月一コースでお得に通っています。
半年ほど通っていてもうこれ以上白くならないかなと思っていましたが、通い続けることにより更に白くなってきているように感じます。また色素沈着自体しなくなってきたのでとてもうれしいです。
今後とももお世話になります。
よろしくお願いします!
【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!
歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ちょめこ様
いつもホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
月一のご来店ありがとうございます!!
定期的に通ってくださっているのでだんだんとお色味も定着してきてお色味戻りも少なくなっていますね★
これからも更なるトーンアップを期待し継続頑張ってください!!
次回もちょめこ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!
また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
しんご様
この度は数多くのホワイトニングサロンの中から当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
歯のお色味等ご満足いただけておりとても嬉しく思います★
これからしっかり今のお色味維持していけるように定期的なメンテナンス、そしてホームケア頑張ってくださいね!!
次回も、しんご様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
スタッフの方が丁寧で通いやすいです。
実際に白くなってるのがわかるのが嬉しいです。
ゆき様
とても素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
初回からしっかりと詰めて通ってくださっていますので順調にトーンアップしています!
このまま定期的にサロンケア、ホームケアしていただき更なるお色味アップ、そしてお色味維持頑張っていきましょう☆
次回も、ゆき様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ 尾崎
施術前の説明がとても早口で丁寧な接客とは思えませんでした。そして、照射前に歯の色をチェックされた際には、実際の歯の色よりも茶色い色味レベルだと言われとても腹が立ちました。不愉快でなりません。さらに、当日に回数券を勧められましたが断ると、心がこもっていない流れ作業のような接客になり、二度と行きたいとは到底思えないレベルでした。
【ご新規様4月限定】入学式・GW前になどのイベント前に!6200円が3980円に★
N様
このたびは数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについてご不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘については重く受け止め、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、より丁寧にお客様のお気持ちに深く寄り添った対応ができるよう、当店全体で見直し改善してまいります。
せっかくホワイトニングで当店を選んでいただいたのに申し訳ございませんでした。
お忙しいところ 貴重なご意見ありがとうございました。
どのスタッフの方もいつも丁寧に接客していただいて通いやすいです!
まーたん様
お色味落ち切った後も定期的にメンテナンス来ていただいていますのでお色味しっかりキープされてますね!
これからもお家でのホームケアはもちろん、定期的なメンテナンスも頑張っていきましょう☆
次回も、まーたん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
まさき様
しっかり詰めて通ってくださっているので順調に落ちて行ってます☆
このまま残りのお色味落とし切るためにあと少し頑張って詰めて通ってください(*'▽')
次回もまさき様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
はじめての、ホワイトニングにこちらを選ばせていただきました!
スタッフの方々が非常に丁寧に説明などして頂けるので安心して通わせていただけます!
駅近なので通いやすいのもありがたいです。
毎回の目に見える効果でさらに行くのが楽しみです~!
なち様
素敵なコメントありがとうございます☆
初回からしっかり詰めて通ってくださっていますので順調にトーンアップしていますね!!
これからもお家でホームケア頑張っていただき+サロンケアでお色味維持頑張っていきましょう!
次回も、なち様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
一回でも白くなったのがわかりました。
回数を重ねるごとにどこまで白くなるか楽しみです。
ななちゃん様
素敵なコメントありがとうございます( ;∀;)☆
初回からしっかりトーンアップしましたね!!
次回も、ななちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
何度も利用させてもらってますが、1度でも白さを実感できるので満足しています。
また定期的に行こうと思います。
おーまち様
いつもホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
月一のメンテナンスでお色味維持もばっちりですね(*'▽')
次回も、おーまち様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
白くなるのを実感します。
忙しくても、通いやすいと思います◎
ともちゃん様
また、回数券、ホームケアのご購入もありがとうございます(*'▽')
毎回の施術でしっかり白くなっていると実感していただけていて当店スタッフも嬉しく思います!
これからもご自身のご予定に合わせたサロンケアと、お家でのホームケアを併用してお色味維持頑張っていきましょう☆
またお仕事終わりやご予定の合間など、ご来店をお待ちしております☆
次回も、ともちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
私は合っていたみたいで白くなりました。
予約が取りやすいのも良いと思います。
⊂((・x・))⊃様
初回から比べかなりトーンアップしていますね!
お色味落としきるまでまだまだ頑張っていきましょう(*'▽')
次回も、⊂((・x・))⊃様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
いつもありがとうございます^ ^
行くたびに白くなっていくのを実感できて大満足です!
もっちゃん様
あと少しお色味落としきりメンテナンスでお色味を定着させる!!!そうすることでだんだんとお色味もつきにくくなってきます!お色味落とし切るまであと少し頑張っていきましょう★
次回もよろしくお願いします☆
その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
次回も、もっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
月1で通わさせてもらってますが、色戻りした分しっかり白くなってます!
雰囲気も良いのでオススメです!
よね様
着色が付いていたはじめのトーンとホワイトニングのトーンの差もなくなり月1メンテナンスばっちりですね(*'▽')
今後も定期的なメンテナンスとお家での毎日のホームケアで更なるトーンアップそしてお色味維持頑張っていきましょうね!!!
次回も、よね様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎
いつも丁寧に接客していただいています。
最初はちゃんと続くか不安でしたが、毎回色がちゃんと変わっているのが分かるのでモチベーションになります。
せん様
今回も月一のメンテナンスでばっちりでしたね☆
次回も、せん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
月一コースで通っています。コースだと歯の黄ばみが気になる前に定期的に通うことができるのでありがたいです。今後も続けて通おうと思います。
ちょめこ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
しっかり月一メンテナンス来ていただいてるのでお色味維持もバッチリです!!
これからもお色味維持、ホームケアも頑張っていきましょう(*'▽')
次回も、ちょめこ様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
いつも丁寧な接客ありがとうございます^ ^
効果も実感できているので、定期的に通いたいと思います!
今後もよろしくお願いします!
もっちゃん様
いつもたくさんお話して下さりありがとうございます(^▽^)/☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
毎回効果を実感できて嬉しいです!
sawa様
この度は数多くのホワイトニングサロンから当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
初回からしっかりと詰めて通ってくださっていますのでお色味も順調にアップしています(*'▽')
sawa様自身でも実感していただけててとても嬉しいです!!
また、お家でのケアも頑張っていただきこれからも一緒に更なるトーンアップそして、お色味維持頑張っていきましょう★
次回もsawa様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
いつも丁寧で優しい接客をして頂けて、毎回効果も実感できるので通うのが楽しみです!
駅からも通いやすいのですごく便利です!
ぱー様
まだまだ一緒に頑張っていきましょう☆
次回もぱー様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
一回で変化に気づけるのが毎回嬉しいです
ホワイトニングをずっとしてみたかったので、ホワイトニングカフェを選んでよかったなと思います。
担当スタッフさん毎回ありがとございます!
なおや様
高評価・素敵なコメントありがとうございます( ;∀;)☆
初回からお色味どんどん明るくなってます!
こちらこそいつもたくさんお話してくださりありがとうございます!!
なおやさまとお話する時間がとっても楽しいです(^▽^)/
次回も、なおや様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎
丁寧な接客していただけますし、駅から近いので通いやすいです
商品の購入も最初すすめられますが押し売りされるわけじゃないので安心です。
歯も白くなっていってるのでこのまま続けていきたいと思ってます。
ゆきな様
素敵なコメントありがとうございます☆
初回からしっかりトーンアップしましたね!
次回も、ゆきな様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
月に1回メンテナンスに通ってます。予約も取りやすく通いやすいです!これからもよろしくお願いします!
ふー様
いつも当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆☆
初回より12回や歯磨き粉、トリートメント。のご購入ありがとうございます!
初回から詰めて来ていただいているので順調にお色味アップしましたね!
そしてその白さを維持できるようメンテナンスでまだまだ一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)
その他ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
次回もまた、ふー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同
メンテナンスとして月一で数ヶ月通っています。おかげで歯の黄ばみが気になる前に汚れを落とせて助かっています。料金もお安く予約も取りやすいため今後も続けて通おうと思っています。
ちょめこ様p
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同
とても丁寧に対応してくださって良かったです。またよろしくお願いします。
Fuka様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
しっかりトーンアップして明るくなりましたね!!
また定期的なメンテナンスでお色味維持頑張ってください★
次回もFuka様お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*'▽')
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
空いた時間に行けるので、とてもいいです。今回もありがとうございました!
Fuka様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
また空いてる時間など是非ご来店お待ちしております!
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
非常に丁寧に対応してくださり、気持ち良くホワイトニングできました!がんばって続けます~
オガワ様
素敵なコメントありがとうございます☆
次回も、オガワ様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎
とても丁寧に説明して下さって、予約も臨機応変に対応していただいて、通いやすかったです。
みなみ様
またお褒めのお言葉もありがとうございます★
しっかりお色味落ち切り白い歯ゲットしていただけたので!!
今後も定期的なメンテナンスでお色味維持頑張っていきましょう(*'▽')
次回も、みなみ様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
いつも利用させて頂いてます!
ちゃんと綺麗になるのでこれからも通い続けます!
k様
月一のメンテナンスでお色味維持もばっちりですね(*'▽')
これからも毎日のホームケアでお色味維持そして更なるトーンアップを期待しつつ一緒に頑張っていきましょう☆また来月もよろしくお願いいたします★
次回も、k様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
いつも丁寧に接していただいています。
歯もどんどん白くなっていき満足です。
さ様
少し間隔空いてしまったもののそこからしっかりと詰めて通っていただきMAXのお色味まで達成しましたね☆あと少し詰めて通っていただき白い歯ゲットまで頑張りましょう(*'▽')
これからもお色味維持のため定期的なメンテナンス、ホームケアも頑張ってください(*'▽')
次回も、さ様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 スタッフ一同
対面で人と話す仕事をしているので、歯の色がとても気になっていました。こちらに来させていただいて、歯の黄色みが減り、仕事の際にも歯を気にせずに話ができるようになったので、とても嬉しく思っています。
さびちゃん様
しっかりホームケア使用していただいていますのでお色戻りも少なく、メンテナンスもばっちりですね!!
引き続き毎日ホームケア頑張ってください☆
これからもメンテナンスでまだまだ一緒に頑張っていきましょう☆
次回も、さびちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店スタッフ一同
ホワイトニングに通いはじめてもうすぐ半年が経ちます。
毎日歯磨きするときに以前よりも白くなっているのが実感できてとても嬉しいです!
サロンでも店員さんの愛想や対応がとてもよくてこのサロンにして良かったなと思っています。
もりちゃん様
もりちゃん様と初めてお会いしてから半年も!!いつも本当にありがとうございます(*'▽')
お色味落ち切った後も定期的にメンテナンス来ていただいていますのでお色味もだんだん定着してきて、つきにくくなってきましたね☆
次回も、もりちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆
ホワイトニングカフェ姫路駅前店 大川
ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー