5. トリ 表参道(Toli)   >

ネイルサロン トリオモテサンドウ ニュアンス ワンカラー フットネイル

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分外苑前駅3番出口徒歩8分【パラジェル/ジェルネイルフィルイン】

kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:26.0

長さ出しをお願いしました。予約の日が近くなったとき深爪になってしまい、当日難しいか伺おうとおもいましたが、予定通りご対応いただき想定以上の仕上がりにしていただきました。次からはイレギュラーなことはきちんとお伝えしようと反省しつつ、高い技術をお持ちのネイリストの方には感謝しております。

【ワンカラー・ラメグラ】≪HAND/ネイル≫パラジェルベース ¥6800→¥6200

ネイルサロンToli表参道ニュアンス/ワンカラー/フットネイルからの返信コメント

kanae様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか。気になっております。
    当日のご要望でも可能な限り対応させてただきますのでまた是非ご来店下さいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:15:38.0

本日はありがとうございました。
    マグネットの色に悩んでいたところ、色を見せていただきつつ丁寧に説明していただいたおかげで、イメージ通りのとってもかわいいネイルになりました!
    ご担当いただいたお姉さんも素敵な方で、居心地の良いサロンでした。

【マグネット】≪HAND/ジェルネイル≫ぷるつやマグネット ¥8300→¥7200

• じろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:15.0

丁寧にやっていただき嬉しかったです!

【FOOT】 ワンカラーorラメグラ+フットバス、角質ケア付 ¥8800→8500

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:16:34.0

♪ネイルセラピー♪で心を癒されています
    お天気の悪い日も、ネイルを見ると気分が爽快に♪
    豊富なカラーの中で迷っていると、イメージに合ったカラーを提案してくれるし、爪や肌のお手入れ方法も丁寧にわかりやすく教えてくれるんです。美容業界で経験豊富な方からのカウンセリングは本当に頼りになります。

【Jrネイリスト】《HAND//ジェルネイル》フレンチ・カラグラ ¥3300

ハニ様
    そして素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    お忙しいと思いますがお体お気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Toli Omotesando

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:48:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【ベーシック】≪HAND≫定額ベーシック/パラジェルネイル¥7800→¥7100

さやか様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    その後お爪はいかがでしょうか。
    夏らしいデザインも追加されましたので是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:54.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    ネイルの持ちも見てみようと思います。

【フレンチ・カラグラ】≪HAND/ネイル≫ パラジェルベース ¥7200→¥6900

りさ様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後モチはいかがでしょうか。
    夏らしいデザインも新しく加わりましたのでまたご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• pipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:53.0

ひとつひとつ丁寧に説明いただきながら対応してくださったのが良かったなと感じました。
    最初の仕上がりでは色むらがあり、残念な気持ちになりましたが、すぐにお直しの対応をしていただいたので安心しました。ありがとうございました!

【4/12  当日限定!】≪HAND/ジェルネイル≫ニュアンスネイル ¥8100→¥7100

pip様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:46.0

初めてこちらに伺ったのですが、イメージ以上の仕上がりでした!施術中のお話も楽しかったし、また行きたいと思えるお店でした!

【デザインに迷った方はこちら♪】 ≪HAND≫当日ご相談コース60h ¥6200~

c様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)
    c様の笑顔に癒されました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:36.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また、ネイル再開する時はよろしくお願いします!

【オフのみ】≪HAND≫ジェルネイルお休みプラン

ゆー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またネイルできる機会がございましたら是非、お待ちしております(^^)

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:54.0

持ちが良くて満足しています。
    対応も丁寧だしお値段設定もリーズナブルで素晴らしいです。またお願いしたいです。

【3/17 当日限定!】≪HAND/ジェルネイル≫ニュアンスネイル ¥8100→¥7100

さとこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    さとこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:48.0

数年間同じサロンに通っていたのですが前回駆け込みでこちらで施術いただきました。
    かなり急ぎで…と無茶振りも関わらず的確&実際めちゃくちゃ早い施術で
    かつネイルのフォルムもぷっくり可愛く仕上げていただき、大変満足したので今回もお邪魔しました!
    色味を細かく指示しなくてもええかんじに再現いただけて、可愛い桜ネイルになって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【3/17 当日限定!≪HAND/ジェルネイル≫/マグネットネイル¥7200→¥6200

まいこん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    いろいろ聞いてくださり、爪の状態見てとても丁寧に施術して頂きました。

ゆりこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ゆりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Toli Omotesando

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:22.0

キラキラに可愛く仕上げていただきました!
    思った以上にキラキラで大満足です(*^^*)
    とても丁寧で、色選びも相談に乗ってくださり助かりました。またお願いしたいです。

【フラッシュグリッター】≪HAND/ネイル≫ パラジェル  ¥8200→¥7200

uri様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    キラキラネイルとっても可愛かったですね!

また、uri様のご来店を心よりお待ちしております。

Toli Omotesando

• もりかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:44.0

とても素敵に仕上げていただきました!もちも良いです!
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【Jrネイリスト】《HAND//ジェルネイル》ニュアンスネイル ¥3700

もりかな様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい評価、ご感想もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    もりかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Toli Omotesando

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:09.0

当日の予約でしたが、スムーズに対応いただきました。ニュアンスネイルの種類もどれも可愛くて、仕上がりも大変満足しています。施術中も楽しくお話いただき、セルフネイルについても親身に教えていただけて嬉しかったです。

【人気No.1☆】《HAND/ジェルネイル》 ニュアンス/パラジェル ¥9000→¥8100

さき様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選び誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインを気にっていただけてとても嬉しいです。
    デザインは毎月更新されますので是非またお試し下さいませ。
    さき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆんろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:20.0

いつもありがとうございます。もちも良くて、かわいく、丁寧に仕上げてもらえています。
    時間見つけてまた予約します!

【2/27 限定 Jrネイリスト】《HAND/ネイル》スキニーフレンチ ¥3500

ゆんろ様
    いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    また、ゆんろさまのご来店を心よりお待ちしております♪

Toli Omotesando

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:46.0

1週間経つ前にもうとれてしまいました。
    そして2週間経たずで4本もとれました。
    安さだけで選ぶものじゃないと思いました。
    デザインかわいかっただけに残念。

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後とも技術向上に努めるのはもちろんのこと、施術中も違和感があった際には対応させていただきますので、お伝えいただければ幸いでございます。
    技術に関しまして今一度見直しをし、今後このような事がないよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Toli Omotesando

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:25.0

初ネイルでしたが丁寧に説明して下さり安心してお願いすることができました!
    想像してたよりも可愛すぎて何度も爪眺めちゃいます笑
    可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ゆー様
    素敵なロコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

とても可愛い仕上がりになりましたね!
    会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Toli Omotesando

• キージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:56:49.0

いつもフットネイルで、お世話になります。
    毎回、ツヤツヤ&ピカピカの仕上がりで、美しく仕上げていただいてます。
    またよろしくお願い申し上げます^_^

【FOOT】ワンカラー・ラメグラ/パラジェル/フィルイン ¥6800→6500

キージ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:26.0

めちゃくちゃ愉快なお姉さんでした!
    お話楽しくてあっという間でした。ネイルも綺麗に塗ってくださり大満足です。
    色味とかも提案してくれてありがとうございました!
    次回はまつげパーマもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    普段と違うデザインがお手元にあると楽しくなりますよね!

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Toli Omotesando

• かなぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:02.0

ニュアンスネイルありがとうございました!!

かなぴょんこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご相談ごとや気になることがあれば、お気軽にお申し付けください♪

かなぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Toli Omotesando

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:26:35.0

ブライダルネイルで伺いました。普段ネイルをしないのでデザインも悩んでいましたが、相談しながら決められて安心でした。仕上がりもとてもとても綺麗で大満足です!爪を見るたびにテンションあがります。これを機にネイル続けようと思うのでまたお世話になります!

【3/6 当日限定!】 ≪HAND/ジェルネイル≫スキニーフレンチ¥7500→¥6500

まる様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:22.0

こちらの都合で大急ぎで仕上げていただいたにも関わらず、仕上がりに大満足しています。

まいこん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    まいこん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:42.0

いいと思います。

【Jrネイリスト】】《HAND//ジェルネイル》マグネットネイル ¥3500

nana様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

nana様の雰囲気に合ったマグネットネイルでとてもお似合いでした!!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、nana様のご来店を心よりお待ちしております。

Toli Omotesando

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:05.0

3~4週に1度通ってます
    少し場所は分かりにくいですが、電話すると丁寧に誘導してくださいます!
    お店は可愛らしく、アットホームな雰囲気で居心地よしです。むぎ茶のサービスもあるのが嬉しいポイントです!

とにかくスタッフさんが気さくで楽しい時間が過ごせます。
    肝心のネイルもとっても可愛く、毎回爪を眺めるのが幸せになります♪カラバリがすごいので、毎回色味に悩んでしまいます(´・ ・`)
    担当のスタッフさんは新人さんですが、めちゃくちゃ上手で仕上がりに不満があったことがないくらいです!
    安心して爪を預けられます(^^ω)

担当スタッフさんとお話したくて通ってると言っても過言ではないかも…笑
    またおじゃましまーす!

【Jrネイリスト】《HAND/ネイル》ニュアンスネイル ¥3700

あさまる様
    いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います♪

また、あさまるさまのご来店を心よりお待ちしております!

Toli Omotesando

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:49.0

前回の来店から時間が経ってしまい爪がかなりぼろぼろの状態であったにも関わらず、とても綺麗にしていただきました!仕上がり、デザインともにすごく可愛くて満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】《HAND/ジェルネイル》 MAASA限定/60分持ち込み  ¥7500

もちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:14.0

初めて伺いました!ネイルの色味を何色も出してくださり、好みのカラーを探すことができとても丁寧な印象を受けました。お陰様で可愛いネイルができました。

【2/27 当日限定!】≪HAND≫ワンカラー・ラメ・ラメグラ ¥6200→¥5200

モモ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    モモ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:20.0

手際良く要望に応えて頂き、ありがとうございました~
    雨風で冷えてた足元にヒーターをつけてくれたり気配りも嬉しかったです!

【ホワイトヴェール】≪HAND/ネイル≫ワンカラー/パラジェル ¥8800→¥7800

のこちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はお足元の悪い中ありがとうございました!
    その後お爪はいかがでしょうか(^^)
    のこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:48.0

他には無いニュアンスのデザインが可愛くて満足です。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1☆】《HAND/ネイル》 ニュアンスコース/パラジェル ¥9000→¥8100

かりかり様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインは毎月更新されておりますのでまた是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• Ma-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:05.0

接客も丁寧で、モチもいいです!
    毎回デザインの希望を叶えてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【カール&モチ◎】 上まつ毛ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5600

Ma-chan様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり、とってもパッチリ可愛かったです(*^^*)
    当店は20種類程ロッドをご用意しております!
    違うカール感をお試しになりたい際は次回ご来店の際にご相談ください!

また、Ma-chan様のご来店を心よりお待ちしております。
    Toli Omotesando

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー