3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ニコ(nico…)   >

nico... nail eyelash eyebrow

ニコ ネイル アイラッシュ アイブロウ

• 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203
  • 地下鉄麻生駅4番出口 麻生整骨院さん横のビル二階、JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分

megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:19:33.0

まず美容室のnicoさんと、まつげ眉毛のnicoさんとでお部屋が違います。
    間違えて階段上がってすぐのお店に行ってしまったのですが、施術中だったスタッフさんが親切にこちらの店舗まで案内してくださいました。ご迷惑おかけしました。。。
    一店舗挟んですぐお隣でした。
    担当さんはとても落ち着いた方で、いま、何のために、こういう施術をしています。と丁寧に説明してくださって安心できました。
    途中経過も頻繁に確認させてくれて、こちらの好みを細かく聞いてくれます。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せてもらったのですが、眉の毛流れを変えるだけでこんなに印象が変わるのかと驚きました。
    ブラシで解かすだけで好きな眉の形が作れます!
    眉を極端に薄くしたり剃ったりする方以外はやったほうがいいのでは?って思いました。

眉とは関係ない髪のカラーに対する悩みも相談にも乗ってもらえました。
    今度はヘアの方でも指名させてもらいます!

【モニター価格★】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥3850

nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

眉毛を少し整えるだけでもお顔の印象が変わるのでまた伸びて来た際お待ちしております♪
    一緒に眉毛のお手入れ頑張りましょう!!

嬉しいクチコミありがとうございました☆

ヘアでも是非お待ちしております!

ハシモト アヤカ

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:45.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧でした。また、途中経過も何度も見せていただいたので、安心することができました。出来上がった形もとてもきれいで、すごく気に入りました。

【新規限定眉毛コンプレックス改善】メイクが時短に◎ハリウッドブロウ¥4950

• 酢飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:36:08.0

とても丁寧な対応でした。
    垂れ下がっていた眉毛も並行になり全体的な仕上がりに満足しております。眉毛の形の相談にも乗っていただけました。

【2回目の方限定】次世代眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト¥4950

• えるぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:17.0

アイブロウワックス脱毛をお願いしました。
    担当者様は言葉や物腰が柔らかく、説明や施術がとても丁寧で癒されました。脱毛後の注意事項やアドバイスなども細やかにしていただきました。
    次回は眉パーマで伺いたいと思います。

アイブロウワックス脱毛 3300円

えるぷ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

Wax後の乾燥やお肌トラブルは大丈夫でしたか??
    周りの産毛など気になりましたら是非お越し下さい!

ハシモト

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:26:57.0

まゆげの左右差があるのがコンプレックスでしたが、左右対称になるように整えてくれました。また眉パーマ後のお手入れや、眉毛の書き方も丁寧に教えいただきとてもありがたかったです。施術中にはおすすめの化粧品の話など美容に関する質問にも答えていただき、大満足の施術、接客でした。

【SNSで話題沸騰!!】次世代眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト¥5500

あお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

左右差が気になってるとのことでしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    癖が気になりましたらまた是非お越し下さい!!
    化粧品のお話とても楽しかったです☆

ニコ ハシモト

• ちづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:16.0

今回も良い仕上りで満足してます。
    毎月行くのがたのしみです。

《画像持込OK!》ハンド お好きなアート2本+ワンカラー¥8470→¥6270~

ちづ様

この度はnail salon nico...にご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話しして頂けて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです^^
    ちづ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 05:36:48.0

早めに着いていたのに近隣駐車場のエラーでお時間に少しだけ遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。
    お店に入るとイラつかれた様子でのお出迎え、カウンセリングシートに記入してる時に遅れてしまってすみませんと謝罪したのですが、無視されました。
    施術してくださった方はとても気さくで、説明も丁寧で分かりやすく有難かったです。
    ですが、挑戦してみたい形の眉ではありましたが、微妙でした。形は概ね満足ですが太さが似合わないレベルで太い。帰宅して家族に濃くて太いのはやっぱり合わないねと言われました。いつもの形と違うから見慣れないからかなと思い数日過ごしましたが、やはり太い。。
    できれば修正していただきたかったですが、忙しく中々行けないのでどうしようと戸惑っています。
    アイブロウリフトのメリットもそこまで感じられずでした。

【ご新規限定】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥4400

のりこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフの接客、技術、カウンセリング改めて見直しをさせていただき
    以後このようなことの無いように努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ぴっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:10.0

とても可愛くしてもらい、次の日もストーンいっぱいつけに行っちゃいました!
    カラグラにしたのですが、本当に上手でまた3回目も行こうと思ってます!

ハンド カラーグラデーション ¥8800→¥6600

ぴっちゃん様

ストーンたくさんでかわいかったです!
    次回のデザインも楽しみですね^^
    ぴっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• noniwataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:24:34.0

今回はホリウッドアイブロウリフトを初めて試しました。仕上がりがきれいで以前よりも眉毛の形が整い、メイクのアドバイスも丁寧にいただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の形喜んで頂けて良かったです!
    2回目のご来店もありがとうございました!
    また眉毛を伸ばして是非お越し下さい☆

ニコ ハシモト

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:31:50.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!ここしか通えないくらい、毎回大満足です!

【全員】ラッシュリフト[まつげパーマ] 上のみ ¥7810→¥4620

ももか様いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉頂き、大変励みになります!!
    ももか様が日頃自まつ毛を大切にしてくださっているからこその、美しい仕上がりになります!
    これからもより一層ご満足頂ける施術ができるよう、精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております◇◆

[投稿日] 2024-01-13 08:51:37.0

丁寧な施術にいつも感動してます。

【2色までOK!】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥7590→¥5390

伶奈様

今回のピンクネイルもとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

ナガセ

• おりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:51:35.0

ネイルケアをしていただきました。とても丁寧に綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!

【ネイルケア】ハンド 甘皮ウォーターケア¥2750

おりょう様

仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^
    ケアするだけで全然違いますよね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    おりょう様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• pipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:54:09.0

初めて行きましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足で翌日のメイクがしやすくなってました。
    定期的に行きたいです。

pipoco様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

癖をしっかり改善することによって朝のメイクがとても楽になりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また是非お越しください☆

ニコ ハシモト

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:12:56.0

今回もすっごくキレイに上げていただきました!!!
    短くなってたまつ毛頑張って生やします!!

【全員】ラッシュリフト[まつげパーマ] 上下 ¥8580→ ¥6050

ゆうか様、いつもご利用ありがとうございます!
    いつもゆうか様が頑張ってお手入れしてくれているので、しっかりと施術ができます◇
    嬉しいお言葉もいつも励みになります、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:33:43.0

いつも素敵に仕上げてくれて大満足です!

【全員】フラットラッシュ160本まで¥10450→¥7150

kana様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉も大変励みになります!
    これからもご満足いただける施術が出来るよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします◇◆

[投稿日] 2023-11-07 08:33:31.0

毎度丁寧な施術で、デザインの相談にも乗ってくださるので嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

ハンド フレンチネイル ¥9130→¥6930

次回のデザインも楽しみですね^^
    いつも楽しくお話ししていただけて嬉しいです♪
    伶奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• あいらっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:24.0

隣の美容室で施術中にホットペッパーで予約しました ヘアカットしてお会計して直ぐに眉毛のワックス脱毛へ お店の雰囲気や接客など落ち着いててくつろげました 久しぶりにワックス脱毛しましたが 痛みも少なくて仕上がりも満足です ありがとうございます^ ^

アイブロウワックス脱毛 3300円

ワックス後の赤みや乾燥は大丈夫でしょうか?

仕上がり喜んで頂けて良かったです☆

美容室と一緒にご予約出来るのでまた是非お願い致します^ ^

ニコ ハシモト

• irisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:59:20.0

毛先まで薬剤をつけてしまったのか、毛先の処理が良くないのか分かりませんが
    上がっていない毛や変な方向を向いている毛や毛先が少しチリチリになってしまいました。
    毛周期のせいではなく施術の問題かと思います。

【新規限定】ラッシュリフト[まつ毛パーマ] 上のみ ¥7810→¥4180

iris様ご来店ありがとうございました!
    この度はご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことの無いように、技術の見直しを徹底いたします!

[投稿日] 2023-10-23 12:57:50.0

毎度丁寧な施術で安心しなお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

伶奈様

お褒めの言葉とっても嬉しいです^^

ナガセ

• 京さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:17:47.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も落ち着ける感じで良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。また伺いたいと思います。

京様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も大変励みになります◇
    またご来店頂いた際も、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごして頂けると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:43.0

今回2回目の来店ですが、お店の雰囲気やご担当いただいた方の対応も丁寧です。
    施術してる際、眉毛の経過も都度、一緒に確認をしてくださったり、気になる事や分からない事がないか聞いてくださったりと、施術受ける側に寄り添ったご対応で安心できました。

眉毛の仕上がりも綺麗で大大大満足です!!

また行きますので、よろしくお願いします!!!

はる様口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

部分的に少なくなったところも少しずつ増やして行きましょう!!
    ワックスも綺麗に抜けてくれましたね!

また是非お待ちしております^ ^

ニコ ハシモト

• たぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:32.0

毎回丁寧に接客をしてくださり、かっこよくしてくれます。

Men's◇美眉毛アイブロウスタイリング ¥3960

たぐち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりの眉毛スッキリして良かったです!!
    またいらない所が生えてきましたらお越し下さい!
    お話しできるの楽しみにしてます♪

ニコ ハシモト

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:54:59.0

突然の予約にも関わらず素敵な対応していただいて
    よかったです!
    可愛いカラーがたくさん合ったので色々試してみたいです。
    またお願いします(^^)

【新規オフ込み!】2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 7590→¥4400

すず様

対応についてお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがですか?
    カラーがたくさんあると迷ってしまいますよね^^
    試しのせ等も出来ますのでまたご相談ください!
    すず様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:16:03.0

時間のない中、対応して頂きありがとうございます^_^
    画像通りの仕上がりで大満足です!

《画像持込OK!》ハンド フル10本やり放題★¥12100→¥9900~

みさき様

仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^
    ストーンキラキラでとっても可愛かったですね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    みさき様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 04:05:44.0

お店の雰囲気もよく、担当の方の対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りになり、大満足です!

【ご新規限定】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥3850

ま~様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのHBLでしたのでトラブル等大丈夫でしたか?

美容室の方もありがとうございました!
    また是非お越し下さい^ ^

[投稿日] 2023-09-15 21:12:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回よりシンプルになりましたが、とても気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

【2色までOK!】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥5720→¥4620

仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^
    シンプルはシンプルの良さがありますよね♪

[投稿日] 2023-09-15 21:11:44.0

丁寧にカウセリングしていただきまして、初めてでしたが安心してお任せできました。
    ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

ワックス後の赤みや乾燥は大丈夫でしたか?
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

結婚式楽しんできてください☆

ネイルもアイラッシュもありがとうございます!
    またお待ちしております!!

nico ハシモト

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:04:56.0

イメージしていたよりも遥かに可愛く仕上げて頂きました!作業中も丁寧に説明してくださったり気遣いして頂けて居心地も良かったです!
    友達にも褒められるネイルが出来て、お店選び大正解で大満足でした!!

《画像持込OK!》ハンド フル10本やり放題★¥12320→¥9570~

かこ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かこ様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:39:41.0

初めてのサロンでしたが担当してくださったお姉さんの接客がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    ライブ仕様のネイルをお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げてもらいました。お気に入りです。
    立地も良かったのでまたサロンに伺いたいと思います!!

【新規オフ込み!】2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 5720→¥4400

かおり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

よろしければライブのお話も聞かせてください^^
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 02:03:06.0

眉毛パーマとまつげパーマを両方施術していただきました!
    一つの場所で両方施術できるのがとても魅力的でお店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来る空間です。
    時にはお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
    とても丁寧な施術で安心感があり、仕上がりも毎回私の理想通りに仕上げてくれるので毎回満足のいく仕上がりです!
    また宜しくお願いします♪

さやか様口コミ投稿ありがとうございます!!

同時施術喜んで頂けて嬉しいです!
    私もお話しできるのいつも楽しみにしてます^ ^

お忙しいとは思いますが、お時間あればまた是非お越し下さい!

ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー