5. 検索結果一覧  >
  6. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅3分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:01.0

価格帯が安くたまたま都合の良い時間帯が空いていたので初めて利用させていただきました。

要10分前来店と書いてありましたが電車遅延のため予約時間ぴったりに店に着くことになりました。
    予約時間8分前に電話があり、予約時間に店に着いてないと自動キャンセルになるため間に合うように催促され走って来店しました。
    お手洗いを借りたい旨を伝えるとその分施術時間が短くなるがそれでも良ければという冷たい返答。
    普段は施術前にお手洗い大丈夫ですかと確認されるため、正直びっくりな対応でしたが40分も我慢できない為お手洗いをお借りしました。
    施術中もほとんど声掛けがなく機械的な印象でした。
    終了後もベッドから起き上がった後に鏡を渡され、担当の方はレジへ行ってしまい、仕上がりをきちんと確認できず、本来通り施術していただいたか不安が残りました。

遅れてしまったのは申し訳ないですがご来店ありがとうございますなど、基本的な接客がなされず、態度も冷たくとても不快で残念な印象でした。他でこのような思いをしたことがなくこんなサロンがあるのかと思いました。もう行きません。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

はる様

この度はご来店頂きありがとうございます
    近日、当店の利用条件である10分前来店をお守り頂けない方が多いため
    お時間にご来店されますと特にご新規のお客様はカウンセリングやカルテ記入が
    あるためキャンセル対応にならないようお電話をさせて頂きました

また、お時間過ぎてのご来店でしたので施術時間が限られててしまっっているため
    お手洗いお使いいただくこと可能ですが薬剤のお時間短くなってしまいますとお伝えさせて頂きました。
    当店はほかのお客様と同時に施術させて頂くためお時間に遅れてしまいますとほかのお客様に影響してしまいます
    お手洗いのご使用を頂くための10分前来店でもあります

また、こちらも施術させて頂くからにはご満足頂きたいため本来なら薬剤のお時間短くさせて頂きますが
    特別に通常のお時間薬剤を置いて施術させていただきました

• kmさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:13.0

何回か通っていて文句なしです!
    これからも通います!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

km様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:59:05.0

よかったです!ありがとうございました。

あ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:20.0

笑顔で丁寧に接客してくれたので、また来たいと思えるサロンでした。仕上がりも問題ないです!

りり様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:52.0

毎月お世話になってます!
    今回も、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

ぺんぎん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:52.0

終始丁寧に対応していただきました。

みー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:09.0

また利用させていただきたいです。

naho様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:14.0

長い期間まつパしてなかったのですがその分持つように少し長めに置いておいてくださいました。

りぼん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:01.0

学割が効いてかなりお安く施術して貰えました。
    前回の悩みを相談したところも考慮して頂けたのでとても良かったです。
    引き続きこちらのサロンに通いたいと思います。

ミル様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:43.0

最高でした。

ちゃっく様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:53.0

いつも初めて伺う所は多少調べますが、忙しくてなかなか行く時間が取れず、ちょうど空き時間が取れたので検索して空きがあったこちらを予約しました。
    クチコミもほぼ見ないで行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらえて助かりました。
    まだしたばかりなのでモチはわかりませんが、長持ちすると良いなと思います。
    店内はいくつか席があり、スタッフさんが黙々施術されてました。個室とかではないですが間仕切りがあり、配置も工夫されているので私は気になることはなかったです。

れい様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:41.0

リーズナブルでも技術はとても丁寧です。
    そして、早い。
    最高です。

★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4400

りえちん様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:39.0

前回の仕上がりで悩みがあった部分を相談しましたが親身になって聞いて下さり丁寧にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!

N様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:41.0

とても綺麗な仕上がりでした

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:26.0

お安いのにも関わらず
    丁寧に施術をしてくださり
    ありがとうございます

きなこ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:58.0

前まで池袋の西口店に通っていたのですが、引っ越し後に同じ名前の店舗だからと通うべきではなかったです。
    まず15:00予約だったのですが、移動に徒歩とバスで30分かかるため10分前来店と遅延を考慮し14:05に家を出てサロンに着いたのは14:52でした。
    最初は申し訳なかったんですが、着いた途端少しでも遅れたら対応を酷くするのがお店のルールなのかと疑うくらい酷かったです。
    来店後は靴をどこで脱ぐのか、そもそも靴を脱ぐのか、椅子に座らせてからアウターをハンガーにかけてと促すなどこちらの店舗の来店は初めてなのに説明がなさすぎて私が間違えたかのように対応され終始不愉快でした。
    それから担当の方は名乗らないものなんですね名乗っていても聞こえませんでした。施術中にも担当の方のスマホが体感5分間隔くらいで鳴っていて仕事中にスマホをいじるんですかね。
    また、店舗は狭くて、ベッドもギシギシでいつ壊れるのか不安でした。
    最後は私も早く帰りたくて後から気づきましたが、支払い後何かをいじりながらぼそっとありがとうございましたーと言うんですね対応酷すぎますね。もう二度と行きません。

さくら様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:32.0

初めてまつげパーマをしたのですが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

なつ様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またまつ毛についてなんでもご相談ください。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880
    錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分

• zotさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:53.0

安いという理由で決めたのですが、とても綺麗な仕上がりで、しかもとても速くて驚きました。ありがとうございました。

zot様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価と口コミ大変嬉しく思います(^^)
    またまつ毛についてなにかございましたらご相談ください。

zot様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:18:09.0

担当してくださった方がとても丁寧で良かったです!

りんご様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いたあやかと申します。
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    またなんでもご相談ください。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• mnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:02.0

毎月安価で希望通りに仕上げてくださるので、本当に感謝しています。またお伺いします!

mnm様

又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    希望通りにと仰って頂け、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

mnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:01:53.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ゆいちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:42.0

価格も施術も最高です!

はる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミを頂けて大変光栄です(^^)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:15.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧な接客&大満足の仕上がりでとても感激しております。また1ヶ月後お願いしたいと思います。

まーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマがご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更等も可能ですのでまたなんでもご相談ください。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:26.0

仕上がりもお値段も大満足です!!!

りな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂け嬉しい限りでございます(^^)
    またまつ毛についてなんでもご相談ください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:31:25.0

早く綺麗施術していただけるのでとても良いです

nana様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:24.0

丁寧で持ちも良く、リラックスできる雰囲気のお店も大変満足です。

まつり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価と口コミ嬉しい限りです(^^)
    ご満足いただけよかったです!

まつり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:32.0

前回同様素晴らしい出来でした!
    ありがとうございます

ひな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価と口コミ大変励みになります(^^)

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:26.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。根本からしっかり立ち上げていただき、毛先にかけてのカールも綺麗で大変満足です。また利用させていただきます。

れ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマがご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます(^^)
    またなんでもご相談ください。

れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:25.0

今回も満足の仕上がりでした!また利用します!

k様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:33.0

前回から期間が空いてしまったためカールが付きにくくなっていたとスタッフさんは仰っていたけど、全然十分なくらい上がっていて満足です。ありがとうございました。

rr様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カールがかかりにくい状態でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います!
    3週間~1ヶ月の間にかけて頂きますとかかりやすくなります♪

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー