5. エイチ(H)   >

H eyelash&nail

エイチ アイラッシュアンドネイル

• 東京都立川市曙町1丁目12ー22寿ビル2F
  • JR立川駅徒歩7分/クチコミ☆4.7/パリジェンヌ&ニュアンスネイル◎立川北駅徒歩5分

AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:22.0

インスタで見ていて仕上がりが好みだったので今回伺わせてもらいました。初めて行って色々相談したときも親身に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。また担当の方も本当に丁寧で声掛けもしてくださって、とても良かったです。仕上がりもすごく良くてお願いして良かったと本当に思いました。次回の予約もとらせていただいたのでこれからもお願いしたいと思う方に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!!

【目元set】美眉毛WAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9900

AYA様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

インスタからのご来店、ありがとうございます!
    まつげのデザインは細かくて分かりづらいのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです、、、!

コーティング剤や美容液をぬっていただくと
    保湿+ケアができるので、是非がんばっていただいて
    来月ご来店いただけるのを楽しみにしております。

stuff   midori

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:06:56.0

初めてでしたがカウンセリングからしっかり行ってくれ、取れかけてくると左目のまつ毛の方がばらつきが見えるのが悩みだと伝えると、左の方が少し立ち上げをよくしてくれたりなどすごく寄り添ってくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で居心地が良かったです。まつ毛かわいいです大満足!、

【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900【束感】

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:09:59.0

今回も最高の仕上がりでした!

【お悩み改善☆】上まつ毛パーマ+ケラチン補修TR¥5900【束感】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:15:19.0

バイトでネイルができないので、ハンドケアだけしてもらいました。
    仕上がりがすごく綺麗で満足です!

【期間限定】ハンドネイルウォーターケア¥3500

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:35:12.0

外が大変暑くて参っていたのですが、席に着いてすぐ扇風機を渡してくださってとてもたふかりました!施術もとても丁寧で仕上がりも良くたくさんの人に褒められました!また行かせていただきたいと思っています^_^

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:35:29.0

最初のカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりもすごくきれいでした!

【平日限定】1日3名まで!束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR 3980円☆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:01:47.0

雰囲気がとても良く、接客も丁寧で大変満足しております。ぜひリピートしたい。

【新規】お得なセットメニュー☆美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8800

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:26.0

初めて利用しましたが接客もよく説明も細かくしてくれたので分かりやすかったです!また利用させていただきます!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:37:37.0

初めての利用で、しかもお任せで出来上がりをお願いしたにも関わらず、とても満足のいく完成でとても嬉しいです!
    またぜひ利用したいです!!

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:12.0

雰囲気もよく、丁寧に接客して頂きました。自分に合ったデザインで仕上げて頂き大満足です。

【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥5900

ばなな様

H - eyelash&nail -Kaede

• Aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:15.0

初めてのマグネットネイルでこちらに伺いました。
    爪の形に自信がありませんでしたが、とてもきれいに整えていただき、かわいく仕上げていただきました(*^^*)

【選べる☆】マグネットorオーロラミラー/ワンカラー¥6900

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:25:43.0

最近月一で通わせていただいてます。
    毎回仕上がりに大満足です。

• くっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:51:44.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。接客は色々行ったサロンの中でも1番も言ってもいいくらち親切丁寧でした。
    私のまつげの状態、希望からどのロッドを使おうか考えてくれていて、他のサロンでも考えてやってくれてたのかもしれませんが、ここまで細かく考えて施術してくれてることに感動しました。
    眉毛も私の骨格や顔に合ったものにして頂けました。カウンセリングが丁寧で、サロンの雰囲気も可愛いくて、トイレも可愛くてきれいでした。
    まつげの持ちをみてから次回予約を決めたいなと思って予約せず帰ったのですが、サロンを出てすぐにやっぱり次回予約して帰ればよかったと後悔しました。
    また次回も伺いたいと思います。仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました。

くっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりやサロンの雰囲気、またスタッフの対応まで満足いただけて嬉しいです^^
    くっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

H - eyelash&nail -Kaede

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:45:20.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。始めに丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    デザインについて大雑把な希望しか伝えられませんでしたが、伝えた希望以上の仕上がりで感動しました!一晩経った状態では特に問題もなさそうです。
    お店自体もリラックスできる空間で、とても気に入りました。ありがとうございました!

【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥4700

Ri様

H - eyelash&nail -Kaede

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:00.0

上下のパリジェンヌをお願いしました
    まず施術用の椅子がめちゃくちゃ気持ち良く
    その椅子に座りながらのヒアリング

やはり、まつ毛のイメージって
    どう伝えれば良いのか難しく
    色々悩んでたところ
    写真で私の好みを把握してくださり
    適切な提案もありとても助かりました

仕上がりもナチュラルで
    次の日メイクをした時に
    上がっているまつ毛を見て
    さらに満足です

ありがとうございます

さち様

H - eyelash&nail -chiri

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 11:38:07.0

説明もカウンセリングもわかりやすく、丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗で費用対効果は高かったと思ってます。

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

パーマ、アイブロウ共にデザインとてもお似合いでした♪
    どちらも周期の目安が1ヶ月~1ヶ月半となっておりまして
    続けて頂くことでより効果が実感しやすくなります^^
    何かお困りのことなど御座いました際には、お気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

H by HACCH miyuu

• おみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:11:10.0

自分のまつ毛に合わせたパーマの仕方やお手入れ方法を教えてくださりました。
    仕上がりも満足しています

おみちゃん様

H - eyelash&nail -Niko

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:11.0

オフのみの利用でしたが、とても丁寧な施術をしていただき、ハンドマッサージも気持ちよかったです!

【期間限定】ハンドネイルオフのみ(自爪に戻す方)¥3800

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にも満足いただけてうれしいです☆

H - eyelash&nail -rinami

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:41.0

初めての眉毛waxでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました!!メイク方法なども丁寧に教えていただけました。
    また来月よろしくお願いします!

【貴方に似合う眉毛の形へ☆】美眉毛waxスタイリング+メイクアドバイス¥4200

かのん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また来月もお持ちしております♪

H by HACCH chiri

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:51:56.0

初めてでしたが、デザインも丁寧にヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。

まり様

H - eyelash&nail  SACHI

• ゆいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:43.0

カウンセリングもとてもしっかりしてくださって理想通りにしていただきました!!ありがとうございました!

【学割U24】印象のある目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥4200

ゆいちゃ様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

先日はまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^
    デザインとってもお似合いでした♪
    当店他にも50種類以上のデザインのご用意御座いますので
    もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

H by HACCH miyuu

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:12.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり、居心地の良い空間でした。スタッフの方々も明るく、親切な対応をしてくださり、初めてでも安心して利用することができました。
    施術に関しても、私の希望と理想のデザインをしっかりとヒアリングしてくださり、私に合ったマツエクを提案してくださいました。満足の行く仕上がりで感謝しています。

【マキノ限定/まつエク】セーブルラッシュ120本までオフ込み¥4400

なの様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    まつ毛エクステのデザインとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますのでまた次回気になるところあればご相談ください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
    H by Hacch  nico

• ま~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:49.0

前回のまつげと今回まつげの状態を比べて、アドバイスや施術をしてくださるので毎回大満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします!

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:14:15.0

フットをして頂きましたが、丁寧で私の好きなカラーにアレンジして頂きました\(^^)/

又、是非!機会がありましたら伺いまーす。
    有り難う御座いました。

【フットネイル】フットワンポイントデザイン¥7500

• さんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:49:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、似合うまつ毛を真剣に考えてくださりました。
    仕上がりも自然かつ盛れるデザインにしていただき気に入っています!
    立川は少し遠いので毎月通うのは難しく、次回の予約は取らなかったのですが、持ちが良かったらぜひまた伺います!

さんさん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    様子みて頂いてまた是非お待ちしております♪

H by HACCH chiri

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:33:20.0

マツエクお願いしましたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思います!

かえで様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    デザインとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態に合わせてデザインを変えることもできますので持ちを見させていただいてまた次回気になるところあればご相談ください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております^^
    H by Hacch  nico

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:49:25.0

まつ毛が綺麗に上がり、大満足です。店内も清潔で、仕切りもあるので落ち着いて施術を受けることができました。

【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥4700

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:47:03.0

丁寧に対応してくださりとても大満足です!
    次回分も予約済みです。

なっちゃん様

H - eyelash&nail -miyuu

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:41:12.0

毎回気になる部分や要望を細かく聞き取った上で施術して頂けてありがたいです。
    サロン自体もとても綺麗でスタッフさんたちが丁寧に優しく接客してくれる所も素敵です!

あい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術やスタッフについてご満足いただけてとっても嬉しいです!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪

H - eyelash&nail -SACHI

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:25:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。説明も、施術も丁寧で、仕上がりもキレイでした。
    またぜひお願いしたいです。

Aya様

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー