3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレイ(grey)   >

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

グレイ キョウバシテン アイブロウ アンド マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階
  • 【JR/京阪 各京橋駅】から徒歩30秒!
  • Momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:10:50.0

話もしっかり聞いてくださって自分の理想の眉毛をきちんと伝えられたと思います。
    形、太さなど何度も確認があったので安心しました。

《OPEN記念価格》黄金比♪眉ワックス¥3100【口コミ必須】

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

Momo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

お客様のお仕上がり理想に、いかに近づけるかが一番大事だと思って施術させて頂いております。
    今回のお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

静間

• ナンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 01:08:38.0

今のまつ毛の状態をしっかり教えて頂き、これからのプランの提案もしてもらい
    施術も丁寧で又お願いしたいです!

《OPEN記念価格》似合わせ♪まつげパーマ¥3100【口コミ必須】

ナンちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    経過を見て気になるところがあればまたおっしゃってください◎

次回もお待ちしております(^^)/

中村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:02.0

とっても丁寧に接客していただいて、初めてで少し不安でしたがしっかり説明してくださりすごく安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    次行く時もこの人に頼みたいなと思いました!

はな様

口コミありがとうございます

はじめてのアイブロウwax任せていただきありがとうございます(^^)/
    仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!!

またご来店の際、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

池田

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    まゆげの仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました

mmm様

理想通りと仰って頂き、大変光栄です(>_<)
    また、オール5の高評価ありがとうございます(^^)/
    重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

静間

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:25:30.0

いい感じに上がってて良かったです(^^)

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いい感じにカールがついて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/

また次回もお待ちしております◎

静間

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:19.0

まつげパーマがはじめてで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みなどもなく仕上がりも想像以上で目元がぱっちりしました。

まいまい様

嬉しいも口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです!
    またご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    高橋

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:54.0

あまりまつ毛が上がっておらず、鏡を見てちょっと残念でした。もしかしたら、伝え方が悪かったのかもしれません。次回に活かします。

ももか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

当店もロッドの取り扱いは多数ございますので、今回とはまた違う当て方も可能でございます。

もしよろしければ次回ご来店頂いた際にまたカウンセリングさせて頂きたく思います。

grey

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:21.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《OPEN記念価格》美眉ワックス×似合わせまつげパーマ¥6000【口コミ必須】

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます♪

何かご希望や気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    矢三

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:45:56.0

アフターケアの説明までとても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました☆

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

左目のまつ毛がいつも落ちやすいということで
    今回はしっかり目に当てさせていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際経過教えてください◎

またお待ちしております(^^)/

中村

• pipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:57:59.0

どれだけ頑張ってビューラーやマスカラで上げても夕方にはすっかり元通りだったまつ毛を、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    眉毛も綺麗に整えて下さり、メイクする際のアドバイスもいただきました。ワックスは思うより痛くなかったです!
    施術も説明も丁寧で、初めてで緊張していましたが安心して過ごせました。半分寝ていました…
    次もお世話になります!

pipi様

眉毛、まつ毛、共に扱いやすくなって私も嬉しいです☆彡
    次回、ご来店の際に経過など教えてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:40.0

色々丁寧に相談に乗って頂き、期待以上の仕上がりでした。

口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて私もとても嬉しく思います!

パーマのカール感も多数ロッド取り扱いしておりますので変更も可能です!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

池田

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:51:23.0

とても親切にご対応していただきました。
    仕上がりは想像していたもので満足です!

あいぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスをお任せいただき

パーマのロッドの種類はたくさんご用意ございますので
    違う感じにしたいときはおっしゃってください(^^)/

またアイブロウもやりずらいところがございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください◎

また是非お待ちしております♪

中村

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:43.0

初めてまつ毛パーマをするのでとても緊張してどこの店にしようか迷っていたけどここ選んで良かったです!!
    スタッフの方も親切で居心地の良いサロンでした。
    また絶対行きます!

ミユキ様

ここに来てよかったと思ってくださる事が、一番嬉しいです(>_<)

これからも居心地の良い空間を心掛けて、お客様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごしできるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:28:07.0

いつもまつげの健康状態からの要望に沿っての施術ありがとうございます!
    生え替わりたての短い毛にもしっかりパーマが当たっていて目が大きく見え、このデザイン好きです♪
    来年もお直しよろしくお願いします☆

≪6週間以内≫まつげパーマ ¥4000

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

カール感気に入ってもらえてるようで大変嬉しいです!

また次回もまつ毛の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね(^^)/

次回もお待ちしております!!

中村

• ゆうちゃそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:38.0

素早く綺麗な眉毛にしていただきました。

ゆうちゃそ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:00.0

初めて眉毛を綺麗にしてもらって、すごく仕上がりも大満足で、家族や友人にも綺麗だねって褒めてもらえました!
    自分に合う眉毛の形を自分の要望と、現在の眉毛の形から提案してくださったり、まつ毛の状態を踏まえたパーマをかけて頂き、すごくうれしいです。
    メイク方法も教えてくださったり、すごく接客も丁寧でわかりやすかったです。

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます♪
    何かご希望などございましたらまた次回、お気軽にご相談ください(^^)/

矢三

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:43:22.0

眉毛wax・まつ毛パーマのセットメニューを施術していただきました。どちらもお手入れするのが初めてで緊張していましたが、流れからリスクまで丁寧に説明していただけるので非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。その後の状態も良好でメイクがぐっと楽になりました。ありがとうございました。

M様

初めてのまつ毛と眉毛のお手入れを担当させていただき、光栄でした☆
    またオール5の高評価、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

またメイクがしにくくなったり、困った事がございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

静間

• ピロコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:38.0

まつ毛パーマを、お願いしましたが、仕上がりは大満足です。
    1番嬉しかったが、今回リクライニングソファではなく、ベットだったため、いつも1時間の施術中に腰が痛くなるのですが、まったく痛くなく快適でした?

ピロコちゃん様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    施術中も快適に過ごせていただけたようでとてもよかったです!
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

高橋

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:57.0

初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で、目の形やまつげの生え方を見て施術していただきました。仕上がりもとても満足しており、次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

≪平日12時から17時限定≫まつげパーマ ¥4500→¥2990 【口コミ必須】

me様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございまいした(^^)/

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    左右差が出ないようにロットを調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

落ち方の違いなど気になるところがございましたら
    また調整させていただきますので
    次回ご来店の際におっしゃって下さい♪

またお待ちしております◎

中村

• まゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:02.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!また行きます!

まゆう様

口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂いて、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    またいろいろお話ししましょう!気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

高橋

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:20:32.0

いな様

口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

またぜひご来店心よりお待ちしております!
    高橋

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:54:45.0

初めて来店しました。
    店内は清潔な雰囲気で、カウンセリングも丁寧に説明していただき施術していただきました。
    ベッドの寝心地も良く途中寝てしまいましたが、要所要所でご提案や声がけもしてくださり安心できました。
    仕上がりも希望通りで毎日メイクが楽で楽しくなりました。
    カウンセリング時、眉やまつげパーマのデザインビジュアル、サンプル写真などがあればより選択肢も広がって良いかと感じました。

ミニー様

口コミありがとうございます♪

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようで何よりです
    またまつ毛・眉毛ともに気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

貴重なご意見もありがとうございます!

• mininonkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:41:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    説明も施術も丁寧で、
    わからないことがあっても
    すぐに質問できる雰囲気だったので安心でした。
    また伺いたいです。

mininonko様

口コミありがとうございます♪

接客面・技術面ともにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

池田

• UME16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:47:49.0

要望していたデザインの仕上がりではなかったのが残念でしたが接客は丁寧に対応していただけました。

UME16様

満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    またご来店の際気になる点をお伝えいただければ改善させて頂きます。

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:49:26.0

自分のまつ毛に合った上げ方にしてくださり、理想通りに仕上がりました。

うい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    オール5の高評価、重ねてお礼申し上げます。

綺麗にカールがかかって、とても素敵なお目元になりましたね!!
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

静間

• pechuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:42.0

仕上がりが綺麗で良かったです。ありがとうございました。

pechu様

口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

高橋

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:07:10.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもかわいくて満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

さくら様

満足していただけたようで、私も嬉しいです(>_<)
    まつ毛が可愛かったら、テンションも上がりますよね↑
    オール5の高評価、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

静間

• myunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:19:19.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。

myun様

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また気になるところがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

高橋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:45:22.0

眉とまつげパーマをしてもらいました。
    メイクをするのが楽になりました!ありがとうございます。
    また、お願いします。

【美眉WAX+まつげパーマ】美眉アイブロウWAX(メイクなし)+パリジェンヌ ¥8300

あおい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

メイクのしやすさをご実感頂けたようで何よりです。

またなにか気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

仲野

• なつん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:14.0

前回別のところでしたのが2年程前、、
    久しぶりに綺麗にしたいと思い、口コミのよかったここのお店を選びました。

好感のもてる接客でリラックスできましたし
    眉毛、まつげ、共に満足な仕上がりでした!

またお世話になりたいとおもいます^^

なつん。様

お久しぶりのまつ毛パーマ・眉毛を当店で任せていただけたこととても光栄でございます
    仕上がりも満足していただけて何よりです
    接客面でもお褒め頂きありがとうございます♪

またご来店の際に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

グレイ(grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー