5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分【獨協大学前・草加松原】

にゃん太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:38.0

本日は施術していただきありがとうございます!念願だったメニューを「pono」さんで行っていただけてよかったです!元々、以前こちらの方で施術していただいたという方からの紹介で「ここのサロンおすすめだよ」と伺っていたので行ってみたら中の内装も綺麗ですし、施術室もとても綺麗でおしゃれでした。ブランケットもあり寒くなく、暖かく心地よく施術を行っていただけました。スタッフの方も初めてでわからない私に丁寧に一つ一つ細かく教えていただき大変助かりました。本当にありがとうございました!

【学割U24】アイブロウwax&次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆6300円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

にゃん太様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

今回当店での施術を楽しみにしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    以前のお客様からの紹介で来店していただけたこと、そしてお店の内装やサービスが気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。お客様の満足度を高めるために、今後も努力してまいりますので、にゃん太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    なにかお困りのことがあればお気軽にご連絡下さい♪

担当 kimoto

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:26:48.0

アイブロウの施術が初めてで、痛みや形など心配が大きかったのですが、その都度痛みの確認やカウンセリングもしっかりしてください理想のまゆげになれました!
    髪色に合わせてメイクもしてくださりありがとうございました!

【1日3名限定☆】アイブロウスタイリング♪5200円→2500円♪

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:09:05.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!
    お店もキレイでした!

ひめ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や店内においてのお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ひめ様はまつ毛の状態がかなり綺麗なのでこのまま継続してケアを
    していただければと思います♪
    何か分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください◎

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 ishii

• さなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:48.0

お店の雰囲気も良くて対応してくれた方もとても優しかったです。仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです!

【新規平日限定】大人気☆まつ毛パーマラッシュリフト 4800円→4000円♪

さなっちゃん様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安なこともあったと思いますがお店の雰囲気、お仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです^^

今回はカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    当店デザインがいくつかございますので気になるデザインなどございましたら次回ご来店時にご相談ください◎

さなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• アブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:56.0

お店の雰囲気、接客、説明もわかりやすく
    安心して施術をお願いできました。
    久しぶりのまつけパーマでしたので、どのくらい持つのかはわかりませんが、また次回もぜひお願いしたいと思いました。

アブ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アブ様がリラックスして施術を受けられたようで何よりです◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1か月に1回のペースでかけていただくのが目安となっております!
    何かお悩みやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪

アブ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• もちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:26:55.0

目が染みやすい体質なのですが、全く染みず驚きました!
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧に施術していただいたことがよく分かります。
    また、ベッドがふかふかなので癒されました!

【デビュークーポン☆】ラッシュリフト&パリジェンヌ 4800円→3000円♪

もちょん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちょん様がリラックスして施術を受けられたようで何よりです◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪

もちょん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 sugai

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:50.0

素早く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。また利用させていただきます!

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)♪3500円

山田様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは続けていくことによって段々と毛の成長スピードがゆっくりになってくるので、ゆっくりになってきたら約2ヶ月に1回のペースでご来店をオススメしております◎
    また次のご来店まで自己処理をされずに来ていただけると効果が感じやすいと思います!^^
    是非参考にしてみてください♪

なにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当    muraoka

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:12:55.0

ブライダルにむけて約1か月前と直前に2回伺いました。
    担当して下さったスタッフはどちらも丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも綺麗でした!

【大人気♪】選べるデザイン☆ラッシュリフト♪4600円

はな様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブライダルに向けたご準備に携われたこと、またお仕上がりにも満足していただけたこととても嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お家でケアを続けることで綺麗な状態を保つことができるのでぜひお試しください◎

また何かお悩みやご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 muraoka

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:19.0

何度か利用しているが、初めて枕元ましてや耳元に必要な液?の容器を置かれた。いくつか容器があり、塗りおわった後に投げるように耳元に置かれて、大きな音がして物凄く嫌だった。不快だった。

【大人気♪】選べるデザイン☆ラッシュリフト♪4600円

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は施術においてご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に対するお気遣いに関しまして当店スタッフ一同共有し
    今一度見直し、改善させていただきます。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pono獨協大学前

• アルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:49:51.0

初めて利用しました。店内は綺麗で、スタッフの方も丁寧に施術して頂きました。まつげパーマも綺麗に上がって大満足です。是非また利用したいと思います。

【デビュークーポン】SETメニュー/アイブロウwax&まつ毛パーマ☆5000円

アル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉は眉山の上の毛や眉下の毛を取り除くだけで綺麗な状態を保てたりまつ毛はクリアのコーティング剤を塗ってあげることで持続期間が長くなると思いますので是非お試しください◎

また、何かお困り事やご相談がありましたらお気軽にお声がけください!

アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• ゆーほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です♪
    また伺いたいと思います。

ゆーほー様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ゆーほー様のまつ毛の状態がとても綺麗で長いまつ毛でしたのでクリアのコーティング剤を塗ってあげるだけで綺麗な状態を保てると思いますので是非お試しください◎

また何かお困り事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆーほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• 真帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:25.0

初めて伺いましたが丁寧に接客してもらえて嬉しかったです!1ヶ月後くらいにまた予約したいと思います

真帆様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回は立ち上げデザインとカールデザインの中間のデザインでお仕上げさせていただきましたが、他にもデザインがございますので気になるものがあれば次回来店時にご相談ください◎
    また、これから定期的にまつ毛パーマをかけていただくのであれば、まつ毛のダメージも生じてくるのでまつ毛美容液などでホームケアの方お願いいたします☆彡

真帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 muraoka

• アヤノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:53.0

雰囲気が良く、落ち着いて施術していただきました。以前他店で眉スタイリングを受けた際に、ワックスと毛抜きがむず痒く痛かったのですが、今回不快感がなかったです。まつ毛パーマははじめてでしたが、理想の雰囲気になりました! まだ施術から日が経っていないので持ちが気になりますが、また来店したいです。

アヤノ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安なこともあったと思いますがお仕上がり、お店の雰囲気ともに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    アイブロウの方は、ベースがしっかりとあったので形を整え周りの細かい毛をとる感じだったのでかなりメイクの時短になったのではないかなと思います^^
    まつ毛パーマは今回立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマですので、最初の方は1か月~1か月半に1回を目安にご来店いただければと思います!

何かご相談やお悩みがありましたら次回来店時に是非お伝えください◎

アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:03.0

初めて眉毛をえてもらいました。2週間以上放置して行きました!ワックスを剥がす時は痛かったけど我慢出来るくらいです!仕上がりは最初濃い?太い?って思ったけれどだんだん見慣れてきて馴染んできました!お店の雰囲気も良かったです!

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングとのことなので、ご不安なこともあったと思いますがお仕上がり、お店の雰囲気ともに満足していただけてとても嬉しく思います^^

2週間以上放置してからのご来店のおかげでベースがしっかりしていたのでお痛みが少し生じてしまったかと思いますが、効果をかなり感じられたかと思います!

太さや形に関するご相談や眉周りのお悩みがありましたら、次回来店時にご相談ください◎

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  muraoka

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:56:36.0

この度はありがとうございました!
    当日1時間前に急に予約を入れて申し訳ありません。
    初めてまつげパーマをしたので最初は緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて個室みたいな感じになっていたのでゆったりと施術を受けることが出来ました!
    仕上がりを見てこんなに綺麗にまつげが上がるものなのかと感動しました!モチベーションにもなりました!
    オプションも良かったです!
    色々と質問もしてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に説明もしてくださりあっという間に終わっていました!
    言ってくださった通りに、終わって即まつげ美容液や透明のマスカラを買ったのでこれでまつげを労わって、次は違う種類のものを受けにまた予約します!
    本当にありがとうございました!

玲奈様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてのまつ毛パーマとのことで、様々なご不安があったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたこと、そしてお仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)♪

今の自まつ毛の状態を保っていただくために、ご購入いただいた美容液等でケアをよろしくお願いいたします!
    また、今回はカールタイプのデザインでお仕上げさせていただきましたが、様々なデザインを試していただいてお気に入りのデザインを見つけていただければと思います♪

他にも何かお困りなことや気になることございましたらまた次回ご来店時にお気軽にご相談ください◎

玲奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:19.0

まつ毛と眉毛のセットをお願いしました。初めて伺いましたが、希望通りに施術していただきとても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。

【セットメニュー☆】アイブロウWAX+選べるまつ毛パーマ♪8200円

あこ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

どちらも初めてとのことなので、ご不明点やご不安なことも沢山あったと思いますがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    これから定期的に続けていくのであれば、眉は次回来店時まで自己処理されない方が効果を実感しやすいかと思います!
    またまつ毛も定期的にかけるとダメージが生じてきますので、まつ毛美容液でホームケアをしてあげると良いので是非お試しください♪

何かご相談などありましたらお気軽にご相談ください◎

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当muraoka

• えんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:36.0

初めてアイブロウwaxをしました。
    お店の雰囲気が素敵で、うっすらかかっているBGMが,心地よかったです!
    スタッフさんの説明は、丁寧でわかりやすく、出来栄えもすごく可愛くしていただけてとっても満足しています!

えんみ様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回アイブロウスタイリングが初めてとのことでしたので様々なご不安があったかと思いますがリラックスして施術を受けてくださったこと、またお店の雰囲気に関しまして好評いただけて大変嬉しく思います♪

ベースの形がとっても綺麗でしたので、ご自身で気になってきたタイミングでご来店いただけると綺麗な状態を保つことができるかと思いますので是非ご来店頻度の参考にしてみてください!

えんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:42.0

前回担当していただいた方の仕上がりが満足で再度来店しましたが、瞼の扱いが雑で眼球が痛かったし声掛けもしつこいし仕上がりも上がってるまつ毛と上がりきってないまつ毛があってバラバラでなにもかも残念でした。前回の方の名前がわからないので次はその方指名でお願いします。

はなちゃん様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

再度ご来店いただき、楽しみにしてくださっていたところ
    接客や施術において残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有させて頂き、今後このようなことがないよう
    施術の見直し、接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

pono獨協大学前

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 06:08:45.0

眉毛とまつ毛のセットメニューをしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで最後に眉毛の書き方も教えていただきました。すごく丁寧でした

あみ様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

あみ様は眉のベースがしっかりしているので眉山などの余分な毛をを取り除くだけで綺麗な状態を保てると思うので是非お試しください♪

まつ毛パーマは1か月に一度通っていただくのがおすすめですのでまたのご来店を是非お待ちしております!

担当 sugai

• あらめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:44.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングと確認をしてくださりとても助かりました。
    まつげパーマも仕上がりに満足しています。
    きれいに仕上げてくれてありがとうございました。

あらめい様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのご来店、初めてのアイブロウスタイリングでご不安なこともあったと思いますが、まつ毛パーマともにお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは続けていくことによって、段々と毛の成長速度が遅くなり形が整ってきます♪
    是非またのご来店を検討してみて下さい(o^^o)
    まつ毛パーマは今回カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください◎

あらめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 muraoka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:27:19.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスできました!まつ毛も綺麗に上げていただき大満足です!説明も分かりやすかったです。また宜しくお願いします!

【大人気☆】選べるデザインラッシュリフト(パリ選択可能) ♪4200円

じゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご利用とのことで様々なご不安があったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

目尻が下がりやすいとのことをお聞きしましたので今回目尻部分の放置時間を長めにとらせていただきました!
    また経過を見ていただきご相談いただければと思います!◎

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:16.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

マイ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますが、1か月~1か月半に1度のペースでご来店いただきますとまつ毛パーマのもちも良くなるかと思います♪

お悩みや、ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:37.0

口コミの評判でこちらに来ました。ですが
    パリジェンヌで仕上がりが写真のビフォー以下になりました。

仕上がりが
    右目、中央以外のまつ毛がまだらに上がってて
    左目、全まつ毛…ただの水平線

失敗は仕方ないし…お直しいつやるかなぁ考えてたら

この仕上がりで普通に施術終わりにしようとしてるのに残念で仕方ありません。

まつ毛が上がってない事を何度も伝たら
    他の方に相談しに行かれて、
    他の店員さんが
    「右、真ん中が上がってないですね、
    お直しいたします」と(左の水平線はいいんだ…)不安になりつつ、
    翌日、再来時、ベテランの方に右目のお直しでいいですか?と聞かれ、
    「左も上がってないので両目お願いします」とこちらが伝えて、両目綺麗に丁寧にお直しして頂きました。

これがもしパリジェンヌ初めての方だったら?

もし、見習いの方だったのなら仕上がりの確認とってほしかったです。

わたあめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術後の対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回いただきましたご意見を参考に今後の技術を改めて見直し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、改善に取り組んでまいります。

改めてお詫びを申し上げると共に貴重なご意見ありがとうございました。

pono獨協大学前店

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:51:19.0

何度か通っています。
    どのスタッフさんも丁寧に施術して下さり、
    毎回綺麗にしてもらえているのでメイクが楽です。

【美眉】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)☆4600円

い様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもpono獨協大学前店に通っていただきありがとうございます!

い様はベースの形がしっかりしておりますので眉山や眉下の余分な毛を取り除くだけで綺麗な状態が続くと思いますので是非お試しください♪
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 sugai

• KINGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:10:42.0

希望通りの仕上がりになり、とても満足です。
    根元からしっかり持ち上がっていて、パーマのかかりもとてもよいです。
    最後に何ヶ月以内に再来店すると…とご案内いただきましたがよく聞こえず残念。

KING様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりにでき、とても嬉しいです♪
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液などでホームケアをしてあげる事でまつ毛の健康を維持することができますので、是非お試しください(o^^o)

また、最後のご案内につきましては、申し訳ございません。
    当店を初めてご来店して頂いたお日にちから、2ヶ月以内にもう一度ご来店いただけると2回目もご新規様価格でご案内が可能です!

KING様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 muraoka

• きいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:18.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、メニューで迷っていたら優しい笑顔で丁寧に説明してくださいました。
    とっても可愛く施術していただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

きい様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、初めてのパーマとの事で様々なご不安があったと思いますがリラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います^^
    個人差ではありますが、平均的なパーマの持続期間は大体1ヶ月~1ヶ月半と言われておりますので最初のうちは1ヶ月に一度のペースでご来店頂き、自まつ毛に薬剤が浸透しやすい状態を作ってあげると段々と持ちが良くなっていく場合もございますので是非ご来店頻度の参考にしてみてください♪

また、何かお困りなことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• ぴょんピロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:25.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。
    清潔感のある店舗です。静かで落ち着いた雰囲気です。初めて伺いましたが、安心してお任せ出来ました。
    仕上りも大満足です。今のまつ毛の状態などの説明もしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ぴょんピロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回久々のパーマとのことでしたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    毛周期の関係上、三ヶ月以上期間をあけてのパーマですと通常の持続期間よりも短い場合がございますので約一ヶ月前後の周期でご来店いただくことをオススメしております◎

また、綺麗なまつ毛の状態を保っていただくためにもご自宅でもケアの方をよろしくお願いいたします!

ぴょんピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• なまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:05.0

初めて利用させていただきました。アイブロウの口コミは良い方もあり悪い方もありでしたが良い方の口コミを期待して伺いました。今回担当してくださった方は初心者マークを胸に付けておりました。もちろん初心者の方でもいろいろだと思いますが、接客は辿々しさもありましたが、一生懸命で丁寧な印象、好感が持てました。手順などもとても丁寧で確認しながら作業も進めてくださり良い感じでした。仕上がりはと言うと、もう、10年以上もアイブロウを経験しておりますが、ワックスなどでのいらない毛は綺麗になくなっておりましたが、少しアーチをつけたストレート眉をリクエストしたものの、眉毛の型に左右差があるように感じました。なかなかバランスは難しいところですが今後に期待したいと思います。

【新規平日限定】アイブロウスタイリング☆wax脱毛(メイク込み)4800→4000円

なまちゃ様

先日はpono獨協大学前店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に関しまして好評いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、技術に関しましてはこちらの技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に今後の技術を改めて見直し、お客様にご満足いただけるよう技術の改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

pono獨協大学前店

• あみぃぃぃごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:24.0

今回まつげパーマをお願いしました。
    実は以前通っていた所の仕上がりが最近あまり満足がいかず、担当してくれていた方も異動になるということで、こちらに初めて行ってみました。
    丁寧に仕上がりの希望も話を聞いて下さり、仕上がりも希望通りで、値段も以前の所より安く大変満足しています。
    終わった後もアフターケアのアドバイスをして下さり、とても参考になりました。
    今後はponoさんにお世話になろうと思います。

あみぃぃぃご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回根元からしっかりと立ち上がるデザインがご希望とのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、右目が落ちやすいとのことでしたのでご様子見ていただいて次回ご来店時にご相談いただければと思います!

何かお困りなことや気になることございましたらそちらもお気軽にご相談ください◎

あみぃぃぃご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• 鯉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:40.0

とても綺麗に施術して下さいました!
    またぜひよろしくお願いいたします

鯉様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、当店初めてのご利用とのことでしたのでご不安などあったと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

今回はセットメニューでしたが、その後眉周りやお目元に違和感等はございませんでしょうか?
    アイブロウスタイリングをこれから定期的に行っていく予定であれば、次回ご来店まで自己処理をしないで頂けると効果を感じやすいかと思います☆
    またまつ毛のケアもしっかりして頂けると嬉しいです!

鯉様のまたのご来店を心からお待ちしております!♪

担当 muraoka

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー