5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:28.0

丁度いい圧でマッサージしてくださり、施術中現実と夢の間のような気持ちいい時間を過ごすことができました。
    施術後、頭がスッキリし、心なしか目も少し大きくなったように感じました。
    なかなか時間を作ることが難しいのですが、タイミングを見て再来したいと思います!

初回限定★【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】80分¥9,000→8,500

• ボブさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:42.0

肩こりと眼精疲労が辛かったのでこちらのお店に行きました。最初に丁寧に揉む強さを確認してくださいました。施術中は非常に気持ちよく、意識を保ってしっかり味わいたい派なので寝ないように頑張りました。室内も薄暗く良い匂いがして、音楽も邪魔にならない程度にかかっており居心地にとても気を遣っているのが分かりました。
    100%解消とはなりませんでしたが、肩と首がかなりほぐれました。また行きたいです。

【utouto1周年記念】★ドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥5900

ボブ 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    また、お仕事のお忙しい大変貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂けました事に深く感謝を致しております。

様々な部分で最高に居心地の良いお時間を過ごして頂ける様に私自身特に気を付けておりますので、ボブ様に感じ取って頂けた事がとても嬉しいです。
     お辛そうな凝りが少しでも緩和出来て良かったです。
    お身体が辛くなる前に又施術をさせて頂けたら幸いです。
    又お会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:11:19.0

今日も、たっぷり癒された時間でした。照明をおとしたお部屋、ゆったりしたBGM、心地良いオイルの香り。それらが相まって、本当に癒されました。
    いつも以上に、首が凝っていたようで、ぐりぐり?していただきました。痛気持ち良かったです。
    帰りはすっきりして、歩くのもシャキシャキです^_^

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ80分¥9,000→8,500

はむちゃん 様

毎月お通い頂きましてありがとうございます。
    そして、貴重な口コミも書いて頂きましてありがとうございます。
     癒された・・・と言うお言葉が大変嬉しく、お話しや共通の話題もとても楽しかったです!
    凝りは今まで触らせて頂いた中で1番お辛そうで、つい気合いが入ってしまいました。
    来月のご予約も早々に頂きましてありがとうございます。
    最上の癒しをお届け出来る様に頑張らせて頂きます。

utouto 松崎

• かなみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:18.0

ホットパックの温度も適温でとても気持ちがよく心地の良い至福の時間となりました。心身ともにリラックスできまた頑張れそうです!ありがとうございました!

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分¥5,000→4,500

かなみ様

先日はutoutoにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

首の後ろ、鎖骨周り、お疲れが溜まっていましたね。リラックスしていただけたようでよかったです!

60分以上のコースは、首肩をオイルで流していく施術が含まれますので、今回よりもさらにスッキリ感を味わっていただけると思います。

7月末まで、1周年特別キャンペーン60分¥7,000→¥5,900のコースがありますので、かなみ様、ぜひオイルを体験してみませんか?

かなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:44.0

施術が始まりすぐに眠ってしまいました!
    すごく気持ちよかった!以外言う事なしです!
    また、よろしくお願い致します!

かなこ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを感じたら、いらっしゃって下さいませ!お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:54.0

念願のヘッドスパでした。想像を超える気持ちよさでウトウトどころかほとんど記憶がないぐらい落ちてました。ヘッド以外にも首肩周りもしっかりほぐしてくださり、日頃首肩周りの凝りもある私には最高でした。
    そもそも首肩凝りから頭も凝るという事で、ヘッドだけではない他のアプローチもしっかりしてくださるところにもとても魅力的でした。
    雰囲気も私の好きな感じで全てにおいて癒され、とってもリラックスできました。
    是非また行きたいと思いました、またよろしくお願いします。本当に気持ち良かったです~。

にっしー様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ!(^^)

utouto多摩センター店 満留

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:03.0

先日は凝りまくった私の頭と首、デコルテをとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    施術中は本当に心地よくて癒されましたし、その後も頭がスッキリし、首や肩もとても楽になりました。
    施術ももちろんですが、店内の雰囲気やスタッフの方も全てに癒されました。教えていただいた鎖骨のマッサージもがんばりますね!またお願いします!

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分¥8,000→7,500

さや様

かなりお疲れが溜まっていましたね!
    お身体が楽になったようで、本当によかったです。

鎖骨周りぜひほぐしてあげてください。最初はなかなか変化を実感できないかもしれないですが、手をかけてあげるとお身体は変わってきます!
    柔らかくなる時が必ず来ますので、気長に、そしていつも頑張ってくれているお身体にありがとうを込めて、ほぐしてあげてください。

お疲れが溜まってきた時には、またぜひお越しください。
    さや様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• chigusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:04.0

後頭部から首にかけての疲れがひどく利用しました。
    ホットストーンをお腹においてじんわり温かく、そしてヘッドスパで一気に夢見心地でした。
    肩、背中も丁寧にほぐしていただき、終わった後はスッキリ!
    頭が軽くなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

chigusa様

首、肩、背中、全体的にかなりお疲れが溜まっていましたね。
    スッキリ楽になったようでよかったです!

日々生活していくと、またお疲れが溜まって辛くなってきますので、スッキリしたいなと思ったタイミングでぜひお越しください。

chigusa様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• Y.Woodsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:18:07.0

妻の紹介でいつもお世話になっております。前回は書き込みが出来ておらず、すみませんでした。前回は色々とアドバイスを頂き、感謝です!
    今回も最高の安らぎの時間をありがとうございました。気持ちが良すぎて、何回か落ちてしまいました。とにかく、全ての施術が、あーっそこ!っという私にとってのツボばかりで、とろけてしまいます。そして、手からエネルギーをもらっている様な感覚になるのが不思議です。また、ぜひよろしくお願いします!

Y.Woods 様

いつも御夫婦でお通いを頂きましてありがとうございます。
    前回、口コミをして頂いたそうですが未反映だった様で御不安と御心配をお掛け致しました。今回もお忙しい中で書いて頂けました事を大変感謝を致しております。

そして沢山の嬉しいお言葉の数々がとても励みとなります。
    手からのエネルギー。凄いです!!
    次回も良かった!と言って頂ける様に最善を尽くします!

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:13.0

2回目の利用になります。前回、頭痛や肩こり、眠りの浅さに悩んで来店したところ、落ち着く雰囲気と丁寧なマッサージですっかり調子がよくなりました!数ヶ月ぶりに一晩起きずにグッスリ眠れました。
    今回も肩こりで来店したのですが、気持ちよくて半分眠りながらのあっという間の1時間でした。ずっと張っていた肩が、とても軽くなっています。また是非お願いしたいと思います。

mm様

この度はお忙しい中、2回目のご来店を頂きまして
    また大変嬉しい口コミ、舞い上がる気持ちです。
    何よりmm様のお身体が楽になられたとの事で
    本当によかったです。
    育児、家事、お仕事と毎日本当にお疲れ様です。
    くれぐれもご無理なさらず、肩の力を抜いて頑張って
    下さい。
    またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

utouto三和

• いっこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:17:42.0

デスクワークによる眼精疲労、首こり肩こりを相談して施術して頂きました。ドライヘッドスパは初めてでしたが終わったあととてもスッキリしました。
    頭のマッサージを楽しみにしてましたが、ジェルをつけた瞬間に眠ってしまいました。ウトウトでなくグッスリでしたね。気持ち良かったです。

1点気になったことは入口がわかりづらかったことです。予約時か案内メールになにか書いていただけると良いと思いました。

初回限定★頭痛改善 ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 ¥10,000→9,500

いっこー 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    又、入口がお分かりになりにくく御心配や御不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。早急に対応を致します。貴重な御意見を頂きましてどうも有難うございます。

お忙しい中で口コミを書いて頂き大変感謝を致しております。デスクワーク特有のお疲れがお身体に表れておりましたが、施術後はとてもスッキリされたとの事で心から安心致しました。
    ぐっすり眠られていた事も嬉しく感じております。

またお疲れの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
    いっこー様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:29.0

お出迎えから笑顔でにこやかに対応してくださったのと、カウンセリングも楽しくなるようにヒアリングしてくださり緊張せずに施術に入れました。
    (施術前の電話、お待ちいただきすみませんでした…)

首や鎖骨周りなどの凝りがひどいところを入念にほぐしてくださり、だいぶスッキリしました。
    施術後のフレーバーウォーターも美味しかったです。
    「夜よく寝れると思いますよ」の言葉通り、一瞬で寝付けました。
    また伺いたいと思います。

みやちゃん様

首の後ろがかなりお疲れでしたね。
    スッキリ感を味わっていただけたようでよかったです!

首、肩、鎖骨周りの緊張をほぐしてあげることで、血液やリンパの流れもスムーズになり、睡眠の質も良くなります。
    今日は良く寝たな!と思えるだけでも、その日1日を元気よく過ごせちゃいます!

お疲れが溜まってきたタイミングで、ぜひまたお越しください。
    みやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• くれあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:11.0

デスクワークで凝り固まっていく毎日で限界を感じて、こちらのお店に初めてお伺いさせていただきました。
    お部屋に入った瞬間、アロマの良い香り、そして心地よい温度のお部屋で既にうっとり。担当の方もとても接しやすい方で変に気を使う事なくリラックスできました。
    施術に関しては、期待以上に良すぎてびっくり。あんなに重だるかった(なんなら頭痛まであった)首や肩、頭がスッキリ。うとうとしながらリラックス出来て本当に心地よかったです。帰り道、多摩センター駅までの川沿いをスキップしたいほどでした(笑)近くに素敵なお店を見つけて嬉しいです!今後通わせていただくかと思います!また宜しくお願いいたします!

くれあ様

硬くなってしまっていたお身体、日々頑張っていた証ですが、かなり辛かったことと思います。
    施術後お身体が楽になったようで本当によかったです!
    スキップしたいほど!なんと嬉しいお言葉でしょうか。私もスキップしちゃいます!

また疲れが溜まってきたなと感じたら、ぜひお越しください。

くれあ様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• ウメさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:33.0

妻の予約で取らせていただきました。
    寝不足で疲れが溜まっていたのがスッキリとした雰囲気で帰宅し、調子が良くなったと喜んでおります。
    初めての来店でしたが予約して良かったです、丁寧な施術ありがとうございました!

ウメ様、奥様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きまして
    また貴重なお時間をutoutoへご来店頂き
    大変感謝申し上げます。

旦那様からのご予約で奥さまへのリラックス時間を
    プレゼント!!
    とても素敵でほっこりさせて頂きました!!

頭皮、お身体全体が硬くだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。深い眠りがなかなかとれないかと思いますが、ご無理なさらずお好きな香りを楽しんで気分を
    リフレッシュして下さいね。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    奥様、ウメ様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto三和

• かげとらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:11.0

月に1回通っています。
    毎回とても気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分¥6,000→¥5,500

かげとら様
    先日は、お越しいただきありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、お疲れを取りにいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:28:50.0

本日はありがとうございました。
    頭と上半身が軽くなりスッキリしました。
    半身ずつ丁寧な施術がとても心地よく、あっと言う間におわってしまいました。
    また、伺いたいと思います。

うさこ 様

天候が優れない中で御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂き大変感謝を致しております。
    お誕生日のご褒美にutoutoのヘッドスパをお選び頂けた事がとても嬉しく、頭と上半身が軽くなられたとのお言葉も私にはとても励みになっております。
    お肌の保湿は大切ですので、パックは是非実践して頂けたらと思います。
    また、お疲れの時やご褒美の際は是非お待ち致しております。
    うさこ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
    素敵な1年になります様に心からお祝い申し上げます。

utouto 松崎

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:51.0

最近疲れを感じていたので、スッキリしたいなと思い伺いました。首・肩のこりがひどかったのですが、丁寧にほぐして頂き施術後は嘘のように体が軽くなりました!!
    接客も大変丁寧ですし、技術力も高く、信頼してお任せできます。至福の時間をありがとうございました。
    また伺いますので、今後もよろしくお願いします。

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分(カウンセリング込)

いく 様

御来店頂きましてありがとうございました。
    又、大変お忙しい中でとても嬉しい口コミを書いて頂き大変感謝を致しております。
    そして、先日はご主人様を御紹介して頂きありがとうございました!
     環境の変化で身体だけでは無く心も左右され易くなりますので、いく様のメンテナンスのお手伝いが出来ました事を心から嬉しく思っております。気質的に身体に力が入り易いと思いますので、肩を下げて意識をし呼吸をされると良いかと思います。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

utouto 松崎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:20.0

お店もスタッフの方も雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    施術後は体がとても軽くなりスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです!

ひな様

リラックスしていただけたようで、よかったです!
    首の後ろや鎖骨らへんにお疲れが溜まっていましたね。ぜひ気付いた時にご自身でもほぐしてあげてください。

そしてなんだか疲れてきたなと感じたら、ぜひお越しください。
    60分以上のオイルの施術込みのコースがおすすめです。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• ころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:01.0

初めて施術していただきました。
    施術の途中から自然と深い呼吸になり、酸素をいっぱい吸っているような気分でした。終わった時は凝っていた首が楽になり姿勢がよくなりました。定期的に続けたいと思っています。

ころ様

お疲れが溜まっていましたね。お身体が楽になったようで本当に良かったです。
    ぎゅっと力が入っていたお身体が緩んで、呼吸が深く出来るようになったのだと思います!

またお疲れが溜まってきたなと感じたら、ぜひお越しください。
    60分以上のオイルの施術込みのコースがおすすめです。
    首肩鎖骨にかけて、しっかり流していきましょう!
    ころ様のお身体を軽く保つお手伝いが出来たら嬉しいです。

utouto 佐々木

• Y.Woodsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:15.0

オープン1周年、おめでとうございます!オープン当初からずっと同じ担当者さんにお世話になり、いつも信頼してお願いしています。今回も心身ともに癒やして頂き、至福のひと時でした。又、状態の悪い箇所を丁寧に解して頂けたので、羽根が生えたように軽い上半身で帰宅することが出来ました。来月も宜しくお願い致します。

Y.Woods 様

1周年のお祝いのお言葉をどうもありがとうございます!
    OPENしてから、定期的に御来店を頂きましたY.Woods様のお支えがあったからこそと、深く感謝を致しております。
    これからも美と健康のお手伝いをさせて頂くべく、現状に満足する事なくより一層技術に磨きをかけて参ります。
     施術後の解き放たれたお顔にいつも癒されております。
    また来月の御予約時にお会い出来ますのを楽しみにしております。

utouto 松崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:39.0

ふかふかのチェアにとても丁寧な接客
    とっても心地よくリラックスすることができました!
    首や背中まで広範囲にわたってマッサージしていただけたので
    終わった後、自然と姿勢が良くなっていました!
    母も誘ってまた伺わせていただきますね!
    担当スタッフさん、どうもありがとうございました!!

さき 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でとても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
    心地良くリラックスして頂けた様でとても安心致しました。
    是非、お母様もお誘い頂けたら嬉しいです。

又お疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。

utouto 松崎

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:55.0

以前の利用から少し日が経ってしまいましたが、今回もとても満足の行く背術をしていただきました。
    背術後は本当にスッキリしてまた日々の活力になりました。ありがとうございました。

なぉ様

この度は3回目のご来店を誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿いつもありがとうございます。utoutoを選んで頂き、また心温まる嬉しいお言葉
    大変励みになります。感謝申し上げます。

ご自身でデコルテマッサージをされていらっしゃるとの
    ことで今後とも継続していただけたらと思います。

さらに技術の向上に努めてまいりますので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとう
    ございました。

utouto三和

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:47:23.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ちが良くて、いつの間にか眠ってしまいました。大変リラックス出来ました。

また、伺います。ありがとうございましま。

初回限定★睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ 60分¥7,000→5,900

かっこ様

この度はutoutoへご来店頂きましてありがとう
    ございました。
    またお忙しい中心温まる嬉しい口コミを大変感謝して
    おります。

お身体全体が大変お疲れのご状態でした。
    リラックスして頂けたようで少しでもかっこ様の
    お力になれて嬉しい気持ちです。

またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    いつでもお待ちしております。
    かっこ様この度は本当にありがとうございました。

utouto三和

• おうしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:28.0

とても気持ちよかったです。
    おしぼりの温度が熱かったことだけ気になりました。

おうし様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。

おしぼりの温度、細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

頭皮の硬さ、首のこりがございましたので、
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    おうし様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto三和

• 希望さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:52.0

初めてお伺いしました。静かな雰囲気で落ち着きました。今回目の疲労がひどくカウンセリングでその話をしたら、目の疲労に聞くマッサージをして頂き、気持ち良かったのと目が楽になり大変満足しています。オイルのマッサージをとても気持ち良かったです。
    これから出来るだけ継続的に行きたいと思いました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

希望 様

また、温かい口コミもありがとうございます。

目元のお疲れが少しでも良くなっていて良かったです!
    お疲れが辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
    またしっかりとほぐしましょうね!

お仕事がお忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。

utouto 阿久津

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:47.0

店内が広々としていて、雰囲気も居心地が良かったです!
    凝っているところを重点的にしっかりほぐしてもらい、疲れが取れました!

また行きたいです♪

A様

首後ろから肩、鎖骨下にかけてお疲れが溜まっていましたね。
    楽になったようで本当によかったです!

次回も60分以上でオイルの施術が入っているコースがおすすめです。
    お疲れが溜まってきたら、またぜひお越しください。
    オイルで流してお身体を軽くしましょう!

A様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:51.0

空間の雰囲気がとても良くて癒されました。
    椅子がふかふかで寝心地が良かったです。
    60分のメニューの中で、ヘッド首、肩周りなどトリートメントしていただいてよかったです。

また伺いたいです。よろしくお願いします。

さと 様

また、口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    季節が変わり目ですので体調などお気をつけて下さいませ。

またメンテナンス&リラックスで、お時間ございましたら
    ぜひお越しください。

心よりお待ちしております。

utouto 阿久津

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:12.0

義母への誕生日プレゼントとして施術をお願いしました
    とても気持ちよかったようで、自分でもまた来ようかなと言っております
    おかげさまで夜もぐっすり眠れたようでお願いしてよかったです

マドカ様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    義母様がご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております!またぜひいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:12:03.0

初でしたが雰囲気もよくリラックス出来ました。
    不規則な睡眠サイクルの為、普段寝つきが悪いのですが
    施術後はベッドに入ったら速攻寝落ちしていました。
    そして、横には動画が再生されたままのスマホが転がっていました

また伺わせて頂きます!

とも様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!寝落ちしてしまうなんて嬉しい限りです!リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております!

utouto多摩センター店 満留

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:34.0

今月はお誕生日月と言うことで、1000円の割引きが受けられたのでラッキーでした。
    毎回、あっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    頭はもちろん、首、肩、背中あたりをほぐして頂けるので、終わると、身体が軽くなります。
    私にとっては、月に一度のご褒美です。

はむちゃん 様

毎月御来店を頂きましてありがとうございます。
    そしてお誕生月、おめでとうございます!
    バースデークーポンを使って頂けて良かったです。
    月に一度のご褒美にドライヘッドスパをお選び頂けている事がとても嬉しく、身の引き締まる思いです。
    常に御満足を頂ける様に努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    いつも優しいお心遣いと笑顔をありがとうございます。
    来月お会い出来ます日を心待ちに致しております。

utouto 松崎

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー