5. 検索結果一覧  >
  6. ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュキンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9アライビル3F
  • 錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅3分
  • Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:19:51.0

根本から持ち上げるタイプをお願いしたが、直後は綺麗に見えたが外に出てもう1度見たらほとんど上がっていないし、すぐに落ちそうだなという微妙な上がり方でした。

【学割U24】根本~毛先までくるんとカール¥2800↓メンズは別クーポンを選択

まつげパーマ専門店VeryLash錦糸町駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

N様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を元に技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

TEL:080-7473-8880
    錦糸町駅(北口)徒歩2分 JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:05.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

はな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足頂けたとのことで、高評価とても嬉しく思います^^)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:56:44.0

2回目の来店です。
    予約は、学割のまつげパーマorパリジェンヌの上下セットで予約したのですが、目尻側の下まつ毛が短いためあまりパーマがかかりにくいかもということで、急遽学割のまつげパーマの上だけに変更してもらいました。料金の説明などもしっかりしてくれて、また悩む時間もたくさんあって、急な変更にも対応してくれて大満足です。
    デザインの説明もわかりやすかったです。
    帰省したタイミングしか来れないのですが、料金も安く仕上がりも良いのでまた利用したいと思います。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ上・下セット¥5000

うた様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価を頂くことができて大変嬉しく思います。
    またいつでもまつ毛のことご相談ください(^^)

うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:04.0

お名前がわからないのですが、1/5(金)17:30-まつげパーマをしていただきました。店内は年末年始のためか空いていて私とスタッフさんだけで落ち着いていました。
    お値段がお手頃なのに、丁寧な施術で痛みなども全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足したので、リピートしたいと思いました。店員さんの雰囲気も柔らかく笑顔が素敵で安心して施術を受けることができました。

りこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いたあやかと申します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    またなにかまつ毛について気になることがあればご相談ください(^^)

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• kaedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:35.0

前回同様にきれいなカールにして頂きました!

kaede様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足頂けたとのことで、高評価も嬉しい限りです(^^)

kaede様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:16:37.0

安くまつ毛を上げてもらえるので良いです!ありがとうございました。

ひな様

この度は数あるサロンより当店VeryLash錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご意見・ご要望があれば気にせずいつでもおしゃって下さい。
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    ひな様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:12:39.0

今回のお姉さんとっても丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^_^*)

★まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

なおみ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いた者です。嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    またまつ毛やデザインについてなんでもご相談ください。

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 04:50:58.0

毎回完璧な施術をして頂いて大満足です。次回もお願いします。

めい様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    めい様と次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:39.0

入店してから施術までとても迅速でした!
    学割でとてもお手頃な金額なのに仕上がりもパッチリまつ毛が上がっていて良かったです。また来店したいと思います。

ぁ様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    ぁ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:00.0

ベッドや靴箱など汚れが目立ち、個室ではない部屋にベッドがいくつも並んでいる、中々落ち着かない雰囲気でした。接客ももう少し丁寧にできるといいです...1人で対応されてたので、次の方が来ると即終了。ものすごい勢いで会計した感じでした。10分前に到着しなければならないルールは、、予約時間にその10分を入れてほしかったです。個人経営なら仕方ないですが、何かあった時、従業員一人で対応するのは大変だと思いました。
    パリジェンヌでお願いしましたが上がっていなく、下まつ毛はチリついてましたが、忙しそうで何も言えませんでした。

★パリジェンヌ・まつげパーマ【上下セット】¥5500

はっちゃん様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】錦糸町駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:26:57.0

今回も自分の要望にあったデザインにしてもらえ、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    次回パーマをかける際もお願いしたいと思っています。

らいらい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご要望に近づけることが出来て良かったです(^^)
    またなんでもご相談ください。

らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:32:58.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧かつ仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

k様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    k様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:25.0

コスパ良し!!!です

aya様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    aya様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです。

ぷー様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    ぷー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:39:56.0

3回目でした丁寧で良かったです

ずん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価を頂くことができて嬉しいです(^^)

ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• purineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:32.0

今回は初めてでしたが、とても丁寧にしていただき可愛くしてくださりました。
    料金以上のことをしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

purine様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    purine様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:22.0

丁寧に説明していただき、まつげパーマは初めてでしたが緊張せず、落ち着いて受けることができました。もう一度行こうと思います。

なぎさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    はじめてのまつげパーマにご満足いただけ嬉しく思います(^^)
    またなんでもご相談ください。

なぎさ様またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• 湿気さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:29:22.0

今回は学割プランでパリジェンヌに変更しました。
    お店の雰囲気は施術中に寝てしまうほど落ち着いていて良いです。
    手際がすごい良く仕上がりもすごい綺麗で大満足。
    もう1年もここの学割プランでマツパ通っていますが、お値段が学生にとっても優しいのに仕上がりはとっても綺麗で大満足できるのでとてもおすすめです。

湿気様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とても励みになります!!又、高評価を頂くことが出来てとても嬉しいです(^^)

是非湿気様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:31.0

いつも丁寧な対応でとても仕上がりが良くてリピートしてます!

みーな様

この度は数あるサロンよりいつも当店VeryLash錦糸町駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    みーな様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:20.0

何度か目に染みる時がありましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

むむむ様

評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご要望があれば気にせずいつでもおしゃって下さい。
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    むむむ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:27:08.0

カウンセリングも丁寧に相談に乗って下さり理想のデザインにすることが出来ました。また利用したいです!

N様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    N様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:59:01.0

こんなに格安で仕上がりが良くて接客も良いまつ毛サロンはここだけだと思ってます!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    次回も利用させていただきます!

なな様

最高の評価をして頂きとても嬉しく思っおります。
    『ここだけだと思って頂けて』最高の誉め言葉をありがとうございます。
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    なな様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:43.0

丁寧で良かったです!

Hi様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    高評価を頂くことが出来とても嬉しいです(^^)

Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:52.0

店員さんの対応もとても良く、まつげの仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また行かせていただきたいです。

えむ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    接客、仕上がり共にご満足頂けたようで高評価もとても嬉しいです(^^)

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:21:26.0

今回初めて利用させて頂きました。

仕上がりも料金も満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

また利用させて頂きたいです。

ゆい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり、料金共にご満足頂け大変光栄です。
    又、高評価を頂くことができて嬉しいです(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:54.0

前回の持ちが良くまた利用させて頂きました。
    本日も仕上がりがとても良かったです。
    また利用したいです。

なつき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで高評価もとても嬉しい限りです(^^)

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• こゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:18.0

私自身まつパ2回目でしたが、施術時間も早く、希望通りにまつ毛を上げて頂きました。満足する施術でまた利用したいと思いました!

こゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    またいつでもまつ毛についてのご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

こゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• rechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:07:15.0

いつもご利用させていただいています。
    今回ここの店舗を利用するのは初めてでした。

価格&仕上がり共にいつも満足させていただいております。
    お店の雰囲気もよく定員さんに仕上がりや悩みなども相談しやすいです。

また利用させていただきます。

rechan様

いつもベリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    是非またデザインやお悩みなどお気軽にご相談下さい(^^)

rechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• ラプンツェルさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:32.0

初めての場所で緊張していましたが担当の方が優しく丁寧に説明等して下さり、施術中も声掛けがあり安心して受けることが出来ました。仕上がりも値段も大満足です。また来たいです。

ラプンツェル様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    安心して施術が受けられたとのこと、高評価を頂け大変嬉しい限りです(^^)
    是非またご来店ください!!

ラプンツェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:49:31.0

毎回理想通りにしてもらうことができ、大変満足です!またよろしくお願い致します。

りん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます(^^)
    是非またご来店ください!!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

TEL:080-7473-8880

ベリーラッシュ 錦糸町駅前店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー