3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • kitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:26:45.0

仕事で疲れ切った時、時間が出来るとutoutoさんに行きたいと思い、いつも急な予約をしてしまいますが優しく受け入れて頂き、本当にありがとうございます。最近は足のマッサージとヘッドスパという最強のコースが出来たため、癒しと疲労回復度がかなりアップしてます。
    施術後は本当に元気になれて、日常に立ち向かえます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kito様

いつもutoutoをご利用いただき、本当にありがとうございます。嬉しいお言葉に感動しております!フットの方も気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    ご予約に関しては、いつでもありがたい事なので、気にされずに心身のお疲れが溜まったらいらっしゃってくださいませ!
    まだお暑いので体調にお気を付けください。

[投稿日] 2025-08-03 13:46:27.0

今月も、ヘッド+フットとフットだけと2度来訪です。
    いつもながら満足行く施術で、とにかくプライベート空間に癒されます。(ほぼほぼ意識なく爆睡状態ですが^_^)
    先日、友達に推したら、満足してもらえました。今度はフットをプラスしてもらうそうです。

【背中・腰の張りに】ドライヘットスパ+背中の筋膜調整 100分 ¥10,500

BABA様

お暑い中、いつも足を運んで下さり本当にありがとうございます!ご友人様共々ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?ご無理なさらず、お疲れの時はリラックスしにいらっしゃって下さいませ!

utouto多摩センター店 満留

• ルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:42:25.0

毎月お世話になり、ありがとうございます!
    首が楽で過ごせてます。
    また来月も伺います。宜しくお願い致します!

60分限定特別クーポン★【睡眠不足・心身の不調に】60分¥6,500→5,900

ルビ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お首が少しでも楽になって安心しました(^^)
    またお疲れが溜まってきたら、いらっしゃってくださいませ。熱中症にはくれぐれもお気を付けて!

utouto多摩センター店 満留

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:41:10.0

ヘッドスパは初めて、肩の痛みもあったのでプラスで肩甲骨の筋膜調整100分を選択しました。
    骨盤から緩めて頂き腕や手首、肩甲骨とデコルテ、頭皮と至福のマッサージでした。オイルの香りもBGMも落ち着きます。
    帰宅したら、夫が首筋が引き締まって若くなったね。目元もスッキリとお褒めのコメント。
    デコルテもスッキリ痩せたようです。

また、お願いいたします。

初回限定★ドライヘッドスパ+背中の筋膜調整100分¥10,500→¥10,000

しょうちゃん様

先日は、お暑い中お越しいただきありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も最高のパフォーマンスをお届けできるよう務めてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)

utouto多摩センター店 満留

• かつちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 19:37:01.0

友達から紹介されて行きました。カテーテルの手術して、首から肩にかけてパンパンに凝っていましたが、とても良い気持ちでほぐされました
    目がぱっちり開きました
    来月も、行きたいです、

かつちゃんママ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!術後、お首の硬さが緩和され大変嬉しく思っております。今後もお力になれるよう尽力致しますので、またいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2025-07-13 19:03:10.0

またまた口コミしちゃいます。
    午前中は立川ショッピングで、案の定、膝と股関節の痛みが増し増しで( i _ i )
    予約しておいて、大正解!ホットストーンでほぐしてもらい、
    太もも前後のハリが緩み、膝痛と股関節痛が良くなり、おでかけ後は必ず来なければ!と確信です。
    来週はまたいつものフルコース、楽しみです。

BABA様

沢山クチコミしていただき、本当にありがとうございます(^^)
    また、膝痛が緩和され大変嬉しく思っております!BABA様のポジティブなオーラは、自分にとって癒しであり活力になっています。頻繁に足を運んでくださり、このように嬉しいクチコミをしてくださる事に感謝して、これからもレベルアップしてまいりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-05 18:30:02.0

美容院のあと、足がダル重いので、「そういえば... 先日、脚メニューだけがあるようなお話をした。」
    と思い出して、当日にもかかわらず、ネットで30分後に予約が入れられて、なんと便利!
    前の週は体フルコース。今週は脚だけ。
    フルコース体験してる身なので、物足りないかも.. と半信半疑でしたが、身体の巡りを感じ、足腰軽く、呼吸も整い、とても良いです!さらに、通う機会が増えることになりそうです。これからは美容院のヘッドリンパ流しはキャンセルで、カットカラー後にもは直行です。

【足のむくみ・冷え性の方に】温石リンパドレナージュ 50分 ¥5800/温石使用

BABA様

お暑い中お越しくださりありがとうございました!いつも口コミ頂き、大変ありがたく思っております!
    ホットストーンは身体の巡りが良くなるので、この時期のダルさに凄く効果があります。美容院の後、またぜひお立ち寄り下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:35:42.0

1時間みっちりヘッドスパの施術を受けたのは初めてでしたが、頭痛がするほどひどかった首・肩のコリがだいぶほぐれて楽になりました。痛みがあったところも強すぎない力でほぐしてくださり、頭が軽くなった感じです。
    お店はマンションの一室でしたが、ほっこりと居心地が良く安らげる空間でした。
    また在宅ワークでガッチガチになると思うので定期的に通いたいと思います。

もり様

先日はお越しいただきありがとうございました!痛みが楽になったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。またお辛くなったらいらっしゃってくださいませ(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 10:57:13.0

今回はフル施術しました!次回はフットをもう少し..と欲がでるほどの満足度です♪顔もほぐれ、パァと明るくなり、肌に弾力が出た気がします。今後の継続に期待です!
    オプションをつけると金額は上がりますが...
    ネットで拡散されている美容情報のサプリやらストレッチやらパックやら、美白やら、表情筋体操やら、、まったく知識だけでやらない私です。ここでの施術効果で満足です!

【お誕生月クーポン】お誕生月の方¥1000引き☆

BABA様

いつもクチコミしていただき、ありがとうございます!確かにオプションを付けると金額が上がってしまいますので、フットだけの日とヘッドスパの日で交互にお受けになると、ご負担にならないかもしれません。
    新たに、フット+背中の筋膜調整のおコースを設けましたので、そちらもぜひお試し下さい(^^)
    BABA様は元々お肌に艶と弾力がありますが、更にレベルアップ出来るよう尽力致しますので、これからもよろしくお願いします!

utouto多摩センター店 満留

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:56:14.0

以前から家の近くにあり気になっていました。デスクワークが続き頭痛がし始めていてしんどかったので予約させていただきました。サロンの雰囲気はとても落ち着いた感じで施術もすごくリラックスできて、終わった後は頭痛もなくなり頭もスッキリしました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分¥7,500→7,000

ゆっきーの様

先日はお越しいただきありがとうございました!頭痛が軽くなったとの事で、大変嬉しく思っております。その後、お身体の調子はいかがですか?またお辛くなったら、いらっしゃってくださいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:22:02.0

リニューアルオープンしてから、初めて伺いました。
    料金が少しお安くなっていて、とても嬉しかったです!
    この施術技術をこのお値段で受けられるなんて、本当に驚きました。

さらに、足裏の施術が新たにメニューに加わっていたので、ヘッドマッサージとセットでお願いしました。
    冷え性で足が冷たくなっていたのですが、施術後は足がポカポカに温まり、ふわふわになっていて感動しました(笑)

冷え性の女性にはぜひ体験していただきたいです!

ヘッドマッサージも相変わらず気持ちよく、60分があっという間…。
    もっと長いコースで予約すればよかったと少し後悔しています(笑)
    これからも定期的に通いたいと思います!

あち様

嬉しい口コミありがとうございます!足の冷えがかなりあったのですが、施術後温かくなり安心しました(^^)
    夏場はエアコンで冷えてしまいがちなので、お時間ある時にまたいらしてください!

utouto多摩センター店 満留

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:04:50.0

はじめて伺いましたがリラックスできる空間でとても緩みました。首のガチガチも楽になり、原因も教えていただき感謝です。
    また機会があればお願いしたいです。

よしお様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!お身体が楽になられて大変嬉しく思っております。またお辛くなったらいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 02:41:12.0

気持ち良すぎてあっという間の70分でした。
    首肩が凝りすぎて頭皮も動かず頭痛がしていましたが、終わったら楽になりました!
    次は足もセットでお願いしたいです。

らっこ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!頭痛が楽になられたようで安心しております。さっそくフットのご予約もいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    本日はお気を付けてお越しくださいませ!

[投稿日] 2025-05-18 18:27:18.0

今回も大満足です♪♪100分コースをほとんど寝落ちしてました。短い時間選択の日もありましたが、短い時間でも上手に時間配分をしてくれて、偏りなくケアして頂けます。
    他サロンだと、その時間内だと腕まではできないとかありますが、おまかせしてだいじょうぶです!
    満足価格での提供だと思います。他サロンでありがちな、施術後のお菓子、お茶のサービスでのお話タイムがないのは
    私は嬉しいです。到着時に、お会計を済ませ、さ湯をいただいて、施術後は出された黒豆茶を、着替えながら飲んで、さっと帰る。とても良いですね♪♪

【眼精疲労・顔コリ集中ケア】ドライヘットスパ+眼精疲労ケア100分 ¥10,500

BABA様

口コミして頂きありがとうございます!お褒めの言葉まで頂き大変恐縮しております。口下手なのであまり楽しい会話が出来ませんが、施術は精一杯やらせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

utouto多摩センター店 満留

• あつきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 19:37:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変満足でした。
    またリピートしたいと思います。
    雰囲気も施術も申し分なかったです。

当日は軽めの偏頭痛が出てしまって居たのですが、施術後にはすっかり治まって居ました。
    偏頭痛持ちの方はわかると思いますが、偏頭痛始まると中々簡単には治まってくれないのですが、なんと施術中には徐々に和らいでるのがわかりました。
    頭痛の出やすいこめかみや首、頭皮ががちがちだったけど施術で凄く改善されたとの事で、大変有難かったです。
    何度も寝落ちするほど気持ちよかったので、また利用させて頂きます。

初回限定★頭痛改善 ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 ¥10,000→9,500

あつき様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!偏頭痛が改善され本当に良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?今後も症状の改善のお手伝いをさせていただきますので、またよろしくお願い致します(^^)

utouto多摩センター店 満留

• かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 20:30:15.0

首コリと頭痛が治まらず、近いエリアのサロンを求めてうかがいました。
    広い道路沿いのマンション内なので余計な音がほとんどなく、BGMだけが流れる中、薄暗さも丁度よく、お腹に置いてくださったり、顔周りに当ててくれたホットストーンがとても気持ちよかったです。
    オイルでのデコルテマッサージからドライヘッドマッサージ、どれも丁寧にしてくださり、強さも確認してくださって安心してグデーッとしていました。会話が最小限だったのも私には大変快適でした。
    眼精疲労が強いとお話をいただいたので、スマホとの付き合い方を見直す事にしました。
    翌日にこれを書いていますが、頭痛が取れてきていますし、首もかなり楽です。
    ここでしたら通いやすいので、多分定期的に通うと思います。
    口コミは書かない方なのですが、こちらはとても良かったので書かせていただきました。

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分¥8,000→7,500

かっぱ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• 夏姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 22:19:46.0

とっても気持ちの良い施術で最高でした。
    終わった瞬間拍手してしまいました。
    睡眠不足で眼精疲労、顔面疲労で駆け込みましたが、
    顔や目の周りのマッサージをこんなに気持ちよくやっていただいたのは初めてでした。ほんとにお上手でした^^♪
    次回はヘッドスパをじっくりやってもらいたいとおもいます。

夏姫様

先日はお越しいただきありがとうございました!お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。その後お身体は大丈夫でしたでしょうか?次回も夏姫様の状態に合わせて施術をカスタマイズさせて頂きますので、遠慮なくおっしやって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• radiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-03-29 16:36:34.0

自宅の近くでいつも気になっていたのですが、やっと行けました。
    口コミどおりでした!
    定期的に通いたいと思ってます。

radi様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。またお疲れを取りにいらっしゃってくださいませ(^^)

[投稿日] 2025-03-16 20:40:36.0

月1回で3度目の来訪です。
    今回も大満足90分の施術でした!
    パソコンに向かう仕事なので、腕から首にかけて、もちろんいつもの肩甲骨周りも施術していただきました。
    月1自己投資しても惜しくないです。

BABA様

先日もお越しいただき、ありがとうございました!お褒めのクチコミ、大変嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもお辛い箇所が楽になるよう頑張らせて頂きますので、またお疲れを取りにいらっしゃってくださいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 20:02:53.0

口コミの評価が良かったので、ヘッドスパは(美容院以外)初めてだったのですが、頭と目の疲れが続いていたため、思い切って行ってみました。丁寧にカウンセリングしてもらい、頭だけでなく、くびや背中までじっくりと施術して頂き、凝りがとれたようで、次の日は、体が軽くなりました。個室で、静かな雰囲気と音楽やアロマオイルにも癒やされました。素敵な体験をどうもありがとうございました。

かなちゃん 様

少しでもお疲れを取る事ができて嬉しいです。

肩や首は、だいぶお疲れ気味でしたので、
    温めたり動かしたりしてみてくださいね。

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、少しでもご満足して
    頂けて安心致しました!

お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

utouto 阿久津

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 14:08:10.0

気持ち良くて気づいたら眠ってました…!
    終わった後の頭のスッキリ感と軽さに感動してまた行きたいです!

りー様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れを取りにいらっしゃってくださいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:56:07.0

こちらに通い担当スタッフさんに施術していただき2年になります。こちらのヘッドスパに出会うまでは、首、肩が痛く、頭痛に悩まされていました。目の奥も痛く、いくつかの眼科を受診したほどです。ですが、定期的に通うようになって、先ほどの症状が嘘のようになくなりました。またここは、日頃、頑張っている自分へのご褒美としてリラックスできる素敵な空間です。いつの間にか寝てしまい‥ウトウト。また定期的に利用させていただきます。本日もありがとうございました。

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分(カウンセリング込)

よっち様

先日はお寒い中お越しくださり、ありがとうございました。そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!よっち様は、2年前と比べると肩や頭皮が動くようになったなぁと実感しております。これからも、症状の改善の手助けが出来るよう全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    まだまだ夜間は冷えますので、温かくしてお過ごし下さいませ。

utouto多摩センター店 満留

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 22:51:07.0

久々のヘッドスパでしたが気持ち良すぎました。
    首が痛いのが通常通りだったのが、回しても痛くなく首が周りやすくなったのが感動でした。
    スタッフさんも優しくて過ごしやすかったです。
    定期的に通わせて頂きます(^^)

あゆ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!その後お首の調子はいかがでしょうか?またお辛くなったらいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:59:53.0

右背中、首がガチガチでしたが、楽になりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

人気のドライヘッドスパ【眼精疲労ケア付きオイルマッサージなし】60分¥6500

ルビ様

いつも通って下さりありがとうございます!お身体が楽になられたようで、大変嬉しく思っております。これから、更によりよい施術が出来るよう精進してまいりますので、楽しみにしてくださいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:44:22.0

日頃から睡眠が浅く、首と肩の張りや頭痛に悩まされていました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけでなく、首と肩、デコルテまでじっくりほぐしていただき、終わった後は体が軽くとてもスッキリしました。
    店内も清潔感があり、癒される雰囲気でとても心地よかったです。

初回限定★【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】80分¥9,000→8,500

あー様

先日はお越し頂きありがとうございました!お身体がスッキリされたようで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:21:59.0

ヘッドスパは初めてだったので緊張していましたが、最初から丁寧に対応していただいてリラックスして過ごせました。

施術はとても心地良く、身体と頭が軽くなりました。
    睡眠が浅くて悩んでいましたが、グッスリ眠れて驚きました!
    定期的に通いたいと思います。

【お誕生月クーポン】お誕生月の方¥1000引き☆

あゆみ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!グッスリお休みになられたそうで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ(^^)

[投稿日] 2025-02-03 20:51:53.0

美容院でアロマヘッドスパを数年続けてますが、ドライヘッドスパも体験したいと思い、実はいろいろと探索してました。ほとんどが、ヘッドと首、眼のツボ押しが主流でした。
    しかしここでは、ヘッドから肩から胸元、腕、肩甲骨にいたるまで、今までにない、体の温感とほぐれを感じさせていただき、ほんとに納得できる料金の施術でした。
    いくらストレッチしても取れない首の凝りは、慢性化と諦めてましたが、定期的に通えば、必ず改善するのではと、わくわく感が持てました。

BABA様

先日は、数ある中からお選びいただきありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子は如何ですか?またお疲れ様を取りにいらっしゃって下さいませ(^^)
    お待ちしております!

utouto多摩センター店 満留

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 18:54:54.0

今回2回目でした。
    半年以上ぶりで、身体中疲れが溜まっていましたが、とてもリラックスできました。
    特に首・肩がガチガチに固まっていて、重たく感じていましたが、施術していただいた後は首がスムーズに動くようになりました。
    いつも頑張っている身体に、ご褒美タイムで癒されました。
    次はあまり期間を空けずにまたお願いしようと思います。

はるな様

先日はお越し頂きありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある時にいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• おひょひょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:30:07.0

ここのところ頭が重く睡眠の質が良くなかったので、思い立ってドライヘッドスパを試してみました。初めてなので少しドキドキでしたが、セラピストさんは話しやすく、照明や室温・椅子などとても癒される空間で施術していただきました。終わってから首肩頭の軽さが違いビックリしました。普段の姿勢に気をつけようと反省ですが、疲れたらまた行こうと思いました!

おひょひょ様

先日はutoutoにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと本当によかったです。お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

日々過ごしていく中でまた徐々にお身体が硬くなってしまうと思います。

少ししんどくなってきたタイミングでまたぜひお越しください。

おひょひょ様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto  佐々木

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:01:42.0

首周りの痛みが酷く伺いました。首肩周りを丁寧にほぐしてしてから、ヘッドマッサージをしていただきました。施術が終わったあとは頭、首周り等がすっきりしただけではなく、顔のむくみもとれ肌色が明るくなりました!
    施術をしていただくのは4回目ですが、技術の高さに毎回驚かされます。
    色々なサロンに行きましたが、他ではここまでの満足感はありません。
    これからも定期的に通います!

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】80分(カウンセリング込)

あち様

先日はお越しいただきありがとうございました!お褒めのお言葉、大変ありがたく、嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー