施術を丁寧にしてくださっているのが凄く伝わって、リラックス出来ました。カウンセリングの時に伝えた通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします。
【期間限定☆ハリコシup】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥5500
H eyelash&nail まつげパーマ/マツエク/眉毛/ネイル専門店 立川北口店からの返信コメント
Lily様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
またリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
H - eyelash&nail -Kaede
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。
また次の予約も絶対入れます!
アイブロウwaxスタイリング+フェイスワックス(額orこめかみ)¥5200
いつも左右差が出てしまうことがありますが左右差なく、しっかりと上がって大変満足です◎お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです!またお願いしたいです!
【リピート率No.1☆】上まつげパーマ+アミノ酸TR+コーティング¥5200
急遽長さ出しでネイルしていただいたんですけどもとても可愛く仕上げてくださいました!
色なども何度も塗り直して決めていただけるのでとても安心できます!
やはり親指が2日で取れてしまいまして悲しかったです
前回の利用から時間が空いていたが前回の施術内容を丁寧に説明し、印象の違いを優しく教えてくださったのでスムーズに決めることができました。また、まつ毛の左右の長さの違いから左右で変更して貰えたので良かったです。
【リピートNo.2】アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥9900
マグネットの冬ネイルでかわいくとても嬉しいです!
初めてのマグネットとパーツのネイルでしたが、提案もしていただきスムーズでした。
クリスマスツリーとリースがかわいく、またお願いしたいです!
すごく大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
お試ししたい方に【期間限定☆】ワンカラーネイル¥3900
オフで利用しました。
爪の状態に合わせてとても丁寧に施術していただきました。
お店も駅から少し離れているか落ち着いていて、穏やかな空間で過ごせました。
駅から少し歩くところだけが残念でしたが、苦痛なほどではなくまたリピートしたいです!
【期間限定】ハンドネイルオフ(自爪に戻す方)+ウォーターケアコース¥5400
妊娠中だったので体勢が辛くないか随時確認してくださり、安心して過ごせました。
【人気No.1☆】アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12100→¥8800
ゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
施術を快く受けて頂けてよかったです^_^
また、お仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
H by HACCH yuuki
HACCHさんの系列との事で伺いました。
個室でゆったり施術が受けられました。
仕上がりも、希望通りぱっちりとキレイに上げて下さました。
また次回もお願いいたします。
【平日12時~17時限定】束感まつ毛パーマ+アミノ酸TR¥6500→¥4400円☆
初めてお伺いしました。かなり上手で丁寧で理想のまつげになりました。上下でお願いしましたが、下まつげまで理想になったのは初めてです。仕上げもかなり丁寧にして下さって感謝しかないです。まつげでテンション上がったのは久々です。これからもお願いします。
【人気No.2】上下パリジェンヌorまつげパーマ+アミノ酸TR¥6900【束感】
ゆうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^^
インスタグラムも見てくださってありがとうございます!
カールデザインすごくお似合いでした♪
H - eyelash&nail -Kaede
今回はリペアで来店しました!初めてのスタッフさんで緊張もあった中、とても丁寧に対応していただけてとても安心したし嬉しかったです。まつげの状態も細かく教えて下さり、今後のケアのアドバイスもいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!
2回目以降はこちら【最高級セーブル☆付足OK】マツエク100本オフ込み¥5500
みか様
さらにお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきとても励みになりました♪
お一人お一人のまつ毛に合わせてデザインを考えておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
透明感あるブラウンカラーとてもお似合いでした♪
これからも居心地よくご利用いただけるように努めてまいりますので、気になることやご要望があればぜひお気軽にご相談ください^^
H by HACCH Momoka
短い説明でもこちらの理想のイメージをしっかり汲み取って下さり、理想的すぎる仕上がりにして頂き、日々鏡を見るのが楽しいです^^ またぜひよろしくお願い致します!
M様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
眉毛やまつ毛が整うと気分も上がりますよね♪♪
定期的なメンテナンスでより綺麗な状態をキープ出来ます◎
H - eyelash&nail -Kaede
とっても感じのいいお姉さんに施術していただきました!
店内もとても綺麗だし、施術の椅子もいい感じでした^^
とっても綺麗な色になり、仕上がりも大満足です!
次は手の方のネイルもお願いしたいと思います♪
【フットネイル】フットワンカラー¥5500オフ代別
前回初めて伺って一度も上がったことのなかった左目のまつ毛が上がっていて感動して今回も上がっていて嬉しいです!
【ぱっちり束感まつげに】上まつ毛パーマ+ケラチンTR¥6400
まつげに元気が足りないな~って感じた際にいつもお願いしています(*^^*)
目元がキレイに映えるようにパーマしていただけていつも満足しています
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。また駅からの距離も近く通いやすいのもいいと思います。初めてアイブロウをしたのですが、色々と説明もしてくださって安心して受けることができました。仕上がりも大満足でまた来月も行こうと思いました!
デキる男に【メンズ人気No.1】アイブロウwaxスタイリング¥4900
小原様
お一人お一人の骨格に合わせてデザインを考えておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
H by HACCH Momoka
始めての施術でしたが、丁寧に対応してくださいました。
ケアの仕方なども教えてくださり、とてもよかったです。
まーさん様
H by HACCH Momoka
初めてマツエクを付けました!
デザインの相談やカウンセリング、
直後の仕上がりは満足でした。
ですが2週間経ってまつ毛はかなり抜け、
目が痒くなってしまいました(;;)
私には合わなかったみたいです。。。
イベント前とかにまた付けて
みたいとはと思います。
初めての方に人気♪お試しアンドヘルシー80本ふんわり仕上げ☆¥7700
えりちゃんぬ様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
一方で、痒みや抜けが出てしまいご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態や体調によっても痒みが出てしまう場合も
ございますので次回はより負担が少なくなる様
施術させていただきますので気になることなど
ご気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店も待ちしております。
H - eyelash&nail - MIYU
毎回綺麗な仕上がりで、アドバイスも丁寧にしてくださるので大満足しております!
いつもありがとうございます(>_<)
2回目以降もこちら【最高級セーブル☆付足OK】マツエク140本オフ込み¥7700
まー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ケアの方もこれから頑張っていきましょう♪♪
H by HACCH Momoka
綺麗にしていただきありがとうございました!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本まで¥5700
るいるい様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
今後もデザインや持ちなど
ご希望に合わせて調整していきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店も待ちしております。
H - eyelash&nail - MIYU
可愛く施術してくださりありがとうございました!
初めてのハンドマッサージ気持ち良かったです!
みー様
ニュアンスのデザインとてもお似合いでした!
次のご来店も心よりお待ちしております!
あ 様
H - eyelash&nail -TAKASUGI
可愛くしていただきました!ありがとうございます!!!
【ブライダル・前撮りの花嫁様も☆華やかネイル】当日相談コース
さくら様
キラキラネイルとてもお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
H - eyelash&nail -TAKASUGI
いつもお願いしています。
他のところよりも長持ちするような気がしています。
これからもわたしのまつ毛をよろしくお願いします!
【付け替えオフ無料】フラットラッシュ120本まで¥5700
なっちゃん様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
いつも任せていただいて嬉しいです♪
ご希望のイメージの似合わせ、待ちの良さ
お任せください!
またのご来店も待ちしておりますね (*^^*)
H - eyelash&nail - MIYU
丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みにそった施術をしていただきました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!またお願いします!
あやか 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください♪
H - eyelash&nail - KANA
今回が初めてでしたが、可愛くて綺麗な店内で、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!あとはもちが良ければいいなーと思います。
【NEW】超話題のアンドヘルシー☆エクステ120本×パーマ¥9900
にこ様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
アンドヘルシーで根元からぱっちり上がって
とてもお似合いでした ♪
その後持ちはいかがでしょうか、、
付け足しなどもご案内できますので
ぜひまたのご来店も待ちしております!
H - eyelash&nail - MIYU
前の店舗のときに一度お伺いし、2年ほどいろんなサロンを巡りました。眉の仕上がりはもちろん、メイク方法を教えていただけたことが印象に残っていたため久しぶりにお願いしました。
眉毛の仕上がりはもちろん、まつ毛も綺麗に上がっていて戻ってきて良かった!と思いました。
さおり様
この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!
前店舗から覚えていてくださり、
戻ってきて良かったと言っていただけてとても嬉しく思います。
そして今回も眉、まつ毛ともにご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧に施術させていただきますので、
またのご来店も待ちしております!
H - eyelash&nail - MIYU
施術が丁寧で、仕上がりもお店の雰囲気もよく素敵でした。またお願いしたいと思います!
【似合う眉毛の形へ☆】アイブロウwaxスタイリング+メイクレクチャー¥4400
もよん様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
眉が整うとメイクもとっても楽になると思います!
定期的なメンテナンスでより綺麗な状態をキープ出来ますよ◎
H - eyelash&nail -Kaede
初めてのアイブロウワックスでしたが、注意点や出来上がりイメージについて丁寧に説明してくださいました。
肌もほとんど荒れませんでした。
まつ毛パーマも今まで通り満足です。
Ri 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのアイブロウをお任せいただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
H - eyelash&nail - KANA
エイチ 立川北口店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー