3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エルア 広島大手町店(elua)   >

エルア ヒロシマオオテマチテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目3-3-1 lion大手町701号室
  • 【紙屋町/大手町】原爆ドーム前駅 徒歩3分、紙屋町西駅 徒歩4分

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:25:04.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も技術も良くて
    まつ毛パーマのもちもいいです!
    眉毛も一緒にしていただいたのですがすごくメイクが時短になって毎朝とても楽になりました!
    ありがとうございました!^_^

一番人気【90分で朝がラク】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

elua 広島大手町店 《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も満足いただけて、私も嬉しく思っております。
    次回もキレイのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:51.0

丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも満足いくもので嬉しかったです。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥11000→6980

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:19.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも満足です

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:05.0

眉WAXをしてもらいました。
    仕上げのメイクまでとても綺麗にしていただきました。
    10日ほど経ちましたが、まだ形が残っていて自己処理がとても楽です。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:06.0

丁寧に詐術してくださりありがとうございました!
    久しぶりにまつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
    またお伺いしたいです^_^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    眉毛とまつ毛が整うと印象が変わりますよね(^^♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:19.0

初めて利用しました。
    可愛い感じのカールにしていただき、とても満足です!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    カールのデザインも気に入っていただけて良かったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:04.0

お店の雰囲気がとても心地よかったです。まつ毛もぱっちり上がって印象が変わりました。大満足です。

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    仕上がりについても満足していただけて嬉しいです!
    また次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• エミリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:36.0

まつ毛がしっかり上がり目元の印象がとても良くなりました。
    お化粧の時短にもなり助かってます。
    まつ毛が上がっている事で気分も上がりますね!
    店舗の雰囲気も心地良かったです。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    毎日のメイクが楽になったと思って頂けて良かったです!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:34:45.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    睫毛もぱっちり上がって大満足でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです(^^♪

• かすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:54.0

急遽予約して行ったのですが、担当していただいたスタッフさんの対応がとても良くお声掛けも都度して下さり、安心して施術が受けられました!料金、雰囲気も満足です。またお願いします(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    また次回もキレイにさせていただきます!

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:38.0

眉毛を整えてもらいました。形とか名称がわからなかったので、説明用のメニュー表などがあればよかったと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりのイメージをカウンセリングでしっかりとお伝えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    説明用のメニュー表も検討させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:33.0

急遽、初めていったんですがとてもよく満足できました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです^^
    当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご利用ください♪
    また次回もキレイにさせていただきます!

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:22.0

前回のデザインの感想を踏まえて、今回のデザインを一緒に考えてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございます。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥8980

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    また、安心して施術を受けて頂けたということで大変うれしく思います!
    また次回もご要望に合わせてキレイにさせていただきます!

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:05.0

対応してくれたスタッフさんの対応がとても良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!施術台もふかふかでとても心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに満足していただけて嬉しいです!
    リラックスもして頂けたようで良かったです^^
    また次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:35.0

とても丁寧にカウンセリングして、わかりやすく説明していただいて尚且つとても可愛い仕上がりにしていただけました!

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト8800→4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!
    また次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:35.0

マンションの一室だったので、すこし行くのに迷いました。
    施術は丁寧に行なっていただき、とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしようと思います。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、お店の場所が分かりづらく、お客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面では満足していただけて嬉しいです^^
    また次回もキレイにさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• きゅうたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:22:40.0

初めて利用させていただきました。事前ヒアリングから丁寧にしてくださり、疑問にもお答えいただけたので安心できました。
    眉毛を綺麗な形に仕上げていただけてとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    またご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:16.0

初めて行きました。
    とても丁寧にまつげと眉毛をしてもらえました。
    どんな形がいいかもしっかりと聞いてやっていただけました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    眉毛のお悩みや、ご要望に合わせたデザインに変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:13:07.0

今回はじめて利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    眉毛とまつげどちらも理想通りな上に、価格もとてもお得ですごく得した気分です!
    早速予約させていただきました!次回もよろしくお願いします!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛が整うと印象もガラッと変わりますよね♪
    次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:20.0

丁寧に形の希望を聞いてくださり、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    お客様の眉毛のお悩みに合わせて、デザインを変えることも出来ますので、遠慮なくお申し付けください!

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:13.0

要望に合わせてしっかりあげてもらえました。
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    眉毛のお悩みや、ご要望に合わせて、デザインのご提案をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください♪

• なったゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:56.0

カールとパリジェンヌで迷っていたのですが、写真を見せていただいてわかりやすかったのとそれぞれ説明もしていただいたので安心して決めることができました。
    施術、仕上がり共に丁寧で満足しています。居心地も大変良く、またお願いしたくなるお店でした。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    接客、仕上がりどちらも満足していただけて嬉しく思います!
    また次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:51:18.0

仕上がりも店員さんもよかったです!
    店舗がマンションだったので少し迷いました

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客どちらも満足していただけて嬉しく思います!

店舗の場所がわかりづらく、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:14:29.0

リラックス出来る空間だった。
    ベッドがふかふかで寝そうになりました。
    初めてだったけど痛みもそんなになくて安心できました。

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    定期的に整えることで形も定着していきますのでまたご来店いただければと思います^^

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:08.0

接客も施術もとっても丁寧でした。
    施術する前にどんな風にしたいのか一緒に考えてくれたので安心できました。
    とっても綺麗で可愛く仕上げてもらえて満足です!
    また5月もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術、接客どちらも満足していただけて嬉しく思います!
    また、デザインの変更等も出来ますので、ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回もキレイにさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:00.0

初めて利用させて頂いたのですがすごく満足です!丁寧な接客と説明で安心して利用できました!悩みや不安をお伝えしたら丁寧に
    色々と教えて下さり感謝してます^^
    また来月もよろしくお願い致します!

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客を褒めていただけて嬉しく思います!安心して頂けたようで良かったです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:42.0

雰囲気もオシャレで仕上がりもとても良かったです!
    初めてで緊張したけど、とても話しやすくてスタッフの方から沢山話してくれたので安心してできました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマとアイブロウスタイリング喜んでいただけて嬉しく思います!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• およねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:12:49.0

最初は緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので安心することができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪次回の施術も楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客どちらも満足していただけて嬉しく思います!
    またご不明な点ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もキレイにさせていただきます(^^♪

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:56:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:25.0

初めて眉毛とまつ毛をサロンで整えてもらいました。お店の雰囲気はとても良く半個室なので、リラックスすることができました。また、行きたいと感じました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマとアイブロウスタイリング喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマのデザインや、眉毛の形などご要望に合わせて変更も可能ですので遠慮なくお申し付けください^^

エルア 広島大手町店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー