4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ニコ(nico…)   >

nico... nail eyelash eyebrow

ニコ ネイル アイラッシュ アイブロウ

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203
  • 麻生駅4番出口徒歩1分 麻生整骨院さん横のビル二階 JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分

あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 12:13:08.0

久々に眉毛をキレイに整えていただきました♪
    仕上がりに大満足です!もちがよく気に入っています!
    私は肌が赤くなりやすいため、施術の後に鎮静のクリームを塗っていただけました。担当の方とのお話もとても楽しかったです!眉毛以外のスキンケアのアドバイスもいただけました!
    また時間に余裕があるとのことで崩れてしまった前髪をサービスで整えていただきました、細やかなご配慮までありがとうございます!また利用したいです!

【再来様限定】次世代眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト¥4950

nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ワックス後の赤みは落ち着きましたか?
    乾燥しやすくなりますので沢山保湿して下さいね!

また2ヶ月後にお待ちしております♪

ニコ ハシモト

• しちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:36:25.0

いつも楽しくお話させて頂きながら楽しい時間を過ごせてます!お肌もモチモチになって大満足です!ありがとうございました!

【毛穴の黒ずみ・角栓改善】フェイスワックス+保湿パック付き☆¥11000→¥5830

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 15:48:50.0

仕上がりのキレイさにびっくりしました!
    他店でも数回まつ毛パーマの施術経験はありますが
    すごくカールが美しかったです!
    是非またお願いしたいです!

◆まつげパーマ 上のみ◆

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:18:44.0

いつも系列店の美容室でお世話になっており、そこでこちらのお店のことを聞いて初めてうかがいました!
    丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました!
    施術中も形について細かく相談できたおかげで綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です!
    眉が描きやすくなってメイク時短で楽になりました♪

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:13:58.0

お話しながら心地よい雰囲気で施術してくださいました!
    眉毛の形も希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【再来様限定】眉毛悩み解消☆眉癖改善ハリウッドブロウリフト¥6050→¥4950

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

産毛が生えてきて気になりましたらまたお越し下さい ^^

ニコ ハシモト

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:13:18.0

アイブロウワックス
    施術時間も短く、落ち着いた空間の中、いつも静かにリラックスして受けられるので、大変満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです♪

少しずつ毛の量も薄くなってきましたね!

また来月もお待ちしております☆

ニコ ハシモト

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:42:40.0

何回もお世話になっているのですが、オフの時も丁寧で毎回仕上がりも綺麗で満足です!

2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 7590→¥4180

み様

いつもnail salon nico...をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりについても気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 07:37:14.0

今回も大満足です
    また ヨロシクお願いします

【毛穴の黒ずみ・角質改善】肌が綺麗になるフェイスワックス ☆¥8800→¥5170

ホッシー様、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!

また来月も宜しくお願い致します♪

ニコ ハシモト

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:09:21.0

またまたありがとうございます!
    適当な色を選んでおまかせにいつもしてますかわいい!

ゆりな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    夏はサンダルを履く機会が増えるのでお爪に色があると映えますよね^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    ゆりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:20:02.0

今回も大満足でした!有難うございました!!

もえか様

気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットかわいいですよね^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    もえか様のご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:27:56.0

今回、前回から少しあきすぎてしまい、整えてもらう部分が多かったと思いますが、お話が楽しくてあっという間の施術時間でした!
    アイブロウワックスを終えた後は数ヶ月メイクが本当に楽になるのと、すっぴんでも自分の眉が好きになるのでとてもありがたいです◎

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

ひかり様、先日はありがとうございました♪

嬉しいご報告もありがとうございます^^

また会えるの楽しみにお待ちしております☆
    暑い日も続いているので体調お気をつけ下さい!

ニコ ハシモト

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:26:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、何回も確認しながら進めてくれるのでとても好みな仕上がりになりました!自分の悩みに沿って形を決めていけるのも大満足でした。
    最後終わる時に、顔に処理した毛が着いたままだったことだけ少し気になりました。最後に取ってもらえるか、拭き取れるものを渡して貰えたら嬉しかったです!

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

あいり様、先月はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    メイク方法や分からない事があればご相談下さい!

貴重なご意見ありがとうございます!

• すみすみすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 06:10:40.0

OPEN時間の10分くらい前にいつも店舗の前で待っていると笑顔で「どうぞ^^」と迎え入れてくださいます。
    あまり美容に割く時間はとれませんが、ここでは月一でHBLをしていただいてます。
    痛みもなくリラックスしながら施術を受けられて、私の癒しな時間です。

いつもご利用ありがとうございます!

痛みが無く良かったです!
    また来月お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

ニコ ハシモト

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 08:22:03.0

何度も通っていますが、毎回要望通りで満足しています!
    眉頭を無意識にかいていたので、気をつけたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

えり様、先日はありがとうございました♪

メイク方法や扱い方で分からない事があればいつでもご相談下さい^^
    最近お団子食べたい欲が止まりません、、、笑

また来月お待ちしております☆

ニコ ハシモト

• えりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 15:27:54.0

口コミを色々と見て初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも大満足です!!定期的に通いたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】メイクが時短に☆ハリウッドブロウリフト¥4400→¥3520

えりか様、先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

HBLは回数重ねるほどより良くなるのでまた是非お越し下さい^^

ニコ ハシモト

• あめたつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:12:52.0

2回目でしたが、担当の方が親切にいろいろ聞いてくださり
    居心地も良くて好感が持てました。
    しばらくカールが持てば嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆まつげパーマ 上のみ◆

あめたつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!♪

今後デザインを変えたいなどがあればお気軽にご相談ください!

あめたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナベ

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 12:44:48.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます♪

また来月もお待ちしております!

ニコ ハシモト

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:19:12.0

LEDまつエクに初挑戦でした!
    ずっと気になっていて友達のまつ毛をみて、
    長持ちするのととても綺麗なまつ毛だったので
    初めてサロンさんを変えて施術してもらいました。
    お店の雰囲気も最初に案内してくれた、
    スタッフさん施術担当してくれたスタッフさん
    とても丁寧で仕上がりも想像を超えて感動しました!
    分かりやすい説明や提案をありがとうございました♪
    とても大満足です!
    悩んでる方は是非LEDまつエクしてみてください!

またよろしくお願い致します。

フラットラッシュ160本 ◇LED変更◇

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初のLEDエクステいかがでしたか?

デザインを相談させていただいて元々ついていたエクステとは少し違うデザインになったので
    もう少しこうしたい!などありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• みくぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 18:03:20.0

前回同様眉毛整えていただいたのと、初めて顔のワックスをお願いしました!
    今まで産毛で顔にあった膜がなくなったような感覚です!スキンケアとかしていても気持ちがいいです。

【眉悩み解消+艶肌/毛穴改善】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス

フェイスワックス後のトラブルは大丈夫でしたか?

スキンケアの吸収良くなるのでたっぷり保湿して下さいね☆

お仕事頑張って下さい!

ニコ ハシモト

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:55:39.0

まゆげ脱毛に通い始めましたが、毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています!これからも通い続けます!

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆

かこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

ニコ ハシモト

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 00:09:03.0

いつもの担当さんがとてもステキな方で、行くだけで気分が上がるサロンです。
    前回無知でオーダーをお伝えした際にとても丁寧に対応して下さり、満足の行く仕上がりのマツパを施術して頂きました。
    美容液等の押し売りは一切ないし(求めたら提案して下さいますが)周りの反応も、いいね、ととても良く、是非またお世話になりたいです。

《韓国発マスカラパーマ》まつげを染めるティント付き◆ラッシュリフト上のみ

いろは様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

いつも私のことをたくさん褒めていただいてとても嬉しいですT_T

パッチリパーマデザインとてもお似合いでした!!

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 18:02:54.0

いつも早いし仕上がりも綺麗で持ちもいいのでこれからもこちらのサロンに通わせてもらうつもりです。

3D ボリュームラッシュ 120束 (360本)【LED変更】

あ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
    ぜひ今後も当店に通っていただけると嬉しいです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nico...マナべ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:28:50.0

可愛い店内と丁寧なカウンセリングでまた行きたいと思えるサロンでした!カウンセリングが特に丁寧で今まで色んなところ行きましたが一番でした!

【ご新規限定】まつ毛パーマ 上のみ ¥3,520→¥3,300

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインは他にも色々な種類ご用意していますので、次はこんな感じにしたいな等あればご相談下さい!^^

ニコ ハシモト

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:38:29.0

2度目のHBLをしていただきました!嫌な顔せず希望を叶えてくださるので、また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

次回も何かあればご相談下さい☆
    口コミの投稿ありがとうございます!

ニコ ハシモト

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:29:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました!!

お引越ししてからも来て頂けて嬉しいです^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

ニコ ハシモト

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 07:11:52.0

いつも 眉毛を整えていただき有難うございます
    また 行きますのでヨロシクお願いします

ホッシー様、先日はご来店ありがとうございました!

野球楽しんで来て下さい♪

また来月お待ちしております!!

ニコ ハシモト

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 10:55:15.0

毎回カウンセリング通りに、気になるところや要望に答えてくださっていてありがとうございます。

◆パリジェンヌラッシュリフト◆

ぎんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

またまつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ぎんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

nico...マナべ

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 10:52:58.0

ぎんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

次回もこんな感じにしたいなどあればご相談下さい☆

ニコ ハシモト

• いかちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 16:54:55.0

いつも担当してもらっていますが、私のわがままをたくさん聞いてもらっています。いつも完璧な仕上がりでとても嬉しいです。毎月利用させてもらってますが、とても優しくて完璧な方です。またお願いします。

フラットラッシュ付け放題 ◇LED変更◇

いかちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    今回はお話もできてとても楽しい時間でした♪

またご要望があればお気軽にご相談くださいね♪

いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

nico...マナベ

• みくぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:04:24.0

ずっと気になっていたまゆげを整えていただきました!
    すごく綺麗に整えていただけで満足です!
    また、担当いただいたお姉さんの雰囲気もとても優しく、お店もいい香りがしてとても好きな雰囲気でした、、!

これからも通いたいなと思いました、ありがとうございました!

みくぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    何かわからない所があれば次回ご相談下さい!

勉強頑張って下さい^^

口コミ投稿ありがとうございます☆

ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー