根本から綺麗に上げてもらいました!!
パーマをかける時間も40分程度で早かったです。
立地もいいですし、お値段もお手頃なので、
パーマのもちが良かったらまたお伺いしたいです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
うるにゅ様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
とても可愛くしていただきました!
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可
ちぃ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
施術がとても早く、まつ毛が綺麗に上がったのでうれしかったです!ありがとうございました^_^
【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆
ののみん様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています。
は様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
初めてのまつパで緊張しましたが、スタッフの方の優しい声で安心しました!まつ毛もバッチリ上がっていて気分も上がります!またお願いしたいです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
努努ちゃん様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
綺麗に上げていただいたのでコスパ良いと思います。ただ、次から次へ予約のお客さんが来て少ないスタッフの方々で対応をされるので、ちょっと目元を触られて放置され、またちょっと触られるというのが少し気になりました。
★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500
今回も綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択
な様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪
ベリーラッシュ錦糸町駅前
パーマの種類を相談したら丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。またお願いします。
る様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回もお安く迅速、丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつも同じ仕上がりで助かっています。
ゆ様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
【学割U24】根元~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択
みかん様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
カウンセリングもしっかりして下さり
仕上がりも満足でした。
ちい様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
お値段がリーズナブルなのに、短時間かつ丁寧な施術、そして仕上がりも綺麗で良かったです!
是非またお願いします。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500
みく様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
毎回同じ方にしてもらっているのですが、お名前が分からず申し訳ないです。毎回綺麗に上げてもらいとても綺麗にしてもらってます。ありがとうございます♪
★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000
まる様
いつも当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
お手入れのことなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
よかったです。
まな様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。またよろしくお願いします。
★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
安原様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつも丁寧に声をかけながら施術をしてもらえて、仕上がりも満足しています!
みゆ様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
本日もありがとうございました♪♪
いつもとても丁寧で早く助かってます^ - ^
あーりー様
先週お伺いしました
上下パーマかけていただいたのですが、
まつげかわいいねと何度も褒めていただきました!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5500
ありす様
またお願いします
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン
たぬき様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
毎月通わせてもらっています。持ちも値段もとても良いです。
ひ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミとても励みになります^^
また、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます!
まつ毛の状態で気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください☆
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ayaka
いつもスピーディーに仕上げてくれます。
あーみん様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
とても綺麗に仕上げてくれました!
丁寧に説明もしてくれて理想のまつげになりました。
またいきたいとおもいます。
no様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
初めて来店しましたが、理想通りで最高でした。
ゆぅきゃん様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店
前回と違うメニューで予約しましたが
しっかり説明もしていただき満足してます
★まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
chika様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
他店でしたまつげパーマにあまり納得がいかず、こちらで直していただきました。好みや現状などのカウンセリングをしっかりとしていただき、直していただくことができました。ありがとうございました。
まる様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつも安価で丁寧に仕上げていただき助かってます。またお伺いします。
mnm様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
いつもお世話になっております。根元からしっかり立ち上げデザインができて、スピーディーなのに仕上がりも綺麗なところが本当にありがたいです。またリピさせてください!
【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択
m.m618様
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前
綺麗に上がっていました。ありがとうございました。
ひなた様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
なりたい目元になるよう、しっかりとカウンセリングしていただきました!
満足です!
ざぼん様
ベリーラッシュ錦糸町駅前
ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー