初めてまつ毛と眉毛のデザインをお願いするのがこのお店で良かったと感じました!カウンセリングや施術中もこまめに会話をして下さったり、メイク・ケア方法、質問なども丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。仕上がりも満足なので、今後もまた利用したいと思います!ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店からの返信コメント
みゆ様
初めてのまつ毛と眉毛の施術を任せていただき
丁寧なカウンセリングと説明を心がけているので
お褒めいただきとても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店 清水
店の雰囲気はとてもアットホームで、接客もとても丁寧だったのでとても好印象でした。
今回メンズ眉毛ワックスをしていただいて、やる前とやった後で全然印象が違くとても満足しています。
これからも定期的に行きたいと思っています
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
まつ毛が上がると気分が上がりますよね!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
初来店だったのですが、最初から丁寧な対応でカウンセリングも一つ一つわかりやすく説明してくださってありがとうございました!
今までで1番良い仕上がりになったと感じています!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ゆっきー様
先日はロレインブロウ二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただき嬉しく思います!
「今までで1番良い仕上がりになった」とのお言葉とても励みになります☆
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めてでしたが入店しやすい雰囲気で
丁寧な仕上げて頂きました。
また行きたいです。
リエ様
誠にありがとうございました。
初めての施術で不安もあったかと思いますが、お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
チー様
まつ毛、眉毛共にお仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです♪
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
二子玉川駅からすぐでアクセスがとても良く、忙しい日でも気軽に立ち寄れるのが魅力です。
カウンセリングがとても丁寧で、私に合う眉の形を提案してくださり、仕上がりに大満足です。
自然なのにしっかり整っていて、周りからの評判もとても良いです。上品な雰囲気のサロンで、居心地も抜群でした。これからも通い続けたいと思います。
あお様
誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客面に関してもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、うまく言葉にできなかった私の希望も汲み取ってくださり、理想通りのまつげと眉に仕上げていただけました。個室も静かで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
手際よく、丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。今回は個人的な都合でその場で次回予約ができなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思います!
ふたば様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ロレインブロウ二子玉川店 清水
眉毛やまつ毛パーマは以前から別のお店を利用していましたが、ここは初めて利用させていただきました。
他のお店よりも施術が丁寧で仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。
まつ毛パーマの引っ張られる感じや突っ張られる感じが苦手ですが、ここは短い時間でパーマしてくれるのでよかったです。
また機会あれば通いたいなと思います。
みかん様
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることが出来ました!
満足のいくきれいなお仕上りでとても嬉しいです^^
またよろしくお願いいたします!
73様
誠にありがとうございました。
まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただき大変嬉しく思います♪
次回もっとこうしたいなどご希望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
ふと思い立ち、当日予約で伺いました!
お店の紹介コメントに惹かれたのと、間引きをしてもらえるとのことだったのでこちらのサロンを選びました(^^)
わたしは眉毛の毛量が多くて太くて色も濃く、サロンでWaxしてもらっても主張強めになってしまうのが悩みだったんですが、間引きをたくさんしていただけて、とってもかわいい念願の薄め眉毛になり、術後は嬉しくて前髪を上げて帰りました(^^)♪
カウンセリングも丁寧で、ワックスが熱くないか等気にかけて聞いてくださったり、メイクの説明も詳しくしてもらえて、お姉さんの接客が終始心地よかったです!
何よりお話をたくさん聞いてもらえてすごく楽しかったので、また伺いたいと思います♪
ありがとうございました(^^)
おはな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
そして素敵な口コミもお忙しい中投稿いただき感激しております。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毛量調整すると眉の印象も変わりますし扱いもしやすくなりますよね♪
次回ご要望などがありましたらお気軽にご相談ください^^
またたくさんお話聞かせてください!★
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
まつげパーマも眉毛のケアも初めてで心配でしたが、説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
ぷりん様
誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで不安もあったあと思いますが
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
もっとこうしたいなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
眉毛ワックス+間引きでお願いしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!説明も丁寧で良かったです。
N.様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して受けられました。仕上がりも満足で気持ちも上がりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
hhh様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
久しぶりにうかがいました。しばらく地方にいたりして伺えずその間別のところにいったりしましたが納得できる仕上がりになるところはなく、、、。
今日久しぶりに眉毛が描きやすくまつ毛も綺麗になり本当に感動しました。
久しぶりだったにも関わらず前の時の写真をスムーズに出しながらカウンセリングしてくださったりアフターでラインで写真を送ってきてくださったりやはりここのサロンさんはすごく丁寧だなと思いました!
次からもよろしくお願いします!!
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
みぃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「眉毛が描きやすくまつ毛も綺麗になり本当に感動しました」とのお言葉とても励みになります♪
毎回ビフォーアフターのお写真をカルテに保存しておりますので、前回と同じにしたいや変えたい所などあればお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。悩みも親身に聞いていただき、的確なアドバイスがとても参考になりました。施術中も痛みや形をこまめに確認してくださり、終始丁寧な対応に感謝しています。来月もよろしくお願いします!
はる様
誠にありがとうございました。
初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけくださいね。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
初めて利用させていただき、眉毛の施術をお願いしました。
接客はとても丁寧で良かったですが、仕上がりが悪くてビックリでした。
メイクをしてもらってたからあまり気づかなかったけど、自宅でメイクオフしたら左右差がありすぎて…。
眉毛の長さも場所によって違うし…。
ちょっとショックでした。
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ二子玉川店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
接客面につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
日々皆様に快適にお過ごし頂けるよう心がけている為嬉しく思います。
一方で眉の左右差が気になるとの事深くお詫び申し上げます。
左右差につきましてはどうしても1度で対象にする事が出来ず
メイクでかき足しが必要になる場合がございます。
理想の眉になるまでのイメージを
しっかりお伝え出来るよう
日々のカウンセリング等見直しを徹底してまいります。
お客様の言葉を真摯に受け止め今後はこのような事がないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロレインブロウ二子玉川店
いつもありがとうございます!毎回とっても良い仕上がりで大満足です。またお願いします~!!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです☆
まつ毛とってもお綺麗なので今後も維持していきましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
終始早口で急いでおり、流れ作業で、急かされている感じがした。
雑な商品おすすめをするならカウンセリングや途中経過の確認を丁寧にやってほしいと思った。
眉毛を思ったよりかなり短く、細くされてしまい、かなりカットされてしまったのも不満でした。
手際はとてもいいんだと思います
パタ様
数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はその都度確認不足で眉の細さ・長さでご希望に添うことができず
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後このような事が起きないように技術向上・リラックスをしていただける落ち着いたお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ二子玉川店
初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて驚きました。毛の生え方のせいで自宅での手入れが難しいところもあるのですが…またお願いしたいと思っています。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
K様
初めてのハリウッドブロウリフト仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回ご来店時に改めてご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせていただきます。
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきました。
仕上がりがきれいで感動しました!
まつ毛も根本から綺麗に立ち上がっていて嬉しいです!
次回もお願いします!
まあや様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めて伺いました
綺麗に施術していただけて大満足です!
ケア方法なども丁寧に説明してくださり嬉しかったです^ ^
また次回もよろしくお願いします
m様
誠にありがとうございました。
まつ毛ぱっちり、眉毛スッキリしてとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
15年以上通っていた眉サロンのクオリティが最近著しく下がってきたので、別のところを探していました。自宅から近いこともあり、こちらに初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もよかったです。仕上がりも満足で、今度からはこちらにお願いしようと思っております。
hmf様
誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
ロレインブロウ二子玉川店 清水
パリジェンヌは他店舗でも利用したことがあるのですが、左右どちらが上がりにくいなど細かな要望に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!眉毛Waxは初めてだったのですが、こちらもすごく丁寧にニーズを拾っていただき、自分にはできない綺麗な形でメイクのしやすい眉毛になりました!とっても満足です!ありがとうございます!
さき様
誠にありがとうございました。
普段は左のまつ毛が上がりにくいとのことでしたが
今回は左右差なく仕上がりについて
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
眉のメイクもしやすくなったとのお言葉
とても嬉しいです!
次回ご要望などあればお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ二子玉川店 清水
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
毎回丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました。
お話たくさん聞いてくださるのが楽しくて、いつも行くのが楽しみです^ ^
また次回もよろしくお願いします
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
説明が的確で、手際良く、仕上がりも満足です。
そのだ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話もしていただきありがとうございました!
またいつでもご予約お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
ぱっちり上げてもらって満足です
ゆい様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
久々のまつ毛パーマでしたがぱっちり上がってメイクが楽になりました!
接客も技術も丁寧で大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
ちー様
誠にありがとうございました。
まつ毛パッチリしていてとてもお似合いでした^^
1ヶ月から1ヶ月半でかけ直してあげるのがオススメなので
また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!
ロレインブロウ二子玉川店 庄司
初めての眉毛ケアで行きました。
丁寧な説明と接客で不安な点もなく、気持ちよく過ごすことができました。
技術的なところはよくわかりませんが、接客については良かったですし今後も安心してお願いしたいと思いました。
仕上がりについて満足でした。
ひろ様
誠にありがとうございました。
初めての眉毛ケアをお任せいただきありがとうございました!
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました^^
次回、デザインを変えてみたいなどの
ご要望あればお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ二子玉川店 清水
初めてアイブロウを施術してもらいましたが、説明も丁寧で不安なく綺麗に仕上げていただきました。
まつげパーマも私の目に合うようにデザインをしてくださり1週間ほど経ちましたが綺麗に保っています。
私が通ったどのサロンよりも仕上がりがよく満足してます。
施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした。ありがとうございました。また伺います。
ぴぐー様
まつ毛、眉毛共にお仕上がりご満足いただけて
とても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ二子玉川店 イチクラ
ロレインブロウ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー