久しぶりのまつ毛パーマでしたが、こんなにしっかり仕上がったのは初めてです。
とても丁寧にしていただきました。
店内も綺麗でベッドも寝心地良くリラックス出来ました。
また次回行った際もよろしくお願いします。
《期間限定価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】
grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
JunJun様
まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)/
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです!
またご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店心よりお待ちしております!
池田
とても丁寧に仕上げてくださいました!
《期間限定価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】
ちょす様
口コミもありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛状態いかがでしょうか?
次回のご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください◎
池田
店内の雰囲気がとても落ち着いており、静かで良かったです。空調も良くて思わずうとうとしてしまいました。
ワックス脱毛していただくにあたってしっかり形の確認もしていただけて満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
《期間限定価格》美眉アイブロウワックス¥3100【口コミ必須】
am様
口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで何よりです(^^)/
仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
池田
おまかせでしていただいたのですがとても可愛く仕上げてくれました!
【眉ワックス+まつげパーマ】美眉スタイリング×似合わせまつげパーマ¥6800
みのり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!」
初めてのアイブロウwax、まつげパーマ喜んで頂けてよかったです♪
また何かございましたらおっしゃってください!
またのご来店心よりお待ちしております
塩田
初来店です。
事前にどのようなデザインがいいのか、確認して頂いたので想像通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
ひーちゃん様
口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで私も嬉しいです!
違うデザインに変えたりすることもできるので、またぜひご相談くださいね!
高橋
初めて利用させて頂きました
最初はパリジェンヌの予定でしたが元々の目が奥2重なので出来るかどうかと相談させてもらってパリジェンヌの場合の仕上がりとまつパの場合の仕上がりの違いを教えて頂いたりときちんと説明して頂きました。気遣いも本当に素晴らしくて嬉しかったです
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました
【美眉WAX+まつげパーマ】美眉アイブロウWAX(メイクなし)+パリジェンヌ ¥8300
りんりん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
当店たくさんのロッドご用意していますのでご相談いただいた内容でカール感変更することもできます
またご来店の際に気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
パリジェンヌもすること可能ですので一度試したい場合もお伝えください!!
アイブロウに関しても何かございましたらお伝えください!
池田
希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
なーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけて私も嬉しいです(^O^)
次回のご来店も楽しみにしております!
眉毛の手入れありがとうございました。
すごく自分のやりたい形に仕上げていただいてすごく満足してます。
施術中も優しく声掛けしてくださってすごく優しい方で担当スタッフさんにやっていただけで良かったです。
痛みはないか形は良いかなどこまめに聞いていただいて好みの形になりました。
2~3時間たったら赤みは消えると仰ってましたが1日経っても赤みが消えずそこの点は改善して頂きたい。
また機会があったら担当スタッフさんに頼もうと思いました。
ほのほの様
満足していただけて良かったです♪
赤みはだいたい2、3時間で引くものにはなりますが、
その日のお肌の状態や人によって数日赤みが出てしまう方もいらっしゃいます。
赤みが気になるようでしたら、冷やしタオルなどで冷やしていただくのと、しっかり保湿していただくと治りが早くなる場合もありますので、もしまた施術後に赤みが気になるようでしたら、ご来店の際ご相談下さい!
またのご来店お待ちしておりますね!
塩田
予約間違いの際に素早い対応をして頂き感謝してます。
仕上がりもキープバッチリでよかったです。ノリが目に張り付くのが嫌だったのですが、それも無かったです。また来月もよろしくお願いします!
sa/02様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
いえいえです、とんでもないです!満足して頂けたようで私も嬉しいです!(^^)!
また何かございましたら何でもおっしゃってください!!
来月もお待ちしております!
丁寧な接客で、仕上がりもきれいです。
施術を受けて2週間以上経ちますが、まだまだキレイな状態です。
駅からも近く、立地もいいので、また利用させていただきます。
みいこ様
接客・施術ともにお褒め頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
またご来店の際に気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ご来店心よりお待ちしております!
池田
カウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りの仕上がりでとても満足です!初めてこんなに満足することが出来ました。
また行かせて頂きます!!
琉様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
またご来店の際に気になる部分や変更したいことがございましたらお気軽にご相談ください◎
ご来店心よりお待ちしております!
池田
仕上がりがとても綺麗で、希望のカールの形そのままでとても満足です。
ぜひもう一度来店したいと思いました。
カレン様
先日は当店にご来店ありがとうございました!!
口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けたようでよかったです!カールもお似合いでした!
またぜひご来店お待ちしています^^
高橋
アイブロウのスタイリングをして頂きました!
いつもお任せで綺麗にしていただけて大満足です。
今回は、予約時間より少し早めに対応いただけて助かりました。ありがとうございました!
ayumi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
またご来店の際に変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またお待ちしております!
grey
受付からスムーズにパーマへと進みゆったりもした時間を過ごすことができました
ミューママ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(^^)/
仕上がりはいかがでしょうか?
次回のご来店の際にまつ毛が扱いにくいなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください
ご来店お待ちしております!!
池田
カウンセリングも施術中も丁寧に対応してくれ、要望通りの仕上がりにしてくれました。大満足です!
しおり様
仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!
また良かったらぜひお待ちしてます^^
高橋
担当してくださった方は若くとても可愛らしい方でした。
丁寧な施術でとても良かったです。
無駄な会話がなく、リラックス出来て私には合っていました。場所や施術の内容を考えると、とてもお手頃価格だと思います。
つう様
担当させていただきました塩田です。
リラックスして頂けて良かったです。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お待ちしております。
綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
n様
お久しぶりのアイブロウwax満足していただけて良かったです!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪とってもお似合いでした!
用事の合間にはじめて行かせて頂きました。
お店もとても綺麗で、担当して下さった方の
接客もとてもよかったです。
ただ、スタッフルームの側だったのもあり
スタッフ同士の話し声が気になりました。
yukari様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます
スタッフ同士の話し声につきましては
スタッフ一同、今一度声のボリューム気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
grey一同
しっかりとカウンセリングを行っていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
サンハ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしています^^
高橋
人生ではじめてのまつ毛パーマだったので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術が終わってお見送りまで、常にとても丁寧に接して頂けてうれしかったです。まつ毛をしっかりあげて頂いたので、鏡を見るたびに気分もすごくあがります!また次回もよろしくお願いします!
ニシオ様
口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマお任せいただけたこととても光栄です(^^)/
次回ご来店の際にまつ毛のカール感を変更したい場合や落ちやすかった方がございましたら
お気軽にご相談ください◎
次回もお待ちしております!
池田
久々のまつげパーマでしたが、デザインもとっても気に入りました!ありがとうございました、また行かせていただきます。
こ様
口コミありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけたようでよかったです!
また是非ご来店お待ちしています^^
高橋
今回初めての方に担当してもらいましたが、今までどおり綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しています。
ちえぶ様
先日はご来店していただきありがとうございました。
担当させていただきました、塩田です。
喜んでいただけて私も嬉しいです!
また、何かありましたら私、塩田になんでもおっしゃってください。
次回もお待ちしております。
今回も綺麗にして頂けました!カウンセリングもしっかりして頂けて安心出来ました。色んな支払い方法があるのも助かります。次回もまたよろしくお願いします。
≪6週間以内≫【美眉ワックス+まつ毛パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥7800
れい様
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
また気になるところがございましたら
次回お伝えください♪
またお待ちしております!
中村
とてもリラックスでき、綺麗にカールしていました。
次回もよろしくお願いします。満足です
あき様
先日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて私も嬉しいです。
これからも努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマと、美眉ワックスをしていただきました。ふわっとした希望しかお伝えできなかったですが、希望通りの仕上がりにしていただけて大変助かりました。眉ワックスは熱かったですが、事前に熱いと教えていただいていたので、心の準備が出来て良かったです。施術の途中で寝てしまうぐらいリラックスでき、居心地もよかったです。施術後に、リファのコテとストレートアイロンを貸していただけたのも、とても助かりました。また、イベント前など、機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
ぽん様
まつげ・眉毛ともに仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください
是非次回もイベント前にご来店下さい!!
お待ちしております!
池田
要望通りに仕上げていただき満足です。
れい様
仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです
次回のご来店の際にもう少しこうしてほしいやカール感変更したい場合などございましたら
当店たくさんのロッドご用意しておりますのでお気軽にご相談ください(^^)/
ご来店お待ちしております◎
池田
今回もぱっちりきれいにあげてくださってありがとうございます!メイクしやすいです^ ^
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
まつ毛があがるとメイクもたのしくなりますよね♪
また次回もお待ちしております!
中村
サロンの雰囲気もよく、仕上がりも大満足で次の日メイクするのが楽しかったです。
また次からもよろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
た様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです!!
また次回のご来店ももお待ちしています^^
高橋
眉アイブロウワックスをして頂きました。
とても手際がよく、形も綺麗で、またリピートしたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
りんか様
仕上がり満足して頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪
次回ご来店気になるところや変更したい点がございましたらお気軽にご相談ください!!
ご来店心よりお待ちしております♪
池田
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
mog様
先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けたようで私も嬉しいです。
グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー