2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分・半蔵門線錦糸町駅3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/潤い]
    4.4
  • けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:37:31.0

安くて助かってます

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

けい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:54:26.0

きれいに仕上がって満足です。
    まつ毛のデザインはUカールとCカールが選べました。

Y様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:18:21.0

短時間でコスパも良く、綺麗なカールのデザインに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択

あああ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 14:53:09.0

人生初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、お店に入ってから席に着くまでの接客がとても冷たくてびっくりしました( ;  ; )初めてのサロンで何もわからず、どこもこういう接客なのかなと思っていましたが、また通おうと思えるほどではなかったので書かせていただきます。

店員さんの声も籠っていて小さくて、機械的な流れでの施術だったので、少し残念でした(T . T)

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可

うの様

この度は、当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• purineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:02:29.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。

purine様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪

ベリーラッシュ錦糸町駅

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 12:43:41.0

少し早く到着したのですが、すぐにカウンセリングと施術を始めていただくことができ、全体的な時間も考えていたより短く終わりました。
    私は一重なのですが、希望通りのデザインでしっかりと上げていただけてとても満足です!短時間でお値段も控えめなのも良かったです。

ちくわ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• kenmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 07:39:36.0

初めて伺いましたが、まつ毛が下がるとお話しさせていただき、まつ毛もみていただき、おすすめのカールで今回はさせていただきました。仕上がりには満足しております。他店でまつ毛パーマをしていて、2週間弱で下がり始めてるので、どれくらいもってくれるか楽しみです。

kenmama様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• m.m618さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:47:52.0

学生時代からずっと通っていて、今回もお願いしました。やはり仕上がりまでのスピードがはやいです。
    前回と同じカール感がよかったのですが、今回は少しカクっとしたデザインでまぶたにささる気がしました。(前回までのデザインなら立ち上げデザインで+1000円のコースといわれ、そちらにしましたが、仕上がりは前回と少し違ったように感じます)もう少し丸みを帯びた立ち上げだといいのですが、どのコースがいいのかな、、と気になります。また次回もお伺いしたいので、前回までと同じ仕上がりができたら嬉しいです。

★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 17:48:18.0

友達がおすすめしていたので今回お願いさせて頂きました!人生初のまつパでわからないことがたくさんあったのですが、一から丁寧に説明して下さりありがとうございました;;
    担当してくださった方がとても優しくて、ここでやって貰って良かったです!でもすごくお綺麗な方で少し緊張しちゃいました><また行く時はよろしくお願いします。!

さわ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 02:16:03.0

初めての利用でしたが満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

たむ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:00:33.0

スタッフさんも丁寧で、仕上がりも綺麗で
    スピーディーでとてもよかったです!

ちゃあ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• 安原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:11:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

安原様

ベリーラッシュ錦糸町駅

• からめるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:04:39.0

相談に乗っていただけて、理想のカールに仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

からめる様

いつも当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
    お手入れのことなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• 努努ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:08.0

今回はLカールで施術していただきました!ずっと気にしていたまつ毛の左右差も目立たなくなって大満足です!またお願いします。

束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆

努努ちゃん様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:18.0

仕上がりとても綺麗でした!
    意外と簡易的で雰囲気少し残念ですが、価格帯を考えるととても良いと思います!
    欲を言えばもう少し接客に笑顔が欲しかったです。

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆

• アヤミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 02:11:14.0

本日も希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。

アヤミ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• asapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:16:20.0

今回も丁寧でスピーディーな対応をありがとうございました!またよろしくお願いします。

asapi様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:30:33.0

施術前に簡単なカウンセリングがありましたが、終わって仕上がりを見てみて、なんのためだったんだろうと思わず苦笑いでした。全然目の形に合ったカールで はなくて、不自然な仕上がりで残念です。

担当の方の接客態度もこういった接客業に従事する人とは思えないほど。

なな様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:34:57.0

とても効率良く綺麗に仕上げていただきました。また利用します。ありがとうございます。

s様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• manobanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 17:52:38.0

manobano様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:43:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用させていただきたいです(*^^*)

なつき様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:52:51.0

本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

ぽこ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• やぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 20:18:40.0

初めて伺ったサロンでしたが、今までで一番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

やぴ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• たきもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 10:00:38.0

久しぶりのマツパをしに来ました。
    今まではパリジャンヌしかやったことがなく
    年齢的にもそろそろナチュラル思考にしたいなぁって
    思ってた時に今流行りである韓国風というものを見つけて興味本位で伺わせて頂きました。
    似合わなかったらどうしようか悩んでいましたが
    お姉さんが親身にお答えしてくださったので
    パリジャンヌと悩んだ結果、予定通りの韓国風というもので施術して頂きました。
    仕上がりバッチリです!値段的にも財布に優しくて助かります。また来ますね。

たきもと様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• よしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 22:12:17.0

少し早く到着しましたが、待ち時間はなく丁寧でスムーズな対応でしたので満足でした。
    スキマ時間でまつ毛パーマが出来るのはとても便利です。

★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500

よしお様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• まぁママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 16:25:19.0

今回も綺麗に上げて頂きました。また伺います。

まぁママ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:30:59.0

まつげパーマをお願いしました
    キレイに上がって目元が明るい印象になりました
    施術中もリラックスして過ごすことが出来ました

ろこ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• もりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:46:26.0

素早くて仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

もりこ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:25:39.0

みんみん様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 05:45:51.0

いつも素早く綺麗に仕上げて
    いただいています。
    価格以上の仕上がりです。

みわ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー