5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分【獨協大学前・草加松原】

さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:21:33.0

今回初めて伺いましたが、本当にお願いして良かったです!
    まつげも眉毛も最高でした~!
    最初にどんな感じにしたいか確認してくれて、こちらの要望を伝えましたが、想像以上の仕上がりでした!
    特に眉毛は初めてでちょっと緊張しましたが、最後に鏡で確認した時に、やって良かった!と思いました。
    店内も綺麗で落ち着いていていい雰囲気でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【1日3名限定☆】SETメニュー/アイブロウwax&まつ毛パーマ☆5500円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

さと様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングともにお仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!!

ナチュラルなお仕上がりが良いとのことだったので、今回はナチュラルリフトでお仕上げさせていただきました☆
    他にもデザインがあるので気になるものがあればお気軽にご相談ください◎

アイブロウスタイリングは最初の2、3回は3週間に1回ペースでご来店いただけると綺麗な状態を保てるかと思います♪

また何か分からないことや質問ありましたらお気軽にお声掛けください!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• じゅーすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 17:40:41.0

わがままを言ったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

【美眉】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)☆4600円

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:49:46.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も気持ちよく受けることができました

仕上がりは希望通り、可愛く仕上げていただき満足です!
    本日はありがとうございました!

【1日3名限定☆】選べるデザインラッシュリフトorパリジェンヌ♪3000円

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:55:54.0

綺麗に仕上がっていて満足です
    ありがとうございます

【選べるデザイン】上下まつ毛パーマラッシュリフト☆7700円♪

りん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回上下のまつ毛パーマをかけさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪

上下とも綺麗な状態のまつ毛がとっても多かったので、今の状態を保っていただくためにご自宅で美容液やコーティング剤でケアをお願いいたします◎

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• トミ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:31:38.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれました。
    メーテルデザインを希望したのですがいざまつ毛を見ると私の目尻のまつ毛の長さでは希望した形にならない可能性が高いとのことで他の提案をしてくださり、とても誠実な方だなと感じました。

【6月☆1日3名限定】選べるデザインラッシュリフト(パリ選択可能) ♪3000円

トミ子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつげの状態でご提案させていただきましたが、いかがでしょうか?(^▽^)
    メーテルデザインでお仕上げさせて頂くにはしっかりとした長さが
    必要になってくるのでまつ毛美容液をお使いいただき、まつ毛のケアを
    して頂ければとおもいます♪
    ケアをして頂くと、パーマのもちも良くなるのでおススメです!(^^)!

トミ子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishii

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 14:10:42.0

接客もよく、お店の雰囲気もよかったです!

あま様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパッチリ上がるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液やコーティング剤を使用して頂くと、より良い状態が
    保てると思うので宜しければケアを頑張ってみてくださいね(*^-^*)♪

あま様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

担当 ishii

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:04:10.0

いつもお世話になってます。
    綺麗な仕上がりなのに、安くて早くて丁寧に施術してくださり嬉しいです。

ほのか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的にまつ毛パーマをかけていただいてるので、どうしてもまつ毛へのダメージが生じてしまいますのでまつ毛美容液でのホームケアをしていただけると良いと思います!
    またばらつき等気になってきましたら、コーティング剤で束ねてあげると良いので参考にしてみてください◎

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:34:02.0

初めてお店でまゆ毛を整えました。痛みはありましたが赤みも出ず、1週間経ってもいい感じです。続けたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

【新規平日限定】アイブロウスタイリング☆wax脱毛(メイク込み)4800→3900円

にゃんこ様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めてのアイブロウスタイリング、初めてのご来店との事でご不安なことなどたくさんあったと思いますがお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後続けていくのであれば、最初の2~3回は3週間に1回ペースでご来店いただけると段々と毛の成長スピードが遅くなってきますので次回ご来店の参考にしてみてください◎

またお悩みやご質問等ありましたらお気軽にご相談ください^^
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 muraoka

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:48.0

早く到着してしまったのに待たされることもなく、すぐに案内してくださりありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気も可愛らしく居心地の良い空間でした!

【新規平日限定】大人気☆まつ毛パーマラッシュリフト 4800円→3900円♪

Yuu様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
    今回初めてのまつ毛パーマとのことだったので1番人気のカールデザインでお仕上げさせていただきました!
    全体的にカール感のあるデザインですので可愛らしい印象になります♪
    カウンセリングでご説明させていただいたとおり、当店デザインがいくつかあるので他に気になるデザインがございましたら次回ご来店時にご相談ください◎

また何か分からないことやご質問ありましたらお気軽にお声掛けください^^
    Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• ま~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:15:37.0

娘の紹介で行かせて頂きました。雰囲気もよくスタッフさんの対応も良く丁寧にして頂きました。マメに声掛けもして頂きとても良かったです。また行きたいと思いました。
    ありがとうございます目

【1日3名限定☆】ラッシュリフト/パリジェンヌ 4800円→3000円♪

ま~様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご紹介でのご来店ありがとうございます^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし、バラツキが気になるようでしたら、クリアのコーティング剤で束ねて塗ってあげるのがおすすめです◎
    3回目以降から使える300円offのクーポンも是非ご利用くださいませ♪

何か分からない事やお困り事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ま~様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• すけろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:28:06.0

とても丁寧に施術していただいた印象です。夜勤明けで眠かったのですが、痛みもなくリラックスできました。はじめてまつげと眉毛同時に施術していただきましたが、バランスがとれて良い感じです。またお願いします!

すけろく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れの所ご来店くださりありがとうございます
    その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉は眉山や眉下の余分な毛を取り除いていただいたり、まつ毛はクリアのコーティン剤を塗ってあげると持ちが良くなるのでおすすめです^^

お困り事や何か分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください◎

すけろく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 sugai

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:12:14.0

毎回綺麗な仕上がりでとても満足してます!

t様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジバニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:44:19.0

施術丁寧でよかったです!

また行かせていただきます!

【1日3名限定☆】ラッシュリフト/パリジェンヌ 4800円→2500円♪

ジバニャン様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    クリアのコーティング剤を使っていただくとまつ毛パーマの持ちが良くなりバラツキもまつ毛を束ねる事により抑える事ができるので大変おすすめです◎
    当店でもコーティング剤の販売をしているのでお気軽にお声掛けください♪

ジバニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• むとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:45.0

初めてですが、丁寧でわかりやすい説明でした。

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)♪3500円

むとさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが、その後お痛みやひりつき等はございませんでしたでしょうか?
    最初のうちは3週間に一度のペースでご来店いただくとWAXの効果を実感しやすいかと思いますので是非ご来店頻度の参考にしてみてください♪

むとさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:02:40.0

初めてパリジェンヌをやらせて頂きました
    とても良かったです。
    担当してくれた方も丁寧にやっていただいて
    満足してます。また行きます!

【大人気☆】選べるデザインラッシュリフト(パリ選択可能) ♪4200円

たむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    花粉症の方は目を擦ってしまう影響でまつ毛が切れている場合がございますので根本の方からまつ毛美容液を塗っていただくのがおすすめです◎
    何か分からないことや、お困り事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:01:26.0

初めてアイブロウサロンに行き眉毛を整え貰いましたがほんとに雰囲気好きです!また行きます!

【デビュークーポン☆】アイブロウスタイリング♪5200円→3000円♪

ゆうか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウスタイリング、初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますが、リラックスして施術をうけていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

最初の2、3回は3週間に1回ペースでご来店いただけると段々と毛の成長スピードがゆっくりになってきますので、次回ご来店時の参考にしてみてください◎
    また、お悩みやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• ちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:05:50.0

眉の施術を初めて受けましたが、雰囲気が変わり、周りからも大人マユだと言われて、評判が良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【1日3名限定☆】SETメニュー/アイブロウwax&まつ毛パーマ☆5000円

ちん様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのアイブロウスタイリングでご不安なこともたくさんあったかと思いますが、お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    これから定期的にしていくご予定でしたら、アイブロウスタイリングは初めの2~3回は3週間に1回、まつ毛パーマは1か月~1か月半に1回を目安にご来店いただけると良いかと思います◎

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• こさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:25:07.0

沢山質問してしまったけど丁寧に答えてくれてデザインまで一緒に考えてくれたりすごく優しかったです。
    仕上がりも大満足!痛くもないし爆睡してしまいました笑
    リピ確!

【学割U24】選べるデザイン☆まつ毛パーマラッシュリフト♪ 3500円

こさん様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根本に少し丸みをつけつつ、長さもしっかりと出せるデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪

カウンセリング時にも軽くお伝えさせていただきましたが、定期的に回数を重ねていただくことによりパーマの薬剤がまつ毛の内部に浸透しやすくなっていき、モチに繋がってくれますので約一ヶ月前後のペースでご来店いただければと思います♪

また、薬剤によるダメージは自まつ毛に少しずつ蓄積されていきますので健康で綺麗な状態のまつ毛を保っていただくためにもご自宅で美容液等でのケアをオススメしております◎
    ケアの方法など何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!

こさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:19:15.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。また次回も宜しくお願いします♪

さち様

いつも当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少しまつ毛の状態がすこしダメージを受けている印象だったので
    まつ毛のケアをしっかりめにお願いします!(^^)!
    美容液でケアをして頂くと、まつ毛の健康ももちろんですが
    パーマのもちも良くなったりするのでおススメです♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 ishii

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 10:57:45.0

初めてここで施術してもらいましたがとても丁寧にカウンセリングしてもらいアイブロウもマツパも綺麗にしてもらい満足でした!またお願いします!

【デビュークーポン】SETメニュー/アイブロウwax&まつ毛パーマ☆5000円

もか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのアイブロウwaxスタイリングだったと思いますので、最初の2、3回は3週間に1回の頻度でご来店していただけると良いかと思います(^^)
    まつ毛パーマは1か月~1か月半を目安にご来店していただけると綺麗な状態を保てるかと思います!
    是非参考にしてみてください◎

また何かありましたらお気軽にお声掛けください^^
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:44:50.0

毎回丁寧な仕上がりで店内がすごく落ち着くので毎月の楽しみなってます。また来月もよろしくお願いします!

み様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    み様のまつ毛は長くてお綺麗なのでそのままのまつ毛を保っていただくためにまつ毛に栄養を与えてくれるまつ毛美容液を使っていただくのがおすすめです◎
    何かわからない事やお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    担当 sugai

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:06:11.0

内装も清潔感があり、接客も丁寧で初めてでしたがとても好印象でした。一重なのでどの形が1番ギャンギャンに上がるか分からず不安でしたが、まつパの種類も色々丁寧に説明してくださり、施術も上手で理想に近づけていただけました。

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのパーマだったかと思いますがお仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)♪
    また店内や施術、接客においての温かいお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマですと通常よりも落ちが早いので1ヶ月~2か月以内に
    もう一度おかけいただくとお薬が浸透しやすくなりもちがよくなりますよ(^^♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ishii

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:26:48.0

アイブロウの施術が初めてで、痛みや形など心配が大きかったのですが、その都度痛みの確認やカウンセリングもしっかりしてください理想のまゆげになれました!
    髪色に合わせてメイクもしてくださりありがとうございました!

【1日3名限定☆】アイブロウスタイリング♪5200円→2500円♪

みく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗な髪色なので眉マスカラや脱色してあげると髪色に合った眉になるかと思いますのでぜひお試しください◎

大体2、3週間に1度のペースで通っていただくのがおすすめなので何か分からないことや、お困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ご新規様は2か月以内にご予約していただくともう再度ご新規様価格でご案内可能ですのでみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 sugai

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:09:05.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!
    お店もキレイでした!

ひめ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術や店内においてのお褒めの言葉嬉しく思います^^
    ひめ様はまつ毛の状態がかなり綺麗なのでこのまま継続してケアを
    していただければと思います♪
    何か分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください◎

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 ishii

• さなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:48.0

お店の雰囲気も良くて対応してくれた方もとても優しかったです。仕上がりもよかったのでまたお願いしたいです!

【新規平日限定】大人気☆まつ毛パーマラッシュリフト 4800円→4000円♪

さなっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安なこともあったと思いますがお店の雰囲気、お仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです^^

今回はカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    当店デザインがいくつかございますので気になるデザインなどございましたら次回ご来店時にご相談ください◎

さなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 muraoka

• アブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:56.0

お店の雰囲気、接客、説明もわかりやすく
    安心して施術をお願いできました。
    久しぶりのまつけパーマでしたので、どのくらい持つのかはわかりませんが、また次回もぜひお願いしたいと思いました。

アブ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アブ様がリラックスして施術を受けられたようで何よりです◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1か月に1回のペースでかけていただくのが目安となっております!
    何かお悩みやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪

アブ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• もちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:26:55.0

目が染みやすい体質なのですが、全く染みず驚きました!
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧に施術していただいたことがよく分かります。
    また、ベッドがふかふかなので癒されました!

【デビュークーポン☆】ラッシュリフト&パリジェンヌ 4800円→3000円♪

もちょん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちょん様がリラックスして施術を受けられたようで何よりです◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪

もちょん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

担当 sugai

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:50.0

素早く丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。また利用させていただきます!

山田様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    アイブロウスタイリングは続けていくことによって段々と毛の成長スピードがゆっくりになってくるので、ゆっくりになってきたら約2ヶ月に1回のペースでご来店をオススメしております◎
    また次のご来店まで自己処理をされずに来ていただけると効果が感じやすいと思います!^^
    是非参考にしてみてください♪

なにかお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当    muraoka

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:12:55.0

ブライダルにむけて約1か月前と直前に2回伺いました。
    担当して下さったスタッフはどちらも丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも綺麗でした!

はな様

先日は数あるサロンの中からpono獨協大学前店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブライダルに向けたご準備に携われたこと、またお仕上がりにも満足していただけたこととても嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お家でケアを続けることで綺麗な状態を保つことができるのでぜひお試しください◎

また何かお悩みやご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 muraoka

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:19.0

何度か利用しているが、初めて枕元ましてや耳元に必要な液?の容器を置かれた。いくつか容器があり、塗りおわった後に投げるように耳元に置かれて、大きな音がして物凄く嫌だった。不快だった。

はるか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は施術においてご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に対するお気遣いに関しまして当店スタッフ一同共有し
    今一度見直し、改善させていただきます。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

pono獨協大学前

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー