3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:07.0

1ヶ月以上振りに伺ったので、全身凝り固まり過ぎた状態で伺いましたが、少し楽になって良かったです。
    施術時間も沢山面白いお話しをして、時間があっという間でした(*^^*)次は期間空けず伺えたらと思います!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:35.0

約2か月ぶりの施術でした。体の状態に合わせて施術してくださり、特に気になっていた左肩甲骨周囲が楽になりました。施術後もアドバイス頂けるので大変参考になります。今回助言していただいた深呼吸を意識して帰りました。定期的に利用します。

[投稿日] 2024-05-10 12:08:57.0

今回も肩こりで施術していただきました。いつも丁度よい力加減で大変癒やされます。またよろしくお願いします。

組み合わせ自由◎60分コース

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:54.0

ようやく予約が取れて、急な仕事とならない事を願いながら伺う事ができました。店内は綺麗で、隣がスポーツ施設なので多少音が響きます。等々説明から始まり施術まで全て丁寧で時間が足りない位でした。だるくて動くのが苦痛な状態に近い位凝り固まっていた身体は施術のお陰で大分楽になりました。次回休みが決まり次第早めに予約を入れさせて頂きます。ありがとうございました。

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

[投稿日] 2024-05-07 16:53:10.0

首と肩の痛みがひどいため、1週間に一度くらいで3回施術しました。やる度に良くなります。首と肩を中心に全身をやってもらいました。次の日よりも次の日がまた良くなりましま。次も早めに施術に行き、良くなったら、間隔をあけていきたいです。

[投稿日] 2024-05-03 23:58:35.0

首から肩、背中とコリがすごくて、痛くて大変だったので、早めに行きました。今回もしっかりやっていただきました。体はスッキリ。悪い箇所の事を説明してくれました。次の日は体が楽になっていました。

組み合わせ自由◎60分コース

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:20:36.0

月1回の自分へのご褒美として通っています。
    毎回ゴリゴリに固まった肩周りをほぐしてもらって終わったあとはスッキリです!
    また来月もよろしくお願いします。

組み合わせ自由◎90分コース

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:29.0

久しぶりに伺いました。だいぶ疲れた体が軽くなったような気がします。近い内にまたお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!久しぶりの施術でしたが、お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)ぜひまたお時間を見つけてご来店頂けたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:26:30.0

少し時間が空いてしまいましたが
    今回も大変気持ち良く施術してもらいました

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)またお時間を見つけてご来店いただけましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• マコトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:24.0

初めて利用しました。
    肩甲骨ストレッチが気持ちよかったです。
    雰囲気がとてもよく、また定期的に利用しようと思います。

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?気になる事がございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:36.0

肩と首が痛く急きょ予約を入れました。
    ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    期間があかないようにまた行きたいと思います。

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!あまり時間を空けずにケアすることで、さらにスッキリ感を感じて頂けるかと思います◎ぜひお時間を見つけてまたご来店くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-24 19:26:48.0

今回もガチガチな肩こりをほぐしていただきました。いつもちょうどよい力加減で癒やされます。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!施術の度にお身体から日々の頑張りをひしひしと感じております!お疲れを溜めこみすぎないよう、適度に休みながらお過ごしくださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-23 07:56:42.0

仕事が抜けられず、久しぶりに行きました。首と肩が痛くて限界でした。左腕を肩から取って欲しいくらい、痛かったです。そして、やっぱり、施術してもらった後は、劇的に良くなります。だいぶ良くなったので、次は早めに行って、体を元の状態まで戻りたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!お忙しい中ご来店のお時間を取って頂き大変嬉しいです!かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、これからまたリセットしていけるようにこちらも頑張りますね(*'ω'*)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:12.0

いつも通りひどく凝り固まった背中が軽くなりました!
    またよろしくお願いします!!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)季節の変わり目ですが、体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ひろひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:30:20.0

肩周り中心のコースでしたが、丁寧に全身をほぐしてもらいました。
    内容もさることながら、お店の雰囲気や接客も大変良かったです。
    自分へのご褒美として今後も定期的に利用します。
    本当にありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お忙しい毎日かと存じますが、ぜひまたお時間のある時にお立ち寄り頂けますと幸いです!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:19.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良く、マッサージもすごい気持ち良かったです。
    首の可動域がすごい変わっててびっくりしました。肩首が非常に楽です。ストレッチが気持ち良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)今後もぜひお疲れの際にご利用くださいませ♪また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:31.0

慢性的な肩こりとぎっくり腰経験済みの腰の疲労の解消に利用させて頂きました!
    店内は大きな窓から差し込むあたたかい光と、個人店ならではの周りを気にしないゆったりとした雰囲気で居心地よく過ごせました♪
    施術も事前に強さ加減などを聞いて下さり、強めが苦手な私も痛みなくゆっくり解して下さってスッキリしました!!
    今度はふくらはぎのオイルを試したいと思います!ありがとうございました♪

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)今後ともぜひ、お身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら幸いです◎また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-11 14:08:52.0

いつもガチガチの肩こりをほぐしていただきありがとうございます!施術もとても気持ちよくて癒やされます。またお世話になります。宜しくお願い致します!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います(*'▽')春の忙しい時期ですが、あまりご無理なさらず、またお疲れの際はご利用いただけましたら幸いです。次回お会いできる日も楽しみにしております(^^)/

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:41:54.0

久しぶりに施術を受けてとても気持ちよかったです!寝落ちするくらい癒やされました!またお願いしたいです!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)春の忙しい時期ですが、どうぞまた時間を見つけて休みにいらして下さいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:36:41.0

今回もしっかり全身を解してもらいました。疲れがたまる前にまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もなかなかの仕上がりでしたね!!(笑)
    いつも本当にお疲れ様です。次回もお力になれるよう頑張ります(*'ω'*)あまりご無理なさらないようお過ごし下さいませ!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:04:45.0

身体 全体のもみほぐしは 気持ち良く 何回か寝落ちしてしまいました。肩甲骨ストレッチがとても気持ち良く、また
    いきたい気持ちになりました。ありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際にぜひまたご利用いただけましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• まさひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:18.0

店内の雰囲気、スタッフの対応、とても良かったです。
    今回 腰楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+股関節ストレッチ のコースでしたが、もちろん施術もとても気持ちよく、腰だけでなく、肩周りも揉みほぐしていただき全身バキバキだったのがとても体が軽くなりました。
    横になると痛かった腰や背中の痛みがなくなり、股関節のたまに痺れる感じも良くなりました。

60分では物足りないくらいでしたので次回2~3週間後にまた伺いたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!ご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)あまり期間が空かないうちにご来店いただけますと、よりスッキリ感を感じていただけると思います!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:59:15.0

いつも私のごりっごりに凝り固まった肩を揉みほぐしてもらって、すっきりしています。他の店舗も行ったことがあるのですが、力加減や押される場所が合わずすっきり出来ないまま終わることがありましたが、こちらは毎回大満足です ^^*
    また次回もよろしくお願い致します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!スッキリ感を感じていただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)春のバタバタする時期ですが、あまりご無理なさらぬよう適度に休息を取りながら頑張っていきましょう!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• peachmelbaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:14.0

全身が結構固くつらい状況で、はじめのうちは、強弱を調整してもらいながらよい塩梅の施術を感じ、その後知らないうちに、半眠り状態になり、全体的に心身リフレッシュされ、心地よい時間になりました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!口コミの投稿も大変励みになります!ありがとうございます。お忙しい毎日の中で、心休まるひとときをお過ごし頂けるよう今後も頑張ります!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:00.0

毎回ゴリゴリに凝り固まった肩や背中を
    ほぐしてもらっています。
    力加減も丁度よくスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)来月もお身体仕上がっていることと思いますので、ゴリゴリを撃退できるよう頑張りますね!!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:11.0

約一ヵ月ぶりだったのですが、体の状態に合わせて施術していただき、とても全身楽になりました。呼吸も楽です。いつも感謝です☆また宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)次回もお身体の状態を伺いながら内容を調整させて頂きますので、気になる事がございましたらご相談くださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:27.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    体の状態に合わせてメニューを組めるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)その時のお身体の状態に合わせてオススメの内容を提案させて頂きますので、メニューの内容に迷った際はご相談くださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:58.0

3回目です、今回は腕を多めにお願いしました。いつも通り気持ちよくてほとんど寝てしまいました、またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)その日のお疲れの状態に合わせてお時間配分など調整させていただきますので、気になる事がございましたらお申し付け下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:10.0

今日も寝そうになりました、今回は隣のジムの音が多少聞こえましたが気になるほどではなかったです。なんとなく聞こえる程度くらいでした。また行きます

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!時間帯によっては少し聞こえることがあるのですが、お気にならない程度だったようで良かったです(*'▽')次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めます◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ししょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:04.0

今回2回目の利用です。立ち仕事で腰から足先が悲鳴を上げていました。膝から下をオイルで丁寧にながしてもらい、ガチガチの体全体をもみほぐしてもらい、疲れ果てた体が解放されました。おかげで今日も安心して仕事ができました。よく頑張りましたねと声をかけていただき、本当に嬉しかったです。体だけでなく、心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!常日頃溜め込んだお疲れはぜひ当店に置いて行って下さいね!(`・ω・´)お忙しいかと存じますが、当店が少しでも癒しの時間になれば幸いです。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー