3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティサロン Mgrande

トータルビューティサロン エムグランデ

• 長崎県諫早市天満町11ー8
  • ≪駐車場完備◎≫JR諫早駅から800m

しえろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:07.0

自分へのご褒美にエステ行きたいなと探して口コミをみて来店しました。
    肌が気になってたのでフェイシャルをお願いしましたが、リンパマッサージも提案していただきました。
    肌もトーンアップして満足ですが、何よりマッサージで頭や目がスッキリしました。
    担当いただいた方も明るく話しやすくて良かったです。
    店内もおしゃれで清潔感があり、まさにご褒美になりました。また来たいです。

【初回限定☆】美白フェイシャル♪モナリ磁気パック+デコルテケア ¥5,500

しえろ様

先日はしえろ様にとって大切な日に当サロンへのご来店ありがとうございました^^♪

心温まる口コミと共に嬉しいです。

フェイシャルとドライヘッドスパを実感し満足して頂けて本当に良かったです♪

また、しえろ様のお話をお伺いしながら、ご提案させてくださいね。

これから益々寒くなると思いますが、体調など崩されないようにお仕事頑張ってください。

しえろ様に、また、お会いできるのを楽しみご来店お待ちしております。

横松

• もりななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:07.0

いつもお世話になってます。
    全然毛が生えなくなります。いつもありがとうございます。

【男女兼用クーポン★】両ワキ脱毛 ¥990

• エイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:09.0

建物も綺麗すぎて男性が行ってもいいのか?と思うほど。。
    入ると丁寧に説明していただき、施術も良かったです。
    モナリマットも非常によかった。次回はもっと汗がでるかな?

【本気で痩せたい方必見☆】徹底痩身・状態改善の初回体験コース¥5,500

エイ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    バタバタしてしまい、申し訳ありません。
    お時間大丈夫でしたでしょうか?

モナリマットは回数を重ねる度に汗をかきやすくなりますので、又リンパマッサージと合わせて
    オススメ致します(^^♪

お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。

また、エイ様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪
    横松

• しまじろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:11.0

とてもよかったです

【最高な癒し☆】ドライヘッドスパ(頭+腕+手+デコルテ)40分 ¥4,400円

しまじろう様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    少しでもスッキリして頂けたら幸いです。

また、お疲れになられた時は、是非ご来店下さいね(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

横松

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:35.0

お店は新しく清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    担当の方は、親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中はとても気持ち良く、途中寝入ってしまいました。
    また行きたいです。

【冷え☆むくみ対策】ボディリンパケア70分 ¥7,700→¥6,600 ※入浴なし

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:07.0

温活と疲労回復目的ですが、毎回丁寧に接してくださり、ありがとうございます。ストレッチも心地良く、体の疲れがじんわり汗と一緒に、取れていく感じです。

【イベント特別チケット】 お持ちの方専用 ≪モナリマットコースご希望の方≫

らんらん 様

毎回、当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます!

モナリマットに入っていただいているおかげで、基礎代謝も少しずつですが、初回と比べて上がってきましたね♪
    この調子で、お身体のメンテナンス続けていきましょうね☆

またのご来店をお待ちしております!

永友

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:37:54.0

施術をしていただきありがとうございました。
    初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    現在の体の状況とかたくさん教えてもらったので参考になりました。

あゆ様

先日の御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、足のむくみなどいかがですか?
    また何かございましたらお話しお聞かせ下さいね(^^♪

毎日まだまだ乾燥しておりますので、水分をしっかり取られて頑張って下さい。

お時間ございましたら、是非デトックスマットご体感下さいね。

横松

• のんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:49.0

母と姉がお世話になりました^ ^
    最新のフェイシャルエステで2人共ツルツルピカピカになって大満足でした!お話もして楽しませていただきました!一回でこんなに違いがわかるのは驚きですね^ ^
    また来店したいお店です!

のんける様

先日の、のんける様、お母様、お姉様の御来店誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

毎日お忙しいと思いますが、ご体調など崩されないにご自愛くださいませ。
    ありがとうございました(^^)

スタッフ一同

• のんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:11.0

初めましてお邪魔しました^ ^
    入店から最後まで本当に親切で気持ちのいいサービスに母、姉共に大満足でした^ ^
    初めてデトックスマットや腸もみを体験したのですが、担当スタッフさんがご丁寧に対応してくださりわからないところはその都度確認していただきました。施術の前には丁寧な説明があったので安心してお任せできました^ ^終わったあとは本当にスッキリしてむくみがとれたのが実感でき本当に大満足です!スタッフの皆さんも本当によくしてもらいまた来店したいです!ありがとうございました!

【美容健康ドリンク付】デトックスマット&全身ケア+腸活で内側から綺麗に★

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございました。また首~肩などの張りが軽減行い、気分転換にもなりよかったです。次回も予約を入れたいと思います。

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:13.0

水素吸入を提案してくださって、自分の毛細血管も貴重な体験になりました。
     吸入あとは、体が楽になりました。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:04:49.0

いつも丁寧な対応と効果的な施術ありがとうございます。普段からたくさん歩くので、その疲れがしっかりと取れました。会話をしながらリラックスして受けられたのであっという間の時間でした。また担当をお願いしたいです。

• 彩月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:51.0

気になってた部分が少し改善されました
    クーポンで安くなってたこともあって満足です

★お年玉クーポン【10名様限定】ハリセラムパック ¥6,600→¥3,300

• もりななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:53.0

ワキの脱毛でお世話になりました。
    去年通ってたのですが2回目でぱったりと生えなくなって通うのをサボってたら今年に入って数本の毛が生えてきたのでまた通うことにしました。笑
    生えなくなっても月1くらいでは通おうかなと思います。
    毎回おいしい飲み物を出していただけておしゃべりも楽しくて落ち着く空間です!いつもありがとうございます。

★両ワキ脱毛★¥990→¥550 【学生さんにもオススメ】2月特別価格!!!

[投稿日] 2024-03-06 19:29:21.0

今日も脱毛、ありがとうございました。そろそろ別の箇所も検討ですかね?次の利用も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-06 19:27:11.0

いつも、ありがとうございます。だいぶ身体が癒されています。また、次の機会を楽しみにしています。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:01:12.0

初めて利用しました!モナリマットは熱すぎることなく、気持ちよく汗をかけました。建物もきれいでしたし、スタッフさん達も優しく丁寧に案内して下さいました。ありがとうございました!また来ます(^^)

【痩身+デトックス効果◎】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥5,500

さくら様

お忙しい中、先日のご来店ありがとうございました(^^)

当日はゆっくり眠れましたでしょうか?

しっかりと汗もかいて頂けて良かったです。

またさくら様のお話しをお伺いしながら、ご提案させて頂けたらと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

それでは、スタッフ一同さくら様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

横松

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:25.0

今回も楽しい時間と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【イベント特別チケット】 お持ちの方専用 ≪リンパケア60分ご希望の方≫

としちゃん様

日頃から当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
    私共スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回もとしちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
    水分をしっかり取られてお仕事頑張って下さい。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

横松

• Guiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:47.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もすごく丁寧でしたし施術も気持ちよく大満足です。次回はモナリマットを試してみたいです!

【特別なご褒美に☆】ボディリンパケア120分+温浴10分 ¥12,100→¥11,600

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    とても、お体も、お疲れ様の様子で、
    特に、肩まわりも
    かなり、凝りかたまって、いました。
    つぎは、モナリのご紹介もしていましたので、
    試されてみてください。
    宜しくお願い致します。

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:24:49.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。また身体の状態も軽くなり、気分転換にもなりました。次も、予約を入れたいと思います。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:52.0

初めての利用でした。スタッフさんがとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けることができました!
    モナリマット...すごいです!普段まったく汗をかかない私が滝のように発汗するし、末端冷え性の手足も普段よりもかなり改善しました。汗をかいた後に全身シャワーを浴びれるのも大きな魅力の1つです!これまで見て見ぬふりをしてた自分の身体の状態も受け止めて、定期的にモナリマット効果に力を借りながら痩身ダイエット頑張ろうとモチベーションも上がりました!今後もお力添えお願いします笑

さきちゃん様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます♪また、嬉しいお言葉もいだだきありがとうございます!

モナリマットその後の、体調はいかがだったでしょうか?

モナリマットは回数を重ねていくことで、さらに体質改善が望めます♪さらに基礎代謝を上げていくことで冷え性の改善など、たくさんのメリットにも繋がりますので、一緒にモチベーションを維持しつつ、少しずつ頑張っていきましょうね♪

永友

• ももひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:38:56.0

先日は脱毛の施術をしてくださってありがとうございました。
    説明も親切で丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また
    よろしくお願いします。

【レディース脱毛】VIO美肌脱毛 ¥6,600

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:16:59.0

背中の、吹出物が酷かったのですが、最近泡石鹸で洗いだしたら、大分綺麗になりましたー。
    教えて頂きありがとうございました。

【1周年特別チケット】お持ちの方専用 ≪フェイシャル(復元ケア)ご希望の方≫

まゆゆ様

背中の吹き出物が気になりましたので、
    モナリのソープのこと、お話してよかったです。
    また、気になることがありましたら、
    お聞きください。
    次のご来店も、お待ちしております。

• クラゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:41.0

先日は、大変お世話になりました(*^^*)
    1月末にモナリマットのデトックス効果を期待し予約しましたが、当日カウンセリング中に脱毛を4日程前に受けている旨をお伝えすると、10~14日は間隔を空けた方が良いとの事で、今回は水素吸引しながらドライヘッドスパを受け、非常にリラックスできました(´ω` )zzZ

モナリマットをご予約の際は、禁忌事項というか、事前に気になる旨はお店へお問い合わせなさる事をお勧め致します_(._.)_

【血流促進◎】ドライヘッドスパ30分+水素吸入15分 ¥4,400

クラゲ樣

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    ドライヘッドスパでリラックスして頂けて本当に良かったです。

モナリマットのご予約でご来店して頂いたのに、ご利用できずに申し訳ありませんでした。
    サロンでも改善させて頂きます。

次回は是非モナリマットでのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:28.0

大満足です。臨機応変で、優しく、素晴らしいです。いつも、ありがとうございます。

【超お得なセットコース♪】モナリマット+贅沢ケア 専用クーポン♪ ¥0円

ふみ様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

これまでにモナリマットを数回続けられて、体質等の変化はありましたでしょうか?また次回、ご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)
    まだまだ、寒さが対策な必要な時期ですので、お身体を冷やされないようにされてくださいね♪

永友

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:38.0

温活メインですが、スタッフさんのお人柄、お気遣いにも温まります。お顔のシートパックもついてますし、ストレッチも、とても気持ちいいです。また訪ねますね。ありがとうございます。

【腸活&シートマスク付き♪】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥9,900

ふみ様

いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、ふみ様のとのお話しもとても楽しく、施術をさせていただいております♪いつもありがとうございます!モナリマットの上でのストレッチも汗をかくので、よりスッキリしますよね!

また、近々お見えになられるとのことで、ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

永友

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:36:40.0

モナリ磁気パックは肌が弱いので心配していましたが、全く問題なく、すらするとパックがとれるのが気持ちよかったです。とても丁寧に施術していただき満足でした!ありがとうございました。

あさ様
    先日のご来店ありがとうございました(^▽^)

お肌が敏感肌ということで、私も心配しておりましたが問題ないとのことで安心致しました。
    今の時期乾燥しておりますので、ご自宅でも保湿ケア頑張って下さいね(*^^*)

また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました♪

横松

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:11:43.0

遅い時間でしたが対応もとても良かったです。しっかり汗もかきすっきりし瘉され
    ました。また、予約をしています。よろしくお願いします。

ゆき 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

また口コミへのご投稿、次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます♪

モナリマットを体感していただき、本当に良かったです(^^)全身から汗をしっかりとかくので、とてもスッキリしますよね!モナリマット後は、しっかりと水分を取られてくださいね♪

また次回も、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 20:32:36.0

脱毛、ありがとうございました。だいぶ、毛も少なくなってきました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 20:29:39.0

前の週に体調を崩して、寝ていることが多かったのでもの凄く腰の痛みがありました。リンパケアのおかげで数日してだいぶ良くなりました。ありがとうございます。次の利用が楽しみです。

【疲労回復に♪】ボディリンパケア100分 ¥11,000→¥9,900 ※入浴なし

エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー