5. ココネイル(COCONAIL)   >

COCONAIL

ココネイル

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-10横浜ユニハイム203
  • 横浜駅より徒歩8分
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:20:18.0

ちょっと場所に不安がありましたが2階に上がるとすぐありました!
    前日にお電話した時にカタコトでしたので、あれ?とは思いましたが私が行った時にいた方は全員中国?の方でした。
    熱くないですか?などすごく丁寧にお話しやご説明、お試しなどさせていただきとっても和やかでした!
    接客等の面ではとても満足でした!
    ただ、ネイル自体はじめてだったのでその時は満足でしたが、終わって帰り道に見てみると思っていたよりも立体感がなくマグネットネイル感が少ない印象でした。色によるのかもしれませんが…
    1本づつ当てるのではなくまとめて照射だったのでもしかしたらラメが沈んでしまっていた?のかもしれません。
    ちょっとだけ残念ではありましたが居心地もよかったので3にさせていただきました。

【ストーン2粒付★】マグネットネイル&スターギャラクシーコース60分 5280円

COCONAIL からの返信コメント

のんさん 先日はご来店誠にありがとうございました またお忙しい中口コミも投稿ありがとうございました! ご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした
    これからもご希望に添えるよう努力いたしますので またのご来店心よりお待ちしております

• フォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:23:16.0

要望通りに仕上げていただき満足です!

【スカルプ】スカルプワンカラーコース100分 8800円(限定ストーン10粒付き)

COCONAIL からの返信コメント

フォンさん ご来店は誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけで大変光栄です、とってもお似合のネイルでした!
    口コミ投稿ありがとうございました まだのご来店心よりお待ちしております^_^

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 11:53:15.0

二回目の利用です 今回も満足に上げてくれました 安心してお任せできます浮いてきたり剥がれたりせず 1ケ月は保つので 仕事中に爪を見て癒やされます^_^まだお願いします

COCONAIL からの返信コメント

みかさん 二度目のご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミいただきありがとうございます
    まだのご来店心よりお待ちしております^_^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:22:02.0

初めてのサロンでしたが、すごく丁寧で親切でした。デザインも希望通りのものですごく気に入っています!是非また伺いたいです!

COCONAIL からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    希望のデザインに仕上がりよかったです^_^ こらからも常足いただけるように頑張っています
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました まだのご来店心するお待ちしております^_^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:02.0

乾燥でキズがある指があったのですが、最初から最後まで染みないですか?痛くないですか?と声をかけて頂けて嬉しかったです! 持ち込みデザインでしたが見本のまま可愛くネイルして貰えました、ありがとうございます...!

【スカルプ】180分やり放題12800円 新規のお客様にスカルプオフ1500円!

COCONAIL からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様の事を一番に考えて接客するように努力しておりますので
    気になることが有れば何も言ってください。
    仕上がりを気にいっていただきよかったです^_^
    忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
    まだのご来店を心よりお待ちしております

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 10:29:46.0

上手でした!

COCONAIL からの返信コメント

らむさん 先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます
    まだのご来店心よりお待ちしております^_^

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:35.0

通っていたネイルサロンの予約が取れなかったため初めて伺いました。
    2階に上がる際ちょうどエレベーターが点検の最中で、階段から入っていいの…?と不安になりましたが扉の前に着くと看板があったので安心しました(笑)
    オフ含め施術はとっても丁寧で細かく確認してくれたり、パーツの種類も豊富だし満足です(*^^*)

COCONAIL からの返信コメント

まきさん この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり誠にありがとうございました♪
    エレベーターの点検でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした
    忙しいの中口コミをいただき感謝申し上げます
    まだのご来店心よりお待ちしております^_^

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:17.0

初めて来店しました!希望通りの本当に可愛いネイルにして頂きありがとうございます!形も細めのスクエアがすごく綺麗でとても満足しています!!これからも通いたいなと思いました!!

COCONAIL からの返信コメント

あいなさん 先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足していただけて幸いです^_^
    これからも可愛いネイルをお届けしていきますので 今後とも末永く宜しくお願いします
    今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    まだ次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みちのえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:21.0

ネイルサロン自体が初めてで不安だったのですが
    色味やデザインの細かなところまで優しく教えて頂きながら
    ネイルをしてもらいました 。
    持ち込んだデザイン通りにしてもらってとても満足です(><)

COCONAIL からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選んびくださり
    誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    次回はご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    口コミ投稿ありがとうございました! まだのご来店心よりお待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:17:26.0

希望のデザインを頼みづらかったです。
    もう少し相談して決めれたら嬉しかったです。

COCONAIL からの返信コメント

aさん 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    お客様にご不便な思いをさせて大変申し訳ございませんでした
    今後はお客様の希望をしっかり伺い施術をするように心がけする
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    まだのご来店心よりお待ちしております

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:29:33.0

急遽ネイルを落とさなくてはいけなくなり、オフのみで利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    折れないようにと長さも相談させていただき形も綺麗に整えてくださいました。

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:58:49.0

二度と行きません。
    ワンカラーorラメグラデーションのクーポンで伺いました。
    職場の関係でギラギラのネイルが望ましくないので、ラメグラデーションができて安いサロンを探して伺いましたが何も言われずに全体的に塗られてグラデーションできないのかと聞きましたがラメだとワンカラーのみですと言われ、だったら先に伝えてほしいと思いガッカリです。
    キャッシュレスのこの時代に現金かPayPayのみでしか受け付けてないのであればホットペッパーの欄に書いといてほしいです。
    もう二度と行く機会ありませんが、これで勘違いするお客様もいると思うのでここに書きました。
    職場でネイルが厳しいからこそラメグラデーションに拘っていたのでもう少し気を遣ってほしかったです。
    最後までお見送りもなく、残念です。

【ストーン2粒付★】ワンカラーorラメグラデーション60分3880円

先日はご来店誠にありがとうございました
    お客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の希望をしっかり伺い施術をするように心がけます
    ご意見を真摯に受け止め、接客に見直し参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:00:30.0

初めて行きましたが、細部まで持ち込んだデザインそのまま仕上げてくださりとっても満足です!このクオリティでこの値段はなかなかないと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1】ジェルネイル120分やり放題 6980円

COCONAIL からの返信コメント

えんさん 先日ご来店誠にありがとうございました♪
    理想のデザインにお仕上がりご満足いただけ良かったです^_^
    今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております^_^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:09.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    担当してくださったスタッフさんがとても親切で、色味を試し塗りしてくださったり一緒に考えてくださり、とっても可愛いく仕上げていただき大満足です。

COCONAIL からの返信コメント

aさん この度は数あるネイルサロンから当店を選びくださり誠にありがとうございました♪
    ご満足していただけて大変光栄です^_^   素敵な口コミもありがとうございました
    まだのご来店心よりお待ちしております

• 彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 07:57:13.0

マグネットネイル想像以上に可愛くて感動しました。色で悩んでいたところ全て塗ってくださり、理想の色で仕上げていただけました!またお願いしたいと思います!

COCONAIL からの返信コメント

彩さん ご来店誠にありがとうございました♪
    今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
    これからも常足いただけるように頑張っています
    まだ次回のご来店お待ちしております!

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:43.0

接客も丁寧で、たくさん相談して可愛く仕上げてくれました

COCONAIL からの返信コメント

楓さん 先日はご来店誠にありがとうございました
    今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回まだ相談などございましたらお気軽にお声掛けください
    こらからも可愛いネイルをお届けしていきますので 今後もお宜しくお願いします^_^

• あぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:10:05.0

細部までしっかりと希望デザイン通りにしてくれたのですごくよかったです。

ただ、ジェルやり放題120分コースだったはずなんですが、90分時点で次のお客さんがいたので少し申し訳なくなってしまいました。

COCONAIL からの返信コメント

あぽんたさん 先日はご来店いただきありがとうございました
    お客様に不安な思いをさせて申し訳ございませんでした
    今後はなるべく時間に余裕を持って対応出来るように努力致してます

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:07:14.0

初めて来店しました 持ち込みしたデザインを忠実に再現してくださいました!とても可愛くてネイルで気分が上がります ありがとうございました 次回もよろしくお願いします^_^

COCONAIL からの返信コメント

みかさん先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます!
    まだご来店心よりお待ちしております^_^

• 莉子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 01:23:18.0

理想のデザインに仕上げて頂いてとても満足です。
    室内の雰囲気も良く、スタッフさんもご丁寧な対応をして下さりまたお願いしたいと思いました!

莉子さん
    先日はご来店誠にありがとうございました
    理想的デザインにお仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
    嬉しい評価に自惚れることなく さらに満足していただけるよう精進してまいります!
    今回はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:33:45.0

久しぶりに4ヶ月ぐらいにネイルしました。ワクワクしてました。店も新しくしてすごくキレイでした。接客もとても丁寧で良かったです。
    持ち込みの写真を見せてすぐ思った通りのネイルしてくれました。ありがとうございます。また是非行きたいと思います。

COCONAIL からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:59.0

満足のいく仕上がりありがとうございます。

COCONAIL からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:04.0

新店さんですけど、玄関の雰囲気が意外に綺麗だと思う、色味やデザインなど相談して、施術が上手くできました。一度塗りにするか二度塗りにするかなど細かく確認していただき理想のデザインに仕上がり、大満足ですね。結構いい店だ、推奨!

【ストーン2粒付★】フラッシュネイルorミラーネイル60分 5280円

COCONAIL からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    お仕上がリご満足いただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ココネイル(COCONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー