5. エイチ(H)   >

H eyelash&nail

エイチ アイラッシュアンドネイル

• 東京都立川市曙町1丁目12ー22寿ビル2F
  • JR立川駅徒歩5分/クチコミ☆4.7/パリジェンヌ&ニュアンスネイル◎立川北駅徒歩5分

AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:22.0

インスタで見ていて仕上がりが好みだったので今回伺わせてもらいました。初めて行って色々相談したときも親身に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。また担当の方も本当に丁寧で声掛けもしてくださって、とても良かったです。仕上がりもすごく良くてお願いして良かったと本当に思いました。次回の予約もとらせていただいたのでこれからもお願いしたいと思う方に出会えて良かったです。またよろしくお願いします!!

【目元set】美眉毛WAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9900

AYA様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

インスタからのご来店、ありがとうございます!
    まつげのデザインは細かくて分かりづらいのですが
    喜んでいただけてとても嬉しいです、、、!

コーティング剤や美容液をぬっていただくと
    保湿+ケアができるので、是非がんばっていただいて
    来月ご来店いただけるのを楽しみにしております。

stuff   midori

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:45:18.0

2回まつげパーマで伺いました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、親切なサロンです。他サロンでまつげパーマをして気に入らなかったことがあり、長年まつエク派でしたがこのサロンに出会い、まつげパーマ派になりました。

【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥5800

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:57.0

亀裂があったのですが、丁寧に対応していただきました!
    お部屋の中も落ち着いていて、オフのみだったので1時間ほどでしたが、居心地が良かったです^_^
    ネイル中、担当の方とずっと話すわけではなく丁度いい距離感でとても好印象でした!ありがとうございました!

【期間限定】ハンドネイルオフのみ(自爪に戻す方)¥3800

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:52.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    色を迷っていましたが、試しに何種類か爪に塗って頂いた事でイメージ通りになって良かったです。

【オシャレ】グラデーション¥6500

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:13.0

以前通っていたサロンが就職をきっかけに通いにくくなり、新しく探していたところ見つけました。カウンセリングも丁寧で、施術時の痛みの確認も常に聞いてくれるので安心して任せることができました。

【眉毛×まつ毛set】美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8900

• taoziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:51:35.0

前回同様まつげパーマをお願いしました!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    施術も迅速にやっていただけるので助かります^^
    またパーマとれてきたら伺います!

【お悩み改善☆】上まつ毛パーマ+うる艶ケラチントリートメント¥5900

taozi様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

小声での接客になってしまうことを快く承諾してくださり
    ありがとうございました( ;  ; )
    デザインとてもお似合いでした♪
    美容液を使って頂くとパーマの長持ちに繋がるので
    日々のケアが凄くおすすめです!

H by HACCH  miyuu

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:44.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり安心感がありました。
    施術中も痛みがないか等都度声掛けをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

【眉毛×まつ毛set】美眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8400

• めぐママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:35:33.0

価格と仕上がりで満足です。
    場所がわからずお電話してしまいましたが、すぐに到着できてよかったです。
    ただ、まつげのデザイン希望などまったく聞かれなかったのが疑問です。口コミでは相談したってあったので、その声掛けはあるものだと思っていました。

【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:35.0

店内めちゃくちゃキレイでかわいかったです!カウンセリングも丁寧でデザインの画像一緒に見て似合いそうなのを提案してくださりました。とても綺麗に上がってて嬉しいです~!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】印象のある目元へ☆パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥3900

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:38.0

初めて行かせてもらったのですがすごく丁寧で内装も綺麗で仕上がりも良かったです!

【貴方に似合う眉毛の形へ☆】美眉毛waxスタイリング¥4400

ひかり様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さいお声でしかカウンセリングすることが出来ないこと
    ご了承して下さりありがとうございました。
    個人差はございますが、アイブロウは月1メンテナンスを約半年
    続けていただくと形定着してきますので
    なるべく自己処理なしで通って頂くのがおすすめです☆

H by HACCH  miyuu

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:54:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいくデザインに仕上がりました!!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

さく様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のダメージやデザインで気になるところや変えたい点ございましたらご来店の際ぜひご相談ください◎
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

H by Hacch  nico

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:05.0

とても久しぶりにマツパしてみようと思い、口コミが良かったここにしてみました。カウンセリングのとき自分の理想のまつ毛のデザインを大まかに伝えただけで、しっかりと汲み取ってくれたので、不安もなくお願いできました!まつ毛を褒めて頂けてとても嬉しかった上にめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!

りんか様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _*)m
    デザインとてもお似合いでした♪
    もちや前回のデザインで気になるところや変えたい部分ございましたらぜひ次回ご来店の際に是非ご相談ください◎

H by Hacch  nico

• ねこ好きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:16:24.0

初めてのネイルサロンだったのでドキドキでしたが、セルフでは叶わない綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪
    あいにく希望していた色のジェルがなかったのですが、色を調合していただき、近い色で仕上げていただけました!

【シンプルなお洒落さを指先に☆】ワンカラー・ラメグラ¥5900→¥4950

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:14.0

めっちゃ可愛くしてもらったし、思ったより出来上がりが早くてとても良かったです!

【おすすめ】デザインコース¥8800

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:15.0

2回目の利用で、前回のデザインを踏まえた上でデザインを決定しました。質問には丁寧に答えて下さり、仕上がりもバッチリでした!また利用させていただきます!ありがとうございました。

【まつぱ上下】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アミノ酸TR¥7900

にこにこ様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした^^
    次回のご予約まで過ごしてみて気になるところなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

H by HACCH  miyuu

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:56.0

とても丁寧で、根本からしっかり上がりました!
    理想のまつ毛になり、リラックスしながら施術していただきました。お店の雰囲気も良くまた利用したいです。

あおい様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました☆
    まつ毛の状態も良くデザインもとてもお似合いでした♪もちや前回のデザインで気になるところや変えたい部分ございましたら次回ご来店の際に是非ご相談ください◎
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

H by Hacch  nico

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:27.0

今回立川に用事があり、急遽空いていたのでお願いしました!雰囲気が白く統一されていてベッドもフカフカで自動で上下。初めてで気持ち良く寝てしまいました。仕上がりも綺麗に上がって心配だったかゆみも今も無くまた機会がありましたらまた行きたいです。

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:19.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に仕上げて下さりとても満足です。

さく様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした^^
    立ち上げのデザインはカールデザインに比べると
    少しばらつき感じるのが早いかと思いますので
    日々まつ毛美容液でケアして頂くのがおすすめです☆

H by HACCH  miyuu

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:00:02.0

とても丁寧な施術でした。
    今までのまつパのかかり具合を伝えると、パーマのかかりにくいところを重点的に行っていただき、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    次回予約が仕事の都合上、出来ませんでしたが次回もここでお願いしたいと思えるほど満足のいくお店でした。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:51.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングの時からどのような形が良いかきちんと話し合ってくださり、施術もとても丁寧に行なってくださいました。
    しかし、右と左でまつ毛の上がり方に差があったのが気になりました。右側があまり上がっていなかったので少し悲しかったです。施術が終わった後にすぐ言えば良かったです。

【期間限定☆ハリコシup】まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥4200 まつぱ

まお様

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しを含め、技術の向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

H eyelash&nail

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:59.0

目に左右左があるので目立たないようにできるか相談したところ、とても親身になっていろいろな提案をしてくださってありがたかったです!
    施術から2週間たっていますが、今のところカールも持続しています

【眉毛×まつ毛set】美眉毛WAX&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥8400

るり様

またお忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございます。

左右差が出てしまうこと最初にご相談してくださり
    ありがとうございました^^
    カール感持続しているようで良かったです!
    まつ毛美容液でのケアで持ちは大きく変わってきますので
    引き続きケアの方よろしくお願い致します!

H by HACCH  miyuu

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:57:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まつ毛も理想通りあげていただけて満足です。

りん様

H by Hacch  nico

• あかりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:49.0

丁寧なカウンセリングで、とても可愛い仕上がりにして頂きました!

あかり様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _*)m
    もちやデザインで気になるところございましたら次回デザインを変えることも可能なので是非ご相談ください!

またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

H by Hacch  nico

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:13.0

何回か利用させてもらってます。
    お店も綺麗で、接客も丁寧だと思います。
    仕上がりも満足してます。

【お悩み改善☆】上まつ毛パーマ+うる艶ケラチントリートメント¥5800

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:16:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございます!

オープン期間限定【ハリコシup☆】アミノTRラッシュリフト¥4200 まつぱ

ララ様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _*)m
    次回も楽しみにお待ちしております♪

H by Hacch  nico

• いぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 09:25:26.0

パリジェンヌの施術を行っていただきました。
    リラックスできる空間でしたし、仕上がりも満足です!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:06:36.0

当日時間を変更したのに快く対応してくださりありがとうございました。
    施術前にまつ毛のイメージを聞いてくださり合うロッドを選んでくれました。
    初めて下のまつ毛のパーマもしましたが目が大きく見えていいですね。またお願いします。

【人気No.2】上下パリジェンヌラッシュリフト+アミノ酸TR¥5900

ゆきの様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさん種類がある中でもとってもお似合いのデザインでした!^^
    初めての上下パーマはいかがでしたでしょうか?^^
    また次回以降買えたいデザインなどご相談頂けたらと思います!

何かありましたら、お気軽にご連絡く下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

H by HACCH sachi

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:57:14.0

初めてのまつパに親切にして頂きました!
    情報を何も調べずに行ったのですが、色んなデザインのものを提案していただいてすごく安心してできました

ほ様

H by Hacch  nico

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:13:41.0

久しぶりのマツパでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました★
    無知のわたしに対しても、一つひとつ丁寧にご提案いただき不安なく施術を受けることができました。
    まつげが上がるだけで気分も前向きになれます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで扱い方も変わってくると思いますが
    何かありましたら、お気軽にご連絡く下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

H by HACCH sachi

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:29.0

the職人!なネイリストさんで手際よく、可愛く仕上げて下さって最高です!爪のフォルムもタイプで嬉しいです♪駅から少しだけ歩きますが、店内は凄く可愛く清潔感あって素敵なサロンですのでおすすめです。次回予約も取りました!またよろしくお願いいたします。(^_^)

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー