3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分・半蔵門線錦糸町駅3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/潤い]
    4.4
  • 天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 17:23:26.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です。
    どのスタッフの方も早く丁寧にやってくださいます!

【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥2900↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

天様

いつも当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
    お手入れのことなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:29:24.0

毎回手際も良く、安心して施術を受けられます。

★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500

MA様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:32:21.0

仕事終わりに初めて寄りました。
    接客もよく、自分のまつ毛のくせ、要望だったりをお伝えできたので、納得のいく形に寄せてもらいました。
    満足しました!また仕事終わりにも来れるので通おうと思います。

めいちゃん様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしています(#^.^#)

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:44:16.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

とも様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:03:49.0

はな様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 07:56:29.0

前回お願いして仕上がりが良かったので今回もお願いしました。液で目がしみてしまいましたがすぐに乾かしてくれたのでよかったです。都合が合えばまた伺いたいと思います、

★【ラッシュリフトカール】根元を立ち上げて毛先カール¥4500

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:47:54.0

前回のマツパしたときは目の形からか左右差があって気になっていたのですが、
    今回は左右差もなく、束感もあり、くるんと上がっててテンションも上がりました!丁寧な施術をありがとうございました!

★潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

きゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:07:35.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

えりこ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• しかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 13:08:30.0

毎回お願いしています!

毎回とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

しかっち様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:18:25.0

初めて来店しました。錦糸町駅すぐのビル。やや沁みる感じがありましたが、コスパや仕上がりはよかったです!錦糸町近辺で色々と探しましたがここはとても安い!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3000円 指名不可

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 00:40:48.0

2度目の利用でしたが自分に合うメニューをとても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです。

さ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 17:16:21.0

今回もきれいにぱっちり仕上げていただきました!

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

ありす様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 10:01:15.0

毎月利用させていただいてます!
    希望通りの仕上がりで満足です!

あいり様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:07:22.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

なつき様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 22:12:48.0

とても対応が良かったです!

ららら様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• のいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:13:35.0

施術がとっても早くて仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ良かったです!

のい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 00:22:34.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

ミサキ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:14:54.0

いつもとても良い仕上がりにしてくださいます。

ゆ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:59:55.0

いつも丁寧でスピーディにありがとうございます!
    また次も伺わせて頂きます^ ^

束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆

あーりー様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 23:29:03.0

いつもしっかり上げてもらえるので1ヶ月くらいは持つ気がします。基本どの方にお願いしても技術のバラつきはないです。
    これからもお世話になる予定です。

ココ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:21:36.0

いつも素早く綺麗に仕上げてくださり、満足しています。

nami様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 19:04:30.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

なな様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:11:14.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応いただきました!
    急遽久しぶりにまつ毛パーマをかけたくなり、いろんなお店の口コミを見た上でこちらのお店を選びましたが、このお店を選んで良かったです!
    聞いたことにも丁寧に答えてくださいますし、安心してお任せできました!ただ、施術後に注意点の案内はなく・・施術中に他の方とのやり取りで、暫くしたらマスカラしても良いんだな等わかったこともあったので、その点でサービスは星4にしましたが、全く不満はありません!
    また次かける際も利用したいと思います。
    久しぶりにかけるのですごく不安があったのですが、こちらを選んで良かったです!ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:28:03.0

コスパ最強です。ありがとうございました。

かな様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:46:35.0

いつもスピーディにしっかり仕上げてくださいます^^

Saori様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• もっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:18:16.0

いつも通り、テキパキと施術いただき短時間で終えることができました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

もっちぃ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• るいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:36:02.0

都内に越してきて、色んなサロンに行きましたが
    こちらのサロンが1番上手だなと感じています。

個室ではなくベッドがいくつか並んでいるスタイルなので
    初手は不安に感じる方も居ると思いますが、私は全然通っているうちに慣れました。

そして何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でカールの持ちも他店と比較すると圧倒的に良いです。
    お値段もお手頃なので毎月の固定費が抑えられて大変ありがたい。。!

支払い方法も沢山あるので決済方法に悩むことも無いかと。

友人、職場の同僚にまつ毛めっちゃきれー!!と褒められることも増え、ここいいよ~と布教しています(笑)
    毎朝時短で顔面盛りたいならこちらのサロンで間違いなしです。

束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆4500円☆

るいな様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• アヤミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 23:24:59.0

今回も希望通りの施術をしていただきました。ありがとうございました。

アヤミ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ざぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 12:24:46.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます

ざぼん様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• よかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 03:01:09.0

自分のまつ毛の状態を見て、1番負担が少ないものを提案して頂きました。出来上がりも、とても綺麗です。これからも利用したいとすごく思いました。

よか様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー