3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店

リラクゼーションサロン ナピュア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 ミズホビル202号
  • 千種駅4番出口徒歩2分/車道駅 徒歩7分

あゆちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:12.0

ずっと首から腰にかけてコリがすごかったので初めて
    リラクゼーションに行きました。
    雰囲気もとても良くスタッフさんもとても優しく丁寧に自分でのストレッチの仕方やどこが筋肉固まっているのかも教えて頂きました。
    仕上がりもよく、固まっていた筋肉もほぐれてきた感覚もあり、体起き上がった後はとても体が軽くなりました!
    また利用したいと思います!

【人気NO.1☆全身整体コース】ボディケア 60分 4000円

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント

あゆち様

先日はNapure千種店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのメンテナンスをお任せいただきとても嬉しいです♪
    この機会に、ぜひご自身の心と身体の可能性を見つけていただきたいなと思います!

軽い心と身体で楽しく生活していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Napure 堀川

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:28:01.0

全身ボディケア60分コースをお願いしました。前回施術から少し間が空いて、肩の歪みが発生していたのでチューニングしてもらいました。背中に憑いていた何かが落ちたようにスッキリしました。ありがとうございました。

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:52.0

立ち仕事からくる首の違和感を調整していただきました。
    不調を感じていたので、大変助かりました。

• スローライフママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:25.0

今回は駆け込んで施術して頂けとても楽になりました!

[投稿日] 2024-05-10 21:51:05.0

いつもありがとうございます。昨日も腰の痛みが強くどうしようか?と思ってましたが、マッサージのお陰で、腰回りが固くなっていて固まっていたのをもみほぐしてもらったら随分と楽になり、今日はかなり動かせました。また宜しくお願いしますね。

カオリ様

腰回りだいぶお辛そうでしたね。。。
    翌日の反応を心配しておりましたが、かなり動かせたとこと、とっても嬉しいです。

近日中のご予約もありがとうございます。
    油断せずに見ていきましょう!

Napure 斉藤

[投稿日] 2024-05-06 20:39:47.0

腰の痛み、背中の張り頑張が酷かったのですが、丁寧な施術をして頂き、ラクになりました。
    肩の痛みもすごく良くなり、本当にありがたいです。
    ストレッチや立ち方など教えて頂いて、時々やってます。
    立ち方や歩き方は意識しないと続かないですね。
    せめてストレッチだけはと続けてます。今度伺った時に褒めて貰えるように頑張ります!

あやちゅん様

腰は気がついたら反ってますよね(笑)
    自分の特性や癖を知っているだけでも強みだと思います!

またこれからも一緒にいろいろな発見をしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-01 11:58:48.0

今回は肩周り中心に施術してもらい、少し重かった肩周りがとてもスッキリしました。次回もお願いします。

きーちゃん様

いつもNapure千種店のご利用および
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    肩周りを集中してほぐせるとスッキリ度が違いますよね(^^)
    ご自宅でのストレッチも合わせて行っていけたらいいなと思います♪

廣瀬

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:50.0

いつもありがとうございます
    以前教えていただいたストレッチをするようになってからひどい腰の痛みになる間隔があくようになりましたー感謝ー

みけ様

やっぱり日ごろのケアに優るものはないですね!

毎日お部屋に掃除機をかけるように、お身体のケアもしていく習慣作りを目指していきましょう!

Napure斉藤

• かねしろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:07.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも予約枠を探していただきありがとうございます。

またタイミング合いましたらいつでもお待ちしております(*'ω'*)

Napure斉藤

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:52:15.0

めちゃくちゃ癒されます。
    身体の様子を見て、整えてくださるのがとても良いです。
    普通のマッサージ屋さん、という感じではないです。
    また行きたいと思います。

まりちゃん様

いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、励みになっております。
    お身体の癖やお疲れの箇所など毎回チェックさせてもらい
    最適な施術ができるように心がけております(^^)
    次回も定期メンテナンスにぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-04-24 15:01:10.0

特に五十肩と首腰などで施術して頂きました。痛いほうの肩を丁寧にしていただいて、帰りは何もなかったかのように運転出来ました。
    左肩をあまり動かさなくなったので左側全体が重くなったことに気付かされました。
    教えて頂いたストレッチ、頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶ可動域改善してきいましたね!!

引き続きどんどん動かしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

Napure斉藤

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:15.0

限界まで辛くなったカチコチのからだを緩めていただきました。
    助かりました。ありがとうございました。

mia様

いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます。
    お疲れのお身体、少しでもほぐれて安心しました♪
    我慢せずにいつでもご来店くださいね。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

Napure千種店

• KEN35さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:40.0

毎回癒されてます!
    特に腰、肩甲骨あたりの凝りが
    ずいぶんと楽になりました。
    ありがとうございます

KEN35様

いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も毎度、励みになっております。
    身体の不調を改善しつつ、
    KEN35様にとって癒しの時間となるよう今後も務めさせていただきます♪

廣瀬

• yurinananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:50.0

いつもお願いしています。天気が不安定なのもあり、ずっと肩こりと頭痛が続いていて、瞼が重たい?感じがあったのですが、施術していただいたらだいぶ肩が軽くなり、目が開いた?ようなスッキリした感じがします。なくてはならない存在です、、いつも本当にありがとうございます、、!
    ストレッチやります!

yurinanana様

ご来店時から気になっておりましたが、施術後スッキリされたのdが目に見えてわかったので安心しました(*^^*)

動かした方が力を発揮してくれるお身体だと思います♪
    気分転換にストレッチしてみてくださいね!

Napure千種店 齋藤

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:52.0

仕事の影響で自律神経に影響が出ていたので、リラックスして過ごすことができました。 背中を中心にほぐしていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。

どあら様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    お時間作るのも難しいと思いますが、毎月自分のためにケアを続ける姿勢がとっても嬉しいです♪

やりたいことがなんでもできるように、これからもお手伝いさせていただければと思います。

Napure千種店 齋藤

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:06.0

仕事でもプライベートでも座っている時間が長いのでいろんなところが凝っているのですが、施術してもらうと楽になるので助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ののの様

座っている時間、どうしても長くなってしまいますよね。
    生活習慣を改善することも大切ですが、生活に合わせた今できることも一緒に考えていけたらなと思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 19:39:12.0

今回、腰が痛くて腰回りを楽にしてもらうために来院しました。腰から足や、ふくらはぎなどの硬さ、足首も硬くなっていた。という事を判断されて、施術を受けて、帰って来て、その日はあまりわからなかったのですが、次の日に、足首やふくらはぎの硬さは取れていました。
    いつも的確な判断で施術をしていただきありがたく思っています。

カオリ様

いつもNapure千種店へのご来店ありがとうございます。
    足首やふくらはぎの硬さが改善していてよかったです。
    また腰の調子も聞かせてください。
    今後ともお力になれるよう頑張ります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-10 15:51:25.0

思った以上に仕事のストレスを溜め込んでいたのか、背中に張りを感じていましたが、施術後にとても軽くなりました。
    話も聞いてもらえて身も心も軽くなりました。

きーちゃん様

身体だけでなく、心のリフレッシュもできたようで何よりです♪
    小さなことでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 09:14:48.0

この日も要望に応えて頂きありがとうございました

スローライフママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも楽しくメンテナンスしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-06 15:07:45.0

左肩の痛みのせいか色んなところが痛くなってました。
    反り腰?で夜中何度も目が覚めるので疲れが取れなかったです。
    施術中から腰が楽になりました。肩も丁寧に見て下さりありがとうございます。
    施術中から可動域が広がり、軽くなりました。運転も次回もよろしくお願いします。

あやちゅん様

ご来店ありがとうございました!
    寝ている時の腰の痛みって、とってもしんどいですよね・・・

定期的に癖をリセットしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

Napure千種店 斉藤

• mie-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:00.0

初めての訪問でしたが、身体のクセやハリをすぐにわかっていただいた上で施術していただきとても楽になりました。

mie-san様

この度はNapure千種店へのご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。

まずは今のmie-san様のお身体を知ることからスタートさせていただきました。
    リラックスできる時間となっていたら嬉しいです(*^^*)
    お身体を美しく保つために、これからも定期的にメンテナンスをしてあげてください♪
    廣瀬

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:23.0

長時間フライトと寒の戻りで体が丸まって固くなっていたので90分でお願いしました。背中から臀部にかけてしっかりほぐしてもらったおかげで、自然な座り姿勢になってデスクワークが楽になりました。ありがとうございました。

しま様

いつもNapure千種店のご利用および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

久しぶりのロングコースでの施術いかがでしたか?
    同じく旅行好きなので、帰国後の身体の疲れや重さは痛いほどお気持ち分かります(笑)
    デスクワークが楽になり安心しました。
    来月もよろしくお願いいたします。
    廣瀬

• KEN35さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:19.0

非常にコリコリでしたが
    終わる時には、かなり緩んで
    楽になりました。
    また来週にお世話になります。

KEN35様

口コミのご投稿も励みになっております。

40分で一点集中してほぐすと効果が出やすいですよね♪
    KEN35様が集中して楽しいことに取り組めるようなお身体作りをこれからもサポートさせていただけると嬉しいです(*^^*)
    来週もよろしくお願いいたします。
    廣瀬

• yurinananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:29.0

いつもお世話になっています。冬場は特に厚着で凝るので頭痛もひどく、マッサージで助けられています。
    寝不足の時も、施術中リラックスして、夜もぐっすり眠れるのでだいぶ回復できます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

yurinanana様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    季節の変わり目ですので、お身体にも負担がかかりますよね・・・

ゆっくり眠れるきっかけになれば嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Napure斉藤

• スローライフママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 07:41:30.0

いつもありがとうございます

スローライフママさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は施術後におつらい症状が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご報告いただきありがとうございました。

全スタッフと共有いたしまして、更に良いお時間をお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めて施術させていただきたく思います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Napure千種店
    店長 斉藤

[投稿日] 2024-03-24 18:56:59.0

今回は、腰と股関節の痛みがあり
    マッサージで楽になりました。いつも身体のケアには欠かせない場所です。いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。これからも頼りにしています。

カオリ様

いつもNapure千種店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで良かったです(^-^)
    また担当させて頂く際はどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Napure 三輪

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:21.0

仕事の疲れをリフレッシュできて、毎月助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ののの様

いつもNapure千種店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできる時間になっているようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しいお話をしながら、お身体もしっかり整えていきましょう♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 08:25:45.0

主人がお世話になりました。
    最近歩き方が前かがみになって、びっくりしました。
    施術して頂いて、腰の痛みが治まり、とても喜んでいました。表情が明るくなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご主人様のご予約もありがとうございました!

慢性的な症状はついついあることに慣れてしまいがちですが、
    時たまこうしてない状態を知っていただけたら嬉しいです(*^^*)

またお時間合いましたらぜひお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 11:25:08.0

足つぼ初体験でしたが、とてもよかったです。
    腰まわりを中心に施術してもらいとてもスッキリしました。

きーちゃん様

足つぼを施術の最初に入れると腰のゆるみがいつもより早かったですね!
    寒い時期に取り入れるのもおすすめですよ♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回は肩首のケアをしていきましょう!よろしくお願いいたします。
    廣瀬

• かねしろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:01.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろ様

空き枠を上手に見つけていただきよかったです。

また、いつも両店ともご愛顧いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Napure斉藤

ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー