今回、前回から少しあきすぎてしまい、整えてもらう部分が多かったと思いますが、お話が楽しくてあっという間の施術時間でした!
アイブロウワックスを終えた後は数ヶ月メイクが本当に楽になるのと、すっぴんでも自分の眉が好きになるのでとてもありがたいです◎
nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント
ひかり様、先日はありがとうございました♪
嬉しいご報告もありがとうございます^^
また会えるの楽しみにお待ちしております☆
暑い日も続いているので体調お気をつけ下さい!
ニコ ハシモト
60歳にして、初めてのまつ毛パーマの体験でした。
説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。
相談し易く居心地の良い空間でした♪
【ご新規限定】まつ毛パーマ 上のみ ¥3,520→¥3,300
初めて行くお店でドキドキしていましたが、担当の方がとても丁寧に案内してくださり、安心してお任せすることができました!
フェイスワックスは初めてでしたが痛みもなく、毛穴汚れが沢山とれました。その後のマスクが香りがとてもよくめっちゃめっちゃ癒されました!眉毛もスッキリしました。
汚れがすごい溜まってたんだなって思うくらい肌がめっちゃキレイになって触り心地もいいです!化粧するの楽しみです!ありがとうございます!またお手入れしたいのでその際はよろしくお願いします~!
ぷりん様先日はありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
黒ずみしっかりとれてツルツルになりましたね☆
パックも気に入って頂けて良かったです!
他の種類も是非お試し下さい^^
ニコ ハシモト
過去にすぐ取れてしまい、初めてのLEDマツエクでお願いしましたがとてもよかったです!
ダブルフラットラッシュ 80束(160本) 《LED変更済》
soyo様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
初のLEDエクステ満足していただけてよかったです!
Lカールエクステもとてもお似合いでした♪
soyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nico...マナベ
初めてハリウッドアイブロウをしました!丁寧なカウンセリングとご対応ありがとうございました!理想の眉毛になってとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
はな様、先日はありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また来月もお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございます☆
ニコ ハシモト
施術中何度も自まつ毛も引っ張られて痛くて何年もマツエクしてるけどこんなに怖い施術初めてでした。
仕上がりもかなりバラバラであまり気に入ってません、、、
旅行前だったので残念です。
るー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
今一度、技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用しましたが、綺麗で清潔感のある店内と素敵な担当さんについていただき安心して施術を受けることができました!
細かく説明していただき、私の大雑把な「何が似合うと思いますか」という質問にも、優しく提案していただき決めることができました^^
また行きたいな~と思います♪
あやの様、先日はありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした♪
他にもデザイン色々あるので是非ご相談下さい!
口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております☆
ニコ ハシモト
レナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ワックス後の赤みは大丈夫でしたか??
次のご来店の頃は雪も積もってるかと思うので気を付けてお越し下さい!!
口コミ投稿ありがとうございます☆
ニコ ハシモト
2回目でしたが、前回同様すごく満足のいくマツエクでした!
今回は下マツもやったんですけど、思ったよりすごく良く接客も雰囲気も最高でした!
次回も同じ人にお願いしたいです!
ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!
下まつげエクステをつけるとよりぱっちりと見えて雰囲気も変わりますよね♪
とてもお似合いでした!
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nico...マナべ
まつ毛パーマをしていただきました。翌日には下がっていたため、相談の結果、お直しの提案をしていただけました。2回目は前回よりもしっかり上がっており、翌日の状態も変化がなく満足しています。お直しの提案や対応も丁寧でした。ありがとうございました。
ここ様、後日また来ていただきありがとうございます。
お手数をおかけしました。
また何かあればいつでもご相談下さい
パーマ落ちていなく安心しました!デザインもお似合いでした☆
口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧な接客とまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
カウンセリングの際に細かく説明や確認をしてくださったのがとても印象的でわかりやすかったです。
まつげパーマをかけてもらう際も、これから何をするのか都度伝えてくださったので安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ひつじ様、先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
ニコ ハシモト
HBLを行いましたが、やったことない人は一度やってみた方が良いです!見た目、清潔感がアップしました!
接客も凄く丁寧でこちらの要望にもすぐに答えてくれました!初めて行きましたが、緊張することなく過ごすことができました!またよろしくお願いします。
[10月限定]新HBL導入!モニター価格¥2200
しげ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
眉毛を整えると清潔感アップしますよね☆
ニコ ハシモト
1回分の自己処理を任せたいのであればおすすめかと思います!
仕上がりについて、オーダー通りの形にはならなかった、不可能であるとの説明がなかったためやや不満とさせていただきます!
自己処理で形を上手く作れず、整えたくて来店しましたが、
理想の形や悩みを何度か伝えても、自己処理でできた形の通り抜くだけという形でした。
パーマに関して、施術中時点で変化があったようには見えませんでした。
元々生える眉がかなりありえない程に太いので、普段全て生やす事はなく
この施術のために数週間メイクできず(ありえないくらい生える、目の上全て毛になるから)隠しながら生活し行きましたが、
結局自己処理と変わらなかったので、数週間耐えてお金を払ってまでする価値はないかなと思いました。
途中何度もメイクが楽になりますねとお声がけいただきましたが、そもそも普段そこまで生やさないので施術のために伸ばしていたから起きた不便がなくなるって感じで、
完成は自己処理と大差ないため利便性向上は感じていません。
片眉の時点で不可能と判断し後半は何も言えませんでしたが、丁寧にお声がけいただき、接客や雰囲気はとても良かったです!
【ご新規様限定】メイクが時短に☆ハリウッドブロウリフト¥4400→¥3520
鯖様、先日はお越し頂きありがとうございました。
ワックスと自己処理では毛の生えるスピードやお肌の表面に違いは出ますが、自己処理を控えるのが負担になってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今まで眉は自己処理していましたが、一度綺麗に整えてもらいたいと思い施術をお願いしました。
丁寧な作業で、終わって見てみたら自己処理している時とは全然違って、左右対称な綺麗な眉になっていました。
メイクの仕方も自信がなかったので、教えていただきました。
整えてもらった眉をベースにメイクするだけなので、家でも簡単に綺麗に仕上がります!
メイクが楽になりました。
その時使っていたペンシルを購入させていただいたのですが、すごく使いやすいです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
あー様、先日はお越し頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
メイクが楽になり良かったです1!
ペンシル使いやすいですよね^^
また眉毛気になりましたらお待ちしております!
ニコ ハシモト
いつもありがとうこざいます
また 来月ヨロシクお願いします
【眉悩み解消+艶肌/毛穴改善】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス
ホッシー様いつもありがとうございます♪
来月はパックの種類も増えてますのでお試しください!
口コミの投稿ありがとうございました☆
ニコ ハシモト
今回もお肌ツルツルで、化粧ノリも良くなりました!
しちゃん様、先日はありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます☆
お肌ツルツルになりよかったです♪
また来月推し活前にお待ちしております!
ニコ ハシモト
眉毛の処理がわからないので毎回やってもらってます。
いい出来です
あぽん様、先日はありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて良かったです☆
体調に気をつけて下さいね!
またお待ちしております!
ニコ ハシモト
【再来様限定】眉毛悩み解消☆眉癖改善ハリウッドブロウリフト¥6050→¥5170
サクユウ様、今月もありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます!
12月もお待ちしてあります!
ニコ ハシモト
いつも通り、やってくださいました!
気になるところがあるときは、その都度確認してくださりいつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
みくぞう様、今月もありがとうございました^^
また何か分からない事や気になる所が御座いましたらご相談下さい!
来月もお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
ニコ ハシモト
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!
毎回丁寧な施術で安心です。
次回もお願いしたいです!
み様
nail salon nico...をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します^^
み様のご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
施術直後はまつ毛が上がってるように見えたけど当日の夜辺りから左だけ上がっていないなと感じて納得いかなかったので残念だった。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ありません。
今一度、技術を見直し精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも大満足です!アイブロウの描き方のコツも教えて頂けたのも嬉しかったです♪系列の美容室でもお世話になっており、次回も楽しみです!
先日はありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
HBLも一度お試し下さい☆
またお待ちしております!
ニコ ハシモト
カウンセリングもしっかりして頂き、希望通り大変早く仕上げていただきました。
GH様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです!
GH様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
nico...マナべ
先日は施術していただいてありがとうございました!
初めてだったのにも関わらず細かい要望にも対応してくださってありがとうございます!おかげで希望通りの束感を作ってくださりました! 質問に対してもご丁寧に答えて下さりました! 家からも近いのでまた利用したいと思います!
ダブルフラットラッシュ 2時間つけ放題 《LED変更済》
はづき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
束感エクステお似合いでした^ ^!
次は旅行前のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪
nico...マナべ
系列の美容室を利用していて、まつ毛パーマも何度かお願いしていてどちらも好印象だったので、今回初めてネイルで利用させていただきました。
可愛い綺麗なお姉さんが担当してくださって(お名前を聞くのを忘れてしまってお名前がわからずすみません。)、カラーの説明も丁寧でわかりやすく、施術していただいている間も「ライト熱くないですか?」等お声がけしてくださって優しい配慮があり、嬉しかったです。お話ししやすい方で推しの話、娘のこと等沢山話してしまいましたが、優しく私の話を聞いてくださってありがとうございます。
ぜひまたネイルお願いしたいです。よろしくお願い致します。
2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 7590→¥4180
みやまい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話もたくさんできて嬉しかったです^^
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します!
みやまい様のご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
今回は眉毛の書き方や人気の商品も教えていただきました!
次回もよろしくお願いします^^
みくぞう様、先日はありがとうございました!
クッションブロウの使い方大丈夫そうでしょうか?
分からないことがあれば次回ご相談下さい♪
また来月もお待ちしております!
ニコ ハシモト
パックをして 肌がプルプルになりました
いつも ありがとうございます
【毛穴の黒ずみ・角質改善】肌が綺麗になるフェイスワックス ☆¥8800→¥5170
いつもご利用ありがとうございます^^
次回来た際は新しいパックも増えていると思うので楽しみにしていて下さい♪
マスカラの使い方は大丈夫そうでしょうか?
ニコ ハシモト
店員さんも優しくて丁寧で可愛くてまたお願いしたいと思いました!
ともちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとございます!
スタッフの接客などお褒めいただきありがとうございます!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも私の細かいこだわりに丁寧に対応してくれて持ちもよく、これからもずっとお願いしたいと思っています!
あ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
エクステの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nico...マナべ
いつも丁寧な施術で理想通り仕上げてくださりありがとうございます。熱くないかなどの声掛けや相談に親身に応じてくださるところもとても嬉しかったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
ha様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します^^
ha様のご来店楽しみにお待ちしております!
ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー