3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)   >

ソウ ボディデザイン ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口5F
  • 阪急塚口駅南口出口から徒歩2分

Cheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:36:43.0

前から気になっていたのですが、ようやく行けました!
    行ってよかったです。
    全身のゴリゴリに凝っているところをしっかり流してもらえて、帰りには軽くなっていました。
    帰宅後、水を飲んで昼寝2時間爆睡です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【当サロン人気No.1!】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥10450⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リンパドレナージュ後のお身体の変化を感じて頂けたご様子
    大変嬉しく思います(*^^*)
    前回は大変お疲れも溜まっていたご様子でしたので、
    ご帰宅後もリラックスして頂けて良かったです♪
    この後もご無理なさらずお過ごしくださいませ。

また疲労が溜まり切ってしまう前にいつでもメンテナンスに
    いらしてください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:01.0

終わったあとのスッキリ感に驚きましたが、帰ってからの寝付きも良く、朝の目覚めもバッチリでした!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【痩身ダイエット】キャビテーション+リンパドレナージュ/80分¥15950⇒¥8250

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

日々のお疲れがとれて、スッキリを実感いただけて
    とても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• テンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:39.0

初めて伺いましたが、アットホームな空間で楽しく心地よく過ごすことができました。
    適切なご意見をいただき自分の身体について知ることができたので、見ていただけて本当によかったです。
    お水!いっぱい飲みます!
    素敵な空間とスタッフのみなさんが魅力的で、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました^_^

【人気No.1!期間限定価格】リンパドレナージュ(全身)/80分 ¥11000⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    お時間のある時に心と身体のリフレシュにいつでもお越しくださいませ。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。
    テン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 01:49:56.0

最近疲れていたので、リンパを流してもらしスッキリしました。ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ヨッシー様、この度はご来店誠にありがとうございました!!

暖かいお言葉嬉しく思います(*^^*)

かなりお身体に疲れが溜まっていましたので
    またご都合の良い日がございましたらご来店下さいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:02.0

今まで行ったどのマッサージより、1番良かったです。
    凝りで疲れきっていましたが、身体が軽くなり、身も心もスッキリしました。
    効果をハッキリと感じ取れました。
    予防法なども親切に教えて下さいました。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

お身体はお疲れが溜まり切っていたご様子でしたので、
    身も心もスッキリしたと大変嬉しいお言葉を頂き幸いです(*^^*)
    私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    また頑張りすぎてしまう前にご無理なさらず、
    いつでもお身体のメンテナンスにいらしてください♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• LUNEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:52.0

リンパドレナージュなのでもうちょっと優しいタッチかな?と思ってましたが、ちょうどいいぐらいの圧で
    気持ちよかったです。
    肩こりがひどくてガチガチで大変だったと思いますが、
    しっかりとほぐして頂きスッキリしました。
    回数券の案内もありましたが、強く勧められることも
    なかったです。
    今回は半額なのでお伺いして、通常料金では
    なかなか通うのは難しそうですが、たまには
    行きたいと思います

【リラックス/疲労回復】アロマリンパドレナージュ/80分      ¥11550⇒¥6050

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    肩回りが特にお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まってしまう前に、いつでもお待ちしております。

LUNE様にまたお会いできることを楽しみにしております!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ちーばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:01.0

本日初めて伺いましたがとても気持ちの良い空間でスタッフの方もとても優しい方でした!
    この度体もスッキリして母親にもビックリされました!
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

【特別セット】リンパドレナージュ(全身)+顔筋フェイシャル¥19800⇒¥11000

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ちーば様、この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

施術やスタッフに関してとっても嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

ちーば様は、お仕事などでもかなり頑張られていて
    お身体全体がお疲れのご様子でしたので
    ご無理はせずまた近いうちに御来店頂けたらとおもいます(*^^*)

いつでもお待ちしております♪

創BODYDESIGN「阪急塚口店」

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:22.0

行く前は全身が重たかったのですが、全身のマッサージをして頂き、とても軽くなりました!オイルでのマッサージも暖かくとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    全身お疲れのご様子でしたので、
    ご無理をなさらずお過ごしくださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• もりしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:57.0

初めから気さくに話して下さり、楽しくお話しながら施術所していただけました。かなり凝っていたのでしっかりマッサージしていただいてスッキリしました。施術後中も施術後も眠気がきて夜ぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。また通えたらと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    お身体はお疲れのご様子でしたので、
    この後もご無理なさらずお過ごしくださいませ。

もりしー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:11.0

何度か利用させていただいており、ここ数回は同じ方に担当してもらっています。
    偉そうな言い方になりますが、接客も技術力も回を重ねる毎に満足度が増していく感じです。
    施術内容は同じでも力加減やセラピストさんが気になる箇所を入念にしていただいており今回大満足でした。
    またお願いいたします。

【2回目以降】アロマリンパドレナージュ/80分 【癒し】    ¥11550

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

オープン当初からご利用いただき、満足度が高まっている
    とのお声大変嬉しく思います。セラピスト名誉につきます。

ご利用になられたいときに、快適な毎日を過ごす為の
    メンテナンスを兼ねて日々のお疲れをリフレッシュできるような
    場所、存在でありたいと思っております(*^^*)

これからもお疲れが溜まり切る前に、いつでも
    ご来店お待ちしております。
    小さなお悩みでもなんなりとご相談くださいませ。

いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店 喜久川

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:46.0

気持ちよくリンパの詰まりを流しながらマッサージ効果もあり、とても疲れが取れました。
    優しいけれど力強い手技が印象的でした。
    最後は寝落ちしてしまいました、、!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    日々ハードな毎日で、お身体の詰まりもありましたので
    疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    この後は沢山水分を摂りデトックスを意識してお過ごしくださいませ。

ご無理なさらず、お疲れが溜まり切ってしまう前に
    ぜひリフレッシュにご利用くださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:32.0

前日の急な時間変更にも快く対応してくださいました。お店の雰囲気も清潔でリラックスできる雰囲気でした。リンパマッサージもコリがある部分を、しっかり流してくださりとてもスッキリしました!また次はフェイシャルも試してみたいです。ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとの大変嬉しいお言葉感謝いたします。
    フェイシャル施術も次回是非ご体験くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    しー様のご来店心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:00:22.0

首から背中がとてもしんどかったのですが、施術をしていただいてとても体が楽になりました。ありがとうございました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前にいつでもいらしてください。
    次回もヨウコ様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいました。
    ご来店心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ケリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:02.0

自分が思っていた箇所と違う所が張っていました。
    そこもほぐして貰ってスッキリしました。
    首筋も凝っていたので気持ち良かったです。
    又機会があればお伺いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体、スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います!

楽しいお話をさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ケリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:29.0

初めてのリンパドレナージュで緊張していましたが、きれいな店内と丁寧な接客で癒されました(*^^*)
    リンパが詰まりすぎていたのでとても気持ちがよく、翌日が楽でした。続けたら身体も改善するとは思いますが価格もまぁまぁするのでコース契約はしませんでした。特に勧誘などもなくまた来てくださいとのお声掛けで嬉しかったです!お部屋に全身鏡があればビフォアフが見れるのでいいなあと感じました。ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

し様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

店内やスタッフの接客に関して
    暖かいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!

全身鏡のご提案ありがとうございます。
    是非検討させていただきます!

今後ともご無理はなさらず
    また、お疲れになる前にいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• tonntonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:44.0

きれいな部屋でプライバシーに配慮された中、オイルのハンドマッサージはいつのまにかに寝てしまう気持ちよさで、また全身が悲鳴を上げたら行きたいです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしになられたご様子、大変嬉しく思います(*^^*)
    日々慌ただしいとは存じますが、お身体はお疲れでしたので
    また詰まりが溜まり切ってしまう前にいつでも
    ご利用くださいませ(^^♪
    水分をしっかりと摂って頂き、ご無理なさらずお過ごしください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:07:40.0

リンパドレナージュをお願いしました。
    強めのマッサージは得意ではないですが、結構撫でられてる感じのマッサージだったので、ほぐれた感じはあまりしなかったです。

でも接客や雰囲気などはとてもよかったです。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

貴重なお言葉ありがとうございます

次回は満足していただけるよう精進してまいります
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:52:40.0

丁寧に対応いただき、施術も気持ち良かったです。
    リラックス出来ました。

まるこ様
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます|

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお気軽にお越しください^_^
    スタッフ一同お待ちいたしております!
                  創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:49.0

リンパドレナージュをしていただき、体の疲れが取れて楽になりました。とてもスッキリしたので、また施術を受けたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    先日は全身がお疲れのご様子でしたので、
    この後も水分補給を欠かさずに
    気温差の激しい季節ですので
    ご無理なさらずお過ごしください。

またお疲れが溜まり切ってしまう前に
    いつでもリラックスにお越しくださいませ(*^^*)

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:26:56.0

当日に思い立ち、7年ぶりにリンパドレナージュをしていただきました。
    力加減も調度よく、終わったあとも体がポカポカしてかなりスッキリしました。
    肩こりもマシになりました。
    また時間を作って伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    7年ぶりのリンパドレナージュいかがでしたでしょうか?
    施術後お身体がスッキリしていただけたご様子拝読いたしました。大変嬉しく存じます。
    お疲れが溜まってしまう前に、心と身体のリフレッシュにいつでもいらしてください。
    お忙し中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    わんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:03.0

先日はありがとうございました!!!
    全く痛みなどはなくすごく気持ちよかったです(o^^o)
    また機会があればよろしくお願いします☆

【痩身美脚】【下半身】引き締め集中コース/50分   ¥11000⇒¥5500

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

あき様、この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

暖かいお言葉嬉しく思います(^^)!
    こちらこそまたいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

次回はお身体全身を流して
    肩こりも改善目指していけたらと思います(*^^*)!

創BODYDESIGN阪急塚口店

• まぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:58.0

肩こりと足のむくみがすごくて
    辛かったけど
    足湯もさせて頂き体もスッキリして
    とても気持ち良かったです。
    次回またご利用させて頂きたいと
    思ってますのでよろしくお願いします。

まぁちん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体、スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!
    忙しい毎日だとは存じますが、ご無理なさらないよう
    いつでもリンパケアにいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ちらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:16.0

お店・スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。リンパマッサージも丁寧で、力加減や暑さ寒さ等逐一お声がけ下さったので凄くリラックスできました。施術中のお話も心地よく身体の事について、たくさんお答え下さったので勉強になりました。
    しっかり血流が流れた様で、かなり身体が軽くなり驚いています。今日はぐっすり眠れそうです。
    また是非お願いします!!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

ちらん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

お店やスタッフに関しての暖かいお言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)!!

かなりお身体がお疲れのようでしたので
    軽いと実感頂けて何よりです♪
    ぐっすり眠れましたでしょうか(^^)??

またお疲れになる前には是非ご来店下さいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ちよGEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:41:31.0

とても丁寧な施術で、最後は一瞬寝落ちしました。
    うつ伏せが苦手なので、と伝えると、順番も変えてくださってとても嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもリラックスできましたなら大変嬉しく思います(^^♪
    毎日忙しいとは存じますが、ご無理さならず
    いつでもお身体のケアにいらしてくださいね。

施術に関しましてもなるべく快適に受けて頂きたいと
    思いますのでなんなりと仰ってください!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:14.0

駅から店舗まで直進で行けて、看板も大きくわかりやす居場所でした。
    思っていた以上に自分の身体がゴリゴリになっていると気づいて驚きました!施術自体も相談しながら丁寧にしてくださり、気持ちが良かったです。水分が足りていないとのことだったので、しっかり水分補給もしていきたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も、快調なお身体を目指して心と身体が共にリフレシュしていただけるよう
    施術させていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    sana様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• とよっぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:14.0

初めてお世話になりました。店舗にも迷うことなく着くことができました。
    店舗の雰囲気も、明るく清潔でした。個室も落ち着いた雰囲気で色使いも好きです。担当してくださった方は、私のガチガチの身体をほぐしすのはとても大変だったと思います。おかげ様で、気持ちも身体も癒され ほぐれ 翌日は、気持ちよく過ごせました。ありがとう。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

とよっぴい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

店内の雰囲気や、施術に関してのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)!!

上半身が特にお疲れのようでしたので
    この後もお身体を冷やさないようご無理はせず
    お過ごしくださいませ。

またお疲れが溜まってしまう前に
    ご来店お待ちしております!!

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:14.0

肩腰の張りをずっと感じていたことと、ちょっとリラックス時間が欲しいと思ってたところインスタでこちらのリンパドレナージュがお安く受けれることを知り初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気は明るくて、清潔感があり、スタッフさんも細かく聞き取りをしながら絶妙な力加減で施術をしてくださいました。
    アロマオイルも天然100%と知り安心でした。
    施術を受けると肩腰以外にも悲鳴をあげている箇所がたくさんわかり、自分の体と向き合う大切さがわかりました。

お話も楽しかったですし、リラックスもできて素敵な時間を過ごせました。

とても満足でしたが、一つ贅沢を言うと香りでリラックスしたい気持ちもあり、天然では難しいのかもしれませんが、アロマオイルの香りを気分で選べたらできたらもっといいのかなーと思いました。

帰ってからはぐっすりお昼寝できました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、とっても楽しい素敵な時間を過ごさせて頂けましたこと
    感謝いたします(*^_^*)

お身体は大変お疲れのご様子でしたので、
    この後もご無理なさらずお過ごしくださいませ。

また、オイルへの貴重なご意見ありがとうございます!
    これからも身体も、心もご満足いただけますよう
    日々精進してまいります。

よろしければ別メニューにて選べるアロマオイルの
    メニューもございますので、次回ご来店の際には
    是非一度そちらもお試しくださいませ(*^^*)

お身体を第一にいつでもケアとリフレッシュに
    ご利用ください。またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みゆみゆ11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:44.0

気持ちよく寝てしまいました。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体はお疲れのご様子でしたので
    この後もご無理なさらずお過ごしください。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

創 BODY DESIGN 阪急塚口店

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:28.0

久しぶりにリンパドレナージュを受けてみたく当日予約が出来たコチラへ初来訪。駅からすぐで分かりやすい看板がありワクワクしながら上階へ。全体的に広さはないけれど、狭さを感じさせない個室でいよいよ施術。肌の触れ方の強さや部屋が適温か声掛けをしてくれながらよい塩梅でのマッサージに後半は眠ってしまい目覚めたらスッキリ!なかなか毒素が溜まっているようで水分をしっかり摂るようにアドバイスをいただきお店を後にしました。
    また時間を見つけて是非行きたいと思います。

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

みっちー様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、丁寧な口コミを頂けて感謝いたします。
    店内の雰囲気や施術に関してのお言葉も
    大変嬉しく思います(*^^*)!!

日々のケアもされているみっちー様には
    また全身の老廃物を流す定期的なリンパドレナージュをお勧め致します♪
    次回はアロマもご一緒に♪
    ご無理はなさらず、疲れてしまう前にいつでもご来店くださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

創 BODY DESIGN「阪急塚口店」

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:04.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    しっかりリンパを流して頂きました!
    沢山水分を摂り、凄くスッキリしています。
    また体調をみて、適切なときにお伺いしたいと思います。
    今日はありがとうございました(^^)

【特別クーポン】リンパドレナージュ(全身)+ヘッドスパ¥16500⇒¥9350

創 BODY DESIGN 阪急塚口店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後お身体が、スッキリしていただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
    お疲れが溜まってしまう前に、お気軽に心と身体のリラックスにいらしてくださいませ。
    ご多忙のところ口コミ投稿ありがとうございました。
    かず様のご来店心よりお待ちしております。

創ボディデザイン 阪急塚口店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー