3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分・半蔵門線錦糸町駅3分[まつげパーマ/パリジェンヌ/潤い]
    4.4
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 14:48:56.0

もう何十回と通わせていただいており、いつも満足のいく施術ありがとうございます。今回もいつもと同じメニューでさせていただいたのですが、満足のいく仕上がりではありませんでした。
    テープを貼る際も粘着力の高いテープで眉毛の部分に何度も貼り直しを行われたため、痛みを何度も感じました。
    また、下まつ毛に関してもカールがとても弱くお金と時間をかけてカールをかけたとは思えない出来でした。
    今回のスタッフさんでなければまた変わらず通いたいと思います。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5500

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

S様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    また当店指名制度を設けていますので、ぜひご利用ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

VeryLash錦糸町店

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 01:13:03.0

キレイなCカールなまつ毛になり、顔の印象が明るくなりました。またお願いしたいと思います。

★まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

ろこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液を使用して頂くと、モチが良くなるのでぜひお試しください(^^♪

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 20:36:42.0

仕切りがないベットがずらりとあったので入った時驚きました、ベットが少し不安定で怖かったです

【学割U24】根元~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

みっちゃん様

この度は、数あるサロンから
    当店をご利用いただき、

そしてご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

店内のレイアウトについて
    驚かれたとのことですが、
    ご意見も今後の
    改善の参考とさせていただきます。

ベッドの安定性についてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。お客様により安心してお過ごしいただける環境を早急に改善につとめて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同より

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 23:19:12.0

仕上がりもとても綺麗で、毎日メイクが楽しいです!学割が利用できる点もかなり助かっています!またお願いいたします!

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2900↓メンズは別クーポンを選択

しろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    学割クーポン何度でもご利用いただけるのでぜひまたのご利用お待ちしております!

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 00:52:11.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    いつものことですが、職人さんのようにササっと対応していただきありがとうございました。
    1週間経たずに少しだけばらつきがでてきましたが、
    今まではそのようなことはなく、今回は前回から日が空いてかかりにくいかもしれないとはお聞きしていたので、満足です。

★【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4500

みき様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:55:40.0

今回の仕上がりも大変満足です!

なつき様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 18:25:44.0

前回と比べたら全然束感になっていなかったので少しショックでした。

☆韓国アイドル風まつげパーマ☆ ☆4500円☆

chika様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、
    そして仕上がりにおいて残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当店指名制度を設けておりますので、ぜひご利用ください。

ベリーラッシュ錦糸町店

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 14:33:18.0

丁寧に教えて頂きありがとうございました!また機会がありましたら伺おうと思います。

ゆうゆう様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:48:59.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★【ラッシュリフトカール】根本を立ち上げて毛先カール¥4500

Saori様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 18:43:02.0

まつ毛がしっかりと上がり、仕上がりにとても満足しています。値段も安く、時間も30分で仕上げてくれました。コスパ、タイパ共に最高です。また利用します。

こ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ごりょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 20:42:56.0

最初に写真を見せながらどんなイメージにしたいかを聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいです。

ごりょ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• 安原さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 19:34:25.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

安原様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 17:06:30.0

まつげがとても綺麗にあがってて嬉しいです。

り様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みゆき。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:16:36.0

素早く丁寧に施術していただけます。
    カールも長持ちするので、まつげパーマをするときはいつもこちらにお世話になってます。

みゆき。様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• むっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 03:37:21.0

久しぶりに下まつげもやってもらいましたが他のサロンより安いのに技術は凄い良く持ちもいいので大満足です。
    下まつげのカールのかかり具合も程よく綺麗に仕上がっていて
    施術してもらって1週間経ちますが上下とも変わらず綺麗なままです。ありがとうございました。

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000

むっつん様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• からめるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 01:58:19.0

大変満足しています。ありがとうございました。

からめる様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 22:51:49.0

料金も安く仕上がりもよかったです。

りな様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 12:53:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました

だいふく様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 10:21:21.0

前回の施術と持ちがとても良かったので、また利用させていただきました。
    根本から立ち上げて毛先までしっかりカールしていただいたので、とても満足しています。まつ毛の特徴に合わせたアフターケアも丁寧に教えてくださいました。
    また同じメニューでお願いしようと思います。

とまと様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 08:00:37.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に受け答えしていただき、スムーズな施術で可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥6000

り様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 01:38:30.0

とてもよかった

りあ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:30:09.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

とも様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 21:15:47.0

安いので助かります。

トミー様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 13:27:29.0

初めてで何も分からなかったのですが、
    めちゃくちゃ丁寧で親切にしてくれてありがとうございますの気持ちすぎます

【新規専用】☆韓国アイドル風まつげパーマ☆最安値!?☆3300円☆

あおい様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 22:42:13.0

いうもお世話になっています
    時間ギリギリになってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが手早く丁寧に仕上げてくださいました

はる様

いつも当店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変うれしく思います♪
    お手入れのことなど気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 18:52:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

か様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• いおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 14:09:37.0

とにかく雰囲気が落ち着いていて過ごしやすいので気に入ってます!

いお様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• ちゃえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 09:13:37.0

仕上がりがとてもきれいで満足しています。ありがとうございました。

ちゃえ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

• アヤミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-18 01:07:49.0

今回も希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。

アヤミ様

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ錦糸町駅前

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 00:41:39.0

リーズナブルで良い。

みゆ様

ベリーラッシュ錦糸町駅前

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー