お手頃価格でも仕上がりは良かったです。
★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ 3000円 指名不可
まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ごんちゃん様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
いつも早いのに仕上がりは良く
値段も安いので嬉しいです。
★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500
みわ様
いつも当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
お手入れのことなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
毎回、スピーディーかつ丁寧で居心地がいいです
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択
あいり様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!
ベリーラッシュ錦糸町駅前
前回と違う方に施術していただいたのですが、今回も満足のいく仕上がりで、リラックスして施術を受けることができました。
おはな様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
チョコミント様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
今回もありがとうございました!毎回やってもらう度にこのお店と担当の方と出会えてよかったなと思える大満足の仕上がりです。周りからも褒められますしメイクするのが楽しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000
はな様
いつもご来店頂き、ご指名も誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
メイクが楽しいと仰って頂きわたしも嬉しいです!
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。
これからもはな様にご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ayaka
想像通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
なほ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
前回と同じ方に施術していただいたのですが、いつも丁寧に上げてくださるので持ちが良く、とても信頼しています。
特に今回は旅行前に万全にしておきたく予約したので、素晴らしい仕上がりになり大満足です!
はるぴ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪
ベリーラッシュ錦糸町駅前
希望通り施術していただき大満足です。
seek様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらいました。
丁寧で早い施術でいつもありがたいです。
天様
全てにおいて普通でした
ご来店ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました。
あむ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
予約が取りやすく、通いやすくて気に入っています。
せぶん様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回もかわいく仕上げてくださいました。
★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500
ベリーラッシュ錦糸町駅前
綺麗に仕上げていただきました!
りあ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
根元からしっかり上がっており今2週間経っているが全然継続されています
【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択
ya-o様
しおかつ。様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回も大満足です!
毎回綺麗でもちがいいのが嬉しいです!
まほ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
テキパキと進めてもらいました。仕上がりも出来上がりのはやさも良かったです。
パル様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
たけのこ様
いつもご来店頂き、ご指名もありがとうございます^^
そして高評価とても励みになります♪
またなんでもご相談くださいね。
たけのこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ayaka
左右差等無く、綺麗に仕上げていただきました。
施術から1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗で嬉しいです。
価格設定がとても魅力的だったので今回初めてお伺いしましたが、お店のドアを開けてすぐ、簡易的なベッドが8個ほど、仕切りがない状態でギュッと並んでいる様子には少し驚きました。
平日午前中の早い時間帯での予約で、私ともう1人のお客さんだけだったので、今後も予約の際は混雑時を避けて午前中などに伺いたいなと思いました。
担当の方は少し無愛想に感じましたが、まつげの上げ具合についての相談等優しく対応してくださいました、ありがとうございました。
q様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
仕上がりもとても綺麗なのに、他のお店よりも短時間で終わりました!接客もとても丁寧でまたお願いしたいなと思います!
こんぶ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回もとても綺麗に施術して頂けました。ありがとうございました!
柚様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつも安価で要望通りに仕上げていただきありがたいです。またお伺いします。
mnm様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
雪の中、最終入店にも関わらず
丁寧に施術していただきました。
事前のカウンセリングも行っていただき、
仕上がりにも満足しております。
Mr.pee様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
理想の立ち上がりにしていただけました。
ユイ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
スタッフひとり、客ひとりで必要最低限の会話のみって感じで、美容院とかで無駄に話しかけられたくないみたいなタイプの方に向いてそうなお店の雰囲気でした。
しっかり要望は確認してくれて、まつげの仕上がりは良かったと思います。
わ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いします!
★まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
K様
仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
丁寧な施術、ありがとうございました。
韓国風とのことなのですが、束感は毎回自分でやらないといけないんですね、、、。
上手く持続できるかわかりませんが頑張ってみますが、普通のマツパとの違いが正直わからなくて。
普通のマツパよりは束感になりやすいのでしょうか。
仕上がりにかなり満足してますが、普通のマツパとの違いをいまだに理解してないです。
みく様
束感メニューですと普通のまつ毛パーマよりも束感を作りやすくなっております!
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回まつげを綺麗にあげていただきありがとうございました!
りんご様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー