5. ココネイル(COCONAIL)   >

COCONAIL

ココネイル

• 神奈川県横浜市西区平沼1-3-10横浜ユニハイム203
  • 横浜駅より徒歩8分
  • あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:14:34.0

少し長さを切ってほしいと頼んだところ、大幅にカットされてしまいました。

[当店人気NO1]ジェルネイルやり放題 アート10本まで ¥7980

あんさん
    この度はご来店誠にありがとうございます
    せっかくご来店いただいたのに
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました技術面につきましては、
    スタッフに改善できるよう努力してまいります
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:18:56.0

練習生と記載があったためある程度覚悟はしていましたが、マシンオフの際、表面にマシンを押し付けられて必要以上に削られたり皮膚を削られたりしてしまいました。
    何度も痛くて声が出てしまいました。
    また、親指の爪の形がコンプレックスのため親指は長めに残して欲しい旨伝えたところ、短く切られてしまいました。左右の長さも確認してくれず、何も言わなければバラバラのままになるところでした。
    長さ出しもお願いできず、必要以上に注文する場合はお帰りいただくといった注意書きも見ていたため、我慢するしか無いなと何も言えないまま施術が進んで行きました。
    トップコートは未硬化のまま拭き取られたのか曇ってしまい、素人の施術より酷い結果となってしまいました。
    予約時と金額が違うことにも今気付きましたがもう2度と関わりたく無いので自分で直しします…
    お客様から金銭をいただく以上、最低限のクオリティを提供できるように指導していただきたいです。セルフネイルより酷いです。
    お金の無駄です。

[練習モデル] ワンカラー&ラメグラデーション2500(税込)

COCONAIL からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます
    お客様に痛いな思いをさせて申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました技術面につきまして、スタッフに改善できるよう努力してまいります

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:55.0

色を迷ってしまいましたが丁寧に対応していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。ホワイト系のワンカラーネイルでしたがムラ無く、厚みも出過ぎず良い仕上がりです。

【ストーン2粒付★】ワンカラーorラメグラデーション60分3880円

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:14.0

可愛すぎるネイルに見てはにんまりしてます。
    本当に上手です!

ジェルネイルやり放題 アート4本 5980円

• すずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:28.0

とても良いです!
    本当おすすめですー!

ハンドネイル+フットネイル14800

すずほさん
    この度はご来店いただいた誠にありがとうございました♪
    また 嬉しい口コミも励みになっております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:18:54.0

本日もありがとうございました!パーツを色々試して下さりとても満足のいくものになりました。うれしいです

りこさん
    いつもご来店いただいた誠に有難うございます
    ご満足していただけて大変光栄です^_^
    これからも常足いただけるように頑張っています!
    とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• えんめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:22:25.0

初めてのスカルプです。十日間以上なった、折れる事がなくて、すごく満足です。
    優しいスタッフ、優しい値段、また行きます。
    よろしくお願いします

[練習モデル]スカルプワンカラー&ラメグラデーション¥5500円(税込)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 02:26:16.0

今まで何度もこちらのサロンでネイルをお願いしていて、接客も仕上がりも満足していたのでリピートだったんですが今回の方は接客態度は雑だし、理想の写真を見せているのにこちらから言わないと写真を細部まで確認してもらえず、全てが雑で気分が悪かったです。接客態度も高圧的だし、可能なら途中で担当を変わって欲しいくらいでした…
    仕上がりに関しても引っかかるところがないか、など他の方は確認してくれたこともしてもらえず、トップ塗ってヤスリかけてはい終わり、っていう態度でした。パーツや爪の角が引っかかり、肌を傷つけそうです。
    今まではこんな事なかったので、次回以降は他の方に担当して頂きたいと思います。

aさん
    いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます
    今回の件ですがお客様のに仕上がりの不備で、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました技術面と接客につきましては、
    スタッフに改善できるよう努力てまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいめろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 00:11:07.0

可愛く仕上げてくれましたっ!^_☆

【スカルプ】スカルプワンカラーコース100分 8800円(限定ストーン10粒付き)

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:54.0

理想通りの仕上がりで本当に満足しています!ありがとうございます!大満足!!!!
    まだ来月お願いしたいです!

きゅうさん
    先日ご来店誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    仕上がりに満足頂けたようで大変光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まっしゅぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:44:28.0

接客、スピード、仕上がりすべて満足です。

まっしゅぼんさん
    この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入って良かったです
    これからも常足いただけるように頑張っています
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 03:03:24.0

規定の料金内で可愛く仕上げてもらいました!
    もう少し値段をあげたらもっと可愛くして貰えるだろうなと期待出来ます、また行きたいと思います

ワンカラーorラメグラデーション+埋め尽くし2本付き ¥4980円

ちゃるさん
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    これからも可愛いネイルをお届けして行きますので 今後とも末永くよろしくお願いします
    貴重なご意見をありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:53:23.0

オフの時は熱くないですか等お声がけは嬉しかったのですが、甘皮処理の時がっつりニッパーで切られてしまい血が出てきました(^^;
    あとヤスリで削ってもらった時でしょうか…、爪と肉の境目の皮膚が剥けて結構痛かったです。

爪はとっても可愛くしてもらいました!
    が、追加パーツの値段を書いておいてほしいです。
    「他のパーツもあります」と教えていただいてサンプルの中から選びましたが、まさか1つ600円と会計時に判明…(笑)
    担当してくれた方は接客はよかっただけに、ちょっと残念です。

まきさん
    先日ご来店誠にありがとうございます
    お客様にケガをさせてしまいと痛い思いをさせて
    大変申し訳ございませんでした
    価格の件ですが 今後はお客様に分かりやすく説明するように致します
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ふうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:58:54.0

一つ一つの工程がしっかりとこなされているのにとても手際がよく、形も色もキレイに仕上げてくださいました
    また伺いたいです、ありがとうございました

ふうかちゃん
    先日ご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• Ririkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:36.0

以前にこちらでスカルプネイルをしていただき、その時とても良かったので今回スカルプオフを予約させていただいたのですが、オフの際に爪の付け根から何箇所も血が出ていてとても痛かったです、。
    帰ってからみてみると、合計右手に一本左手に三本怪我をしていました、。
    もう少し丁寧にお願いしたかったです、、

Ririka さん
    いつもご来店誠にありがとうございます
    この度はお客様にケガをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました技術面につきましては
    スタッフに改善できるよう努力てまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• 双双さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:09:09.0

今回もとても満足でした。いつも有り難うございます。夏っぽいのネイルでとても可愛くしてくれました。また次回楽しみにしています。宜しくお願いいたします。

• 江藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:21:51.0

今回もめちやくちや丁寧にやってもらいました!いつも素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございまし!!!また次回もお願いします

【スカルプ】180分やり放題12800円 新規のお客様にスカルプオフ1500円!

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:32:32.0

2回目お伺いしました。今回は写真を見せて施術していただいきました。たくさん注文を言ったのですが、全部快く聞いてくださり、オフの時も何度もお声かけしていただきました。とても丁寧で仕上がりもすごく可愛いです。物凄く満足しています。パーツもしっかりとコーティングして頂けました。本当にありがとうございました。

あいかさん
    二度目のご来店誠にありがとうございます
    ご満足していただけて大変光栄です
    これからも常足いただけるように頑張っています
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます
    またご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 08:56:08.0

対応も仕上がりも良く、とても満足しています!カラーも豊富で次回もお願いしたいです。

ジェルネイルやり放題 アート4本 5980円

みかさん
    この度はご来店誠にありがとうございます
    仕上がりに満足頂けだようで大変嬉しいく思います^_^
    またのご来店お待ちしております

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 00:31:06.0

安い!早い!そしてとても丁寧で上手です!

フット 定額2本アート ¥5980(税込)

まこさん
    先日ご来店誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿いただきありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:24.0

部屋中がアルコールの匂いで息苦しかったです。

お願いしたデザインは何色か色を重ねて再現して欲しかったのですが、1色しか塗って下さらなかったので思っていたデザインと離れていました。また、パラジェルでお願いしたのですが、店員さんが見落としていてパラジェルではなく普通のベースで塗られていました。お会計の時に店員さんが気づき、こちら側も気づかなかったので仕方ないのですが、笑って謝られたことに少し納得がいきません。

帰宅してネイルを見ると中にホコリが入っていてショックでした。

ひよさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変息苦しい思をさせてすみませんでした
    ただ使用する材料やアルコールなので匂わなくするのは難しいかと思います 換気はしております
    また施術に関して お客様のご要望に添えなかった事 対応で不愉快な思いをさせてしまった事に大変申し訳なく思います
    今後はお客様に対するスタッフの教育、施術に関してお客様とコミュニケーションを密に要望に添えるよう努力してまいります

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:04.0

甘皮処理すごく痛かったですし削るときも爪のことを考えずにガシガシ削られるので痛みに耐えるのに必死な時間でした。持ちも悪く、ほかのクチコミにもあった通り1週間以内(わたしは3.4日で)全て取れたのでもう行きたくないです。

【スカルプ】やり放題13800円 大きいストーン パーツ シール全部付け放題

COCONAIL からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店して頂きに関わらず
    大変苦痛な思いをさせて申し訳ございませんでした
    今後も苦痛な思いをさせぬよう心くばりをし技術向上に努めてまいります

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:19:47.0

雰囲気がいい店でネイリストさんの対応もよかったです!ネイルの出来もとてもよく、かわいくしていただきました。

あんさん
    先日ご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいく思います またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:56:18.0

初めて行きました
    作業事に痛くないですか?ととても親切に聞いてくれました
    持ち込みのデザインをお願いしましたが、ほぼ画像通りの仕上がりにとても満足しました!リピートありです!

さくらさん
    この度は数あるネイルサロンから当店を選んびくださり 誠にありがとうございます
    とても嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます ご満足していただけて大変光栄です
    これからも可愛いネイルをお届けしていきますので 今後とも末永くよろしくお願い致します

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:06:47.0

2回とも練習モデルでお願いしています。
    とてもかわいくしていただけて嬉しいです。
    持ち込みデザインでストーンやお色変更も対応してくださり、試し塗りもしてくれるのでイメージ通りのネイルに仕上がります。

爪の先が少し欠けやすいかなということと、パーツの上に載せるジェルが不格好でパーツの形を消してしまっているかなとは思いますが、よく見ないとわからないのでそれ以外は特に気になる点ありません。

このお値段で良いの?って毎回思うくらいかわいくしていただけるのでサロン帰りの気分がとても良いです(*^^*)

またおねがいします♪

練習モデル持ち込みデザインコース 4980円(税込)

• nioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:49:43.0

根本から塗られてない、すでにネイルが浮いている、色がまばら、施術中ぼこぼこしたままかためる
    値段に見合いません。
    もう行きません

nioさん
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    せっかくご来店いただいたのに仕上がりの不備で、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご指摘いただきました技術面につきましては、改善できるよう努力いたします

• きんかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:32:51.0

人気店のようでお客さんがたくさんいました。
    少し待ちましたがご担当者様がとても丁寧にご対応くださり居心地も仕上がりも大満足でした。
    素敵なところでした。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 03:16:31.0

とても可愛いネイルにしてくれました
    痛くないですか?など気にかけてくれたり、丁寧ですごく良かったですまたきます!

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:48:18.0

接客や仕上がり、料金含め練習モデルとは思えないほど満足してます!

予約当初は練習モデルクーポンで不安でしたが、何枚か持ち込みデザインを用意した中で私に似合いそうなデザイン且つ練習スタッフさんが上手く施術出来そうなデザインを提案してくださり、施術中でも何度もデザインを確認しながら丁寧に施術してくれた印象です。

施術からそろそろ3週間程経つのですが、現時点でネイルが欠損することもなく持続してます。
    また同じスタッフの方にお願いしたいのですが、お名前を覚えられてなくて残念です…ですがまた次もこちらのお店で予約させて頂こうと思います!

練習モデル持ち込みデザインコース 4980円(税込)

COCONAIL からの返信コメント

よしのさん 先日ご来店誠に有難うございます お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    とても嬉しい口コミいただき感謝申し上げます これからも常足いただけるように頑張っています
    スタッフはななです またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りこさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:29:42.0

本日もありがとうございました!したいデザインが明確に決まっていなく雰囲気だけお伝えして任せてしまったのですが、とても可愛い仕上がりになっていて嬉しかったです。

COCONAIL からの返信コメント

りこさん 先日ご来店ありがとうございます^_^
    忙しい中に嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます
    次回もご相談などございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ココネイル(COCONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー