと言われた。
    もう行きません。

≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当日の無断キャンセルや予約の時間を過ぎてからの
    当日のご変更がほぼ毎月と言っていいほど大変多かったので
    他のお客様にもご迷惑になりますと
    お伝えさせていただいたのですが
    伝え方がご不快に感じたのであれば大変申し訳ございませんでした。

grey一同

• みにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:19.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

みにー 様

スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:16:00.0

気持ちよく眠っている間にボサボサ眉毛から綺麗な眉毛になっていて感動しました!
    家で自分でメイクする時も整ってる分楽になって、行ってよかったです!!ありがとうございました!

ふーちゃん様

メイクがしやすくなったと仰っていただいて、私も嬉しいです!!

定期的なワックスで、形の維持に繋がりますので
    ぜひまたご来店くださいませ☆

心よりお待ちしております♪

静間

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:11.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

よしこ様

こちらこそいつもご来店いただいてありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

静間

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:12:36.0

素早く丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました!

まっちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

しっかり根元から上げたいとのことでしたが
    その後カール感はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

次回もお待ちしております(^^)/

中村

• ちえぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:01:48.0

今回は久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    美容液の効果もあり、長さもボリュームもエクステと変わらない仕上がりにとても満足です。
    カールもしっかり付いていて、マスカラ無しでコーティングだけでも十分です。

ちえぶ様

今回はエクステからパーマにご変更という事でさせて頂きました。

ラッシュアディクト(まつ毛美容液)でまつ育を頑張ってくださった成果が
    ちゃんと長さに出ていますね★

パーマにしてもいつものエクステより長かった様な気もします!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

静間

• るりいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:43.0

初めてのお店の時は、いつも「若すぎる感じだったらどうしよう・・・」と、それが気になるポイントです。こちらのお店は自然な応対で気楽でした。
    まず、予約したメニューの「ハリウッドブロウリフト」について説明があり、私が望んでいた施術ではなかったことがわかり、急きょメニューを変更してくださいました。
    施術中寝込んでしまうくらい、快適なベッドでした。
    少し音楽が賑やかな感じでしたが、寝てしまい関係なかったです。(笑)
    担当の方のお名前を失念して申し訳ないですが、とても感じよく手際よく施術してくださいました。
    とても満足ですが、メイクありにすればよかったと思ったことと、でもそれだと料金的には安くない感覚です。というわけで★4つになりました。また、お願いします。

【眉WAX+眉パーマ】ハリウッドブロウリフトHBL(メイクなし)¥6000

るりいろ 様

接客サービス、施術ともにご満足いただけたようで何よりです。

メイク仕上げのご案内をしそびれてしまい申し訳ございません!

メイクしながら書き足し部分の説明もさせて頂ける追加オプションにはなるので

またよろしければお試しくださいませ☆

仲野

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:16:01.0

まつげパーマをこちらで初めてして頂きましたが、すごく丁寧で心地よくていつのまにか眠ってしまいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです!

まこ様

お眠りになられるほど、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです(^^)/
    理想通りのお仕上がりにできて、私も嬉しい限りです。

静間

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:09.0

丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。

yuka様

対応、仕上がり、共に褒めてくださり、私も大変嬉しい気持ちです(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• misoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:25:00.0

まつげパーマは初めてだったので分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明や相談に乗っていただき、親切に対応してくださいました!
    ありがとうございました^ ^

miso様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます♪
    細かいご要望がございましたら
    次回おっしゃってください(^^)/

またお待ちしております◎

中村

• Chiaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:32:14.0

朝早い時間から空いていて
    すごく助かりました!施術も丁寧で満足した仕上がりでしたありがとうございました♪

Chia様

朝早いお時間にお越しくださり、ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

静間

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:38:04.0

要望の聞き取りから施術まで細かく丁寧に対応して頂きました。
    大変満足です、ありがとうございます。

まー様

ご満足いただけたようで何よりです!

静間

• さわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:11:39.0

気になるところを聞いてくれた上で、綺麗に仕上げてくれた

さわか様

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

静間

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:29:35.0

友人がこちらでまつパをしていただいていたので友人の紹介でこちらの店舗に来店しました。
    なにもかもがはじめての私に1からしっかり教えて頂きとても丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。学生のため定期的な来店は厳しいですが、次回も同じスタッフさんにやっていただきたいです。ありがとうございました。

たろう様

初めてのアイブロウワックス、初めてのまつ毛パーマを担当させていただきとても光栄です。
    また、お仕上がりもご満足していだたいて私も嬉しい限りでございます。

ぜひまた大事なイベントの前など、たろう様のご都合がつきそうなお日にちで構いませんので
    ご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー