2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ポノ 獨協大学前店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ ドッキョウダイガクマエテン

• 埼玉県草加市栄町2-6-9-1
  • 獨協大学前駅 東口徒歩5分/草加駅 自転車9分【獨協大学前・草加】

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:32.0

仕上がりも良くとても満足です。
    お値段的にも通いやすい設定なので、これからも利用させて貰います。

【まつげパーマ】うるうる束感仕上げ♪パリジェンヌ/ラッシュリフト 3200円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】獨協大学前店からの返信コメント

りん様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    また、価格設定についてもご納得いただけたようで、安心いたしました(^^)当サロンでは、通いやすさと高品質な施術の両立を大切にしておりますので、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいります◎

今後とも、リラックスして通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 sugai

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:51:34.0

初めてのまつパでどきどきしておましたが、とても丁寧に説明いただきました!
    目が染みたりすることもなく、途中で寝ちゃってました笑
    出来上がりもとても可愛くまたお願いしたいです

NEW【韓国式次世代パーマ】ブラックマスカラパーマ 3700円

• だちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 11:52:54.0

2度目の来店で気になったところをお伝えしたら快く聞いて下さり、仕上がりも大変満足のいくものとなりました。

【学割U24】うるうる束間仕上げ♪パリジェンヌ/ラッシュリフト 3000円

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:59:31.0

パリジェンヌを予約し、根元からしっかり立ち上げていただきました!写真を使って、まつげの仕上がりの違いを説明して下さったため、希望通りのまつげになりました。大満足です!とても対応も丁寧で、親切でした!
    初めて来店しましたが次回もぜひお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!(o^^o)♪
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか?

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆彡

担当 ishibashi

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:58:30.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:44:01.0

素早く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウWAX(メイク付)&パリジェンヌ/ラッシュリフト★6500円

ハンナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店では初めての眉毛ワックスとまつげパーマということで、当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(^_^)!
    施術前にしっかりとご説明させていただいたことで、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました^^

今後まつ毛パーマを続けていただくのであれば、ホームケアは大切になってきます!
    美容液やコーティング剤の使用がオススメです^^
    まつ毛の長さがあるとデザインの幅もさらに広がりますのでご検討ください◎

今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆
    ハンナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  ishii

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:50:59.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、ありがたかったです。綺麗に仕上げていただいてうれしかったので、継続して通いたいと思っています。

M様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)♪

今回はカールデザインでお仕上げさせていただきました!
    次回ご来店時に左右差などございましたらまたお伝えいただけると嬉しいです…!
    まつ毛の状態お綺麗でしたので引き続きホームケアをお願いいたします◎

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください^^
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 ishii

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:11:55.0

手早く綺麗にしてくださりました。ありがとうございました!

【再来】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)☆4600円

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:10:58.0

マツ育の効果が出てきたのか前回よりもきれいにまつ毛が上がっていて満足しています。
    お値段もお安いと思いますし、また伺いたいと思います。

【人気No.1】パリジェンヌ/ラッシュリフト♪アイシャンプー&高濃度Tr付4000円

• げっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 11:52:34.0

まつげパーマをしてもらいました。
    しっかり根本から上がっていて満足です!
    お値段も安いので通いやすいです。

げっちん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    根元からしっかり上がったカールは、目元がぐっと明るく見えて印象も変わりますよね。毎朝のメイクもきっと楽になるかと思います^^

また、料金についてもご満足いただけて何よりです。定期的なメンテナンスが必要な施術だからこそ、通いやすい価格でご提供できるよう心がけております。

今後もげっちん様のまつげの状態に合わせて、より理想のデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることやご希望などがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

担当 sugai

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:50:08.0

お店の雰囲気がとてもよく初めて来店したが、緊張もなく安心できました。
    まつ毛もいい感じに仕上げてくださいました!
    また行きます!

ももえ様

初めてのご来店ですと緊張される方が多い中で、「緊張もなく安心できた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います(*^▽^*)
    お店の雰囲気やスタッフの対応が少しでもリラックスのお手伝いができていたなら幸いです♪

これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスできる空間づくりにも力を入れてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡

担当 ishibashi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:37:30.0

今回は、施術に加えてまつ毛美容液も購入させて頂きました
    前回は自分の扱いが慣れていなくて思った通りの束感を作るのが難しいなと思っていましたが、この美容液を使って解決しました!
    持ちも前回よりも続いている気がして嬉しいです♪
    美容液について聞いた時には丁寧に違いや特徴などそれぞれ説明してくれてとてもありがたかったです!
    今回まつ毛がところどころ切れてしまっていると言われたので、ケアもしっかりしてカールを綺麗に保ちたいです!

【美眉&美まつげSET】アイブロウWAX&パリジェンヌ/ラッシュリフト★7100円

なな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液をご購入いただき、実際に束感の作りやすさや持ちの良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    前回のご経験を活かして、さらにまつ毛が美しく仕上がったようで安心いたしました。

美容液についてのご説明もお役に立てたようで何よりです。
    まつ毛は日々のケアがとても大切ですので、切れ毛対策にもなりますし、今後もぜひ継続してご使用いただければと思います◎

担当 sugai

• カスミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:47:08.0

初めてお伺いしましたが、事前の説明から施術まで全て丁寧に対応頂きました。

【14~17時限定CP】パリジェンヌ/ラッシュリフト★選べる3オプション♪3900円

カスミ様
    この度はまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです♪

また、お店の雰囲気や接客にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります◎

カスミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ishii

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:05:14.0

今回も眉毛を整えてもらいました。
    自分でやるよりスッキリ綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。

【黄金比×美眉】アイブロウwaxスタイリング☆(メイク込み) 3900円

むぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身で整えるのはなかなか難しい部分だからこそ、「来てよかった!」と思っていただけるよう、毎回丁寧に、バランスや似合わせを意識して施術させていただいております◎
    少しでも日々のメイクや身だしなみが楽になれば嬉しいです♪

今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせた提案ができるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:23:35.0

何度が他店でまつげパーマをしてもらってきましたがなかなか満足いく仕上がりにならず…、
    妹におすすめしてもらいはじめてお伺いしましたが、
    過去1大大大満足に仕上げていただきました!!!

スムーズなのにとっっっても丁寧に施術してくださり痛み等も全くありませんでした!

最初から最後まで親切な接客で本当に行って良かったです。
    またお願いしたいと思っております!

わん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これまでいろいろなお店でまつげパーマを受けられてきた中で、なかなかご満足いただけなかったとのことですがそんな中で当店にご来店くださり、大満足と言っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!( ;  ; )♪

これからも、ご期待以上の仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    またいつでもお気軽にお越しください!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ishibashi

• ナチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:12:45.0

今日もすごくいい仕上がりで満足しております!個人的に一番最初にこのお店に来たときに担当して下さった方の仕上がりが好みで、またその方と出会えたらと思っていたら、今回担当してくださりすごくいい仕上がりしてくださり大変満足しております!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込み)♪3900円

ナチャン様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!(*^▽^*)

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    また、初めてご来店いただいた際に担当させていただいたことを覚えていてくださり、再びお会いできたことに喜んでいただけたこと、本当に光栄です♪

今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスともにより一層努力してまいります。どんなことでもお気軽にご相談ください!◎

ナチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:26:41.0

とても丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

あー様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^^)

接客や店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 sugai

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:49:42.0

初めてお伺いしました。
    施術する前には丁寧なカウンセリングに仕上がりのイメージの確認を細かく聞いてくださいました。施術後には現在のまつ毛の状態と今後のケアの仕方、次回のご来店時には今回のまつパでのもちがどうだったかを含め再度お好みのまつ毛に向けて調整しましょうと優しく施術していただきました。
    是非またお伺いしたいと思います。

うた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますo(^▽^)o

今回、当店で初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの持ちに関しましては、毛質やライフスタイルによって個人差がございますが、なるべく長くお楽しみいただけるよう、施術の際にも配慮させていただいております♪
    何か気になる点やお困りのことがございましたら、次回ご来店いただけた際にお気軽にご相談いただければと思います◎

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります!
    うた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 ishii

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 09:19:06.0

2度目の利用でした。
    前回とは別の方に担当していただきましたが、今回も満足の仕上がりでした。
    施術時間も早くて助かりました。

• さくらもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:53:46.0

スタッフさんオススメの美容液の効果で、今回は一つ上のロットになりました。長くなったおかげで、印象が更に良くなりました。これを維持できるようにケアを継続したいと思います。いつも丁寧な接客で感謝してます。

さくらもち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!(*^^*)♪

さきらもち様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

担当 ishii

• マキシマム後藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:03:03.0

はじめて利用させていただきました。

眉毛サロンは色々回りましたが、
    その中でもお勧めできる店舗かと思います。

赤みケアまでしっかりしてくれたのは個人的に嬉しいポイントでした。

継続利用させてもらいます!

【メンズ専用】※10~17時限定※ モテ眉アイブロウwaxスタイリング4300円

マキシマム後藤

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

たくさんの眉毛サロンをまわられた中で、当店を「おすすめできる」と言っていただけて、本当にうれしいです!施術だけでなく、赤みケアまでしっかり対応させていただいた点を喜んでいただけて安心しました。お肌の状態って人それぞれなのでできるだけ負担の少ない施術を心がけています◎

これからも安心して通っていただけるように、技術もサービスももっと磨いていきますので、ぜひ今後もよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

担当 sugai

• イトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:16:07.0

サロン専売のまつ毛美容液が購入できるお店を探して来店しました。
    購入だけもどうかなと思いまつ毛パーマで予約したのですが、お願いして正解でした。
    とっても綺麗に上がっていてお値段も良心的なので通いたいと思います。
    スタッフさんも丁寧で居心地がよかったです。

イト様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿してくださり、とっても励みになります♪

仕上がりやお値段、サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    今回自まつ毛の状態とってもお綺麗でしたので、今回ご購入いただきました美容液でホームケアをしていただきよりよい綺麗な自まつ毛を育てていただければと思います♪

デザイン変更等も可能となっておりますので、やってみたいデザイン等ございましたらまた次回ご相談いただければと思います!◎

イト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• じゅーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:30:41.0

いつも通り綺麗に上げて頂きました!
    次もお願いします!

じゅーす様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

「いつも通り綺麗に上げて頂きました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

じゅーす様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

担当 ishibashi

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:05:15.0

初回の仕上がりが希望通りで綺麗だったので2度目の予約をしました。今回も綺麗にあげていただいて嬉しいです。また伺います!

R様

この度は当店2回目のご来店誠にありがとうございました!

初回の仕上がりを気に入っていただけて再度ご予約いただけましたこと大変嬉しく思っております(*^^*)♪
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

今後も毎回安心して気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術とリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 ishibashi

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 13:54:53.0

今回も、出来上がりに満足です。前回は初めてのまつ毛パーマだったからか、今回はカールがナチュラルに感じました。又、宜しくお願いします。

【束間仕上げ☆】まつ毛パーマ(パリ選択可) 駐車券付き♪ 4600円

ここ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のお仕上がりについてのご意見ありがとうございます!
    まつ毛パーマは回を重ねるごとに、ご自身のまつ毛の状態や仕上がりのイメージに合わせて、より理想に近づけていくことが出来ますので、今回を踏まえて次回またご来店頂けましたらより詳しく
    デザインについて相談させて頂きます!
    これからもここ様のご期待に添えるよう、技術はもちろん、カウンセリングやケアの面でもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひ気になる点やご希望がございましたら、お気軽にお伝えくださいね♪

担当   ishii

• れぃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:42:55.0

毛周期のせいなのかいつもよりまつ毛が上がってなく残念でした。
    しっかりと施術前はカウンセリングしてくれるので今度また相談してみたいと思います!

れぃか様

まつ毛の上がり具合がご期待に添えなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。まつ毛の状態は毛周期などにより日々変化がございますので、施術の仕上がりに影響が出てしまうことがございます。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に沿った施術をご提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。次回のご来店時にはぜひ気になる点やご希望など、遠慮なくご相談くださいませ。よりご満足いただける仕上がりを目指して、しっかりと対応させていただきます。

今後とも、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 sugai

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 14:08:04.0

初めてのまつパだったけど
    全然痛くなく染みることもありませんでした
    お店の雰囲気もよく、接客もよく満足です

さき様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

「全然痛くなく染みることもありませんでした」とのことで、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。初めての施術はご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたことを嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 sugai

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 09:00:05.0

今回も手早く丁寧に、素敵に仕上げていただきました。
    次回から指名で通わせていただきます♪

my様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)

「手早く丁寧に、素敵に仕上げていただきました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。大切なお時間を頂戴する中で、スピーディーでありながら丁寧さを忘れず、ご希望に添った仕上がりをお届けできるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことに心から感謝しております◎

また、次回からご指名いただけるとのこと、とても光栄に思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、一層技術と接客の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 sugai

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:10:06.0

まだあまり経験がないので相談したところ、提案していただいたので迷わず選べました。
    気になっていたマスカラパーマにしていただき、1習慣経った今もキレイなカールで満足です。
    アイシャンプーもつけて正解でした!

yukki様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めてのご経験とのことでしたが、ご相談のうえでご提案させていただいた内容にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております(^^)
    気になっていらっしゃったマスカラパーマも、お仕上がりにご満足いただけて何よりです。1週間経ってもキレイなカールを保てているとのことで、施術の効果を実感していただけたことが伝わってきて安心いたしました!

また、アイシャンプーも一緒にお試しいただきありがとうございました。まつ毛や目元の清潔を保ち、より美しい仕上がりと持ちの良さに繋がるので、今後もぜひ取り入れていただければと思います◎

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 sugai

• ぴーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:04:17.0

お世話様でした
    3回目でしたがいつもお気に入りの仕上がりで満足してます
    安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします

ぴーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、心温まる口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

今回で3回目とのこと、継続してご利用いただけていることが何よりの励みになります(^^)!
    毎回お気に入りの仕上がりだと感じていただけていること、そして「安心してお任せできる」と言っていただけるのは、本当に光栄です…!!

お客様にリラックスして施術を受けていただき、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、毎回心を込めて対応させていただいております^^
    まつ毛の状態や季節による変化にも配慮しながら、より理想に近い仕上がりをご提案できるよう、今後も努めてまいります!

これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ぴーちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 muraoka

ポノ 獨協大学前店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー