施術を丁寧にしてくださっているのが凄く伝わって、リラックス出来ました。カウンセリングの時に伝えた通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします。
【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥5500
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
Lily様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
またリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
H - eyelash&nail -Kaede
初めてマツエクを付けました!
デザインの相談やカウンセリング、
直後の仕上がりは満足でした。
ですが2週間経ってまつ毛はかなり抜け、
目が痒くなってしまいました(;;)
私には合わなかったみたいです。。。
イベント前とかにまた付けて
みたいとはと思います。
初めての方に人気♪お試しアンドヘルシー80本ふんわり仕上げ☆¥7700
毎回綺麗な仕上がりで、アドバイスも丁寧にしてくださるので大満足しております!
いつもありがとうございます(>_<)
2回目以降もこちら【最高級セーブル☆付足OK】マツエク140本オフ込み¥7700
綺麗にしていただきありがとうございました!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本まで¥5700
可愛く施術してくださりありがとうございました!
初めてのハンドマッサージ気持ち良かったです!
可愛くしていただきました!ありがとうございます!!!
【ブライダル・前撮りの花嫁様も☆華やかネイル】当日相談コース
いつもお願いしています。
他のところよりも長持ちするような気がしています。
これからもわたしのまつ毛をよろしくお願いします!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本まで¥5700
なっちゃん様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
いつも任せていただいて嬉しいです♪
ご希望のイメージの似合わせ、待ちの良さ
お任せください!
またのご来店も待ちしておりますね (*^^*)
H - eyelash&nail - MIYU
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにそった施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!またお願いします!
【人気No.1☆】アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12100→¥8800
あやか 様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください♪
H - eyelash&nail - KANA
今回が初めてでしたが、可愛くて綺麗な店内で、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!あとはもちが良ければいいなーと思います。
【NEW】超話題のアンドヘルシー☆エクステ120本×パーマ¥9900
前の店舗のときに一度お伺いし、2年ほどいろんなサロンを巡りました。眉の仕上がりはもちろん、メイク方法を教えていただけたことが印象に残っていたため久しぶりにお願いしました。
眉毛の仕上がりはもちろん、まつ毛も綺麗に上がっていて戻ってきて良かった!と思いました。
【リピートNo.2】アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9900
施術が丁寧で、仕上がりもお店の雰囲気もよく素敵でした。またお願いしたいと思います!
【似合う眉毛の形へ☆】アイブロウwaxスタイリング+メイクレクチャー¥4400
もよん様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
眉が整うとメイクもとっても楽になると思います!
定期的なメンテナンスでより綺麗な状態をキープ出来ますよ◎
H - eyelash&nail -Kaede
初めてのアイブロウワックスでしたが、注意点や出来上がりイメージについて丁寧に説明してくださいました。
肌もほとんど荒れませんでした。
まつ毛パーマも今まで通り満足です。
Ri 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウをお任せいただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
H - eyelash&nail - KANA
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添った施術をしていただきました。奥二重で瞼が重くて、満足のいく仕上がりになりにくかったのですが、こちらのお店では本当に満足の仕上がりで嬉しいです!次回の予約をして帰れるのも嬉しいポイントです!またよろしくお願いします!
【平日12時~17時限定】束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR¥6500→¥4400円☆
みづき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
次回以降もデザイン変更できますので、気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください^_^
H by HACCH yuuki
カウンセリングからとても丁寧で、目の縦幅を大きく見せたいこと、長めが理想だと伝えて理想以上の仕上がりにしてくれて大満足です!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします~!
このは様
さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきとても励みになりました♪
久しぶりのエクステということでしたが、お仕上がりご満足していたりだけてよかったです!!
お一人お一人のまつ毛に合わせてデザインを考えておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
これからも居心地よくご利用いただけるように努めてまいりますので、気になることやご要望があればぜひお気軽にご相談ください^^
またぜひよろしくお願いいたします♪
H by HACCH Momoka
丁寧に説明してくださって安心しました。ありがとうございました。
nn様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
安心ていただけてよかったです。
不明点や気になることその都度ありましたら
気軽にお声掛けください!
また次回のご来店も待ちしております ♪
H - eyelash&nail - MIYU
初めて来店させていただきました。
マツエクは初めてだったのですが、丁寧に相談していただきとても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!
m様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います♪
初めてでわからないことなど出てくるかもしれないので
次回ご来店の際になんでも聞いてください ( ´ ▽ ` )
またのご来店も待ちしております。
H - eyelash&nail - MIYU
仕上がりもサロンの雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました!デザインの説明を丁寧にしてくださったのがありがたかったです
mi様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした!!
H - eyelash&nail -Kaede
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくて居心地がよかったです!仕上がりも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました!!
m様
お一人お一人のまつ毛に合わせてデザインを考えておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
H by HACCH Momoka
カウンセリングが丁寧で安心でした!
【人気No.2】上下パリジェンヌorまつげパーマ+アミノ酸TR¥6900【束感】
あみ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
他にも様々なロッドをご用意しておりますので、
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^_^
H - eyelash&nail - KANA
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても良く満足です。いつも施術中はすぐ寝てしまいますが、お話しがとても楽しくてあっという間でした。また次もよろしくお願いします!
おかちゃん様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
私もお話し楽しかったので
接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店もお待ちしております。
H - eyelash&nail - MIYU
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!
な 様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ホームケアで分からないことなどございましたら、
お気軽にお声掛けください^_^
H - eyelash&nail - KANA
とても綺麗な仕上がりで大満足です
つな 様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
他にも様々なデザイン揃えておりますので、何かございましたら
お気軽にお声掛けください♪
H - eyelash&nail - KANA
今までは丁寧で仕上がりが上手なのが好きでしたが、
今回の施術はとてもスムーズで、無駄がなく、
それでいて仕上がりが本当に完璧でした!
いつもより15分ほど早く終わったのに、
まつげのカールの形もバランスも理想的で大満足です。
時間を有効に使いたい私にとって、
このテンポの良さと仕上がりの美しさは本当にありがたかったです。
【リピートNo.1☆】上パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン補修TR¥6400
ゆき様
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
これからも居心地よくご利用いただけるように努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^_^
H by HACCH yuuki
初めて来店させて頂きました
施術前に担当してくれる方の名前を聞いたのですがすっかり忘れてしまいすみません…
上がりにくい箇所を伝えて施術して頂きました
久しぶりに満足のいくまつ毛になって嬉しいです!
ぽん様
H - eyelash&nail -Kaede
にっこり笑顔のとても可愛い店員さんで、とっても可愛くまつげを仕上げてくださいました!丁寧な接客に好感が持てました!また行きます!ありがとうございました!
【人気No.1/他店より立ち上がる!】上パリジェンヌ+アミノ酸TR¥5200
ゆ様
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします!
H by HACCH yuuki
まつげパーマで何度か利用させていただいてます。
店内は明るく綺麗で、リクライニングチェアもふかふかで同じ体勢でも疲れませんでした。
カウンセリングもしっかりしていただけます。
いろんな方に担当して頂きましたがみなさん、痛くないかや少し時間を置きますなどの声もかけてくださりとても丁寧です。
コーティング剤などのオススメもありますが、押し売りなどはありませんでした。
ダイア様
H by HACCH yuuki
初めての眉毛、まつ毛のクーポンで行ってきました。とても、ビックリなイスに座ってフカフカな中での技術を一つ一つ声かけてくださり、カウンセリングも一緒に顔の形等、眉の左右差も見ながらで、まつ毛パーマは、奥二重の私でも根元からあげてくれるように頼みました。まつ毛が気づくと目の中に入ってしまったりとして、困っていて、何処でしようかと悩みましたね、良かったです。又、リピします。
クテイのママ様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます。
眉もまつ毛パーマもお悩みが解決できてよかったです!
どちらも初めてでわからないことが後々出てくるかも
しれませんが、ご気軽にお聞きください♪
またのご来店もお待ちしております。
H - eyelash&nail - MIYU
本日はありがとうございました!
初のネイルでしたが、とてもかわいくしてくださり大満足です♪
【当日相談】持ち込みデザイン120min¥9900
ま~ 様
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
イベントも楽しんできてくださいね♪
次のご来店心よりお待ちしております!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
予約日を間違えてしまって大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
テキパキと作業をされているけど雑ではなく、とても丁寧なお仕事で、それでいておしゃべりにも応じてくださり…
仕上がりはとっても可愛い理想的な色にしていただきました。
次回も楽しみです。
しの 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー