3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ

まなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:17:24.0

担当スタッフさん、めっちゃまつ毛こだわってくれて本当に嬉しいですー!今流行りの韓国のまつ毛またいな束感を作ってくれました涙 私はまつ毛上がってくれればいいや・こだわり押し付け過ぎたらな…って勝手に思ってたけど 担当スタッフさんが自ら束感まつ毛作って下さり本当に毎日鏡見るの楽しいです!
    次回から指名させていただきます!!本当にありがとうございます!

【10月平日限定】パリジェンヌ×美眉Wax ¥8960→

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

先日もAnD'GRACE大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございます! お褒めいただけてとても嬉しいです><
    またデザイン変更やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

AnD'GRACE大垣店 竹中

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:11.0

前回と同じ担当の方で安心しました。
    接客も丁寧で今回もとてもキレイな仕上がりです!!

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつげパーマ¥4,480

AnD'GRACE大垣店 竹中

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:09.0

なかなか外では眠れない私ですが、こちらのサロンはいつもリラックス出来て寝てしまいます。起きると艶々の綺麗なカーブのまつげパーマが出来上がっていて、いつも大満足しています。今回は続けて仕事に行かないといけなかったので初めてドレッサーをお借りしました。おかげで午後から仕事がはかどりました。ありがとうございました。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    いつでも心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員努めておりますので
    お褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE大垣店 竹中

• しろくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:41.0

自身の体調が中々整わず予約入れては行けない日々…
    ダメ元とでお聞きして空いてる時間を教えて頂き本日無事にパーマかけて頂きました。
    以前もですが本当に親身に対応して下さいます。
    毎回素敵に仕上げてもらい気分も上がりました。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なかなかご都合がつかず、やっとご来店いただけた時は
    こちらも大変嬉しく思いました♪

AnD'GRACE大垣店 竹中

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 05:36:21.0

とても人気でお忙しくて大変かと思いますが、お値段も他よりお安く仕上がりもとても気に入ってるので通い続けたいです(*^^*)

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    いつでも心地よく過ごしていただけるよう努めておりますので、
    お褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

AnD'GRACE大垣店 竹中

• えるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:11:48.0

初めての施術でしたが、丁寧にやってくださり満足です!

【人気No.1セット】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×眉毛パーマ"HBL"

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

AnD'GRACE大垣店 竹中

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:00.0

今日も希望通りにしてくださってありがとうございました!

【学割U24】【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ×美眉wax ¥8960→

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

AnD'GRACE大垣店 竹中

• りこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

AnD'GRACE大垣店

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:15:10.0

要望も丁寧に聞いていただけて出来上がりも満足でした。

【新規】まつげパーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥4,530 →

AnD'GRACE大垣店 竹中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:51:33.0

前回施術していただいた際に仕上がりに感動したのでリピートで予約させていただきました。今回もとっても綺麗に仕上げてくださって大大大満足です!毎日ビューラーをやる手間が省けて、まつ毛の状態が前よりも良くなってるとおっしゃってもらえたのも嬉しかったです。またよろしくお願い致します♪

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのケアをしっかりしていただいているおかげで成長しておりますので
    引き続きケアお願いいたします(*^^*)
    お褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます!

AnD'GRACE大垣店 竹中

• halさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:28:44.0

今回初めて利用させていただきました。施術自体初めてでしたが、カウンセリングや声掛けが親切で安心できました!
    私の抽象的な要望でも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!
    通いやすい距離なので、またお願いしたいと思います。

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪

AnD'GRACE大垣店 竹中

• しぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:32:24.0

今回で3回ほどお願いしています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    いつも左右のまつ毛の生え替わり時期がバラつくのですが、
    バラつきを見越してパーマ時間等調整いただけるので助かります。
    そのおかげで左右どちらもパーマの持ちが良いです。
    またお願いしたいと思います!

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回トリートメントしていただいていますしご自宅でのケアも
    していただいているおかげでもあります^ ^
    長さの差が出やすいとのことでしたのでお伝えしたように、
    塗り分けてみることもひとつの手ですので

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• つかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:02:39.0

ほんとにまつパの持ちが良くとっても満足です!

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉Wax

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉毛調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:57.0

大垣へ引っ越してきたので、サロンを探していました。
    最初は場所が分かりにくいですが、電話をすれば丁寧に教えてくださいます。アパートの一室ですがとても過ごしやすく落ち着いた雰囲気です。価格も良心的で担当してくださる方も可愛く、通い続けようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    インスタやホットペッパー場所の詳細を掲載してありますので宜しければご覧ください!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:22:56.0

初めてまつパをしたのですが丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です!

【学割U24】【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,480→

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:05:42.0

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました。
    特に帰りに夜暗く寒い中でも深々とお辞儀をしてお見送りをしてくださったのが印象的でした。接客も丁寧で良かったです。

◆竹中or大島指名限定◆【何度でも利用】最高級フラットラッシュ 120本

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:56.0

説明も丁寧で仕上がりも良かったです!
    また次回お願いしたいと思います(^ ^)!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:58.0

今回お願いしたのが2回目ですが、希望以上の仕上がりで、カールの持ちも本当によく、ありがとうございますの気持ちでいっぱいです!
    優しさにもホッとし、すごく安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします!

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご購入いただいたコーティング剤は束感を作れるだけではなく
    カールキープもできますので朝晩たっぷり塗ってあげると
    効果がでますのでまた次来店された際使い心地など教えていただけると幸いです^ ^

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:17:53.0

今日はありがとうございました。今回も端から端まで綺麗に上げていただきました。こちらでお世話になり始めてから睫毛に艶がでてきました。また来年もよろしくお願いします。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ひびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:42.0

アイブロウスタイリングと、マツエク80本を施術して頂きました!急な本数変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    どちらも丁寧に相談しながらデザインを決めて頂き、仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです!

◆竹中or大島指名限定◆【何度でも利用】フラットラッシュ60本 ¥4030

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^♪
    成人式楽しんでくださいませ(*^^*)

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:02.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。駅に近くアクセスも良いと思いますが、場所が分かりにくいです。お部屋の雰囲気や担当の方の雰囲気はとてもよかったです。次回もお願いしたいと思います。

【新規】美眉Wax × アイブロウスタイリング(メイク付き)

AnD'GRACE 大垣店 今西

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:25:00.0

ぱっちりしていい感じです。
    又行きたいです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:36.0

初来店の際、仕上がりがとてもきれいでしたので今回も指名させていただきました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    美容液を色々試したりして頑張って伸ばしていたのですが、その点も気づいてお声がけくださり本当に嬉しかったです。また伺います!

そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご自分に合った美容液を使っていただくと必ず効果は出てきますので
    継続してまつ育頑張っていきましょう^ ^

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• saiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:03:24.0

久しぶりにお伺いしました!
    理想通りにまつ毛上がってくれたので満足です!
    また行かせていただきます!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まどか//さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:25.0

清潔感のあるお部屋で、流れてるBGMもいつもすてきです。まつ毛もきれいに上げていただけて満足です。ありがとうございます。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:36.0

とても仕上がりも良く、カールが長持ちします。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:11.0

いつもお世話になってます☆

まつ毛も長くなった分、より仕上がりが綺麗に見えて大満足でした!
    マスカラする度感動してます!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました♪

また来年、よろしくお願いします(*^^*)

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:08.0

丁寧な接客でとても満足しました

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:12.0

まつげパーマもアイブロウも理想通りで本当に感謝しかないです!

まつげの上がり方や、アイブロウの形もお願いした通りですごく嬉しいです!
    他店舗だと、まつ毛が充分に上がってなかったり、まつ毛が変な方向にカールしてたり直しをお願いすることが何度かありました。でも、ここは安心してお願いできます!
    料金もリーズナブルで、リピート確定です!

カエデ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげも眉毛も仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    状態を綺麗に保つためにもご自宅でのケアもお願いいたします^^

カエデ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:38.0

少し期間が空いてからの2回目でした。
    今回はありがとうございました!
    とてもカウンセリングを丁寧にしていただき、終わった後もアドバイスまで教えて下さり、嬉しかったです!
    施術中が少し雑かなと思うとこはありましたが、仕上がりは良かったです◎

先日もご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、貴重なアドバイスありがとうございます!以後気おつけます!

AnD'GRACE 大垣店 今西

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー